![]() |
[РЕШЕНО] Вставьте компакт-диск 'LICENZE'
Вылазит окошко при автоустановке: "Вставьте компакт-диск 'LICENZE' в устройство D: и нажмите кнопку "OK".
Ну и 2 кнопки - ок или отмена. Что за хрень - не понимаю, первый раз такое. :( Нажимаешь отмена и винда вроде дальше инсталлица, но это окно таки смущает... В моей автоустановке юзаются: i386/winnt.sif, cmdlines.txt, RunOnceEx. Есть подозрение на баг в winnt.sif - но хз где искать, вроде все лишнее из него поудалял :( Подскажите плиз, мож кто сталкивался, в чем фигня? |
Проверяй программы, которые на T-13 или runonceex ставятся
|
Такую ошибку обычно выдает INF файл, аддоны не используете?
|
Использую много аддонов, но раньше такой проблемы с ними не возникало! Попробую еще убрать парочку аддонов.
И это выскакивает за 25 минут до окончания установки. |
Ошибка скорее всего в одном из аддонов, который устанавливается методом "sysoc.inf".
Если мои предполоения верны, то в одном из Inf файлов нужно искать в секции[SourceDisksNames] строчку примерно такого содержания Код:
1="LICENZE",...... |
Похоже не верны, что-то я простым поиском не нашел нигде в дистрибе упоминание слова LICENZE :(
|
Grunger86
Цитата:
|
да... ну тогда никак не найти баг.
|
РЕШЕНО - проблема заключалась в аддоне WinRAR 3.62 (rarreg.key я по ошибке засунул в CAB, а он должен лежать рядом с кабом).
|
Время: 18:52. |
Время: 18:52.
© OSzone.net 2001-