Проблема с инетом под Висту
Привет всем!!!
Недавно поставил на отдельный винт Висту. Решил настроить интернет. Захожу я в инет следующим образом-у меня стоит тарелка и мобильник, мобильник посылает запрос, а тарелка принимает. Не могу в Висте настроить инет-пишет ошибка 633, типа устройство связи используется или не настроено, и не хочет заходить, хотя в ХР все ОК! В Висте телефон опрашуется через дата-кабель и настройки на инет такие же самые, как и в ХР (вплоть до мельчайших подробностей), установил самые свежие дрова ,работающие под Висту. Проблема только с инетом, все остальное оборудование работает нормально. Заранее благодарен. |
Проверьте сначала службу интерфейса сохранения сети - она должна быть запущена и тип запуска Авто
Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями. |
Blast Cлужба интерфейса сохранения сети запущена, стоит Авто.
А вот и коды: 1-й когда я пытаюсь просто подключится Код:
Имя журнала: Приложение Код:
Имя журнала: Приложение |
SERGEYCHIK
проблема возникает из-за того, что другое устройство с драйвером, который несовместим с Windows Vista, находится в конфликте с модемом? отсюда вопрос: все ли драйвера устанавливались "родные" нет ли драйверов, которые "насильно" устанавливались, невзирая на совместимость. Может попробовать поискать софт на телефон (драйвера в частности) именно под Vista? Мне кажется с этого нужно начать. |
Время: 08:59. |
Время: 08:59.
© OSzone.net 2001-