[addon] IEPro for Internet Explorer 6, 7, 8
|
Сделайте зеркало пожалуйста.
|
|
Аддон IE7Pro, метод интеграции sysoc с возможностью удаления в "Установка компонентов Windows"
Внимание аддон требует аддон заглушку 3rdParty Скачать аддон |
Аддон обновлён до версии 0.9.18 от 1 июня
Changelogs: IE7Pro v0.9.18 (01-06-2007): 1. Firefox style Spelling Check function added (thanks http://hunspell.sf.net). 2. Adblock default settings switch to off. 3. Fix some bugs. 4. Standalone spelling check dictionary installation package. Аддон IE7Pro, метод интеграции sysoc с возможностью удаления в "Установка компонентов Windows" Внимание аддон требует аддон заглушку 3rdParty Скачать аддон |
prokazzza DJ Electronic
вышло обновление IE7Pro v0.9.20 (19-06-2007): Changelogs: 1. Autofill function added 2. Spelling Check function improved, Support gmail/yahoo mail now 3. Plugin system improved (See http://iescripts.org/help/pro_plugin.html for more details) 4. Crash report system added (Help us to find more bugs!) 5. User can update the IE7Pro automaticly by one click 6. User can choose enable/disable several function during installation. 7. View generated source code function added 8. Copy Image URL function added |
А нельзя ли изменить место расположения файлов IE7Pro (из System32 в Program Files)?
Тогда можно будет его обновлять в готовой системе путем установки новой версии программы? |
Stanner, выложу утром обновление, точнее к обеду, а на счёт располажения это просто моя политика так сказать
|
Теперь эту тему курирует DJ Electronic?
|
Цитата:
prokazzza В отпуске, отдыхает человек а DJ Electronic пока помогает поддержкой его проектов За что ему спасибо! |
Цитата:
Кому не нравится - вноси свои изменения или... ;) |
Аддон обновлён до версии 0.9.20 (19-06-2007)
Changelogs: 1. Autofill function added 2. Spelling Check function improved, Support gmail/yahoo mail now 3. Plugin system improved (See http://iescripts.org/help/pro_plugin.html for more details) 4. Crash report system added (Help us to find more bugs!) 5. User can update the IE7Pro automaticly by one click 6. User can choose enable/disable several function during installation. 7. View generated source code function added 8. Copy Image URL function added Аддон IE7Pro, метод интеграции sysoc с возможностью удаления в "Установка компонентов Windows" Внимание аддон требует аддон заглушку 3rdParty http://www.rapidshare.ru/321310 |
Кстати, что бы Spelling Check function работало, надо устанавливать еще spelldict_setup.exe на 17Мб
В этом файле еще множество языков помимо русского. Поэтому, если будите его включать в аддон, то извлеките только русский. |
Отдельно библиотека для проверки русского языка здесь:Русский язык для того что бы DJ Electronic включил его в аддон (1.8 Мб)
|
а у меня они не работают((( работает только английский! русскую не проверяет
|
А может кто мне пояснить: Зачем в IE нужна Spelling Check? Ошибки на сайтах искать? ;)
|
Цитата:
|
Насколько я понял, в файле conf.ini указывается набор словарей для Spelling Check (по имени папки, типа en_US, ru_RU).
В самих параметрах выбора нет. Хорошо бы подготовить файл conf.ini с настройкой и добавить его копирование в GuiRunOnce (в winnt.sif) для каждого пользователя. |
Цитата:
И чтоб "с ашипками атправит нэ пазвалял"... ;) |
Абсолютно согласен. С нынешним уровнем грамотности все "очепятки" бьют по глазам. А проверка орфографии не панацея, но крайне полезна.
|
Шапка обновлена.
DJ Electronic Как насчет того чтобы вести эту тему??? Также не стоит списывать предложение SkySandy 14 пост |
Ок, сделаю, только пришёл, почитал, счас попробую
|
один чёрт не работают! Кто нить может объяснить что и как конкретно прописывать! что за conf.ini ...... скачал полный словарь и установил всё равно не помогло
|
Все настройки пользователя IE7Pro хранит в %USERPROFILE%\Application Data\IE7pro\conf.ini
Там есть параметры в [General] enableSpellCheck=1 spelldic=ru_RU - это вписал сам ручками, имя папки с нужными словарями У меня проверка работает - подчеркивает красным Хорошо бы было сварганить автосоздание при первом входе пользователя этого файла с готовым набором настроек. |
Пересобрал аддон удалив английский словарь и добавив русский, добавил самый большой по весу исходя из логики что в нём больше всего слов, аддон собран по немного необычной схеме (взял идею из аддона .Net Framework 1.1 + 3.0 тот что пети васечкина) при первом запуске Windows запускается cmd файл копируя ini файлы настроек от IE7Pro в папку юзера (%USERPROFILE%\Application Data\IE7pro), сделано по причине невозможности копирования этих файлов на этапе sysoc так как пользователь ещё не создан!!! Так же можно было просто переименовать файлы и папку словаря из ru_RU в en_EN и программа подцепила бы словарь автоматом думая что он английский, но я не стал этого делать!!!
Скачать: http://rapidshare.com/files/39260548/IE7Pro.7z P.S. Буду рад если кто нибудь протестирует на виртуальной или или реальной машине на прдмет как раз работы файла install_.cmd а именно копирования настроек при первом запуске системы И ещё кто хочет изменить начальные настройки просто перепакуйте IE7Pr_.cab и замените/измените файлы conf.ini и plugin.ini , по умолчанию так же включил один из плагинов который показывает инфу о сервере (в нижней панели эксплорера будет гореть IP сервера сайта на который заходишь) |
Цитата:
|
SkySandy, так словарь один работает (я точно не уверен но счас гляну) просто он теперь не видит английский а только русский!
|
работа с двумя словарями:
что и требовалось доказать! Кому нужен английский словарь юзайте перый аддон на прошлой страничке! |
Объединил 2 последних аддона от DJ Electronic в один. В нем присутствует одновременно словари для проверки, как русской, так и английской орфографии. Файлы словарей добавлены и поправлен inf файл.
Кому нужно можете забрать здесь: IE7pro (русско-английский) (1.72 Мб) |
SkySandy, у меня твой аддон ошибку выдал при установке с ситемы! Ты объясни что конкретно исправил? Сама программа не способна работать с двумя словарями!
|
Забыл в файле IE7Pr_.in_ поставить ссылку на READMEen.txt. Адоон перезалил, теперь должно быть все в норме при установке.
В аддоне содержатся словари enUS и ruRU |
SkySandy, сам попробуй установить та же ошибка!!!! , ты лучше напиши что конкретно нового по мимо словаря в твоём аддоне, какие настройки? только словарь и всё? ну он у меня не работает лично, вот счас у меня в папке со словорями 2 папки одна рус втроая анг в настройках conf.ini прописан русский, так надстройка видит только русский! английский ему побоку! что ты никак не поймёшь!
|
DJ Electronic аддон из этого поста функционирует нормально???
|
Вышла новая версия
|
Цитата:
|
prokazzza
вышла IE7Pro 1.0.1 Beta 2 |
prokazzza,
Уже и не бета вышла: IE7Pro 1.0.0.8 Aug 08,2007 может обновить аддон |
IE7Pro 1.0.8 от 08.08.2007 (версия файла 1.0.0.8)
Ссылки для загрузки IE7proSetup_1.0-RC2.exe IE7proSetup_1.0-RC2.exe |
2 gora
Выложите на айпаку пожалуйста |
Цитата:
|
|
Opolon, получите "айпаку" :) :) :) (сказали б ifolder)
IE7proSetup_1.0-RC2 на iFolder в формате 7z. |
Для правильной настройки всех пользователей предлагаю во время установки аддона создать файл конфигурации по пути "Documents and Settings\Default User\Application Data\IE7Pro\conf.ini" - тогда шаблон будет копироваться каждому пользователю
|
prokazzza,
уже появилась: IE7Pro 1.0 RC4 Public Beta |
viksem, зачем вам эти беты, релиз кандидаты? которые содержат ошибки и выходят каждый день? дождитесь финала.. :) в самом деле
|
Больше не смогу наверно собирать аддоны, ушёл с полтора месяца назад на линукс :)
|
DJ Electronic,
а чего так на линукс? :) ну финалку IE7Pro собери на прощание:) |
Цитата:
2 DJ Electronic Присоединяюсь к просьбе IINRGII + добавлю! Если это возможно ? Уважаемый DJ Electronic сделайте чтоб проверка правописания следила и за RU и за ENG (здесь уже было подобное решение) Спасибо! |
IE7Pro 1.0 has been released
|
Всем привет!
Очень нуждаюсь в вашей помощи, я уже несколько часов бъюсь и все не могу сделать так чтобы прога проверяла русские слова, ни как не пойму что делать, все перекачал уже... Программу установил самую последнюю версиию с офсайта, ребят помогите пожалуйста, дайте полную и подробную инструкции по установке русской проверки, и если кто смог сделать русскую и английскую проверку то объясните пожалуйта как это сделать, буду весьма признателен, а то уже замучился, а данная фитча былабы очень полезной... |
СерJант, напишу как работает у меня.
1 Установил программу (файл IE7proSetup.exe с офсайта) 2 В c:\Program Files\IE7Pro\spelldic\ создал папку ru_RU 3 Положил в нее три файла ru_RU.aff, ru_RU.dic, README_ru_RU_ie.txt. Файлы "выковырял" из аддона (не забудьте их переименовать т.к. в аддоне они не под такими именами). Наверное можно их скачать и с офсайта. 4 Запустил IE7. В "Настройках" IE7Pro (правый клик мыши на значке в строке состояния) установил галку "Включить проверку орфографии". 5 Теперь при наборе текста в окне при щелчке правой кнопкой мыши появляется контекстное меню в котором есть пункт "Языки орфографии..." с подпунктами "English...", "Russian". Выбираю нужный язык и получаю проверку орфографии этого языка. 6 Если набираемый текст содержит слова на обоих языках, то при наборе включена проверка русского (на нем родимом больше приходиться писать ;) ), а затем переключаю на английский и проверяю написанную мной "иностранщину". К сожалению, одновременная проверка двух языков при вводе текста не предусмотрена. :( |
Спасибо за ответ! :)
А что бы проверял на двух языках одновремено, может поступить так создать рус, и к этому тексту скопировать из англ, и добавить в этот же текстовый файл английски, пробовал так кто нибудь поступить работает?? Ураааа!!! Только что проверил, добавил из английского текстовика в руский текстовик, проверяет оба языка сразу, так можно поступать с любыми языками, так что можно чтобы прога проверяла сразу не только два языка но и сколь угодно более :) :) Если использовать несколько языков для эстетичности можно папку назвать не ru_RU или en_US, а International или Int или All_lang и впихивать сколь угодно языков. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда срабатывает только если файлы с именами en_US.* Забирайте пожалуйста :-) http://baks.gaz.ru/template/en_US.rar Раз никого нет дома то - выкладываю свой вариант Аддона add-on IE7Pro 1.0.10 Rus от BXA IE7Pro - многофункциональная надстройка для Internet Explorer 7, обеспечивающая много новых возможностей и расширений ... В версии от 17.08.2007 + Обновлена версия IE7pro до 1.0.10 Rus + Добавлен русско-английский словарь для проверки орфографии * Изменён каталог установки на \Program Files\IE7Pro\ Забирайте отсюда: http://baks.gaz.ru/template/IE7PRO_1.010.BX.rar |
Цитата:
ps Слово "всё" в этом сообщении не прошло проверку ;) |
А число - это число слов, а не строк... я так дУмаю :-)
Цитата:
|
Когда будет обновлен аддон как известно уже винал версии 1000,10 вышла
|
2 loginvovchyk, в аддоне тот же файл что и на офф сайте, так что просто замени файл в аддоне на новую версию ( имя поправить естественно ) и все .
|
yTN НЕ ТОТ В АДДОНЕ КАБ ФАЙЛ И КУЧА ПОДФАЙЛОВ
|
Пытаясь создать аддон с новой версией IE7pro наткнулся на такую вещь. Пока ни разу не перестанавливал винду с этим аддоном и пробовал его только на виртуалке. Запустишь так IE7, видишь значок IE7pro в нем, щелкнешь по нему появиться настройки - все работает. А тут полез поглядеть папку программы IE7pro на виртуалке, а ее и нет там вообще!? Точнее она таки есть, но в папке c:\WINDOWS\system32\!? Зачем ее туда занесло? Так куда же должна ставиться IE7pro из аддона? Кто-то пробовал на реальной машине установить этот аддон? И создается ли при этом папка IE7pro ?
Ставил аддоны IE7pro из шапки, и из постов 25 и 29. Использую IE7_Reload. Может в этом дело!? |
gora,
у меня старая версия не помню чья путь такой C:\WINDOWS\system32\IE7Pro |
Цитата:
2 И это разве правильное решение устанавливать программу в данную папку? Нормально то она встает в c:\Program Files\IE7Pro! Странно все это. Может кто из писателей этого аддона откликнеться и разъяснит все. |
gora,
1. на реальной 2. en-US там же... У меня еще без проверки орфографии..версия |
gora, IINRGII,
подтверждаю тоже на реальной машине Версия 0.9.20 (19-06-2007) орфографию проверяет RU или US |
Ну тогда остается только ждать ответа на:
Цитата:
Жаль, что "закоперщик" аддона "слинуксил" от нас ;) |
Цитата:
|
У меня аддон на базе стандартного exe и все ставится с параметром /VERYSILENT в папку Program Files того раздела на котором стоит система. В файле Run прописано вот так IE7pro.exe /VERYSILENT.
|
mitek_gsm,
так может выложиш новую версию а твоем исполнении для тестирования народом :) |
http://ifolder.ru/3030241
Аттач почему то маленький. |
Еще вчера на оф.сайте была 0.9.20.
а сегодня: Цитата:
у тебя аддон на основе какой версии? |
Toxic333,
судя по версии файла новый - v.1.0.0.10 |
Цитата:
|
Раз никого нет дома :) то - выкладываю свой вариант Аддона
add-on IE7Pro 1.0.10 Rus от BXA IE7Pro - многофункциональная надстройка для Internet Explorer 7, обеспечивающая много новых возможностей и расширений ... В версии от 17.08.2007 + Обновлена версия IE7pro до 1.0.10 Rus + Добавлен русско-английский словарь для проверки орфографии * Изменён каталог установки на \Program Files\IE7Pro\ Забирайте отсюда: http://baks.gaz.ru/template/IE7PRO_1.010.BX.rar |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда последний шаг к совершенству: eGo®Z на форуме IE7Pro выкладывал LangPack для версии 1.0.0.10! :up: |
Цитата:
Обновил Аддон : В версии от 17.08.2007 + Обновлена версия IE7pro до 1.0.10 + Добавлен русско-английский словарь для проверки орфографии * Изменён каталог установки на \Program Files\IE7Pro\ * Обновлён русификатор до 1.0.10 Ссылка прежняя: http://baks.gaz.ru/template/IE7PRO_1.010.BX.rar PS: Уф... успел... До вторника меня не будет на форуме Всем спасибо, пока и удачи! :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.ie7pro.com/viewtopic.php?id=1507 |
Цитата:
В сборке идет старая версия 1.0.0.8. На форуме более новая версия 1.0.0.10 от самого автора! |
Crfprokazzza,
Будет обновление аддона ? |
|
viksem,
Пасибки |
Бъюсь уже не первый день и не могу разобраться. :(
Устанавливаю windows на виртуаку (VMware) с паком UpdatePack-XPSP2-Rus-7.8.16 и аддонами IE7_Reload_15.08.07, IE7Pro и не могу при включении проверки орфографии получить дополнительные пункты в контекстном меню в поле набора текста (Проверить орфографию, Правописание и т.д.). Пробовал разные версии аддона IE7Pro, пробовал даже его не устанавливать, а ставил уже после установки windows из фирменного инсталятора - эффект тот же, нет этих пунктов. :( При этом проверка орфографии выполняется, а пунктов нет! Менял версию IE7_Reload на более старую - не помогает. Может у кого то наблюдается такой эффект или кто знает как это победить, отпишите. BXA, в вашем варианте аддона не предусмотрена деинсталляция? По крайней мере у меня в списке установленных программ нет IE7Pro. И зачем у Вас делается регистрация библиотеки IE7ProRs.dll? В фирменном инсталляторе она вроде не регистрируется!? |
Шапка обновлена добавлен аддон IEPRO версии 1.010 автор аддона BXA
|
Цитата:
Деинсталляция доступна через "Установка компонентов Windows" - "Программы сторонних разработчиков" 2:) Решил, что хуже не будет если зарегистрировать новую DLL |
Чего то ваша надстройка неустановливается вообще, может надо IE7 устанавливать без замены?
|
Ruboard, не подтверждаю. Все устанавливается.
Цитата:
Цитата:
|
Ставил все последние версии обновлений и браузер тоже взял последней сборки, но только с заменой
Цитата:
Цитата:
|
Ruboard
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да сейчас заметил что браузер там выложили от 3 сентебря :)
Странно размер стал меньше Цитата:
Ладно сейчас попробую новую сборку обозревателя. |
BXA,
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем ничего неставится. Ставлю аддон в итоге в браузе ноль.
Сейчас посмотрел на оригинал с сайта этоже обычный inno setup, где взять библиотеку с русским языком сейчас состряпую без этих примодрствований . Целиком сетапку брость религия непозволяет зачем так изваратились то? |
Сейчас скачал словари русские но они в папке
ru_RU ru_RU_yо ru_RU_ye и какая из них правильная, какую использовать |
Цитата:
Исправил список регистрируемых dll ссылка прежняя... |
BXA,
вышел IE7pro 1.1.0.4 final |
Вот и Великий Могучий подоспел
|
add-on IE7Pro 1.1.0.4 Rus от BXA
IE7Pro - многофункциональная надстройка для Internet Explorer 7, обеспечивающая много новых возможностей и расширений ... Требует наличие аддона 3rdParty: http://forum.oszone.net/thread-61814.html В версии от 12.09.2007 * Новая версия программы 1.1.0.4 * Обновлён русификатор до 1.1.4 В версии от 06.09.2007 * изменён список регистрируемых библиотек В версии от 17.08.2007 + Обновлена версия IE7pro до 1.0.10 + Добавлен русско-английский словарь для проверки орфографии * Изменён каталог установки на \Program Files\IE7Pro\ * Обновлён русификатор до 1.0.10 Скачивайте: http://baks.gaz.ru/template/IE7PRO_1.104.BX.RAR |
Шапка обновлена, добавлен аддон от BXA
Changelogs: IE7Pro v1.1 (10-09-2007): 1 Add Online Bookmarks 2 Add Text Saver 3 Add Privacy Cleaner 4 Easy Homepage improved 5 Fix some bugs |
jameszero, prokazzza,
Ребята - а мне задали вопрос где взять аддон 3rdParty ? Его действительно нет в списке аддонов на ВИКИ !!! Если учесть, что больше половины аддонов его используют, то просто необходимо поместить его в Список аддонов на Wiki Ссылка на тему с аддоном 3rdParty http://forum.oszone.net/thread-61814.html |
prokazzza, интересная штука...
После генерации ОС устанавливаю spelldict_setup.exe (17646022) и получаю: Warning: No IE7Pro Installation. Click "OK" to retry, Or click "Cancel" to exit Как же это??? Сам IE7pro работает... Список аддонов и протоколов прикладываю. |
prokazzza, после наложения дистрибутива IE7Pro всё устаканилось...
spelldict_setup.exe установился. |
По ссылке в шапке качается битый архив :(
! F:\Downloads\IDM\Compressed\IE7PRO_1.104.BX.RAR: Ошибка CRC в IE7PRO\Files\ForceCopy\IE7Pro.cab, файл повреждён |
По ссылке BXA, от 12-09-2007
"Скачивайте: http://baks.gaz.ru/template/IE7PRO_1.104.BX.RAR " - нормально :) |
BXA,
появилась новая версия: IE7pro 1.2 Beta 2 будет ли аддон? |
Цитата:
|
BXA,
вышла IE7pro 1.2.0.3 Final даёш аддон!!! |
add-on IE7Pro 1.2.0.3 Rus от BXA
IE7Pro - многофункциональная надстройка для Internet Explorer 7, обеспечивающая много новых возможностей и расширений ... В версии от 30.10.2007 * Новая версия программы 1.2.0.3 Скачивать по ссылке: http://baks.gaz.ru/template/IE7PRO_1.203.BX.RAR |
Шапка обновлена
BXA, тему сам не хочешь вести??? |
Цитата:
|
BXA, Оказывается так неполучится (перекинуть права), да и ладно пусть остаётся старая.:)
|
А кто знает где IE7PRO хранит настройки, хочу твикнуть его - отключить Восстановление после сбоя. Regshot'ом ничего не поймал.
|
Цитата:
c:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\IE7Pro\conf.ini параметр: enableCrashRestore=0 |
Со скуки от ожидания ноябрьского пака решил обновить Аддон
В версии от 20.11.2007 * Расширен словарь проверки орфографии словами с буквой Ё Ссылка прежняя: http://baks.gaz.ru/template/IE7PRO_1.203.BX.RAR |
Цитата:
|
Цитата:
|
BXA,
уже появилась IE7pro 2.0 Beta 2 |
Я думаю, стоит использовать тилько финальные версии. А для себя можно собрать и бэту, заменив файлы в CAB'е
|
Цитата:
|
BXA, такой вопрос: IE7Pro случайно не позволяет блокировать доступ к IE7 по паролю?
Я IE7Pro не юзал ни разу и думаю он обычным офисным юзерам не нужен, но вот если вдруг там есть возможность блокирования доступа - тогда было бы очень здорово... =) тогда бы не пришлось юзать WinGuardPro... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В браузер аддон не прописывается ни сразу, ни после запуска через установку программ даже после Ни куда программа не прописывается и не запускается даже после установки (установления галки) через "Установка компонентов Windows". На реальной машине таже самая история Если запустить родной IE7proSetup.exe - то все работает. В чем может быть проблема? |
Цитата:
Цитата:
|
gora,
если обидел, то приношу извинения, хотя обидного ничего не вижу аналогично было лишь, то что ставился Виндоуз на VMware с пакетом UpdatePack_XPSP2_Rus и IE7_Reload_ ( если здесь нет аналогии с вашим случаем приношу извинения дважды) Ожидал ответа, что есть ли какие-то проблемы именно в этом сочетании, а не разбора точности цитат... |
Цитата:
PS Проверьте у себя в пропченном дистрибутиве Windows в папке I386 наличие файлов: I386\IE7PRO.CAB I386\IE7PRO.IN_ и записей об этих файлах в файлах: I386\DOSNET.INF I386\ADDONS.LST I386\TXTSETUP.SIF |
gora,
I386\IE7PRO.CAB и I386\IE7PRO.IN_ в наличии записи в файлах соответственно: "I386\DOSNET.INF" [Files] d1,IE7Pro.inf d1,IE7Pro.cab "I386\ADDONS.LST" Addons\IE7PRO "I386\TXTSETUP.SIF" [SourceDisksFiles] IE7Pro.inf=100,,,,,,,20,0,0 IE7Pro.cab=100,,,,,,_x,,3,3 Но никакого эффекта... :( Нужен ли для работы аддона NET 1.1/2.0/3.0? |
Цитата:
С чего ставите систему на виртуалку, с CD или с образа (сам ставлю с образа)? Может болванка барахлит/плохо записана? Папка то программы создается и есть ли в ней файлы? Цитата:
|
gora,
ставлю с образа. Папка программы не создается ни в Programs Files, ни в System32, даже после вроде как "ручной установки" через "Установка компонентов Windows". Я конечно могу ее поставить без аддона, но хотелось бы разобраться - ведь у других работает? Контрольная сумма чего? |
Контрольная сумма дистрибутива Windows SP2 corp Ru. Посмотрите на форуме, была соответствующая тема с контрольными суммами разных дистрибутивов Windows и проверьте свой.
|
gora,
Это я читал, и что самое обидное - дистрибутив у меня действительно нормальный VL (проверял я сумму), а не работает все равно. Кроме IE7_Reload_28.10.07 и IE7PRO через UpdatePack_XPSP2_Rus_7.10.12 ставятся еще: 3rdparty AdobeReader avast CCleaner dmaster FileMenuTools52 KLiteCodec Opera924 QIP8040 VistaPath WinRAR3.71 WMP11RUS WNP Zune Может что-то из этого конфликтовать? Сейчас попробую поставить наголо - посмотрю. |
gora,
Поставил на "нулёвый" дистрибут, пользовался UpdatePack-XPSP2-Rus-7.11.30 (скачал полный, не UpdatePack_XPSP2_Rus_7.10.12.7 + апгрейд) поставил только IE7_Reload_28.10.07 и IE7PRO, и 3rdparty. ФИГ!!! Не работает ...ть ...но разобрался :victory: все оказалось просто до безобразия. :o как было показано на картинке посте 124 IE7PRO прописывается не в "Программы сторонних разработчиков", следвательно проблема в 3rdparty. Перезалил и все стало как надо. Архив при распаковке видимо сбойнул - блин! Спасибо за участие. |
В версии от 24.12.2007
* Добавлен конфигурационный файл настроек conf.inf Ссылка прежняя: http://baks.gaz.ru/template/IE7PRO_1.203.BX.RAR |
Можно ли с помощью скриптов IE7Pro заменить участки кода? Например что бы на определенном сайте все слова "Слово" заменялись на "Слово-1". Если не сложно, приведите пожалуйста простейший пример такого скрипта, три дня уже копаюсь но ничего подобного найти не могу.
|
Вышла новая версия,финал
http://rapidshare.com/files/80677834...nal_32-bit.zip |
add-on IEPro 2.0.0.6 Rus от BXA
IEPro - многофункциональная надстройка для Internet Explorer 7, обеспечивающая много новых возможностей и расширений ... В версии от 03.01.2008 * Новая версия программы 2.0.0.6 Ссылка: http://baks.gaz.ru/template/IEPRO_2.006.BX.RAR |
Changelogs: IE7Pro v2.0 (2/1/08):
1 Move to full modular version, Hope it will increase the stability 2 Add MiniDM as a simple replacement for IE default download window 3 Add hotkey CTRL+M to minimize IE windows to tray icon 4 Google sponsored search added Обновлено. Также на оффсайте доступна версия 64 бит. |
Кстати, обновился словарь для проверки орфографии. Для 2-й версии он свой. Скачать его можно с сайта автора, со странички http://www.ie7pro.com/download.php?language=ru
|
ой как меня бесит эта качалка встроенная лезет везде..
может ее вырезать на... :) ? если можно.. |
Цитата:
Код:
[DOWNMOD] |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверено электроникой :-) Поправил файл конфига - теперь по умолчанию - менеджер загрузки выключен но на ссылке доступно контекстное меню - "Загрузить с помошью IE7Pro" Ссылка та же http://baks.gaz.ru/template/IEPRO_2.006.BX.RAR |
Цитата:
PS А вообще то версия программы 2.0.7, а 2.006 это версия файла IEPro.dll. ;) |
Цитата:
Добавьте, пожалуйста, возможность быстрой интеграции user-скриптов с их автоматическим включением (галочка) |
Цитата:
Цитата:
|
и все же, чтобы добавить скрипты, требуется редактировать IEPro.inf
можно ли это как-нибудь автоматизировать? |
Цитата:
C начала настройте IEPro на живой системе (установите все нужные Вам галки и пропишите нужные параметры через интерфейс IEPro), а затем две папки IEPro и MiniDm из %APPDATA% со всеми файлами настроек из живой системы положите в 7z SFX архив IEPro207.exe согласившись на замену. Он (этот архив) сделан non-solid и его можно изменять без пересборки в архиваторе 7-Zip. В папку userscripts, в упомянутом файле, можете добавить ваши собственные скрипты и все что душа пожелает. :) После этого Вы получите аддон со всеми вашими настройками и дополнениями! Прямая ссылка (2,62 Мб) |
Уважаемые коллеги, кто нибудь в курсе, как установить необходимые языки (русский, английский) в проверке правописания автоматически?
|
Цитата:
не отключается |
viksem, ага.. вырезать бы её вообще от туда...
|
Цитата:
|
gora,
В файле конфигурации: conf.ini (который находится в IEPro207.exe\MiniDm) добавил код Код: [DOWNMOD] enableDownload=0 |
Цитата:
Цитата:
|
|
add-on IEPro 2.1.5 Rus от BXA
IEPro - многофункциональная надстройка для Internet Explorer 7, обеспечивающая много новых возможностей и расширений ... В версии от 03.03.2008 * Новая версия программы 2.1.5 Ссылка : http://baks.gaz.ru/template/IEPRO_2.150.BX.RAR |
[addon] IE7pro for Internet Explorer 7
Не могли бы сделать такой же addon только для nlite Заранее безграничная благодарность от меня и от всех кто пользуется Программой nlite |
Почему в шапку не закинете новую версию?
И можно аддон переделать без привязки к 3rdParty?!!! |
Цитата:
у меня sp2 ставился автоматически как найти это папку? |
Juice, сначала почитайте это.
|
prokazzza, неплохо бы обновить аддон... Заранее благодарен.
|
|
gora, баальшое сипасиба!
|
Новая версия IE7Pro 2.2.4 (Mar 31, 2008).
|
Вложений: 5
Аддон IEPro v2.4.6
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Место установки: %PROGRAMFILES%\IEPro\ Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Настройка аддона "под себя": Ссылка прикреплена, размер аддона (2,20 Мб). |
add-on IEPro Rus от BXA
IEPro - лучшее дополнение для IE, добавляющее много новых возможностей и расширений, делающее ваш обозреватель более простым, более функциональным, более безопасным и настраиваемым... IEPro включает в себя возможности управлять вкладками, проверять орфографию, линейный поиск, супер Drag&Drop, восстановление от сбоев, быструю смену прокси, жесты мышью, и многое другое... Метод интеграции sysoc, требует наличие аддона 3rdParty Установка-удаление доступна через "Установка компонентов Windows" -> "Программы сторонних разработчиков" В версии от 22.05.2008 * Включен модуль MiniDM в состоянии выключен * Добавлена поддержка https в MiniDM Скачать . |
BXA, невозможно слить - сделайте зеркало
|
BXA, gora, Я добавил в шапку оба аддона, плиз отписывать в постах более подробно чем отличается данный аддон от другово, чтобы пользователи не начали постить вопросы - "А чем аддоны отличаются друг от друга?" В частности касается BXA.
|
prokazzza, А чем аддоны отличаются друг от друга? - шутка. :) Лучше сразу описание в шапке сделать, а не через ссылку. Замучаетесь отвечать.
|
Цитата:
prokazzza, спасибо за ссылку в шапке. :) Только вот необходимость слов Цитата:
|
Цитата:
Вариант от BXA полностью соответствует установке из дистрибутива, но метод интеграции использует SYSOC - мне так больше нравится - всё понятно и открыто - можно всё поправить. Этот метод требует присутствия аддона 3dParty. Основное отличие от варианта из дистрибутива - используется общий англо-русский словарь проверки орфографии расширенный словами с буквами Ё... тоесть в форумах переключать проверку орфографии не надо - проверит сразу и русские и английские слова. |
2 BXA
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю Вам не бросать аддон (ведь для себя Вы его наверно не перестанете делать) и продолжать его выкладывать. Пусть у пользователей будет выбор, да и отзывы об отличиях и прочих удобствах/неудобствах обоих аддонов пойдут им (аддонам) только на пользу! С уважением, gora. |
парни а такой вопрос: в параметрах включил восстановление сессий вкладок и автоматическое восстановление последней сессии, но после открытия ie7 выскакивает только домашняя страница, соответсвенно как сделать чтоб все вкладки при закрытии сохранялись и открывались после загрузки ie7, то есть как в опере?
|
Бэта версия программы IE7pro 2.3 Beta 3 доступна для скачки
|
2 All
Аддон IEPro v2.3.3 обновлен. Ссылка на пост с аддоном в шапке. |
gora,
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prokazzza, даёш финал к новому апдейт паку :)
|
Цитата:
|
add-on IEPro Rus от BXA
IEPro – лучшее дополнение для IE, добавляющее много новых возможностей и расширений, делающее ваш обозреватель более простым, более функциональным, более безопасным и настраиваемым... IEPro включает в себя возможности управлять вкладками, проверять орфографию, линейный поиск, супер Drag&Drop, восстановление от сбоев, быструю смену прокси, жесты мышью, и многое другое... Метод интеграции sysoc, требует наличие аддона 3rdParty Установка-удаление доступна через "Установка компонентов Windows" -> "Программы сторонних разработчиков" В версии от 21.05.2008 * Новая версия программы 2.3.6 По умолчанию включены модули: Скрипты и надстройки, Проверка орфографии, Фильтр рекламы, Поиск по странице Смотри ниже ---->----V |
gora, хотелось бы увидеть вашу реализацию аддона ;)
|
2 All
Аддон IEPro v2.3.6 обновлен. Ссылка на пост с аддоном в шапке. |
add-on IEPro Rus от BXA
IEPro - лучшее дополнение для IE, добавляющее много новых возможностей и расширений, делающее ваш обозреватель более простым, более функциональным, более безопасным и настраиваемым... IEPro включает в себя возможности управлять вкладками, проверять орфографию, линейный поиск, супер Drag&Drop, восстановление от сбоев, быструю смену прокси, жесты мышью, и многое другое... Метод интеграции sysoc, требует наличие аддона 3rdParty Установка-удаление доступна через "Установка компонентов Windows" -> "Программы сторонних разработчиков" В версии от 25.02.2009 * Новая версия программы 2.4.5 |
Подскажите пожалуйста как в нем добавлять поисковики . В английском не силен. :(
Заранее спасибо. |
gora,
Цитата:
|
gora, я не могу заменить 7-zip'ом папки IEPro и MiniDm, после перетаскивания пишет "Системе не удается найти указанный путь". Как заменить эти файле в 7z SFX архиве IEPro236.exe?
|
ШУМ, файл IEPro236.exe должен лежать на локальном диске, но не на флешке!
Откройте IEPro236.exe, через контекстное меню (правой кнопкой по файлу -> 7-Zip -> Открыть архив) в Менеджере файлов 7-zip и перетащите указанные папки, используя проводник. |
gora, всё так и делал, но ни как не записывал. Потом решил на другом компьютере попробовать, и там получилось. Но почему на 1 компьютере не получилось я так и не разобрался! :dont-know
|
Цитата:
Цитата:
|
:o он что, не русский, этот разработчик?
|
Цитата:
|
|
2 All
Аддон IEPro v2.4.3 от gora обновлен. Ссылка на пост с аддоном в шапке. |
Подскажите что не так.
Не могу настроить IE7Pro, что бы работала проверка орфогрфии русского языка. Все сделал вроде как надо, уже устаноил заново IE7Pro, словарь русский(\IEPro\spelldic\ru_RU), но контекстное меню как все пишут, где нужно включить проверку и выбрать русский не появляется. IE7 v7.0.5730.13 / IE7Pro v2.4.3 |
Цитата:
|
gora,
|
BXA, было бы приятно увидеть версию и от вас ...
|
zeroua,
Новая версия программы 2.4.3 Ссылка в шапке... от BXA |
gora,
По адресу C:\Documents and Settings\User\Application Data\IEPro находятся только: adblock autoform textsaver basemod.ini conf.ini module.ini Где искать эти две папки IEPro и MiniDm из %APPDATA% ? |
gora,
Нашол-извиняюсь. Правда папка MiniDm скопировалась, а вот IEPro пишет не поддерживается |
Никак не получается в аддон от gora вложить папку IEPro, даже отдельно файлы из этой папки не заменяютя - "пишет не поддерживается". Пробовал и через 7z457 Final и через 7z460 beta - одно и тоже. Чего делать-то и как? Подскажите.
|
ss_18
Цитата:
|
gora
Поборол! Расклад: У меня IEPro - v. 2.43 был установлен давно с него я и пытался засунуть папку IEPro в архив-exe'шник, но в ней не было двух файлов из этой паки (в аддоне) iescript.ini и spelldic.ini, их поместил в Application Data\IEPro и вуоля! Готово! Короче потом допёрло - надо ставить на живую систему установщик именно из твоего аддона. Может будет полезно кому, вроде кто-то с тойже проблемой сдесь уже был. |
Возникла проблемка, IE 7 не работает через прокси. Думал поможет плагин IE7pro, установил, таже история. Указываю в настройках прокси, как положено,но сайты не открваются. Выглядет как будто пинг бесконечный. В то же время, лиса и макстон,заходят через эту проксю без проблем. Пробовал ставить фри кап,тоже не работает.
Кто знает решение проблемы? |
Вышла новая версия программы 2.4.4
|
Changelogs:
1. Fix some bug. Мда, кто ж так пишет changelog'и... |
2 All
Аддон IEPro v2.4.4 от gora обновлен. Ссылка на пост с аддоном в шапке. |
|
2gora, после установки IEPro v2.4.4 в заголовке окна надпись - IEPro- V2.4 Beta1. В предыдущей версии IEPro v2.4.3 было IEPro- V2.4. На офсайте про бету ни слова.
|
BXA, было бы приятно увидеть версию и от вас ...
|
2 gora: после установки Вашей версии в корне диска С появляется папка My Downloads и в настройках путь к сохранению закачек прописан как ...\gora\My Downloads.
|
Max Drive, а что ж Вы ждали, что я там ваши параметры пропишу!? ;) Я их не знаю.
Прочтите внимательно и выполните: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BXA,
А в вашей редакции будет аддон ? |
add-on IEPro Rus от BXA
В версии от 18.12.2008 * Новая версия программы 2.4.4 ссылка в шапке -->---^ |
|
Цитата:
|
|
Dukalis, будет.
Высказывание не противоречит, а дополняет. |
"MiniDM мeнeджep зaкaчeк" отказывается что-либо качать, ссылаясь на "Oшибку кoнтpoля URL". Кто с такой проблемой сталкивался?
|
Привет все! Помогите!!! Как удалить IE7pro из Windows которая была встроена в дистрибутив установочного диска! При помощи Uninstall Tool и прочего не получается т.к. не показывает. Что делать?
|
maksll, стоит поискать в Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows - Программы сторонних разработчиков
|
Спасибо, попробую!
|
09-12-2008 в посте 211 MbILLIKA сообщил о выходе IEPro v.2.4.4. Тогда мною был скачан этот IEPro по представленной ссылке (ссылка прямая). Хэш показал:
CRC32: D7D73891 MD5: A12CFDF520C863D01A9013C171AA618A SHA-1: 4CEFDDB590F65B14703385F1570B9A67EE059446 Сегодня захожу на сайт IEPro. Изменений в версии не наблюдается. Однако изменён Хэш. Теперь MD5:744d2abd6a402a64b9d6147d02ffe41b Скачиваю файл и действительно: CRC32: A5AB5C39 MD5: 744D2ABD6A402A64B9D6147D02FFE41B SHA-1: 1CDBA9DB7C1869C0A34034D2D67ACFBEBBE2E9B5 :help: Что нового???? PS. Тут - http://ie7pro.blogspot.com/ - написано MD5SUM: a12cfdf520c863d01a9013c171aa618a, а скачивается то, что ниже тут - http://www.ie7pro.com/download.php?language=ru - MD5:744d2abd6a402a64b9d6147d02ffe41b А в чём, собственно, различия???? |
Цитата:
2 ALL Аддон обновлен с учетом выше сказанного. Из аддона удалены мои настройки и, если вы не положите в него свои, то программа установится с настройками по умолчанию. Ссылка на пост аддона в шапке. |
gora,
IE7Pro 2.4.5 Released |
2 All
Аддон IEPro v2.4.5 от gora обновлен. Ссылка на пост с аддоном в шапке. |
BXA,
От Вас тоже ждем |
to gora, prokazzza, исправьте в шапке номер версии аддона от gora на 2.4.5
|
BXA
Как и tyt, ждем от Вас Обновления аддона... |
add-on IEPro Rus от BXA
В версии от 25.02.2009 * Новая версия программы 2.4.5 Ссылка в шапке -->--^ |
я всё бился над тем чтобы IE7 не рвался в инет, кучу твиков использовал
поставил винду на виртуалку и решил покапаться в реестре, откуда у линка растут ноги и с удивлением обнаружил [HKEY_CURRENT_USER\Software\IEPro\VisitedTabs] "t0"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005|http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005" т. е в утилиту IEPro вшит этот адресок? пробовал удалять полностью ветку IEPro\VisitedTabs, прям как феник возраждается из небытия при каждом запуске IE гуру подскажите что делать? или я что то не туда думаю... |
ispolin, в указанной ветке IEPro хранит историю открытых вкладок. Он просто констатирует, что было посещение указанной ветки, но ни как не сам инициирует этот визит. Используйте твики для IE7, у меня ни куда не ломится.
Твик в формате inf: Код:
;При первом запуске, IE не будет ломиться на сайт Microsoft |
В целях обеспечения совместимости текущей версии IE7Pro c IE8
для создателей аддонов просьба ввести возможность добавления в реестр настройки: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
|
gora,
значение TabProcGrowth равное 0 означает полное отключение функции Loosely-coupled IE, которая позволяет изолировать различные части браузера друг от друга, отвечает за улучшенную безопасность и, как заявляет Microsoft, производительность браузера. Loosely-coupled IE - есть одно из наиболее значимых нововведений этого браузера. Не без помощи Loosely-coupled IE функционирует и Automatic Crash Recovery, название которой говорит само за себя. На мой взгляд, в силу только этих причин не хотелось бы видеть эту функцию полностью отключенной. Тем более что, как показало тестирование, значение TabProcGrowth равное 1 не приводит к неверной работе IE7PRO. P.S. Просьба к тем, кто имеет возможность - потестировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
;Не отображать панель команд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая версия 2.4.6
|
2 All
Аддон IEPro v2.4.6 обновлен. Изменения: - обновлена версия - добавлен твик для нормальной работы с IE8 Ссылка на пост с аддоном в шапке. |
очень хотелось бы добавить в аддон русский словарь для проверки правописания
|
Цитата:
|
gora, извини не понял сразу , просто он обозначен как English поэтому сразу не допер .
|
еще вопрос --- как прописать поиск в IE pro для яндекса ?
|
вышла новая версия -IE7Pro 2.4.7 Final
|
|
Время: 11:04. |
Время: 11:04.
© OSzone.net 2001-