Очень белый список
Помогите решить такую проблему .....
Имеется куча корпоративных доменов с очень заспамлеными Emailами… Нужно их прикрутить их к почтовому серверу на FreeBSD colocation (по другому ни как) У collocation соотношение бесплатного трафика входящего к исходящему = 1/5 Сайты там корпоративные, поэтому исходящего трафика не очень много Если принимать всю почту подряд, а потом делить её на спам и не спам то за colocation придется доплачивать кругленькую сумму … тк входящий будет во много раз больше чем исходящий и соотношение 1/5 не будет выполняться Посоветуйте, какой почтовый сервер выбрать(кроме sendmail), что бы можно было настроить следующею вещь… В файле доступа полностью закрыть прием всей почты, а потом разрешать прием только на нужные адреса (адресов таких будет очень много). При этом, что бы отправителю которого нет в списке ничего не слалось в ответ вроде как письмо прошло(но на самом деле не скачивалось). А адреса всех отвергнутых писем писались бы в специальный лог файл, по одному в строчку. А дальше я хочу простенькую программку написать, чтобы сотрудники сами этот лист доступа дописывали… И если можно пример файла доступа… |
CommuniGate Pro
www.stalker.com |
Он платный....
А что-нибудь из бесплатного ..... Не ужели никто такого не реализовывал? |
mailer-123
Его можно сделать бесплатным. |
Это как?
Скинь ссылку где это можно прочесть.... |
Уже какой год я использую Postfix
Безопасный (безопаснее Sendmail), Быстрый, бесплатный, Юзеров можно хранит в SQL работа в связки: С любым Антивирусам (Drweb, Clamav, Kaspersky), c антиспамом (Я рекомендую Postgrey) Авторизация SASL вот тебе подходяшия ссылка http://www.opennet.ru/base/net/postf...guide.txt.html |
Время: 22:15. |
Время: 22:15.
© OSzone.net 2001-