я скачал кучу обнавлений для windows xp.
как сделать чтобы они устонавливались автоматически после установки Windows xp. я гдето мельком читал, что их нужно записывать на установочный диск вроде в папку i386 КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ПРОВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!! |
А может просто тебе запустить каждый файл по отдельности ?
Добавлено: А может просто тебе запустить каждый файл по отдельности ? |
Их слишком много, а я windows ставлю 1 раз в 2 дня
(работа такая) |
PearlS попробуй программу Windows Compact Disk Management Script (WINCDMAN).
WINCDMAN позволяет интегрировать в дистрибутив текущие обновления, DirectX, WMP9, а также reg-файлы с вашими настройками для постинсталяционного выполнения. Изготовление так называемых 3-в-1 дистрибутивов, с мультизагрузкой. Незаменимая программа для создания автоматической инсталяции Windows. Автоматизированы следующие операции:
[s]Исправлено: Mentat, 20:18 2-09-2003[/s] |
[rus]vsem privet
mozet kto podskazat' kak vosstanovit exe faily dlja vsech programm v kompe[/rus] Добавлено: [rus]podkazite kto nit'''''''!!!!!!!!!!!![/rus] [s]Исправлено: Olegator, 23:04 22-02-2004[/s] |
Я пробовал программку с сайта greenmachin. Не советую. Не знаю, как работает WINCDMAN, но по опыту общения с XPCREAT могу посоветовать использовать только интеграцию с сервиспаком (стандартная сервиспаковская интеграция, без всяких дополнительных утилит). А патчи накатывать всё же руками. Я не смог добиться корректной интеграции хотфиксов.
Они ведь не только заменяют файлы, но и в реестре прописываются. А вот это уже корректно не проходит (не всегда). И автоматический сценарий тож не панацея. С ним ваще много заморочек. Я решил ждать второй сервис пак. |
Guest 213.220.209.*
Ваш пост мы проигнорируем. Задайте вопрос нормально, плиз. Goblin34 Вроде как ты где-то писал, что тебя устроил XPCreate? Теперь ты его не советуешь. Я вот его попробовал, и у меня все получилось без всяких проблем (пара мелких, но это автор там намудрил с winnt.sif). Так что не надо... все там интегрируется. Только что вышла новая версия, без GUI, кстати. Все вопросы по сохранению апдейтов в этой теме: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1583 |
Время: 09:20. |
Время: 09:20.
© OSzone.net 2001-