не могу открыть видео скаченое с emule
люди помогите пожалуеста не могу смотреть видео которое качаю с emule! скачаное включаю через wmp 11, пишет надо чтото обновить)) я нажимаю на обновить но не чего не выходит(((( файл с раширением wmv! как мне открывать эти файлы??? эсть такая софтина??????? за ранее спасибо
|
Maiel
Цитата:
|
Цитата:
|
да, на самом деле... и у меня такаяже проблема возникла.....
перебрал кучу кодеков и плееров - ничиго не помогло.... единственный плеер который не матерился VLC media player 0.8.5 - открыть он смог но от этого радости не добавилось - звука нет, вместо картинки расплывчатые зеленые квадратики которые бывают когда медиа файл поврежден... пробовал файлы *.mpg и *.mpeg - работают нормально... скачивал с разных серверов... т.е. вкрадывается подозреие что горячо любимый ОСЕЛ некорректно както качает (или собирает полученные) файлы *.wmv... если всетаки есть способ выйти из этой ситуации подскажите мне его.... был бы признателен :) |
mbix, Цитата:
|
mbix
Цитата:
ed2k://|file|(abook-club.ru)_Istoria_Drevnego_Mira_-_India_Kitay(Audiobook_Rus_2006).rar|1757955840|894B37A9D84633B4ED7F3AD9DB8D6EAA|/ Если он совпадает - то не в осле дело - он скачал то, что сказано. Значит либо в кодеках дело, либо файл исходно битый. Цитата:
|
интересно то что пока фильм находится в процессе скачивания его (хоть отрывок) просмотреть можно. но по окончании скачивания...
повторюсь что данная ситуация только с файлами *.wmv все остальное нормально... |
mbix Может ОСЕЛ неудачно собирает файл после полного скачивания.
Попробуй пофиксить, если они битые, медиафайлы этим All Media Fixer |
Время: 00:14. |
Время: 00:14.
© OSzone.net 2001-