xsl таблица
а можно какнибудь с помощью xsl структуру:
<item> <name><![CDATA[john]]></name> </item> <item> <name><![CDATA[ivan]]></name> </item> <item> <name><![CDATA[iren]]></name> </item> <item> <name><![CDATA[vasya]]></name> </item> и т.д вывести на страницу в таблицу, разбив на колонки с названием первой буквы колонки? вот так: a -- andrey alex b -- boris brastislav и т.д. при этом по 3 группы на одной строке (между <tr></tr>) ??... таких груп всего восемь должно получиться... |
FADE
да можно, это называется XSL группировка, на мой вгляд одна из самых сложныех вещей на XSL по крайне мере я ее осоднал в самом конце после большого опыта работы с XSL почитайте об использовании XSL:KEY |
Vlad Drakula
Цитата:
а можно пример решения моей задачи, чтобы легче разобраться? |
FADE
в нанном случае легче наверное не будет тут нужно пробить эту стену собственной головой. |
замечательно,
ссылки с примерами подобных решений есть?? |
FADE
по моему мнению информации с сайта http://www.zvon.org/xxl/XSLTreference/Output/index.html вполне достаточно, если вы сможете написать подобный шаблон сами то вы сильно продвинитесь в зании XSL |
Vlad Drakulaя по англицки читать не умею, по китайски могу но у них на этот счет ничего путного, по русски есть примеры решения?:)
|
FADE
Цитата:
|
удивительный форум нах)
|
Время: 16:13. |
Время: 16:13.
© OSzone.net 2001-