Как включить или отключить Aero
Подскажите, Как включить или отключить aero!
|
Попробуй правой кнопкой мыши на рабочем столе\Персонализация\Темы и там вместо текущей выбери Аеро. Могу ошибаться конечно, делал то всего один раз :) А видюха у тебя какая? Просто из-за видюхи Аеро может не поддерживаться.
|
hummer12 Видео какая?
|
mobile intel(R) 945GM Express Chipset Family 224MB ,да слабая!но она у меня на laptope,и поменять к сожалению нельзя!Я смотрел в темах там этого нет
|
Вот что пишет про Аеро справка в Vista Ultimate
Код:
Как получить Windows Aero? |
спасибо!получилось!я слышал что aero много русурсов жрет!это правда?и стоит ли его вообще ставить?
|
Цитата:
Цитата:
|
hummer12
Цитата:
при установке висты в первом случае отъедается 750 Мб ОЗУ, во втором случае - 400-500. Так что разница примерно в 300 Мегабайт ОЗУ выходит. |
Borodunter
Если в системах разное количество оперативной памяти, то вывод вообще некорректен. |
Vadikan
Цитата:
|
Включение Aero в Windows Vista при 512 МБ оперативной памяти
Если у вас только 512 МБ оперативной памяти после установки Vista вы столкнетесь с проблемой – по-умолчанию Windows Aero выключен. Однако стоит поблагодарить парней с AeroXP.org, которые довольно оперативно сработали и нашли решения. Чтобы включить Aero на Vista при 512 МБ оперативной памяти, проделайте следующее: 1. Откройте меню пуск и в строке поиск введите «regedit» 2. Убедитесь, что у вас в реестре имеются следующие значения: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition установлен на 1 (32-bit DWORD) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy установлен на 2 (32-bit DWORD). Если у вас не такие настройки то поменяйте их на эти. 3. Перезагрузите DWM открыв командную строку с правами администратора и запустите следующие команды: net stop uxsms net start uxsms Наслаждайтесь Windows Aero как ни в чем не бывало..Дальше все инструкции есть в самой виндовс. Вам только надо проделать все настройки как сказано в самой системе |
Народ, просветите. В висле при разворачивании любого окна на полный экран вся полупрозрачность окон и панели задач просто пропадает. Так задумано, у меня что-то не работает или просто очередная мегашутка от мелкомягких?
|
Если в Windows предусмотрена Aero, но она не работает, сделайте следующие шаги(это гораздо проще, чем пишут на сайтах):Панель управления\Система и безопасность\Система\Защита системы\Дополнительно\Параметры быстродействия\Визуальные эффекты\Обеспечить наилучший вид(Всё).
|
Время: 01:25. |
Время: 01:25.
© OSzone.net 2001-