![]() |
ошибка модемного подключения (919)
При попытке подключиться коннект отваливается с ошибкой 919 "невозможно установить подключение так как протокол проверки подлиности не соответствует параметрам в профиле подключения"
Что не так ? все настройки по умолчанию. Подключиться не получается ни к одному из провайдеров ? Заранее большое спасибо |
alexvk
Приведите информацию о версии ОС, оборудовании (включая модем). Обновите драйверы модема. Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями. |
Хочу настроить инет через GPRS. Подключаю мобильник к компу через USB-кабель. Виста модем определяет, опрашивает. Начинаю создавать подключение, получаю сообщение об ошибке(пока привести саму ошибку не могу). Но понятно что говорит о том, что нет модема. Хотя в диспетчере устройств он есть. Есть какие-нибудь предположения из-за чего так может быть? Система Виста Ультимайт Рус 6000, телефон RAZR v3, на дрова Виста не ругалась
|
Все. Сам разобрался. Была отключена служба интерфейса сохранения сети. Если у кого перестанут отображаться подключения, то проверьте эту службу.
|
у меня такая же проблема при терминальном подключении от Vista к server2003 хота от Xp к server2003 все нормально на этом же компе
|
aasurkov,
Точно такая проблема и у меня: от Vista к server2003 не работает, а от Xp(и даже от win98) к server2003 все нормально. И tit дозвон до интернет провайдера с Vista - все ОК! Вам удалось решить эту проблему? PS служба интерфейса сохранения сети - тут не при чем |
supervisor2009, попробуйте в Висте выполнить шаманскую команду (от имени Администратора, конечно):
Код:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled |
Вложений: 1
Ваш совет тогда - не помог!
Но вчера - все аналогично: ноутбук с Windows Vista Business. От ноутбука(Vista) к Серверу 2003 не подключается (На сервере Dial-in, на нем 2 модема, прямо там указаны логины и пароли для подключения). Ну а от Xp(и даже от win98) к server2003 все нормально. И дозвон с Vista до интернет провайдера - все ОК! ps1. Все варианты флажков в соединении - нет эффекта. ps2. В приложении - окно ОШИБКИ Помогите |
Вечер добрый!
Присоединяюсь к данной проблеме - установил Windows Vista 32U. пытаюсь попасть на Windows Server 2003, на котором стоит модем и настроен Dial In - та же самая ошибка 919. Один товарищ посоветовал отключить UAC - не помогло. Выход в обычный коммутируемый интернет - без проблем и на ура, дозвон на модем - обруб. Явно что это не проблема драйверов модема, т.к. в журнале событий написано что соединение как таковое установлено - проблема именно в момент аутентификации... Ругается что протокол RAS/VPN на сервере не соответсвуюет протоколу на самой Viste... У кого какие есть идеи? Да и шаманская команда netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled - тоже эффекта не дала. |
Scoundrell, проверьте, включен ли на сервере метод аутентификации MSCHAPv2.
Troubleshooting Vista VPN problems |
Большое спасибо все заработало....
Рецепт решения прост - не так как написано на ссылке, а просто из командной строки НА СЕРВЕРЕ, т.е. там куда дозваниваемся. У меня не стояла поддержка MSCHAPv2 я ее так включил: netsh ras add authtype mschapv2 После этого с висты у меня дозвон пошел. Посмотреть есть или нет этот протокол можно вот так: netsh ras show authtype Для торопливых (таких как я ;-) ) напоминаю что эти команды надо выполнить НЕ ДЛЯ висты, а для сервера куда С висты звоним... |
Время: 16:00. |
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-