Пишет, что при обновлении пароля этот код состояния возврата означает, что указан неверный текущий пароль. После чего перегружается. И так до бесконечности.
Подскажите пожалуйста, что делать. |
а в СайвМоде запускается? попробуй загрузить последнюю рабочую конфигурацию (нажми f8 перед началом загрузки ХР)
|
Пробовал но никаких изменений, все тоже самое.
|
1. что пробовал? последнюю рабочую конфигурацию?
2. сэйв мод загружается? 3. в какой момент выдается ошибка? 4. пиши конкретней. |
Пробовал и последнюю раб. конфигурацию и сэйф моде, один фиг выдает ошибку и перегружается (успевает появиться только курсор мыши). Что касается меню (по нажатию F8) , то я перепробовал все пункты по несколько раз.
|
честно говоря тогда и не знаю.... если есть загрузочный CD с ХР то опробуй начать установку с него, там есть пункт восстановление ХР. Сам не пробовал, чего даст не знаю, пробуй на свой страх и риск (ну в общем как обычно :))
[s]Исправлено: LeGo, 17:41 19-11-2002[/s] |
Спасибо!
|
to Rustik
Ну и как, восстановление ХР помогло? А то у меня та же проблема. Только вот делаю Repair с установочного компакта, мне система пишет - введите пароль администратора, ввожу - пишет не тот пароль. Не могу понять, то ли я этот пароль забыл, то ли вследствие этой ошибки пароль забыл Виндоус?.. |
Время: 18:02. |
Время: 18:02.
© OSzone.net 2001-