[addon] Auto Gordian Knot
Аддон Auto Gordian Knot 2.45 Rus для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus
Простая в использовании, но обладающая неплохим качеством программа, для конвертирования DVD видео в AVI формат Сайт программы Пример использования со скриншотами -- Скачать аддон Auto Gordian Knot ~5,2 Мб. -- Из дистрибутива программы удалены кодеки XviD и VobSub. Рекомендую интегрировать аддон Auto Gordian Knot, совместно с XviD или K-Lite Mega Codec Pack Метод установки - SVCPACK.INF, возможна установка на уже развёрнутую систему. Ярлык Auto Gordian Knot создаётся в Пуск\Программы\ Установка в Program Files\ Деинсталляция доступна из аплета "Установка и удаление программ" Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений |
Вот это хорошее дополнение в коллекцию...! :)
|
Спасибо! То, что надо!
|
|
Подождём русификатор.
Русский модуль от предыдущей версии не совсем подходит - выдаёт ошибку при заходе в скрытые опции по Ctrl-F9 |
jameszero, респект. А замутить стандартный GK мона, я его больше люблю, т.к. пользуюсь более тонкими настройками.
|
Не стал ожидать русификатор, отредактировал диалог скрытых настроек самостоятельно :)
Аддон обновлён. + добавлена русская справка -- greg_b, я не возьмусь за стандартный GK, может кто нибудь другой сделает. У меня уже количество аддонов, находится на критическом уровне - не успеваю следить, а большинством из них ещё и не пользуюсь, что усугубляет ситуацию. |
greg_b,
Поддерживаю предложение GK пользуюсь давно - былобы очень неплохо, его замутить, хорошая прога, тока требует должного понимания и некоторой настройки, и она довольно сложна для новичка в освоении - но мне больше нравится её возможности и результаты работы. jameszero, Подумай над предложением, могу помоч в этом деле вот я тока незнаю всех нюансов адонопроизводства, но для правильной работы GK нужно тока (нормально отинсталить AviSynth - ну чтобы система о нём знала) - остальные же компоненты прекрасно работают после простого копирования и запуска из папки. Думаю если вы мне некоторые нюансы подскажите я смогу замутить + обновить некоторые компоненты - многие уже порядком устарели - т.к. GK не обновляется. AviSynth тоже есть новее чем тот что в GK - могу также предоставить все нужные компоненты, думаю greg_b, тоже сможет помоч мне. |
jameszero,
Можно отдельно выложить русификатор с справкой ? |
AviSynth устанавливается следующим образом
В System32 копируются два файла: avisynth.dll, devil.dll и, например, в Program Files\AviSynth 2.5\plugins\ копируются три файла: colors_rgb.avsi, DirectShowSource.dll, TCPDeliver.dll в реестр добавляется следующее: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.avs] Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Freeware\VirtualDubMod] -- MKN Русификатор и справка http://ifolder.ru/3479227 рапаковать в папку Auto Gordian Knot 2.45 |
jameszero, ALEX SS, дважды начинал и бросал - непонял механизм до конца, как-то немного перегружено. Придеться взяться в 3 раз. Думаю совместно решим.
|
greg_b,
Конечно решим, вот тока я незнаю как вот это в реестр добавить (то что предложил jameszero, ) jameszero, Копирование придумать с SFX непроблема, а как сделать добавления в реестр - подскажите плиз - несилён в этом. С InnoSetup - вобще незнаком к сожалению. Думаю я возьму свою копию GK и постараюся с неё замутить - но мне будет нужен тестер. |
ALEX SS, посмотри РМ, еще вариант - делай 7zSFX с модифицированным 7zSD.sfx - в хелпе у него много что расказано, и там команду regedit /s xxx.reg встроить и выполнить легко. А по-тестить непроблема.
|
greg_b,
Ответил в ПМ, я буду разбиратся завтра |
greg_b,
Из-за критической нехватки времени и места на винте, а также проблем с интернетом - колупание и ваяние адона GK откладывается, но как тока у меня появится возможность сразу займуся. jameszero, А вот чтобы не мучатся может проще организовать сайлент установку AviSynth? А затем копирование всего остального в нужную папку? |
ALEX SS
Цитата:
А Gordian Knot привяжешь к аддону AviSynth в файле Required |
jameszero,
Ок - присылай конструктор, за обновлениями слежу и так - они довольно недки - это не проблема. Т.е. будет как бы 2 адона AviSynth и GK? (хотя для меня скачать 2.7 МБ не проблема, хоть 2.7 ГБ) |
jameszero,
Вот кое-что замутил - создам тему и выложу для тестов, у меня самого возможности детально тестить нет. |
2.46 онлайн ;)
|
SamLab, дык это же бетка :)
хотя... |
|
viksem, это аддон с совершенно другой программой, несмотря на похожие названия.
|
jameszero,
Version 2.46 beta is out Quick update that should solve popup issue with DGIndex along with a few small enhancements. Change log: - DGMpgDec updated to version 1.5.0 beta 2 to prevent popups during encode - included MPC 6.4.9.0 that does preview now - compiled with new compiler/libraries - added option to go to sleep (stand by) mode after encode - colormatrix filter is updated to version 2.2 |
jameszero,
Version 2.47 beta is out Looks like new XviD build is broken in respect of DXN profiles, so to get ESS option working I've downgraded it. Change log: - fixed external subs problem - add command line option to start AutoGK in multi-instance mode: "-multi" - DGMpgDec updated to version 1.5.0 beta 4 - XviD downgraded to version 1.2.0 CVS 20/12/06 to prevent undersize with ESS option enabled |
jameszero,
Version 2.48 beta is out Backed out completely to XviD included in version 2.40 which seems the most stable. Change log: - XviD build downgraded to CVS 08/12/06 as in 2.40 - DGMpgDec updated to version 1.5.0 beta 12 |
Боюсь показаться назойливым, но...
Цитата:
|
mbgroot
Подождём финала. |
Auto Gordian Knot 2.55 Final
Version 2.55 is out! Finally we're at a point when a stable version is ready! Change log: - XviD bundled was still 1.3.0 somehow, which is updated to 1.2.1 - ColorMatrix filter updated |
jameszero,
Предлагаю обновить до финала, надеюсь и я свой подделать/обновить осилю :) |
Обновить бы до 2.55 ...
|
Создал аддон Auto Gordian Knot 2.55 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus
Место установки: %PROGRAMFILES%\AutoGK\ и %PROGRAMFILES%\Avisynth 2.5\ Из дистрибутива программы удалены кодеки XviD и VobSub. В Avisynth добавлен удобный редактор avs файлов AVsP. Создаются отдельные ярлыки для удаления AutoGK и Avisynth Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Ярлыки создается: в меню Пуск->Программы->DVDTools (место установки аддона DVDTools с DVDDecriptor). Скачать Скачать AutoGK |
Цитата:
|
Русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55.
Использован русификатор Auto Gordian Knot 2.55 от djshkiper. Устанавливается сразу с русским интерфейсом. Скачать русифицированный AutoGK255 |
Цитата:
|
Цитата:
Ярлык тоже думал делать такой. Но так, чтобы вызвать редактор avs слишком длинный путь получается. К тому же у меня много программ находится в Пуск->Программы->DVDTools, так что лучше оставить Мультимедиа только для плееров. Да и отредактировать путь сейчас сможет любой - инсталлятор на 7z sfx |
Последняя ссылка на рапиду умерла. Может кто-нить перезалить?
|
Ссылка на русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55 обновлена
Скачать |
Может кто-нить обновить ссылку на русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55?
|
Ссылка на русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55 обновлена
Скачать |
|
Делается в DGIndex проект, а потом через Avisinth кодируешь.
Или в программе WOMBLE MPEG WIZARD или MPEG-VCR можно все объединить в один файл без перекодирования. |
Дайте новую ссылку на русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55. Не одна из выше перечисленных не работает
|
Время: 13:59. |
Время: 13:59.
© OSzone.net 2001-