Как в WinXP SP2 изменить имя учетной папки в папке Documents and Settings
Уважаемые знатоки. Во время установки Windows XP SP2 Rus назначил имя подпапки "Yura" в папке "Documents and Setting", хотелось бы изменить на другое. К примеру C:\Documents and Setting\Yura , а хотелосьбы скажем так C:\Documents and Setting\Terminator. Подскажите где это можно поменять. Я так думаю гдето в реестре, но где? Заранее благодарен.
|
Так может имя юзера поменять?
Вру, не получается. Сначала написал, потом полез проверил :) |
Думаю, нигде ты это не поменяешь. Нужно создать нового пользователя, затем скопировать все содержимое домашней папки старого пользователя в папку нового и сменить владельца (если NTFS). Затем можно удалить профиль старого пользователя целиком.
|
karp59
Проще всего создать новую учетную запись и переместить туда настройки профиля и файлы. Инструкции, в принципе, есть в этой статье http://support.microsoft.com/kb/811151/ru Последний раздел ее "Копирование файлов в новый профиль пользователя" можно использовать, только выделять надо все файлы. Вместо следования последнему разделу можно использовать копирование учетной записи в [Win Key] + [Pause] - Дополнительно - Профили пользователей - Параметры - Дополнительно - Копировать в... |
Спасибо Envel, Vadikan. Буду экспериментировать, имидж диска Acronis-ом сделаю и вперед.
|
Время: 23:09. |
Время: 23:09.
© OSzone.net 2001-