[addon] Process Priority Saver
Аддон Process Priority Saver 1.99 Rus для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Программа позволяющая сохранить приоритет любого процесса, а так же, создает дополнительные вкладки - Службы и TCP/IP в диспетчере задач. Скриншоты и подробное описание на сайте программы -- Скачать аддон PRIO ~ 520 Кб. bb8267abc55832a10eca9db421968099 -- Установка аддона - SVCPACK Деинсталляция доступна из апплета "Установка и удаление программ" Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений |
СПАСИБО !!!
|
Давайте разберём инсталлер хочу через sysoc сделать! но ничё не вышло! в чём загвоздка? как модуль регистрируется в системе что его диспетчер задач видит!
|
Для регистрации модуля в системе в реестр нужно добавить эти строки (уже переведено в INF-формат) дря распаковки инсталяции используй UNIEXTRACT.
Файлы prio.dll, ptm_nt.dll, ptm_xp.dll нужно поместить в C:\WINDOWS\system32, а prio.sys в C:\WINDOWS\system32\drivers Код:
HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Cached","{67EA19A0-CCEF-11D0-8024-00C04FD75D13} {00000000-0000-0000-C000-000000000046} 0x401",1,01,\ Цитата:
|
Стоп я ставил сканер он показал что после инсталляции новых ключей не добалялось ((( мож сканер хреновый, ладно спасибо проверю :)
|
На сайте приведен скриншот от английской версии - в данном аддоне добавляемые вкладки в Диспетчер задач будут по русски?
Также просьба к автору аддона - добавить в шапку дату последнего изменения аддона, или версию аддона. |
Angel_19
Цитата:
Язык в программе устанавливается согласно региональным настройкам. |
DJ Electronic
Цитата:
Angel_19 Цитата:
|
Вложений: 1
DJ Electronic, Opolon
Просили, берите. |
1. Можно ли внедрить регистрацию серийного номера в аддон.
2. У меня ещё стоит версия 1.9.3, в закладке TCP/IP есть ещё 4 колонки: Received, Sent, Speed In, Speed Out. В этом аддоне таких колонок нету, это убрали из нового Prio или это особенности аддона* |
plyrvt
Во-первых чьим ты пользовался - моим или jameszero. Во-вторых в моём, всё в порядке с колонками. В-третьих для домашнего использования программа бесплатная. Что даёт ключик? |
Shido
В аддоне jameszero нет колонок, хотя там инсталятор который по контрольной сумме сходится с тем, что предлагают скачать с сайта производителя. Может быть эти колонки где то настраиваются ? Седня попробую твой аддон. :) ЗЫ. Попробовал... Колонок тоже нет. :( |
Minoz
Нашел ключ, добавил в программу. Ничего не изменилось … Сейчас попробую интегрировать его в аддон и переустановить на чистую систему. Если сработает выложу обновлённый вариант. |
Shido, ничего не изменится, это просто такая лицензия для дома халява а вот в компании чтобы юзать нужно заплатить иначе соответсвующие органы проверки могут докапаться! хотя фигня всё это на самом деле! мелочь
|
DJ Electronic
Ну а где колонки то ? На сайте проги на скринах есть эти колонки, а при установки их нет... Непонятно.... :) |
Колонки были в версиях 1.9.3-1.9.5 скрин на сайте старый. Ключ действительно ни чего не меняет но в процессе эксперементов мне удалось их увидеть только не пойму в чём дело. разбираться буду уже только завтра
|
DJ Electronic, Minoz
Вот ответ техподдержки по вопросу выбора колонок на вкладке TCP/IP в версии 1.9.7 и по поводу "кривой лицензии": Цитата:
Shido Цитата:
|
All
В общем так народ толи я дурак, толи комп подглюкивает.... но мне удалось получить не достающие колонки. Похоже в реестре просто чего-то не хватает. Ибо после установки версии 1.9.3 поверх версии 1.9.7 (интегрированной в дистрибутив моим вариантом аддона вместе с ключём) они появились хотя до такого изврата нет не малейшего намёка на нужные колонки. Версии файлов в системе проверил не один раз (соответствуют версии 1.9.7 + присутствует руский интерфейс), Добавлено После нескольких перезагрузок полёт попрежнему нормальный - так что завтра буду отлавливать что же всё-таки изменилось... Добавлено RED_AD Так или иначе но при штатной установке версии 1.9.7 дополнительных колонок нет. |
|
Opolon
Точно... Только столбцы то есть, но они ничего не показывают. :) |
Цитата:
|
Opolon
Какие у тебя версии библиотек (DLL) и prio.exe? |
1.9.6
|
|
|
XXXler Спасибо, твой вариант работает. Все колонки на месте.
|
Аддон удален, т.к. драйвер (служба) PRIO при определенных условиях выносит XP в stop 0x35
|
2 XXXler
Цитата:
|
XXXler Прошу уточнить - версия в шапке безглючная?
|
2 solidsnake
Я использовал ЭТОТ |
XXXler, при каких условиях? поставил появились колонки всё ок! стоит экстрим пак v18
|
Цитата:
|
XXXler, я так думаю аддон взаимодействует с другими файлами всмысле если программа отображает трафик открытые порты и соединения значит взаимодействие идёт с tcpip.sys например! у меня версия с экстрим пака, видно будет вобщем
|
XXXler Ну незнаю, вот уже 30 часов - полёт нормальный. Экстрим 19-й. Повторил все указанные действия ...
|
DJ Electronic, хз, по идее да
2ALL поделитесь плиз дистрибутивом версии 1.9.6 |
|
У меня есть машина с установленным Prio 1.9.5
инсталятора к сожелению нет если файлы нужны скажите я выложу Вот ещё Prio 1.9.3, 1.9.6, 1.9.7 Размер: 870.10 кб http://ifolder.ru/2622286 |
http://www.prnwatch.com/rus/download.html
PRIO обновился до версии 1.98 |
Кто нибудь уже скачал 1.98?
У меня по ссылке качается версия 1.96 |
jameszero,
скачал - запустил 1.97 - мистика |
maik5, в диспетчере задач на вкладке Prio - о программе тоже 1.98? А то установщик говорил о 1.98 а "о программе"- 1.96....
|
jameszero,
Уже качается Process Priority Saver 1.98 При запуске на системе с установленной Process Priority Saver 1.97 сначала предлагает удалить версию 1.97 Обновите, пожалуйста, аддон |
jameszero, подскажите пожалуйста!
Использовал Ваш аддон и на вкладке TCP/IP имеются кракозябры(только на ней одной). Попробовал применить твики: Код:
;Поддержка русской кодировки |
МИШАНЧИК
Проверил на чистой установке без твика кодовой страницы и с твиком. Не получил нечитаемых символов в обоих случаях. |
Программа опять тихо обновилась до версии 1.9.9.1732 от 09 Mar 2009.
|
Всё бы хорошо, но заявленная фича "При следующем запуске приложения - его выбранный приоритет будет восстановлен."
В моём случае не срабатывает, а именно, нужно было повысить приоритет nhservice и понизить rphost, однако ..."не взошло" |
Ошибка вышла, программа запускалась из под терм. сессии, а все изменения программа "держит" изменения до перезагрузки в ini -файле в профиле запускающего прогу юзера, в данном случае, это иной профиль, не тот под которым сервак стартует
|
обновите кто нибудь аддон до 1.9.9.1732 и у меня проблема при интеграции в дистр .
после установки работать отказывается . на установленной системе работает |
Аддон обновлён.
Версия 1.9.9.2091 |
Скажите, а нельзя ли добиться функционала программы, прописав соответствующие ключи в реестре? Если можно, то какими конкретно? Заранее спасибо!
|
jameszero и gen0m.rsw, Обновите свои аддоны. Есть версия новее prio_win32_199_2332.
|
Получил от вас ответ, спасибо!Только я не знаю как?
|
[addon] Prio 1.9.9.2332
|
Мой вариант аддона Prio 2.0.0.2667.
Добавлена возможность использовать файл настройки программы, который хранится в файле %UserProfile%\Application Data\prio.ini. Теперь по умолчанию работает подсветка процессов (галочка "Проверять Подписи"). Метод установки: SVCPACK |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-