Проблема с зависом
Ой ни знаю ни фига.....:((
Вопрос такой: P4 1.8 мать intel кажися 810 GL 60 гб винт сегат стоит тивитюнер мышь и клавы беспроводные Стояла ХР pro и вила на игрушках, то бишь играет минимум 1-2 минуты максимум 1 час а потом виснет попробЫвал 98 винды такая же проблема тока играет чутку поболее времени дрова переставлял видюхи и даже и незнаююю Помогити!!!!!!!!!!!!!! |
Проблема с зависом
Проверь охлаждение процессора. Вытаскивай по очереди тивитюнер, свои беспроводные клавы и мыши (с заменой на нормальные). Ищи какие дрова глючат. Если не поможет, попробуй другую периферию. Проверь соответствие установок биоса твоему железу. Проверь исправность блока питания. Найди шарящего человека, узнай, какое пиво он предпочитает, купи пива (много) и иди к нему на поклон (это если самому не справиться).
|
Комп виснет
Комп виснет во время работы (не выключенный). В вин 98 тоже самое. Железо хорошее. оперативки 256 проц 2 гига. видюха 64. Виснет в инете, по крайней мере как я заметил. Я на выделенке. модем на УСБ, питание компа, не отдельное 500 мА. памагите, все варианты рассматриваются
|
Комп виснет
Chris
У меня таже лажа, железо хуже и в 98 работало чисто, прешел на ХР начался портак, думаю стоит попробывать 2000. А может проблемы в настройках памяти или еще чего. Но конфлик на уровне железа есть наверника. Надо искать отдельные дрова и хелпы по установки. Встроеные дрова явно не очень. |
Комп виснет
IgorSurgut
В 98 хуже было чем в ХР. Дрова все свежие, конфликта нет. Может проблемы в настройках памяти - не отрицаю помоги тогда настроить как надо, плиз Мне говорили про кулер на проце? может быть он отключён? не смотрел. может нехватает памяти (оперативки)? а вот как виснит, работает всё Ок, ничего не гружу, читаю страницу. Вожу крысой по экрану. Крыса остановилась. Не пашет, клава не пашет, 3 кнопки тоже. только ресет. |
Комп виснет
Такая же ситуация
BiOS дожен подать сигнал, если кулер не работает (или выходит синее окно) С 2000 Pro было то же самое... Может, злобные хакеры проводят DoS атаки :) ? |
Комп виснет
Wector
нет не даёт ничего А вот атака не исключается, выделенка однако есть ZoneAlarm обычный, но вроде ничего криминального Generic host Icq lite icqlitewelcome.exe ICQSRP IE Kazaa Word Opera Messenger OE WebMoneyKeeper tricker-4010.exe WinMedia player Win Update |
Комп виснет
может конфликт осла и оперы?
|
Комп виснет
Цитата:
|
Комп виснет
Попробуй подкинь больше памяти Xp её любит , у меня 1,7G процессора , раньша 128Mb RAM было . Скачал все обновления и
сервисные паки , мало того что Windows раздуло на 3Gb , так ещё и виснуть начал. Установил 512Mb и всё нормально , правда жрёт 40% от RAM . А может проблема и не в этом , может действительно конфликт где......? |
Комп виснет
памяти 128 метров должно хватить - проверено
м.б. процессор разогнан? |
Комп виснет
У меня такая же проблема. Комп виснет сам собой. Как я заметил, происходит это или когда я в интернете или слушаю mp3 или смотрю mpeg4. Правда, теперь это гораздо реже случается (когда XP поставил). Может быть раз в два дня... где-то так.
Компьютер duron 1200, 256 оперативки, 60гб винчестер. Я все-таки думаю, что это конфликт железа. Может быть, модем... |
Комп виснет
Absolut
Нет, проц не гнал. он на 1,8 SergeiB Небольшая ошибочка. На 98 тоже вис, с этим же железом. Eddie Irvine Мы стобой одной крови. Та же история, но в основном в инете. я на выделенке, модем на USB всё в норме. Но у меня виснет в основном когда я в инете. |
Комп виснет
Блин, вот опять только что винды повисли. Причем я в этот момент mp3шки качал. А когда перегрузил компьютер и их послушал там к каждой песне добавилось секунд по пять какой-то ерунды. Кусочки каких-то левых песен, которых я никогда не скачивал, или вообще что-то космическое;-)))
Может, это НЛО? Или действительно атаки хакерские... |
Комп виснет
Да каким хакерам вы понадобились??! Чё это за левые разговоры? Ну если не верите, так включите, чтоб ZoneAlarm все события показывал! У меня на работе комп в инете круглосуточно, выключается только на выходные - и ничё, ни висов, ни глюков! Атаки есть, но они все просто портсканы, роботы уязвимости ищут сканированием Интернета. Тут что-то либо с охлаждением процессора (наиболее вероятный вариант), либо с памятью - мож она контуженная?.. Кстати, ИМХО, осёл в процессах не есть хорошо, равно и как ОЕ, я их сношу сразу после установки.
|
Комп виснет
Max Kelada
Намекаешь на то, что пора мне новый кулер покупать? :idea:Или лучше новый процессор? Кстати, я не очень силен в терминологии. Что такое осел в процессах и как его снести? |
XP виснет при небольшой нагрузке, чаво с этой сволочью делать, папа- Celeron 1.1, память 384метра-??? Может, у кого такая фиша была, и Вы её решили! Подскажите, как, если не трудно!
Заранее благодарен! |
Открой диспетчер задачь (правый клик по панели задачь) и определись по-конкретней. Сможешь завершить зависшую прогу,процес, посмотри быстродействие-- там всё наглядно.
|
Я смотрю/ Процессы. В Диспетчере задач.
1) ЦП - и очень часто System 99% ЧАВО ДЕЛАТЬ??? :( Добавлено: Нашёл!!! Оптимизировал память в Tweak- XP(жаль, что его без регистрации можно запустить50 раз) А Фиша была в том, что XP видет256(хотя реально384!) метров, и из них разрешено было использовать только 128метров и всё, конечно, он то любит память! Ещё бы знать, где эту фишку выставлять в самом XP было бы вобше зашибись!!! Спасибо за ответ ALLY. Если кто подскажет, будет просто супер! НУ. Вот стал работать нормально как раньше!!!!!!! !!!!!!!! :applause: |
Rock1
Ну он же виснуть из-за того что мало памяти не должен, торомозить должен:) |
с 384 метрами виснет напрочь.... не любит он эту память...
у мя такое было... на х... выкинул 128 метров.... оставил 256 - работает как миленький |
Может процессор греется сильно, у меня такое было, кулер поменял, все стало ZER GOOD!
|
Глючит то ли Винда то ли железо
У меня висит винда XP SP1.Некоторое время поработает а потом зависает даю несколько минут на отдых,включаю и она работает.Температура в биосе проца 48-51 .Переставлял винду не помогает.Компу 3 месяца.Вот моя конфига:Атлон 2000+,dfi ad77,igloo 2410 + dopolnitelinii ventiliator,video gf4 mx440 128m,ram a-data 256,case 300w.
|
Время: 04:46. |
Время: 04:46.
© OSzone.net 2001-