![]() |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.5.18
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
|
нельзя выложить дополнения 7.4.19 отдельно,а то опять качать дофига.Не доглядел,сори.вопрос снят
|
Petya V4sechkin
ура наконец-то можно обновится!!! |
Petya V4sechkin
низкий паклон ! надеюсь с модемами разобралить :) |
Эх жалко что нельза нажать кнопочку
"полезное сообщение" несколько раз :)) |
Opolon
найди в форуме сообщение Petya V4sechkin и отметься первым :) |
спасибо, скачал, поставил - работает !!!
|
helpuser
Где Вы 'доглядели' отдельное дополнение к 7.4.19? GifuN |
|
Что-то http://unattended.fatal.ru/ не открывается, можно выложить прямой линк для скачивания?
|
|
"Дискуссия" об IE6, IE7 выделена в отдельную тему:
http://forum.oszone.net/thread-84378.html |
Стоп, раз здесь есть аддон для IE6, у мя возник вопрос который почемуто не возник у мя раньше, на IE7 вышло помоему уже 2 обновления, вот теперь у мя появились вопросы к
Petya V4sechkin Как мне можно переделать аддон IE6 на аддон для IE7? Почему нет аддона для IE7? Petya V4sechkin упустил тот момент что не все на форуме пользуются IE6. Нужно 2 аддона, только вынести отдельно один для IE6, другой для IE7, кому надо какой тот пусть и скачает. |
Такая вот трабла после установки данной версии аддона: уже после 100% копировании всех файлов на винт при установке выбивает ошибку типа не хватает какого то файла ******.jpg
Вместо звёздочек крякозябры.... но это пол беды, дальше больше.... не ставятся половина аддонов, а те что поставились не отображаются в меню пуск программы !!! (( |
|
Давайте по теме... тут возник вопрос, думаю идею поддержат.
Можно ли как-нибудь установить данный апдейт пак на тихом уровне ??? Т.е. я запустил и у меня не появляется никаких меню, ничего не всплывает и не мешает работе в винде! Если это можно будет реализовать, то это будет круто и удобно )) просто в конце появится табличка типа финиш и всё! |
Craager вариант такой у тебя в тихой установке где то что то не смогло прочитать и в конце ты получил образ
где и как потом копать ? |
oia, ну а если ошибка, то об этом наша тихая установка говорит!!! Всё гениально и просто )))
|
prokazzza, ты потерялся или что? по-моему тема, которая называется "Аддон ИЕ7" давно существует на этом форуме!!! и там подробно все написано что да как, а Petya V4sechkin давно писал про ИЕ6 и ИЕ7 и использование в его аддоне
|
MaxDELETE
Я не потерялся, я просто не использую аддон IE7, предпочитаю интегрировать через nLite (полная замена IE6). Поэтому мне нужен аддон наподобии 1 - IE, только для IE7. Зачем мне нужно скачивать постоянно аддон IE7 (тем более там щас какие-то проблемы), при выходе нового обновления, я лучше скачаю само обновление. |
Привет!
Скачал Набор обновлений Версия 7.5.18 (18 мая 2007 г.) имею в наличие русский Windows XP Professional SP2 чистый оригинальный образ от взора! Далее делаю все по инструкции по интеграции обновлений по май! в оконцовке получаю тоже, что и на скрине (скрипт завершил свою работу бла бла бла короче все удачно!) записываю образ на диск перезагружаю комп для установки, но он даже не стартует.... не появляется загрузка с диска, а загружается сразу винда! в чем трабла? |
ну а ты как создал образ аддоном CDImg ? или руками если руками ?
|
|
gansta а в биосcе у тебя что выставлено, может надо выставить загрузку с CD. Если конечно ты его сделал загрузочным, скачай себе справочник по авто установке, на 99% найдешь ответы.
|
Собрал iso образ Nlite ом!
все ок... установка прошла успешно! |
подскажите поставил винду на машину с обновлениями та машина в локальной сети есди к не пытается подключиться еще какая то машина находящяяся в локальной сети то выдается окошко ввести парольи име пользователя которого в реальности то и нету ... если две машины с одного дистрибутива то они без проблем себя видят!!!
|
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.5.18 можно интегрировать в WindowsXP.HomeEdition.SP2 ?
|
kvagy
Да |
Останется ли при этом Windows лицензионной....
|
SkySandy
Цитата:
|
Редакции Prof и Home отличаются тем, что в Home отсутствуют некоторые компоненты, которые есть в Prof. Вот я и думаю не пояляются ли после применения пакета возможности Prof у редакции Home. То есть не появляются ли в дистрибутиве после применения пакета dll и exe файлы которые есть только в редакции Prof
|
BoaSoft - классный у тебя ник... :) Сорри за флуд
|
SkySandy
Цитата:
2. Проверено с Home edition OEM неоднократно. 3. Файлов, отвечающих за тип лицензии пакет не меняет. d petr Цитата:
|
После выполнения скрипта обновились файлы в папке с дистрибутивом и отдельно появился образ с Вин ХП, примерно соответствующий по размеру обновленной папке. Раньше такого не было, т.е появлялась только папка из которой потом и делался загружаемый диск.
Поискал на форуме и нигде не нашел описания такой новой возможности как автоматическое создание образа нового дистрибутива. В связи с этим возникает вопрос: что за образ появился? если это обновленный дистрибутив, то является ли он загружаемым? |
to Mirevich
вы используете аддон CDImg? |
Цитата:
а что из-за него образ появился? |
to Mirevich
а разве нет?? |
to cnira
спасибо за идею, но мне важно знать не столько откуда этот образ взялся, сколько можно ли его записать и пользоваться (т.е. будет ли он загружаемым)? |
to Mirevich
читайте http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61299 |
А это что еще за левый BoaSoft? :)
|
Vadikan
а вроде нормальный парень :) |
а у меня на вин апдейте просят скачать такие 934268 934238 905474 901190 а почему их нету в паке ?
|
Простите, но я наверное туплю :) никак не могу найти ссылку для скачивания:))))
|
Osmosis Jones
http://unattended.fatal.ru/ |
Mirevich
Цитата:
Вообще-то надо сначала читать описалово аддона, а потом его добавлять. А то кто-нибуть сделает аддон для уничтожения информации на HDD, а вы его, не прочитав назначения, интегрируете и потом запустите... |
to Petya V4sechkin прошу обратить свой взор на проблему описанную в этом посте
HTML код:
http://forum.oszone.net/post-590609-1063.html |
Baw17
Глаза откройте. |
объясните бестолковому - а применять апгрейд Upd-7.4.19-To-7.5.18.7z простым копированием файлов? и если да, то для чего Upd скрипты в каждой папке?
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ Upd ПОНЯЛ :) Теперь новый вопрос - а запустить обновление UpdatePack'a не запустив обновление дистрибутива можно? А если я оборву patch.cmd за call :CheckUpdate что произойдет? |
period какой смысл тогда запускать вообще ?
|
period
Вы понимаете, для чего вам это нужно? |
Пытаюсь установить UpdatePack-XPSP2-Rus, при распаковке файлов пишет "ошибка при распаковке файла driver.cab, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
RaiderT
Проблема с дистрибутивом ОС. Попробуйте для начала снять галочку с атрибута папки с дистрибутивом "Только чтение". |
Цитата:
|
RaiderT
Достаточно ли места на диске? И стоит проверить, как распаковывается driver.cab, например, WinRAR-ом. |
RaiderT
Также можно посмотреть FAQ: Цитата:
|
Petya V4sechkin
Сори за возможный флейм, но если периодически возникают вопросы, связанные с ошибкой при распаковке driver.cab, то почему бы просто не изменить версию файла makecab.exe в самом UpdatePack-e? |
Alexis72
Потому что оригинальный Makecab.exe из XP сбрасывает даты файлов при использовании ddf (мелочь, но неприятно). |
Petya V4sechkin
Спасибо за информацию! |
2 ETT and oia
ETT: Цитата:
Цитата:
объясните бестолковому - а применять апгрейд Upd-7.4.19-To-7.5.18.7z простым копированием файлов? и если да, то для чего Upd скрипты в каждой папке? ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ Upd ПОНЯЛ Теперь новый вопрос - а запустить обновление UpdatePack'a не запустив обновление дистрибутива можно? А если я оборву patch.cmd за call :CheckUpdate что произойдет? Поясняю Если вы пропустили ДВА обновления к апдейтпаку, то вариантов два. Либо вы тупо качаете полный апдейтпак (как я это делал раньше) либо должны по очереди применить обновления. Проблема в том, что применение по очереди требует ДВУХ билдов дистрибутива. С перепаковой кабов и прочим удовольствием. Причем как минимум один вам не нужен в принципе :) Последний да, скорее всего нужен (2 oia - иначе какой смысл, верно? :) ) Разобравшись в структуре __patch.cmd я предполагаю, что 1. самым простым решением будет просто прервать командный файл с помощью ^C после завершения процедуры обновления, благо сообщения выводятся на консоль. Потереть папочку TEMP и копировать новый Upd в папку с апдейтпаком. Насколько я вижу, проблем быть не должно в принципе, экспериментальная проверка произведена. :) 2. Можно оборвать выполнение первого обновления с помощью правки __patch.cmd. Прерываем обновление за :CheckUpdate. Temp создаться успеет, но будет пустой. 3. Если у вас есть дистрибутив с уже интегрированным апдейпаком, не убивайте I386. Насколько я понимаю, дистрибутив не обновится, а вот апдейтпак пройдет через CheckUpdate |
period
Прерывание __Patch.cmd - лишняя манипуляция. Копируете последовательно два обновления и интегрируете пак в дистрибутив. Если вы сравнивали upd файлы разных версий, то могли заметить, что они являются накопительными, т.е. более старший файл, содержит в себе строки из предыдущих upd файлов. |
до этого я не додумался, спасибо :)
|
Если при установке, оставить поле "Организация" пустым, по завершении стадии "Установка поддержки сети", компьютер уходит в рестарт и установка начинается сначала, проверял с Update Pack без аддонов на winxp sp2 vl
Если это имеет значение, вот мой winnt.sif Код: Код:
[Data] |
Ma1chik
Первое: Честно говоря, ни разу даже в голову не приходило оставлять такие поля ("Пользователь" и "Организация") пустыми... И как (на кого) в этом случае вы предполагаете активировать Windows? ;) Второе: Очень сомневаюсь, что в случае, если UpdatePack-XPSP2-Rus не использовать, что-то изменится... И зачем тогда здесь об этом писать? ;) |
Вопрос снимается, Windows ставил на VMware и называл машину также как и реальный компьютер, между vmware и хостом сеть виртуальная, вот оно после включения в рабочую группу и падало... :)
PS А поле "организация" оставлять пустым все таки можно. |
Вот решил написать о наболевшей проблеме сборки
появляется такая ошибка "память не может быть Read" или "память не может быть Written" Ошибка замечана в приложениях ReGet Deluxe 5, Opera 9.20, КОМПАС-3D V8, Winamp 5.34 и др. Не пойму,, что именно может вызывать такую ошибку. Появляется она хаотично и на разном железе, так что к памяти нареканий нет |
Цитата:
|
Phil
Цитата:
|
Vadikan с юмором я смотрю у Вас всё нормально :)
А если серьёзно у некоторых проблема такая действительно существует и чтобы её решить лучше поделились бы мыслями, к примеру список интегрируемых аддонов или обновлений, которые Вы устанавливаете, чтобы было от чего плясать. |
Цитата:
Цитата:
Старт > Панель управления > Администрирование > Службы> Machine Debug Manager Хотя и говорят, что он 'ненужная запчасть', но помогает в подобных случаях. Может быть и существует какой-то 'вредитель', который вызывает подобную ошибку (это нужно поинтересоваться у вирусописателей, приватно, но навряд-ли кто-то 'расквадратит' свои финты). Written & Read, соответственно - ЗАПИСЬ - И - ЧТЕНИЕ - какого-то адреса в памяти. Ошибка может быть вызвана несоответствием запроса программы с версией встроенной в Windows библиотеки программного языка /при вызове функции (API)/, например, в какой-то системной *.dll, программистами было изменено/обновлено имя функции, или адрес в памяти, где 'оно лежит', после загрузки Операционной Системы. -Windows отладчик- прекрасно справляется с подобными казусами, исправляя адрес на 'правильный', и в дальнейшем такие ошибки не 'сыпятся'. Ну и соответственно проверить память на наличие ошибок, теме же программами как S&D или Memtest. Такая же ошибка может возникать и при разгоне компа, когда не слишком хорошая память. А также помогает ставить самые свежие дрова. |
Vadikan
Цитата:
добавлен Ie7rus, Tcpip.100, UxTheme, Wmp11fru Причем у себя тестирую то все в порядке, (правда на тестируемых машинах не устанавливаются драйвера звукового адаптера) а вот некоторые жалуются на данную ошибку :( |
Jekson07
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Phil Цитата:
Так вот со сборки и надо начинать, а не с набора обновлений. Чтобы хоть с какой-то долей определенности предположить, виновен ли набор, нужно взять официальный дистрибутив (например, MSDN) и интегрировать в него набор. Никаких аддонов, понятное, дело ставить не надо. Мы же на набор жалуемся? Вот и его и тестируйте, а не аддоны. Если ошибки возникнут, то это еще не повод обвинять набор. Тогда надо взять список входящих в набор обновлений, загрузить их и установить через svcpack.inf, к примеру. Если подобные ошибки возникнут, то, возможно, проблема кроется в конфликте обновлений, а вовсе не в наборе, как может показаться на первый взгляд. А если не возникнут, то пожалуйте в форум с детальным отчетом о проделанной работе. Надеюсь, теперь есть от чего плясать :) |
Да, вот еще подумалось. А программы-то не работают какие? Они может аддонами установлены? :D Или portable может какой-то липовый?
Предложения prokazzza тоже не надо со счетов сбрасывать, но неизвестно что быстрее :) |
Скорее всего, дистрибутив сам по себе кривой (если проблем с железом нет и вирусы не успели с соседних разделов подскочить). С этими обновлениями у меня, и у тех, кому ставил, проблем нет.
|
Vadikan
Цитата:
|
Phil
Цитата:
|
После установки системы и проверки ее с помощью MBSA, последняя качает и ставит Windows Update Agent 2.0. Ничего не утверждаю, но может следует его (wua) тоже включить в апдейт-пак? Всетаки "системная штучка".
|
Да, Jekson07, номер 007 Вам здесь больше подойдёт...
jameszero, Petya V4sechkin, Boa Soft, dimadr, Vadikan... По вопросу UpdatePack - вопрос открытый, как и по аддонам IE7 и DotNet. Оно и понятно, Vista интересней, но надо помнить и "маленького принца"... Если с налёта не получается, ведь можно организовать "мозговой штурм" этой проблемы, тем более что на этом форуме за несколько лет Вашими же усилиями образовалась достаточно большая группа обученных пользователей. Грех не воспользоваться такой возможностью, смирив гордыню и прочее. |
Такой маленький вопрос: просматривая документацию по VAIO (это что бы работали гаджеты от Vista под Windows XP) обнаружил, что для него необходимо:
Не могли бы Вы реализовать этот самый Wireless LAN API (KB918997) в следующей версии пакета в качестве аддона. Не у всех же есть такой адаптер. Драйверы к которому не обновились до сих пор. |
не могу поставить. Вроде всё нормально интегрировалось, а после установки их нет. Ставлю на чистую винду хп корп рус
|
Actor
Панель управления/установка и удаление программ --- поставить галочку вверху окна "Показывать обновления" |
Нет, не то. Смотри я делаю так хоты поставил, лезу в папку SVCPACK туда запихиваю 2 инсталера (упакованы 7зпом со всеми нужными ключами) с ие7 и вмп11. Затем в svcpack.inf в секцию [SetupHotfixesToRun] дописываю эти файлы, ну и делаю из всего этого исо образ... и они не ставятся! а по идее должны, следовательно не обрабатывается svcpack... хм... страно
|
Actor
А ты посмотри нет-ли рядом с файлом svcpack.inf файла svcpack.in_ |
я спецально удалял svcpack.in_ и его нет...
|
Actor, а Винда у тебя лицензионная? Не любят IE6 и WMP11 невалидные ключики, и устанавливаться с ними не хотят никак
|
Здравствуйте.
У меня какая-то корпоративная версия XP Professional SP2 и на неё ни как не устанавливаются обновления. После первой перезагрузки выводят ошибки, что некоторых файлов не хватает. Кому бы я мог залить образ этой XP, что бы знающие люди разобрались, в чем может быть дело. Дистрибутив хороший не требует активации и можно устанавливать Internet Explorer и Windows Media Player, а так же обновляться с сервера Microsoft C уважением, Владислав. |
KVU
Цитата:
Цитата:
|
v258
Винда лицензия корпаративка руская (ну во всяком случае так было написано когда скачивал, типа чистая лицензия). Даже если когда я ставлю без ие вмп11 захожу в установка удаление программ, ставлю галочку на обновления и там только те обновления которые были только в самой винде. Опять же свпак не подхватывается |
Цитата:
|
это все нормально, я пробовал ставить отдельно и ие и вмп11. Все нормально, сайт мелких подтверждает даж ключ
сам свпак не ставится. кстати мож кто тут знает еще такой вариант: беру тот же дистр винды и качаю обновы(хоты) потом с помощью ключа /integrate интегрю в дистр. интеграция норм проходит но при установки после прохождения текстового этапа при загрзке графического комп ребутится и так по кругу... похожую тему писал такое но там уже недели две молчат |
KVU, Actor
Давайте начнём с диагностики проблем. Предоставьте все, упомянутые в третьем пункте файлы, а так же советую проверить дистрибутивы на соответствие контрольных сумм, т.к.: Цитата:
|
Так по порядку.
1. Контрольная сумма Цитата:
2. Addons\z-Log - этой папки нет, и она не после установки пака 3. файлы setuplog.txt, setupact.log, setupapi.log, setuperr.log пришлю чуть позже |
Actor
Диагностический аддон z-Log нужно скачать отдельно из этого поста и поместить в папку Addons. Этот аддон предназначен для выявления ошибок, поэтому в основной UpdatePаck он не входит. |
Вложений: 2
Вот архивы. 1й рар архив это из установленой системы
2й это лог установки пака |
Actor
Судя по логам, установка проводилась поверх существующей системы. Это делать не рекомендуется, нужна чистая установка. |
а что по логам по части установки пака? он интегрируется? устанавливается?
|
Actor
Пак интегрировался нормально. Про установку пока говорить рано, нужны логи чистой установки. Советую попробовать интегрировать IE7 и WMP аддонами, а не вручную прописывать в SVCPACK. То что добавлено в WINDOWS после пака, не попадает в Log.7z и если имеют место ошибки на этом этапе, разобраться с проблемой будет труднее. |
хорошо сейчас попробую поставить винду на новый жесткий
|
Вложений: 1
Делал так: в ВМваре создал новую машину, и на нее уже ставил. и вот это чистый лог установленый системы...
|
Официальные обновления безопасности за июнь месяц для продуктов Microsoft
QNX / 14.06.2007 05:14 / ссылка на материал / версия для печати Корпорация Microsoft выпустила очередной официальный набор из отдельных обновлений и исправлений для семейства своих продуктов. Каждый второй вторник месяца, как правило, появляется очередной бюллетень безопасности, призванный устранить, обнаруженные на данный момент, уязвимости. Текущий июньский вариант содержит шесть обновлений, четыре из которых имеют статус критических, а два других существенный и важный соответственно. Критический уровень: бюллетень по безопасности MS07-031: обновление устраняет уязвимость в Windows Secure Channel (Schannel) Security Package, которая делает возможным удаленное выполнение кода бюллетень по безопасности MS07-033: обновление устраняет пять уязвимостей браузера Internet Explorer, которые делают возможным удаленное выполнение кода бюллетень по безопасности MS07-034: обновление устраняет уязвимости в почтовых клиентах Microsoft Outlook и Windows Mail, которая могут привести к удаленному выполнению кода бюллетень по безопасности MS07-035: обновление устраняет уязвимость в Win32 API, которая делает возможным удаленное выполнение кода Существенный уровень: бюллетень по безопасности MS07-030: обновление устраняет уязвимость в Microsoft Visio 2002, которая могла привести к удаленному выполнению кода при работе с файлом Существенный уровень: бюллетень по безопасности MS07-032: обновление устраняет уязвимость в операционной системе Windows Vista, которая могла привести к утечке персональных данных |
Ждём обновления как партизаны пополнения ))))
|
Вложений: 1
The memory couldnot be "read".
Вылезла сегодня на провереном и стабильном пне3 при чтении проблемного двд. XP-PRO-EN-COPR которая качает все в себя сама с сайта. Никаких ие7 и вмп11 не имеется. Скрин прикреплен, опознайте, такой ли у вас? Т.е. эта данная инсталяция к этой теме не относится вообще никак. Делаем неутишительные выводы?! :o |
M67
поясните какое отношение эта тема имеет к XP-PRO-EN-COPR ??? |
ANDYru Как ветеран, вы наверняка сами отсылаете других "читать правила", "пользоваться поиском" и т.п. На этот раз я посылаю вас, и это всего несколько страниц назад.
Было высказано предположение что применение данного апдейт пака вызывает появление ошибки чтения/записи памяти. 1) я подтвердил что данная ошибка появляется; 2) наблюдается на "естественной" инсталяции и "естественным" же применением фиксов, а конкретно, что проблема скорее всего не является: a) следствием модификации или "нестандартным" применением фикса b) следствием языковой локации фикса 3) указание иного языка системы являлось показателем того что обсуждаемый пак даже и не мог быть применен; Объяснил как совсем для тупых, но возможно вы были просто уставшим ... |
jameszero
куда пропал?( |
Actor
Чистая система установилась нормально. Есть не критичные ошибки с ненайденными драйверами, но это нормально. IE7 и WMP добавлял? Если да, то как - аддонами или вручную? Если вручную, то как подготавливались дистрибутивы, какие ключи использовались....? |
ИЕ и ВМП11 я не интегрировал в этой установке. Меня интересует. пак то сам то поставился? Если поставился, то почему ие и вмп не ставится? как я добавлял их:
скачал с сайта одного архивы вмп и ие для авто установки, затем в svcpack.inf дописал строки и не запаковывая этот файл (не делая его расширение .in_) закинул в дистр предварительно удалив запакованый. затем файлы (установочники ие и вмп (архивы)) засунул в папку svcpack и всё. |
Actor
Я не знаю насколько корректно были проведены ручные манипуляции с дистрибутивом и, что за архивы IE и WMP я тоже не знаю. Проверить отрабатывает ли svcpack.inf вообще, можно например так: посмотри, есть ли в "установке удалении программ" строчки Код:
MSXML 4.0 SP2 (KB927978) |
Phil, M67 & all
Наиболее вероятная причина появления массового упоминания о ошибке "память не может быть read/written" - KB925902 (MS07-17), включенная в update pack начиная с версии 7.4.18 . Поспешно выпущенная KB935448 (также включенная) проблему полностью, видимо, не решает. И сроки совпадают. И ничего не поделаешь. Имхо. Пока ms ещё патч не выпустят. |
[Version]
Signature="$Windows NT$" MajorVersion=5 MinorVersion=1 BuildNumber=2600 [SetupData] CatalogSubDir="\I386\SVCPACK" [ProductCatalogsToInstall] BASECSP.CAT KB319740.CAT KB873339.CAT ... KB935448.CAT KB935843.CAT MSXMLX.CAT SCRIPTRU.CAT [SetupHotfixesToRun] MSXML.EXE RMS.EXE ROOTSUPD.EXE /Q IEHIDE.exe wmp11RU.exe WMP и IE которые я интегрирую к сожелению выложить не могу (канал слабый долго выкладывать буду). Но ие и вмп сжаты в сфх архиве, и с полностью прописаными ключами, остается только в свцпак.инф прописать. Пробовал кстати просто из установленой винды запускать IEHIDE.exe все ставится нормально |
Ster, да, спасибо за конкретику. Под "неутешительными выводами" я предположил именно это ...
А чему (кому) собственно удивляться ... |
M67
Цитата:
|
кстати строчки в "Установка и удаление программ" есть.
|
Actor
Значит проблема в дистрибутивах IE и WMP. Не хотят они устанавливаться в момент T12. Замени их на аддоны и проинтегрируй заново. |
Petya V4sechkin какая версия нового пакета будет 7.6.хх ? Ждем с нетерпением очень, просто незаменимый продукт!
|
я чет в сомнениях не могу понять. почему паки неставятся... ладно буду думать
|
|
Время: 23:29. |
Время: 23:29.
© OSzone.net 2001-