![]() |
[конструктор аддона] K-Lite Codec Pack (все версии x86)
Вложений: 1
K-Lite Codec Pack
Конструктор аддона для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus Поддерживаются следующие варианты дистрибутива: Basic, Corporate, Full, Mega, Standard K-Lite Codec Pack - один из самых больших и часто обновляющийся набор кодеков. Официальный сайт -- Скачать конструктор аддона KLiteCodec -- Компилятор аддона от gora Готовый аддон на основе K-Lite Mega Codec Pack версии 6.6.0 с установками по умолчанию: KLiteCodec660Mega, зеркало (выложен для наглядного примера подготовки и обновляться не будет). Установка SVCPACK, а также возможна на живую систему. Деинсталляция доступна из апплета "Установка и удаление программ" Для интеграции в дистрибутив Windows, подготовьте аддон вышеописанным способом и скопируйте его в папку "Addons" Набора обновлений. |
jameszero
Спасибо, этот аддон заменяет codek pack v7 и значительно лучше ) |
Качаем новую версию 2.88 там исправлена с makeunattended которая иногда появлялась
http://fileforum.betanews.com/sendfi...lcodec288f.exe |
aset
Аддон не для full, а для mega версии кодек пака, хотя возможно и с full будет работать. У этих версий разная нумерация. Full/Standard/Basic - последняя версия 2.88 Mega - последняя версия 1.70 |
Сделал аддон как и написано в инструкции по подготовке аддона к интеграции. Использовал настройки кодеков K-Lite Mega Codec Pack 1.70 по дефолту. Но на Т13 почему-то выскакивает окно с прогрессом установки кодеков и через несколько секунд там же появляются несколько строчек для подтверждения перезаписи некоторых из кодеков. Так и должно быть? Или чего-то я сделал не совсем правильно? Другие аддоны с кодеками не интегрировал вместе с этим.
Из-за этого вся автоматическая установка получается не совсем автоматической... |
surik, интегрируете ли вы: Media Player classic? Аддон QuickTime Alternative? Либо же Аддон Real Alternative Lite ? Если да, то вполне понятно почиму выводятся сообщения о перезаписи...
|
Так и есть! Media Player Classic. Я его забыл убрать из папки с аддонами. В наборе кодеков K-Lite Mega Codec Pack 1.70 он и без этого аддона присутствует...
|
surik
Приведите список аддонов которые интегрируете. -- И попробуйте, при подготовке кодек пака к интеграции, снять галки с двух последних пунктов в выборе компонентов: - Detect broken Codec - Detect broken DirectShow filters |
jameszero 2. Запустить файл klmcp.exe с параметром -makeunattended - поясни плз как запустить?
|
kvagy, пуск, выполнить, cmd, (путь)klmcp.exe -makeunattended
(путь к файлу, например: D:\klmcp.exe -makeunattended) |
jameszero, уже всё прекрасно интегрировалось! Как только убрал аддон Media Player Classic. А по поводу списка аддонов..., в этот дистрибутив я поместил достаточно большое количество аддонов (интереса ради...) и вот сейчас всё прекрасно на виртуалке установилось и работает! Спасибо за поддержку!
|
Видимо придётся добавить аддон Media Player Classic в список несовместимых аддонов.
Ещё, если у кого есть возможность, протестируйте аддон K-Lite Mega Codec Pack совместно с аддонами QuickTime Alternative и Real Alternative, у меня нет их дистрибутивов. |
surik
Провёл установку K-Lite Mega Codec Pack с аддоном Media Player Classic и понял, что имелось ввиду под: Цитата:
|
jameszero, извини что витиевато выразился про окно с прогрессом установки...!
|
калайт имеет ключ тихой установки KLITEMEG.exe /silent /sp-
|
loginvovchyk
Это известно. Так же поддерживаются ключи /verysilent /norestart, только при таком способе, установится набор кодеков по умолчанию, а в способе использованном в аддоне, можно выбрать необходимые для установки компоненты. Лично я, никогда не устанавливаю ffdshow, который выбран по дефолту и наоборот, устанавливаю несколько компонентов, не включённых по умолчанию. Ещё, можно установить выбранные компоненты таким способом. Вобщем, кому как нравится. |
jameszero
соотвественно можно удалить галочку установка медиа плеер классик чтоб не было конфликтов с адоном аналогичным) |
aset
Не проще ли, не использовать аддон медиа плеер классик совместно с K-Lite Mega Codec Pack ? |
как я понял K-Lite Mega Codec Pack - это QuickTime Alternative + Real Alternative + K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic включен в состав пака для того чтобы играть и просматривать все добро которое хранится на компутерах без каких-либо других плейеров Этот плейер есть как в QuickTime Alternative так и в Real Alternative и в K-Lite Codec Pack Full В любом случае кроме кодеков мы ставим какой-нибудь плейер - LA или Gom или BS Тем более есть русская версия Media Player Classic. Проще вырезать этот плейер из пака (4-5-6 мег долой) :) |
wadimus
Цитата:
|
wadimus
Цитата:
Для просмотра медиа контента на компьютере, достаточно поставить аддоны Media Player Classic (либо другой проигрыватель), Codec Pack и, если есть необходимость, QuickTime Alternative и Real Alternative. Если же на компьютере предполагается как просматривать, так и кодировать видео, то в этом случае, оптимальным выбором будет аддон K-Lite Mega Codec Pack. Насчёт русской версии Media Player Classic - у меня это реализовано обычным sfx архивом, который срабатывет после установки K-Lite Mega Codec Pack и перезаписывает екзешник плеера в той папке, куда установил его K-Lite. К слову, Media Player Classic занимает в дистрибутиве всего ~1,5Мб. |
уже вышла версия 2.0 ТЫ ее проверял на аддоне
|
aset
Цитата:
|
aset
Когда выйдет финальная версия, аддон, при необходимости, будет адаптирован. |
gvshil
K-Lite Mega Codec Pack 2.00 jameszero ок будем ждать |
aset
ссылочку не подкините? |
gvshil, K-Lite Mega Codec Pack 2.00 Beta
|
Version 1.71 | 28.0 MB | April 13th 2007
Это пока последняя версия, зачем спешить с бетками? |
|
jameszero корректировка аддона будет или нет?
|
to ALL
Конструктор проверен с K-Lite Mega Codec Pack 2.00 Final. Корректировка не нужна, можете пользоваться :) |
jameszero klcodec2,89full тоже работает!!
|
hobbit25
Я не тестировал но, думаю, работать будет. Инсталляторы у mega и full одинаковые. |
jameszero
а 3.00 не проверял фулл который |
jameszero ЭТО утверждение проверил!!! просто переименовать нужно как у тебя и все фунциклирует!!!
|
jameszero
SamLab http://codecguide.com/ - тут всё ещё статус BETA, а они, как я понимаю, и есть девелоперы:) Released: April 19, 2007 - это время постинга на betanews. Думаю, они просто забыли про пометить, что это ещё бета версия. |
На betanews уже K-Lite Codec Pack Full 3.01 и K-Lite Mega Codec Pack 2.01
|
Tacit дак это бэтта
|
ETT
betanews официальные релизеры к-лайта и ничего помечать не забывают |
Я смотрю, нас хотят радовать новыми Final сборками (читай не Beta) каждый день...
K-Lite Mega Codec Pack 2.01 |
Народ, глупый вопрос: а как задать в klmcp.ini относительный путь к папке Program Files? Через %programfiles% не работает, проверено...
других вариантов нет? Кто-нибудь пробовал, например, "\Program Files\KLMCP" а то глупо получается, если винда на диске D, а кодеки одиноко в FAT разделе C: И не спрашивайте меня, зачем FAT раздел. ТАК ПОЛОЖЕНО!!! В инструкции хрен знает какого года написали что должно быть так, а нам до сих пор выполнять :) смех смехом, но не только у меня такие проблемы могут быть... |
period
Есть такая недоработка в инсталляторе K-Lite - переменные %programfiles%, %systemdrive% и др., из klmcp.ini не принимаются, но указать относительный путь для установки, всё же можно. Так как инсталлятор собран в InnoSetup, то поддерживается параметр командной строки /DIR= а он, в свою очередь, нормально обрабатывает переменные. Почему этот параметр с переменными не подхватывается из klmcp.ini - не понятно. Вкратце, решение проблемы такое: Из klmcp.ini удаляется строчка Dir=C:\Program Files\K-Lite Codec Pack и редактируется файл klmcp.bat, следующим образом: Код:
@echo Installing K-Lite Mega Codec Pack |
jameszero а если не сложно можешь обьяснить что твой klinst.exe делает ? (а откуда everstrike software :) ?)
PS: Кстати достаточно просто из ini удалить и он уже будет ставиться в %ProgramFiles% PPS: everstrike software - это в твоем klinst.exe |
Tacit
klinst.exe это скомпилированный в екзешник командный файл Код:
FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: |
jameszero
Прекрасно работает спасиб) |
а развитие аддона будет
|
aset
А какие пожелания? |
может его улучшить т.е. аддон как аддон распаковал и все без преинстал
|
aset
Такое "улучшение", только во вред. Фишка данного аддона в том, что каждый может сконфигурировать его, на установку только необходимых кодеков. Лично меня, не устраивает выбор компонентов кодек пака по умолчанию, а навязывать кому то свой выбор и доказывать, что он самый оптимальный, честно говоря, неохота. |
jameszero
тогда сорри) |
При скачивании с оф сайта http://www.codecguide.com/ версию 2.01 при распаковке BitDefender находит там трояна.Заходил на сайт Bitdefendera За справкой,пишут что этот троян появился 11.2006.Кто может подтвердить или опровергнуть это.
|
helpuser маккафе ни чё не находит
|
многие не находят а он нашел и дал подробную инфу по нему
|
Уважаемый jameszero! Аддон не хочет интегрироваться с версией klcodec301f.exe. Нельзя ли что-то там поправить?
|
molvi
Хорошо, я проверю. |
molvi, может вы что-то путаете, но аддон для кодек пака K-Lite Mega Codec Pack, ключевое слово Mega, который ныне имеет версию 2.01, а не для K-Lite Codec Pack - имеющего версию 3.01 - на лицо отсутствие ключевого слова!
|
molvi
Аддон затачивался под mega версию пака, поэтому для установки full версии, необходимы следующие дополнительные манипуляции: Переименовать полученные при конфигурировании файлы в klmcp.bat и klmcp.ini и откорректировать файл klmcp.bat следующим образом: Код:
@echo Installing K-Lite Codec Pack С этими корректировками установка аддона на тестовой системе прошла без ошибок. |
jameszero
Несколько антивирусов, включая Касперского, видят в файле klinst.exe троян/хак. Даже если файл безобиден (как я понимаю), то напишите об этом в шапке, чтоб у других вопросов не было (или поравьте файл). |
Einsam что за чушь, никаких вирсов там и в помине нет!!! А Касперский твой версии 4.0 - это вообще антиквариат, где только нашел?
|
Einsam
Цитата:
|
Добавил информацию в шапку.
|
В чём прикол последней строки батника
@echo mplayerc.exe? Заменил её на COPY /Y путь1 путь2 |
Уважаемый jameszero! Благодарю за инструкции. Все сработало отлично и K-Lite Codec Pack301f встал куда надо.
Пришлось немного подправить klmcp.ini (привожу вариант без медиаплеера), в нем удалена первая строка: dir=....... Код: [Setup] Group=K-Lite Codec Pack NoIcons=0 Components=ffdshow, ffdshow\plugins, ffdshow\vfw, video\divx, video\coreavc, video\vp6, video\vp7, video\mpeg\cyberlink, videovfw\xvid, videovfw\divx, videovfw\wmv9vcm, videovfw\yv12, audio\mp3, audio\ac3, audio\vorbis, audio\musepack, audio\wavpack, audio\dcbass\alac, audio\dcbass\ape, audio\dcbass\flac, audio\dcbass\mp3, audio\dcbass\shoutcast, audio\dcbass\tta, audioacm\ac3acm, sourcefilter\mp4\haali, sourcefilter\matroska\haali, sourcefilter\ogg\haali, sourcefilter\flv, sourcefilter\ac3file, sourcefilter\orban, subtitles\vsfilter, tools\fixcodecs, tools\gspot, tools\vobsubstrip, tools\graphedit, compat\brokencodecs, compat\brokenfilters А также в первой строке klmcp.bat добавлена возможность установки пакета в системную директорию, как Вы и советовали Код: @echo Installing K-Lite Codec Pack @klmcp.exe /verysilent /norestart /dir="%ProgramFiles%\Klcodec" /LoadInf=".\klmcp.ini" /MERGETASKS="icons_mpc\quicklaunch, fa_mpc\ts, fa_mpc\qt, fa_mpc\real, speaker\20, !cyberlink_hwa" @echo Done! |
jameszero
Дело в том что винда у меня ставится не из I386 и поэтому скомпилированный файл не работает не мог бы ты выложить или подсказать как скомпилировать что то типа: FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: start /wait hidcon.exe %CDROM%\I300\I386\SVCPACK\klmcp.bat exit |
4sag
ExeScript |
jameszero
Спасибо но было бы неплохо если бы была краткая инструкция |
каспер сказал про klinst.exe "HackTool.Win32.Jakuz.b" :(
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане. Интегрирую Аддон K-Lite Mega Codec Pack по процедуре описаной jameszero
Цитата:
|
Mic_michael проверь какие файлы лежат в папке I386\SVCPACK после интеграции в дистрибутив.
Их должно быть 4: klmcp.exe, klmcp.bat, klmcp.ini и klinst.exe |
Цитата:
|
Jekson07
Цитата:
|
Mic_michael
Скорей всего ваш антивирус настроен в агрессивном режиме - удаление файлов без предупреждения. Из за ложного срабатывания, файл klinst.exe мог быть удалён. Попробуйте перекачать конструктор с выключенным антивирусом. Подобная ситуация с ложным срабатыванием, есть и у аддона Daemon Tools, но там я уже придумал, как её решить и после тестов выложу исправленный аддон, а потом, как появится время, попробую что нибудь сделать и с аддоном K-Lite. |
Спасибо Да дествительно у меня стоит два антивируса, просто вирусы на флешках одолели. Причем выгружаю его из трея всеравно он рубит этот экзешник "klinst.exe", пока все его хвосты в оперативе не подчистил он не стал трогать этот файл. В любом случае спасибо всем!
jameszero :-) отдельное спасибо. |
jameszero
Вышла новая версия K-lite Mega 2.20 будут изменения в аддоне или старый подойдет |
у меня в процессе установки появляется сообщение об ошибке что не найден файл hidcon.exe
после завершения установки папки с кодеком нет. что это за файл и что может быть? |
unhappy
Проверь наличие файла hidcon.exe в папке ForceCopy аддона и в папке I386 дистрибутива WINDOWS после интеграции. |
есть такой файл и там и там.
после установки также недосчитался: Total Commander 7при этом avzвстали. убрал из пака этот аддон, ошибка не пропала, но вышеперечисленные аддоны все равно невстают. сорри. буду искать причину. |
unhappy
Такой симптом бывает при ошибке в любом из аддонов устанавливающихся из sysoc.inf. Исключи из пака те аддоны, которые были добавлены последними или редактировались. Если ошибка пропадёт, ищи проблемный аддон. |
Цитата:
то есть ошибка вылезала именно из-за этого аддона, но другие аддоны пропадали похоже по другой причине. ищу ) |
unhappy
И эта и другие ошибки вызваны не KLite, а каким то другим аддоном. Здесь принцип паровоза - попадается ошибка в одном аддоне и все аддоны за ним либо устанавливаются криво, либо не устанавливаются вообще. Пробуй методом половинного деления - убираешь половину аддонов, если ошибка осталась - убираешь половину из оставшейся части и так далее, пока не выявишь проблемный аддон. |
локализовал.
это всё FOXITR2 был виноват. его убрал, сабж оставил, и ошибка исчезла и все аддоны встают. ) |
Перепаковал конструктор.
Уменьшена вероятность ложных срабатываний антивирусов. Сильно изменена структура аддона, теперь подготовленные файлы klmcp.exe, klmcp.bat и klmcp.ini нужно помещать не в ForceCopy\SVCPACK, а в ForceCopy, перезаписав файлы пустышки. |
а обновления будут?
|
aset, какие тебе нужны обновления?
Разуй глаза, это же конструктор аддона, а начинку сам скачаешь на сайте K-Lite Codec Pack. |
Jekson07,
сорри |
Цитата:
|
Murz,
K-Lite Mega Codec Pack 3.45 - полёт нормальный. |
Спасибо!
|
а можно ли добавлять KLiteMpegPack?
|
DeMoH666, может быть Mega Codec Pack?
|
DeMoH666,
в 3.4.5 вроде все есть кроме real и quick |
ну с недавнего времени из мега пака убрали quicktime и mpeg2 и вынесли отдельными файлами...
|
DeMoH666,
mpeg2 вроде играется у меня |
K-Lite Mega Codec Pack 3.4.5 собирал по средсвтвам дона ?
|
zeroua,
да |
Kaspersky Internet Security говорит:
Цитата:
|
|
314159, я перепаковывал аддон, специально для устранения ложных срабатываний. Странно, что у вас Касперский ругнулся на UPX сжатие установочного модуля. Попробуйте обновить антивирусные базы.
Если ещё кто то подтвердит срабатывание антивирусов, я перепакую аддон используя другой упаковщик. |
jameszero,
не тревожся по напрасну у меня нод32 DrWeb и Аваст ничего не показали |
jameszero,
на сборку K-Lite Mega Codec Pack 3.4.5, Avast 4.7-1043 pro реакция отсутствует |
наверное пора бы, конечно есле jameszero любезно согласитса, обновить аддон чтобы появилась возможность К-Lite Mega Codec Pack 3.4.5 интегрирывать ...
|
zeroua, а что не так с версией 3.4.5? Сам интегрирую эту версию, тем конструктором, что в шапке.
Пока К-Lite Mega Codec Pack поддерживает ключ -makeunattended, конструктор актуален. |
вот что меня смущает...
|
zeroua,
а зачем ты обычный второй экзешник положил когда надо один созданный тихим |
создавал без него просто вложил туда показать версию и все такое )
|
zeroua
Что за файл такой klmcp.exe -makeunattended.cmd? Он у вас запускается? И klcodec345f.exe это full версия, а конструктор предназначен для mega пака. Внимательно прочитайте в шапке темы, как подготовить аддон к интеграции. |
klmcp.exe -makeunattended.cmd ето содержание смд файла ... а нащот того что не тот скачал пак понял спс ...
jameszero , мега ето сечас тот что занимает чтото около 17-18 мб ? |
zeroua,
Да, размер версии 3.4.5 - 17,9 мб. Файл обычно называется klmcodecXXX.exe (XXX - номер версии) |
Коллеги! Кто-нибудь пробовал воспроизводить файлы HDTV типа *.EVO. Более ранние кодеки, типа 3.35s его играли, а с этим - 3.45s проблемы. Может где-то галочку надо доставить. Пока все по умолчанию. Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1088
|
Интегрирую по вышеописанной методике - K-Lite Mega Codec Pack 3.45 ( использую UpdatePack-XPSP2-Rus-7.8.31)
Файлы klmcp.exe, klmcp.bat и klmcp.ini ни в какую не помещаются в папку назначения I386\SVCPACK после интеграции в дистрибутив. Туда попадает тоько файл klinst.exe. В чём может быть дело ? (Антивирус отключен) |
MKN,
не совсем понял Вас |
aset
Такая беда уже описывалась выше - когда файлы из аддона KLiteCodec - klmcp.exe, klmcp.bat и klmcp.ini не попадают в папку I386\SVCPACK после процесса интеграции. У меня такая же ситуация. |
MKN,
дак если была проблемма наверное и решение было... |
aset
Решение в тот момент было - отключить антивирус. У меня его нет, а проблема есть... |
MKN,
а в процессе интеграции и работы скрипта ошибки были |
aset
Всё как обычно. Без приключений в процессе интеграции... |
MKN,
обратись к jameszero, он как автор поможет |
Гм.. а вообще у кого нибудь файлы klmcp.exe, klmcp.bat и klmcp.ini попадают в SVCPACK?
С чего вы решили, что они должны там быть? Они копируются в I386 |
интересно весьма я даже и не замечал куда они копируются просто интегрировал и все
|
jameszero
Пардон, ввёл в заблуждение - не верно истолковав цитату : Цитата:
Код:
FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: |
MKN
В новой версии конструктора используется совершенно другой механизм установки. В старой версии, действительно использовалась утилита hidcon.exe и вышеприведённый код, а файлы копировались в SVCPACK. |
jameszero,
С новой версией конструктора всё хорошо получилось. |
MKN,
ну вот и хорошо |
Цитата:
Извиняюсь. Спасибо |
tyt,
заходишь в коммандную строку и набираешь допустим ваш переименованный дистр на klmcp.exe лежит в папке С:\Distr в коммандной строке пишем Cd \ потом еще cd distr потом klmcp.exe -makeunattended и вот появится загруженный кодек пак аннатед выбираете свои настройки нажимаем ок появятся три файла дальше по инструкции |
Цитата:
|
tyt,
я щас проверил все нормально зашел с пуска стандратные командная строка набрал cd \ и сразу попал на C:\ |
tyt, открой Total Commander, выдели файл klmcp.exe и внизу в командной строке напиши klmcp.exe -makeunattended и нажми Enter.
|
Конструктор аддона обновлён.
- Перепакован установочный файл klinst.exe без использования сжатия (UPX, Upack,...), что должно полностью исключить ложные срабатывания антивирусов. - Исправлено некорректное поведение K-Lite по отношению к Windows Media Player Если у вас наблюдается вышеобозначенная проблема с WMP после инсталляции K-Lite, установите файл klite.inf (клик правой кнопкой >> установить) |
Цитата:
Цитата:
|
Grunger86
Достаточно закомментировать в inf файле аддона директиву AddReg Код:
[klite] |
jameszero,
я проверял вроде полет нормальный |
в новой версии K-Lite Codec Pack 3.5.3 есть следующее изменение
Цитата:
|
а вот у меня вопрос
там в инфо сказано что Divx 6.7 6.6.4 |
aset
а вопрос то в чём? |
Из конструктора аддона убран твик исправляющию открытие файлов из WMP
В K-Lite Mega Codec Pack 3.5.3 исправлено это досадное недоразумение. В связи с этим, не рекомендую интегрировать в Windows Кодек пак более низкой версии. |
jameszero,
почему в изменениях от к лайт мега кодек пак стоит что Divx обновлен а на поверку старый как описано выше хотя это не к Вам, просто спросил |
aset
У меня в системе так ![]() Установлен K-Lite Mega Codec Pack 3.5.3 |
jameszero,
ок но при выборе компонентов стоит 6.6.4 странно |
Коллеги! Кто-нибудь пробовал воспроизводить файлы HDTV типа *.EVO. Более ранние кодеки, типа 3.35s его играли, а с - 3.45s и 3.53s проблемы. Может где-то галочку надо доставить. Пока все по умолчанию. Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1088
|
jameszero, Если K-Lite Mega Codec Pack версии 3.5.7 запустить с параметром -makeunattended то в папке появляются не klmcp.bat и klmcp.ini, а klcpf.bat и klcpf.ini. Я переименовал в первое... Это нормально?
|
Freem,
klcpf.bat и klcpf.ini появляются в случае использования Full, а не Mega версиии кодека. В принципе, можно интегрировать аддоном и Full версию, но простого переименования недостаточно. Нужно открыть файлы блокнотом и заменить все упоминанания klcpf на klmcp |
В чем кайф, почему бы не продолжать один пак? Снейковский. Мне просто, по-человечески непонятно.
|
M67, это разные вещи, этот аддон так же можно использовать как кодеки с тихим автоинсталом на уже установленой системе.
|
Цитата:
|
|
jameszero, не могли бы вы (!)сделать(!) конструктор для full версии и закрепить в первом посте, а то каждый раз приходится проверять себя на синтаксические ошибки, что осложняет.
ЗЫ: включите, плиз, полное описание конструирования аддона в сам архив аддона |
Цитата:
В шапке темы выложил архив, содержащий пять конструкторов, под все варианты K-Lite Codec Pack |
что то у меня теперь не интегрится кодек K-Lite Mega Codec Pack Version 3.6.5 . всегда делал мега версию , причём в текстовом файле после обработки апдейт пака пишет что интегрирован а на системе потом нет его .
|
geepnozeex,
честно говоря тож самое... но папка k-lite имеется там файлы стоят, но кодеки нет gspot показывает 0 кодеков не знаю почему |
я разобрался.
теперь нужно при сборке аддона не перезаписывать файлы пустышки как раньше , а изначально их удалить и потом поместить туда 3 файла. после этого у меня получилось интеграция. |
geepnozeex,
ааа, щас попробую |
Цитата:
|
в том то и дело что странно это както !
|
geepnozeex, последнее время что то на форуме мистическое происходит :) то в K-Lite Codec Pack то DAEMON Tools не ставиться... переберешь все по новой и установился.... )))
|
и у меня тоже не ставиться аддон. я уже перепробовал пару вариантов. сейчас попробую еще раз.
сейчас пересобираюю посмотрим что получится. Вопрос а почему нельзя было просто в SVCPACK положить все и пускать bat-файл в скрытом режиме ? |
удивительно. но действительно после удаления файлов и записи новых все вроде бы заработало. но это еще может зависеть от набора аддонов. пока тестирую.
|
кодеки числятся установленными, но на самом деле не работают.
|
Наконец то добрался до инета. Действительно пока не стер файлы и не записал новые файлы не ставился аддон. Потом нашел собственные ошибки в интеграции аддона Кодека и плеера Light Alloy. Теперь все нормально. Приношу извинения.
|
NRG,
это покажется смешным, но по идее если перезаписать то эффекта нет, а если удалить и записать то все нормально у меня кроме k-lite никаких других аддонов (имеется ввиду на эту тему лайт аллоу типа) |
Цитата:
может и проблемы нет из-за этого.... |
jameszero, на данный момент последняя версия K-Lite Mega Codec Pack, на сколько я знаю, 3.70 (от 23.01.2008). А как можно интегрировать туда обновление вышедшее 28.01 ?
Просто хотел щас переустановить винду и чтобы там всё свеженькое было. :) Или теперь придётся тупо ждать следующей версии пака? И ещё вопрос. Поддерживается ли аддоном наборчик K-Lite Codec Pack 64-bit, с 64-бит кодеками? |
Droperidolum
Цитата:
Переименуйте klcp_update_20080128.exe во что нибудь покороче, к примеру в klcp_upd.exe, положите в папку SVCPACK аддона и добавьте его имя с параметром /VERYSILENT в конец файла run, не забыв оставить пустую строчку. Т.е., файл run будет такой Код:
klinst.exe Цитата:
|
Мож кто в курсе. где нажать (не силён в агельском) при выборе необходимых для установки компонентов? Чтоб в итоге K-Lite Codec Pack перехватывал всё(звук,видео)
Как здесь: http://keep4u.ru/full/080324/2a53506297fc7b55d0/jpg |
интегрировал аддон K-Lite Mega Codec Pack в windows xp sp2. При автоустановке вылетел с ошибкой: "klinst: ошибка. Не нахожу klmcp.bat" (приблизительно так). K-lite устанавливается на диск отличный от "С", поэтому сделал как написано в этом посте.
|
antoniospb
Прикрепите к посту архивы с вашим отредактированным аддоном (без дистрибутива разумеется) и с файлами из Диагностики проблем |
Вложений: 2
Вот. Диагностический аддон не делал...
|
antoniospb
Ошибка не в аддоне Klite. Чтобы точно поставить диагноз необходим Log.7z Очень много ошибок зафиксировано в ходе установки. setuperr.log должен быть чистым и в setupapi.log мне не нравится: Цитата:
|
эмм, это наверно nLite касячит, я кое-чё вырезал с помощью неё... Хотя как-то странно, эта ошибка через раз вылетает. Т.е. сделал норм. диск с автоустановкой, всё ставилось на ура, но решил добавить пару твиков ещё. Переписал диск на винчестер, добавил твики, записал опять (с помощью CDImage), начал устанавливать и тут бац... ошибка на Т-13.
П.С. Опечатка =) с помощью CDImage сделал образ, записывал на болванку с помощью UltraISO |
Я раньше устанавливал mplayerc вот таким образом:
Код:
@echo Installing K-Lite Mega Codec Pack Теперь при новом конструкторе KLiteCodec плеер на своё место не копируется. В чём может быть проблема? setuper.log чистый Пробовал менять на абсолютный путь C:\Program Files\... - не помогает. Если запустить этот батник уже на установленной винде - всё срабатывает. |
plinth
Какой путь к исходному файлу mplayerc.exe? Установка аддона идёт из папки %SystemRoot%\Temp\KL и файл должен находиться там. |
D:\i386\
|
А как его туда (%SystemRoot%\Temp\KL) положить?
|
|
Господа! Выяснилось, что K-Lite Codec S, некорректно (только одним ядром) обрабатывает VC-1. Что бы это победить, приходится вручную ставить кодеки от WMP11 (утилита WMFdist11.exe ), а это - унизительно. Может, как-то из нее можно какой-нибудь аддон сгородить?
|
molvi, а просто интегрировать в дистриб?
|
jameszero, на оффсайте K-Lite Codec Pack есть апдейт к последней версии 3.90 - файл klcp_update_20080502.exe. Реально ли впихать его в ваш аддон, если возможно, то как?
|
truvo,
Цитата:
|
от куда можно скачать последнюю версию аддона? в шапке версия K-Lite_Codec_Pack_all_30.12.07.7z.
|
Ilyuha, адон актуален для последней версии программы ... так он по сути не просто аддон, а аддон-конструктор для инсталятора K-Lite Mega Codec Pack который уже долгое время не меняется тоесть аддон будет также актуален аж до того момента пока K-Lite Mega Codec Pack не сменит инсталятор ...
Цитата:
|
jameszero, У меня к вам вопрос и предложение.
Вопрос: при установке кодек-пака устанавливается Media Player Classic c англ. фэйсом, а вот здесь аддон плеера с русским лицом - http://forum.oszone.net/thread-75967-12.html . Если я хочу с русским - мне устанавливать аддон плеера и аддон кодек-пака без плеера? Или есть другие варианты? И предложение вам: вашу ценную мысль, которую процитировал NRG в посте 179, добавить в текст файла Инструкция. |
truvo
Цитата:
Расскажу, как делаю сам: устанавливается K-Lite Codec Pack с плеером, а затем из sfx архива распаковывается русифицированный файл поверх установленного. В sfx архиве нет ничего кроме самого файла плеера (ассоциации с медиа-файлами и ярлыки создаются средствами K-Lite Codec Pack). |
Цитата:
|
plinth
Я тоже не использую $OEM$ Решение в моём предыдущем посте. sfx-архив запускайте любым понравившимся способом после установки K-Lite |
Цитата:
|
truvo
Скажем так, для меня это наиболее разумный и малозатратный вариант. Зачем делать полноценный аддон Media Player Classic с прописыванием ассоциаций, созданием ярлыков, деинсталлятора.... если всё это предусмотрено в K-Lite? Достаточно просто заменить екзешник после установки на русифицированный. |
jameszero, а как бэ мне прикрутить апдейт klcp_update_20080606.exe для версии 3.9.5.0?
похоже что только через runonceex.... |
Цитата:
jameszero, Цитата:
|
zeroua
Смысл его выкладывать? Это обычный sfx-архив содержащий mplayerc.exe и mplayerc.ini, который просто распаковывается в \K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\. Путь установки в нём привязан к моей структуре папок, поэтому врятли архив подойдёт кому то без переделки. Вместо того, чтобы переделывать проще сделать sfx-архив самостоятельно? |
Не. Мы хотим этот маленький эддон с русским мплеером :) Или лучше конструктор.
Что-то у меня не получается сделанный sfx автоматом запускать на T13 :( Спасибо гарантировано! А путь пусть будет по-смолчанию на C:\ - кто не согласен - переделает |
jameszero, сделал всё так как Вы сказали, файл Run:
Код:
klinst.exe |
кто-нибудь пробовал ставить версию 4.00?
были ли проблемы или это только мне не повезло - ругается на неудачную регистрацию CLVSD.ax :( |
пробовали, были
|
о.О и на виртуалке синтегрированый 4,0 и на реально системе с той собраной винды + просто на рабочей системе ставил ни одной проблемы не встретил
// когда именно он ругается на регистрацию этого файла? |
Цитата:
установка с помощью XPlode на T13. а так же тот же XPlode из RunOnce (после первой перезагрузки, сначала ставился DotNet3.5, сразу после запускался XPlode и из него ставился KLMCP) ошибка возникает как при прямом вызове установки (пробовал и klmcp.exe и klmcp.bat), так и из аддона :( возможно дело в том что, XPlode использует движок Internet Explorer-а, что препятствует нормальной установке кодеков! интегрировано следующее ------------------------------------------- 1-BaseCSP 1-Flash 1-GPPC 1-IMAPI2 1-MSXML 1-MU 1-PkgInst 1-Rootsupd 1-WGA 2-Unofficial 3-dllsfull 9-WMP11RUS DelMSMSGS DirectX DotNet35 IE7_Reload LiveMessinger -------------------------- Все остальное успешно устанавливается из XPlode, кроме KLMCP :( |
Toxic333
Проверил аддон с четвёртой версией Mega, никаких ошибок во время установки. |
jameszero,
Цитата:
|
jameszero, полностью согласен. На Mega проблем нет, на других хз. Проверено на 3х машинах.
|
Цитата:
|
TroViX, WindoStroy, походу вы меня просто не слышите и его Toxic333, тоже ... когда запущен браузер то K-Lite Codec Pack не стартует а говорит про то что их нужно закрыть , так что если XPlode использует браузер то и пакет не поставится через него ...
|
слышу и читаю. да ругается, и не только на IE, а так же на оперу и лиса то же, но если проигнорировать это сообщение и нефига не закрывать все равно он нормально встает у меня. не закрывать же мне все браузеры ради установки кодеков, а потом ждать пока вся куча вкладок прогрузится... боже упаси от этого
|
ok, :)
буду искать замену XPlode. а жаль - столько времени потратил на настройку его внешнего вида! |
xplode конечно вещь хорошая, но думаю основы типа кодеков, директа, фреймворка и остальных нужных аддонов лучше пихать в т13 в молчаливую обязаловку...
|
Интегрировал K-Lite 4.0 Mega
При установке ругается на этапе регистрации компонентов. Скрин в аттаче. Если пропустить то дальше все идет норамльно. |
redant
Список аддонов в студию. А лучше выложите архив Log.7z из диагноститческого аддона z-Log |
Вложений: 2
Ок.
|
Сейчас проверил addons.txt - там не все. Вот полный список - скриншот папки addons.
|
redant
Попробуйте добавить аддон dllsfull На официальном форуме KLite сегодня кто то тоже задал этот вопрос. Следим за веткой форума. |
Сейчас проверил. При запуске моей unattended инсталяции K-lite вручную та же ситуация. Проблема в k-lite. Значит с аддоном все в порядке. Спасибо.
|
Цитата:
|
mbgroot
dllsfull интегрируете? Возможно в K-Lite 4.0 не включены необходимые Runtime библиотеки. |
Цитата:
|
Всё дело в конфиге установки (я то же столкнулся с ошибкой при регистрации библиотеки), где именно косяк я не знаю, но с этим ошибок нет
|
redant,
Выложите для сравнения свой конфиг. |
Пожалуйста
|
Ну тогда держите и мой с ошибкой
|
хммм, а те кто у кого ошибки конфиги установки от старых версий юзаете или для версии 4.0 создали новый?
|
Естественно создал новый :)
|
Создал новый для 4.0.
|
ыы :) , а я уже удалил XPlode полностью (и исошки с ним).
наваял собственную оболочку для автоинсталла программ. попробовал ее на Т13 и на RunOnceEX - вылазит та же ошибка у KLMCP. Сижу, думаю - опять настраивать XPlode!? ужжжасс :) Оставлю свою оболочку наверное :) Кстати, ошибка вылазит и при конфиге по умолчанию (при запуске с параметрами klmcp.exe /verysilent /norestart) |
Если все подытожить, до фикса проблемы имеет смысл создавать настройку (в секции MPEG-2, DVD) с выбором другого кодека (возможно лучшим будет libavcodec..м.б.)
|
Господа помогите разобраться с ошибкой.
При установке K lite codec Pack 4.0.0 вылазиет такая ошибка. D:\Program files\K-lite codec Pack\Filters\CLVSD.ax Unable to register the dll/OCX: Regsvr32 failed with exit code 0x3. И три кнопки прервать/повтор/пропустить. Тем более после установки я вручную пробовал зарегать эту DLL. Результат такой же. Похоже что это глюк проявляеться только на виртуальной машине. Надо попробовать установить дистр на живую систему... |
SOLON7, сегодня наступил на те же грабли - ставил в VMWare дистриб, который вчера успешно поставил на живую машину.
|
underr, SOLON7, сегодня на Sun xVM VirtualBox 1.6.2 все гуд а на вот VMWare 6.0.2:59824 скрин прилагаю
|
Ребята, со 193-го поста обсуждается проблема CLVSD.ax. Ошибка в дистрибутиве K-Lite четвёртой версии.
Разработчики обещают исправить |
jameszero, новость конечно приятная, что ошибка найдена, но в таком случае у меня встречный вопрос: почему эту ошибку, ну никак мне не удается, воспроизвести ни на виртуальной машине VirtualBox 1.6.2, ни при установки системы на реальном компьютере!!? :)
Интегрирован K-Lite Mega Codec Pack 4.0.0. :wink: |
jameszero, пожалуй тут я подержу вопрос Jekson07, поскольку у меня аналогичная ситуация ...
|
|
jameszero, zeroua, :biggrin:
|
zeroua, Jekson07, а вы какие пакеты ставите? Вот я пробЫвал 4 версию стандарт, там была какая то ошибка(не помню какая), затем пробЫвал Фулл и работает отлично.
|
Jekson07,
|
ШУМ, K-Lite Mega Codec Pack 4.0.0
|
ШУМ, тоже Mega, и все незачем тут розсусоливать проблему вопрос про ошибку снят
|
SOLON7,
в глубинах DllRegisterServer ф-я RegCreateKey возвращает код ошибки 5 (Access denied). создать пытаются ключ HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{37991D68-42A3-40E3-8C05-037170E1A42A}. я делал на висте в vmware. думаю можно обойтись и без ожидания новых релизов. кто нить подскажет как в висте гарантировать процессу доступ к реестру? |
Цитата:
при запуске klmcp.exe -makeunattended был выбран дефолтный профиль и в нем на выборе MPEG2,DVD выбрал вместо Cyberlink - ffdshow (как оказалось что ошибка в модуле PowerDVD 8.2....- не хочет регистрироваться), теперь и на виртуалке и наживой машине установаливатся нормально. |
на виртуалке была ошибка CLVSD.ax а на машине нет
|
Кстати народ, в сети уже доступен для скачивания K-Lite Mega Codec Pack 4.07, только что интегрировал его и проверил на работоспособность в VMware 6 - проблема с регистрацией clvsd.ax исчезла.
|
Valizer, забыл указать - K-Lite Mega Codec Pack 4.07 BETA
|
Valizer, underr, спасибо, работает
|
|
Спасибо. Все работает.
|
Новая обновленная версия K-Lite Codec Pack 4.2.5 (20-10-2008)
|
А есть смысл переходить на более новую версию. У меня стоит KLMC 3.9
Может кто подскажет насколько серьезны изменения в версиях выше 4.0 Заранее спасибо |
baton79,
Код:
|
А есть ли смысл ставить K-Lite Mega Codec Pack на производстве, насколько легальны компоненты, входящие в него? :)
|
zeroua, спасибо за информативность. Хотелось услышать какой-то отзыв людей который проверяли новые версии.
|
baton79, Использую K-Lite Mega Codec Pack уже давно,вчера установил K-Lite Mega Codec Pack 4.2.5 все нормально,ведь с каждой новой версией исправляются известные ошибки если такие имеются, добавляются и обновляются компоненты.Так,что смело обновляйтесь.
|
Grunger86, а зачем мега? - По-моему, "стандарта" в нормальной жизни хватает.
|
truvo, в нормальной жизни лучше Full тогда уж использовать)
а в производственной среде я предпочитаю Corporate. |
zeroua, а может вы предпочтете спросить об этом модератора?
|
zeroua, дело в том что я подумал что это не такая уж и огромная тема чтобы в ней не пофлудить с пользой для себя и окружающих участников сообщества :)
|
Grunger86, просто у каждого своё мнение по поводу того какой набор K-Lite ставить, а споры на эту тему приведут к тому что в этой теме появится 2-3 странички нечего за собой не несущих постов, Так что можно тихо мирно удалить свои посты;)
|
jameszero
Сегодня скачал klcodec425f.exe, произвел предварительные манипуляции, указанные в инструкции прилагаемой к аддону и получил файлы klcpf.bat и klcpf.ini. В инструкции сказано Цитата:
|
gora, её нет если ставить на диск C:, если ставить на другой диск, то строчка появляется.
|
Сегодня всё пытался интегрировать K-Lite Mega Codec Pack 4.25.В папке XPCD в логе появляется запись об этом апдейте,но в установленной системе его нет...Делаю по инструкции, установка на С.Ничего не понимаю :(
Если запустить на установленной системе klmcp.bat,то всё ставится норм. |
Интеграция и последующая установка K-Lite Codec Pack 4.2.5 Corporate прошли успешно у меня, не знаю как у вас, друзья...
|
Только что повоторил процедуру с K-Lite Codec Pack 4.2.5 Corporate - опять мимо!М.б.,конфликт с каким другим аддоном?
|
Grunger86, скажи ,пожалуйста, ты использовал аддон Microsoft .NET Framework 1.1+3.5SP1 - 63,5 МБ (21-10-2008)?
Через RunOnceEx пришлось интегрировать,через SVCPACK никак не хочет! |
Цитата:
Не знаю, у меня нормально всё интегрируется... |
у меня тоже до этой версии всё нормально интегрировалось, с 4.1.0 проделал такую же процедуру, все три файла интегрировались, но при установке ХР на 13 минуте кричит не могу найти klmcp.bat. Странно... в inf-ах смотрел, там прописано все...
|
Вопрос?
раньше было klmcp а с версии 4.2.9 klcpf что делать мож просто переименовать в старый вариант? |
aset, можете попробовать вариант, который использую я (сделан на основе аддона от jameszero с небольшими изменениями. Шаблон прикрепил, для сборки нужен компилятор, ссылка на него в подписи. Читайте пост и файл addon.nfo из вложения.
|
Странно, у меня с конструктором от jameszero проблем не возникало.
|
gora,
спасибо, оказалось я был не внимателен надо было использовать K-lite Full, а я использовал Mega а, там разные конфигурационные файлы |
|
Grunger86
Скриншот хорошо, но логи лучше. |
jameszero, логи приложил, жду ответа.
klinst.exe так реагирует при наличии klcpc.bat как в текущей папке, так и в папке на уровень вверх. |
jameszero,
Где в дистрибутиве должны находиться klcpc.exe и klcpc.ini ? Очевидно что они не копируются. |
Цитата:
Grunger86, А Вы исходники брали из папки KLiteCorporate? |
Grunger86
В Log.7z ошибок не вижу. Выложите логи после установки - setuplog.txt, setupact.log, setupapi.log, setuperr.log (в окне klinst нажмите OK или закройте его). Похоже на сбой на этапе T29-T25 (sysoc). |
jameszero,
проблема была вызвана, как я и предполагал, криво переделанным мною аддоном 9-WMP11RUS. Вопрос снят. |
Подскажите есть ли 100% рабочий вариант настройки лоя системы и воспроизведения максимального количества видео файлов Windows Media Player, в том числе m2t -AVCHD.
Много раз ставил этот пак кроме глюков ни чего не было. |
Цитата:
|
Не могу побороть этот аддон. Не устанавливается ни на виртуальной ни на реальной машине. Пробовал интегрировать только этот аддон (никакого nlite) - то же самое.
Логи прилагаются. Подскажите в чем может быть проблема. |
обновился до 4.4.5. Итог в аттаче(( Это со всеми видео.
|
Комсомолец,
а стационар пробовали если да, то какие претензии к аддону? |
aset, это скрин не конструктора и нет никаких претензий. :) Это к словам:
Цитата:
|
JackFrost
Если вручную запустить klmcp.bat установка происходит? |
JackFrost,
проверьте все названия батников и других файлов Комсомолец, с этим не соглашусь, у меня с 4.4.2 заработали фильмы которые раньше не воспроизводились ошибка кодека писалось |
aset, с тем и у меня проблем не было. а вот этот подвел. сейчас откатился-ошибка ушла. ну да ладно, я просто сообщил))
|
2 aset
названия файлов в порядке, это видно из приложенных материалов 2 jameszero klmcp.bat - какой-то кривой и нежизнеспособный. обратил на это внимание, но почему-то не придал значения :( содержание klmcp.bat Код:
@echo Installing: K-Lite Mega Codec Pack |
Может кто то подсказать не путевому!!! какой пакет мне скачать чтоб я смог смотреть видео основное и формат AVCHD-m2t
У меня в чем проблемам я не знаю что при установке надо отмечать, пару раз пробовал - ни чего не воспроизводилось? |
Никак не могу отконфигурировать klmcp.ini, чтобы всё воспроизводил. Может кто поделится? :)
|
Цитата:
|
RubinSky, Запустите файл командой-> Пуск->Выполнить-> C:\klmcp.exe -makeunattende
|
mityi1977, спасибо вам большое, все получилось
|
@Скопировать все три файла klmcp.exe, klmcp.bat и klmcp.ini@
на выходе получились файлы klcpf.bat и klcpf.ini? может надобыло переименовывать не в klmcp а klcpf? |
Цитата:
|
Уважаемый jameszero, не знаете ли способ прикрутить к системе кодек H.264 от 9-го Power DVD. От восьмого все просто , а от 9-го (версия 1531) не получается.
|
jameszero, Вы пишите http://forum.oszone.net/post-578382-42.html Но у меня в klmcp.ini нет строчки
Код:
Dir=C:\Program Files\K-Lite Codec Pack |
|
Может кто то знает и поможет, мне участник форума mityi1977 к сожалению его нет на форуме((( любезно предоставил супер мега кодек пак выглядело это так - ProgramAddons K-Lite Codec Pack Mega 4.5.3.cab, по неосторожности после создания iso я удалил этот пак. В оброзе я нашел тока сам инсталяционный файл уже распакованный из каба, можно ли где то в образе найти как и с какими настройками этот пак ставился, чтоб опять его упаковать в кабик. Или подскажите как его правильно сделать, он ставился в nlite, окно - Исправления и пакет обновлений. Просто он как то настроил мне и у меня все воспроизводилось.
|
kill-kit
nLite и всё что с ним связано здесь оффтоп. Для любителей корёжить дистрибутив выделена отдельная тема - (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
Цитата:
|
kill-kit
Search Results K-Lite Только не спрашивайте подробности, я понятия не имею, что представляют из себя данные аддоны для nLite. |
|
Битые ссылки!!!перезалейти пожалуйста)))!!!
|
ProgrammerPC
|
Cibersoft Prolex
Его интересует не конструктор, а сам пакет кодеков. Это не к нам вопросы. |
в последней версии K-Lite Mega (5.2) файлы создаются с другими именами klcp_mega_unattended.*
Файлы необходимо переименовать и исправить .bat-файл ! Будьте внимательны! |
MbILLIKA, а можешь рассказать по подробнее в виду изменения в создании аддона. А то новичок, боюсь ошибиться
|
так не только мега-пак изменил файлы.
вот для: k-lite_codec_pack_5.2.0_full.exe получили файлы: klcp_full_unattended.bat и klcp_full_unattended.ini |
Цитата:
|
VIP-men, делаешь все, как написано в инструкции, затем переименовываешь файлы в соответствии с теми, которые лежат в папке ForceCopy конструктора (в итоге при копировании файлов в конструктор, у тебя должен появиться запрос на перезапись всех трех файлов). Потом открываешь .bat файл через блокнот и изменяешь в параметре /LoadInf= название ini-файла.
|
Конструктор аддона K-Lite обновлён.
- Вместо пяти разных теперь один конструктор поддерживает все редакции K-Lite Codec Pack. - Поддержка, как новых, так и старых файлов конфигурации, создаваемых командой -makeunattended. - Полностью изменён маханизм подготовки аддона к интеграции (обязательно к ознакомлению). - Установка SVCPACK, а также возможна на живую систему. |
jameszero, вышла обновления K-Lite Codec Pack 5.4.8 Update 30.11.2009 :)
|
Вышел 5.5.0...
С параметром -makeunattended выскакивает ошибка: Runtime Error (at 25:119) Out Of Range Пакет Mega. В чём может быть проблема? |
|
Уже пофиксили
Version 5.5.1 |
5.6.1
|
Обновлённая версия конструктора.
- Упрощён файл конфигурации установщика (gora:forum.oszone.net) Пример готового аддона выложен на основе K-Lite Mega Codec Pack версии 5.6.1 |
Кто нибудь знает как добавить в контекстное меню - Воспроизвести в Media Player Classic, например как VLC media player встраивается в контекстное меню?
|
Zibit, в настройках MPC есть интеграция в контекст файлов и папок. Можно через реестр, но много ключей там для каждого типа файлов.
|
Возможно ли интегрировать в K-Lite Codec Pack библиотеку для контекстного меню проводника - MPCHCShellExt_20090819.7z ?
|
Zibit, можно прописать в Run выполнение батника
Код:
copy /y MPCHCShellExt.dll "%ProgramFiles%\Codecs\Media Player Classic\MPCHCShellExt.dll" Или запихать всё это в 7z sfx и подправить сценарий установки. (у меня кодеки ставятся в Codecs, а по умолчанию папка K-Lite Codec Pack) (спасибо за наводку на библиотеку) |
Цитата:
|
Zibit, я регистрировал библиотеку на живой системе из каталога с плейером. Возможно надо добавить команду после copy
Код:
copy /y MPCHCShellExt.dll "%ProgramFiles%\Codecs\Media Player Classic\MPCHCShellExt.dll" |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Кто собирал аддон на K-Lite Codec Mega Pack 583? вроде всё по инструкции делаю, после установки системы, кодаки не стоят, аддон от jameszero, Mega 561, всё пучком устанавливаются. Куда копать?
|
newman, у меня эта версия и вживую нормально не устанавливается. Что-то разрабы там перемудрили...
|
Я ставил из составленного конструктором на живую - всё нормально!
|
spider123, с выложенным здесь аддоном проблем нет, я про мега 583, кто собирал ещё на кодаках выше мега 561, как успехи?
|
Цитата:
|
Punto, слушай выложи на обменник пожалуйста
|
newman, дык я и говорю про 5.83 мега!
KILL_01, http://letitbit.net/download/6911.db...e_Mega.7z.html |
Punto, spider123, Ясно спасибо, надо винду переставлять она уже давно подглючивает, тока не охота, в своё время образ не сделал...
|
newman, просто надо корректно удалить предыдущую версию (можно использовать например Revo Uninstaller).
|
Спасибо за конструктор все работает отлично, но вот появился вопрос можно ли с помощью конструктора интегрировать обновления для к-лайта??
В часности интегрию K-Lite Codec Pack Full 5.9.0 появилось обновление K-Lite Codec Pack 5.94 Update как можно его использовать? |
Lex220
Непосредственно в конструкторе использование обновлений не предусмотрено, но руками их прикрутить можно. |
Может конечно не совсем по теме, но не подскажете как ещё обновить FFDShow до последней версии?
Потому как я понял инсталятор не поддерживает тихой установки? |
После сборки аддона версии 6.00 Mega на основе конструктора при установке на виртуальной машине выскочило следующее:
Есть у кого какие соображения? Спасибо. |
spider123, у меня ваша вставка "читать дальше" не читается (имеется Opera и антибаннер в KIS)
|
spider123, Аналогично! FireFox + KIS
|
truvo, NikLok,
На скриншоте была зафиксирована проблема с регистрацией файла DivXDecH264.ax на этапе Т12. Скриншот удалён с сервера, браузеры не при чём. |
ставлю 6.0.0 с помощью BSPI - никаких проблем не замечено.
|
скажите где находятся файлы в SVCPACK с переключением языка ...СПАСИБО .....
|
Вообщето проблема с регистрацией файла DivXDecH264.ax присутствует в самих кодеках 6.00 что в мега что в full в 6.02 beta они это уже поправили.
Поэтому конструктор тут не причем... Вот Changelog 6.02 |
Код:
Changelogs for K-Lite Mega Codec Pack |
Скажите, пожалуйста, [addon] Media Player Classic HC + AC3filter Rus можно (и нужно ли) ставить вместе с [аддон] K-Lite Codec Pack?
Есть между ними конфликты? Если есть, то что лучше ставить [addon] Media Player Classic HC + AC3filter Rus или [аддон] K-Lite Codec Pack? |
|
Очередное обновление: K-Lite Codec Pack 6.30
|
Кто-нибудь может выложить собранный для себя аддон?
|
|
А можно вопрос ? Может не по теме, но простите меня тогда за флуд.
Кто нить тут на форуме занимается интеграцией такой штуки как DivX Web Player. Дело в том что нынче многие медиа ресурсы предоставляют видео контент в этом формате. Качество довольно таки “высокое” при маленький скорости подключения даже. Но они с фирмы DivX предлагают скачать полный комплект с конвертором и т.д. В купе суют анти вирь от Старого доброго Пети Нортона (со всем уважением к этому человеку). Мне то сё равно убрал пару тройку галочек при выборе установки. Но мои знакомые.. А они далёкие от выбора… Вощем хотелось бы такую штукенцию. |
окно командной строки при установке как то можно спрятать?
|
Удалено.
|
Значит у меня проблема.
Понял. Спасибо. |
Цитата:
http://7zsfx.info/ru/ |
Компилятор аддона K-Lite Codec Pack.
Инструкция по применению: 1 Скачайте и распакуйте архив компилятора в удобное Вам место (лучше в корень любого диска, не будет проблем с путями). У вас получится папка Maker_Addon_KLiteCodec со вложенной папкой и файлом скрипта. 2.1 Скачайте конструктор аддона KLiteCodec из шапки и положите его не распаковывая в папку компилятора Maker_Addon_KLiteCodec. 2.2 Скачайте дистрибутив K-Lite Codec Pack (exe файл) и положите его в папку компилятора Maker_Addon_KLiteCodec. 3 Запустите скрипт Maker_Addon_KLiteCodec\Make_addon.cmd. 4 Пройдите весь путь инсталляции, выбрав необходимые для установки компоненты и задав нужные параметры. 5 Когда скрипт завершит свою работу рядом с ним появится готовая папка аддона (KLiteCodec). Даже если Вы меняли путь установки K-Lite Codec Pack, то ни чего править вручную не требуется, скрипт все сделает сам. |
gora, а возможно реализовать в компиляторе также чтобы и обновление K-lite набора кодеков устанавливалось
пока отменяется вышел 6.5.0 мега |
Люди, а версии K-Lite Codec Pack Full 3.4.5 ни у кого не завалялось? А то на Windows 98 надо поставить, а нет нигде
|
|
Что-то в перестал открываться KLCodec.exe в 7-zip версии 9.20!
C кнопкой в ТС - нормально! |
spider123, воспользуйтесь версией 9.17b или более ранней для открытия данного архива.
Версии архиватора с 9.18 по 9.20 почему то выдают ошибку, хотя другие архивы открывают без проблем. |
Выложен исправленный конструктор аддона K-Lite Codec Pack.
Исправление коснулось проблемы, описанной в предыдущих двух сообщениях. Проверена подготовка аддона с помощью компилятора. Готовый аддон обновлён до версии 6.6.0 Mega |
jameszero не в тему но будь добр ответь. а ты сам каким паком пользуешься??? к лайт ?? или сам кодек пак??
|
Guman
Варианты "Out of the box" мне малоинтересны, пользуюсь своим пакетом. Для публикации он не предназначен, по личной просьбе также не высылается. |
очень жаль-( вот я думаю вотя полюбому это вещь бы была конректная.-) столко дел натворил наэтом форуме. золотые руки...
|
А не подскажете где можно скачать русскую версию???
|
GanjaSnay, что именно? если MPC, то на стадии Select Additional Task, в разделе Media Classic Conf поставьте галку на Install language files for MPC
|
Олег97, Все, спасибо,нашел. А можно это реализовать в аддон? Чтоб MPC сразу уже был после установки русский?
|
Для включения русского в ffdshow и mpc можно добавить строчки в батник:
Код:
reg add "HKLM\SOFTWARE\GNU\ffdshow" /V "lang" /D "1049" /f >nul |
Для SVPACK аддона весьма подойдет моя последняя сборка на базе версии K-Lite Mega Codec Pack 7.1.0.
Подробности и ссылка на скачивание здесь: http://www.forum.oszone.ru/thread-205485.html |
Пересобрал свою сборку:
Обновлена версия K-Lite Mega Codec Pack до 7.5.0 Обновлена версия MPHC до 1.5.3.3464 Возможно использование в составе SVPACK аддона. Подробности: http://forum.oszone.net/post-1718956-34.html ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/24851408 |
wolkow70, русский язык в MPCHC есть?
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1745385-35.html |
1. Ребята, по-моему я лохонулся (сейчас устанавливаю ХР на VirtualBox), воспользовался Компилятором аддона K-Lite Codec Pack .
В образ ХР интегрировал папку аддона (KLiteCodec), а куда сунуть сам дистрибутив K-Lite Codec Pack Придется пересобирать образ!!!!!!! 2. Как новичку, подскажите куда вставить Цитата:
Все VirtualBox что-то затормозил на Т-13, переделываю аддон, как описано в [конструктор аддона] K-Lite Codec Pack и поновой пересобирать образ. |
Пересобрал свою сборку:
Обновлена версия K-Lite Mega Codec Pack до 7.8.0 Обновлена версия MPHC до 1.5.3.3787 Возможно использование в составе SVPACK аддона. Подробности: http://www.forum.oszone.ru/thread-205485-4.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/26482528 |
Цитата:
Всем спасибо. |
всегда пользовался и пользуюсь этими обновлениями, а есть ли достойные альтернативы?
|
Обновление моей сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.0.0 Расширенная версия MPHC до версии 1.5.3.3856 Информация о сборке: http://forum.oszone.net/thread-205485-4.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/27207085 |
Обновление моей сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.1.0 Расширенная версия MPHC до версии 1.5.3.3983 Информация о сборке: http://forum.oszone.net/thread-205485-4.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/28222427 |
wolkow70, будет ли обновлена сборка до версии 8.3.2 ?
|
Цитата:
|
Обновление моей сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.3.2 Расширенная версия MPHC до версии 1.6.1.4048 Подробности: http://forum.oszone.net/thread-205485-5.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/28611992 |
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.4.0 Расширенная версия MPHC до версии 1.6.1.4072 Подробности: http://forum.oszone.net/thread-205485-6.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/28781252 |
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.6.0 Расширенная версия MPHC до версии 1.6.1.4193 Подробности: http://forum.oszone.net/thread-205485-7.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/29623567 |
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.7.0 Расширенная версия MPHC до версии 1.6.2.4558 http://forum.oszone.net/thread-205485-7.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/30237290 |
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.8.0 Расширенная версия MPC-HC до версии 1.6.2.4360 Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/30630737 |
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 9.0.2 Расширенная версия MPС-HC до версии 1.6.3.4992 О важных изменениях в сборке:http://forum.oszone.net/post-1950391-72.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/31602387 |
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 9.2.0 Подробности: http://forum.oszone.net/thread-205485-8.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/32266397 |
wolkow70, ссылка скачивается битый архив.
|
alert30, да нет, нормально всё с архивом, распаковывается без проблем. Наверное таки инет. :)
|
Sentryx, не знаю как у меня так же проблема, как и у этого.
|
alert30, хм, специально только что перекачал - архив в порядке.
На всякий случай, MD5: 27bafdb352d27088ace7c2c354a81023 |
Sentryx, спасибо, забыл Opera убрать завершенные скачки.
|
Сборка пересобрана и перезалита в связи с обновлением Media Player Classic Home Cinema до версии 1.6.3.5818
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/32285863 |
Кто-нибудь может дать ссылку на скачивание аддона K-lite уже готового, чтобы закинуть в папку addons. У меня не получается, установка кодека вылезает за 13 минут до конца установки винды и приходится выбирать и нажимать.
|
f1restwow, а чем не устраивает инструкция от jameszero, тем более что уже не нужно править путь в ini файле.
|
f1restwow.
K-Lite Mega Codec Pack 9.3.0.0 + Media Player Classic Home Cinema 1.6.5.6058 в виде аддона. Скачать (31,6МБ). MD5: b50686c1a07c55cec44d32a95a6b6844 *KLiteCodec_930.rar |
Обновил свою сборку:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 9.3.0 Расширенная версия MPС-HC до версии 1.6.4.6052 Подробности: http://forum.oszone.net/thread-205485-9.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/33011649 |
Обновил свою сборку:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 9.8.0 Расширенная версия MPС-HC до версии 1.6.6.6943 Подробности: http://forum.oszone.net/thread-205485-10.html Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/35501717 |
Название дистрибутива кодека, который надо положить в архив KLCodec.exe не имеет значения?
|
AstalaWinda, не имеет. Главное не менять название после проведения всех указанных манипуляций с дистрибутивом (название прописывается в создаваемом bat'нике).
|
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-