Докачка с рапиды???
Народ, не подскажите, существует ли программа при скачивании с файлообмеников (типа рапиды) с возможностью докачки, а то инет вырубается и приходиться начинать сначала?
|
Вопрос не по адресу. Переношу в соответствующий раздел.
По существу: rapidshare.de/com - платный сервис. Докачка поддерживается любой качалкой при покупке аккаунта. |
Цитата:
|
Это понятно, но файл качается один и тот же, нет ли проги которая распознавала сколько уже скачено и начинать не сначала?
|
говорят, что такие программы есть,но пока попадались только работающие с премиум-аккаунтами... Недавно узнал один способ - перезаливка файла на какой-либо сервис для хранения файлов( для примера был взят ifolder.ru) - проверил, работает. Правда не в любое время суток, днем просто пишут что нет свободного канала.... Хотя, может быть стОит приобрести премиум-аккаунт, если планируется не закачка единичных файлов и редкое использование
|
Цитата:
|
Рапида на бесплатном аккаунте вообще не поддерживает докачку. Сделано для того, что-бы побыстрее задолбать тебя, и заставить купить премиум.
Способ описанный Erekle в принципе работает, но не с рапидой. |
Да, DedAlex прав - только на премиум аккаунтах поддерживается закачка!Но вот качать Explorer-ом не стоит, т.к. скорость заметно меньше чем допутстим вы будете качать Мастером!Я вот пользуюсь прогой USDownloader специально разработанную для скачки с таких файлообменников, как рапида или мегааплоуд!При этом скорость предельная и вы просто вбиваете туда ссылку для скачивания, но если нажмете стоп-и затем пуск вы начнете качать заново и еще один недостаток-существует предел допустим на рапиде-чтобы скачать след файл после закачанного первого, будете ждать примерно 2 часа!
|
есть со скачкой с рапиды интересный вариант, воспользоваться прогой http://rapidget.linux.spb.ru/ но для этого нуно иметь хостинг, вся фишка в том, что файло закачивается тебе на хостинг с очень быстрой скоростью, (на докачку на скорости 200 кб/с моно в принципе забить :) ) ну а дальше уже с хостинга сливаешь обычной качалкой с докачкой.
|
Если в Яндексе обругать рапиду нецензурной бранью - то выйдет очень много интересных способов решения этого ненавистного вопроса.
|
Есть вот какой вариант , качаем допустим DM , вбиваем ему уже готовую ссылку ( после того как ввили код ) качаем... качае.. тут дац обрыв или что нить еще , опять зашли ... все сделали , но теперь в DM в свойствах того файла,на котором был обрав, вбиваем свежию ссылку , походу должно качаться
|
Я не знаю способов докачки с рапиды, кроме покупки премиум-аккаунта, конечно. :) Но зато я знаю, как автоматизировать процесс загрузки разбитых на части файлов. Если кто-то еще не знает, как это сделать и кому это интересно, то эта информация для вас.
У меня ночной анлимит. И если я чего и качаю, то только ночью. А ночью спать нужно, потому как утром на работу. И я решил попробовать автоматизировать процесс закачки с ФО нужных мне файлов (например, LOST 3 season, каждая серия которого, была разбита на четыре части, по 100 мб). Естественно, вставать после закачки каждой четвертины и вводить символы с капчи мне очень не хотелось, поэтому я решил поискать инфу касательно автоматизации сего процесса. Опуская подробности, скажу, что нашел пару способов решения моей проблемы. 1. Способ первый. Используем связку: USDowloader + Fine Reader 8 + фильтры для очистки картинок + управляющие батники. Грубо говоря, прицип работы вышеуказанной связки состоит в следующем: Скармливаем USDownloader'у ссылку на файл, после чего программа сделает необходимые запросы на ФО (в моем случае рапида) и получит капчу (изображение с символами), затем сохранив ее на жестком диске, запускает батник, с помощью которого применяет к капче фильтры для очистки ее от шума и настройки четкости. После этого вызывается Fine Reader, которому передается предварительно подготовленная капча и после ее распознавания, результат (в виде текста) сливается в буфер. USDownloader забирает результат из буфера и передает его ФО. Вот такая эстафета :) Безусловно, метод с претензией на оригинальность, не есть панацея и бывает так, что не срабатывает, хотя это скорее исключение, чем правило. (Процесс закачки теперь выглядит у меня так: Ровно в полночь планировщик запускает антивирь, файрвол и включает соединение с интернетом, потом стартует USDownloader и начинает закачку, после завершения которой выключает комп) 2. Сопособ второй. Для тех, кому не хочется заморачиваться с файнридером, то в сети, с недавних пор существует проект (Captcha Exchange Server ), суть работы которого сводится к следующему: Сначала вы регистрируетесь, затем заходите на сайт и встаете в очередь, чтобы получить картинку для дальнейшего распознавания и отправки результата юзеру приславшего эту самую капчу. За это вы получаете определенные очки, для дальнейшего их использования. И после того, как вы наберете некое их количество, то можете использовать их для того, чтобы другие теперь угадывали картинки отправленные вами. Вот такой картинкооборот :). Кратко говоря, набрал очки, закинул кучу ссылок в USDownloader и пошел спать, а народ тем временем угадывает ваши капчи. (лично я сам не пробовал пользовать этод метод, поэтому могу быть не точен и естественно никаких оценок рекомендательного характера дать не могу) Подробности и факи можно посмотреть тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по своей тупости и лени я нашол решение. качаем с рапиды DM. Он создает файл с расширением DMF который при обрыве связи переносим от греха подальше в другое место, и еще раз переходим по ссылке с рапиды (или другово файлообменника). при новой закачке ставим паузу и заменяем новый файл DMF старым большим. жмен старт и вуаля! качаем хоть в десять приемов! DM-рулит.
|
slavandos, а вроде бы после паузы закачка не возобновляется? по крайней мере у меня не возобновлялась...
|
Цитата:
Цитата:
|
гадость! работало ведь! вчера с летитбитом проканало! и с рапиды ведь докачивал.......
|
Цитата:
Если оборвалась закачка, заново заходим на рапиду по ссылке, ждем 60-90 секунд, получаем новую ссылку, заходим в ДМ, в свойствах недокачанного файла заходим в закладку ЗЕРКАЛО, и забиваем ее туда, а не вместо ссылки на оборванную закачку. И продолжаем закачку. Многократно испытано, так как качаю постоянно и много. И нех... людям голову дурить. |
Djons, Вот только что проверил специально, таким способом, как ты написал - ни-че-го, не получилось. Выводит сообщение, что адрес файла изменился, и не хочу ли я закачать html-страницу? Докачку твоим способом не поддерживает.
И ещё, по логике, если бы можно было бы так сделать, наверное проще было бы сменить адрес ссылки закачиваемого файла, вместо этих катавасий с зеркалом. Короче, Djons, я надеюсь, что твой совет окажется дельным и кто-нибудь об этом отпишет. ALL, кому не трудно, проверьте описаный способ, возможно у меня не получается, а возможно этот способ очередная туфта. Буду рад, если окажусь неправ, т.к. сколько закачивал с рапиды, никогда докачка не поддерживалась. А вот обрывы были и приходилось вновь и вновь перезакачивать. |
Про докачку с рапиды не знаю, а вот с депозита хорошо можно докачивать качалкой Регет Делюкс !
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там насчет USD? У меня докачивает, с большинства популярных файлохранилищ. У кого-то - нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сборка от блакманоса, с рапиды качает без каптчи
|
Цитата:
|
Telnor, дык дали ить уже, нешто ссылки жмакаем, не читая?
|
Цитата:
|
Докачки на бесплатно аккаунте невозможна.
Зачем вообще эта рапида? чего все с ней носятся как с писанной торбой? в ней нет ничего хорошего, одни ограничения и запреты... |
Цитата:
Отсюда я качать не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
> Telnor, Sionnain прав - после обновления все дОлжно качаться. Как альтернативу могу предложить JDownloader - пользуюсь ими параллельно. У последнего есть свои плюсы - в частности, возможность качать с разных хостов одновременно. |
Неплохая прграмка в тему: FreeRapid Downloader
|
Я уже не пойму то ли я торможу, то ли прога...
вот скрин - все обновил с сайтов типа депозита результат показан на скрине, с других - ответ прежний - Цитата:
так кажется лучше все видно. |
Цитата:
ты. ;) Пробовал перевести то, чего тебе зверушка говорит? Есть бесплатные сервисы перевода, можно там... Если вкратце - тебе нужно деактивировать\удалить плагин депозита, предназначенный для платников (т.е. тех, у кого есть голд-доступ). После чего с депозитом будет работать плагин для бесплатников. |
Цитата:
просто интересно разобраться :yes: |
Цитата:
а ты пробовал по настройкам ходить-то? Там вродь все интуитивно) Опции\плагины "X"-ми помечены те, что используются. Находишь озвученный программой плагин и убираешь Х рядом с ним -> Применить.. все. > Цитата:
|
ShaddyR, Новость хорошая! :up: А то с этими обрывами намучился ужо.
Цитата:
Не пойму, я снял галочку с плагина RadipShare.com - настройки применил, пробую закачать часть архива по этой ссылке - http://rapidshare.com/files/66181592...Rip.part03.rar имитирую разрыв путём останавливания закачки, нажимаю снова Старт, и пошёл обратный отсчёт времени ожидания до скачивания. :( Что я не так делаю? |
Цитата:
> Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 19:07. |
Время: 19:07.
© OSzone.net 2001-