Вариант решения конфликта IE7 и RunOnceEx
проверял на XP SP2 Corp VLK Ru
1) Интегрировал IE7+KB928090+KB929969 с помощью n'lite 2) Скопировал из оригинального дистрибутива iernonnce.dl_ и вставил его в i386, согласившись на замену, создаваемого дистрибутива. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. |
Еще один вариант решения - не интегрировать IE7 в дистрибутив, а устанавливать его как приложение во время первого входа пользователя в систему после установки. Следуя способу автоматической установки приложений, описанному Vadikan в этой статье, я добавил в файл RunOnceEx.cmd код:
Код:
REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Internet Explorer 7" /f Проверено и работает на Windows Server 2003 R2 с интегрированным SP2. |
А что за такой конфликт IE 7 и RunOnceex? Я через nLite интегрирую апдейты - там вроде все ОК, а может я не замечал.
|
Real Root
Если бы Вы устанавливали из RunOnceex, то заметили бы :) |
qeraser
Может быть, он и устанавливает. Я, например, изначально интегрировал IE7 через nLite, обновления устанавливал через svcpack, а приложения через RunOnceEx. И проблемы не было. Появилась она после того, как в список апдейтов в svcpack были добавлены KB928090 и KB929969. Поэтому мой вариант решения комбинированный: IE7 интегрирован nLite, а два апдейта перенесены в RunOnceEx. Обновления не интегрирую, чтобы была возможность безболезненно выкинуть устаревшее, вставить новое. |
Да, действительно эти апдейты я еще не интегрировал.
|
Время: 23:17. |
Время: 23:17.
© OSzone.net 2001-