Новое устройство устранит царапины на компакт-дисках
Новое устройство от VenMill устранит царапины на компакт-дисках
Большинство кино- и меломанов предпочитают бороться с царапинами «дедовским» методом, полируя поверхность диска до их полного исчезновения, однако компания VenMill предлагает более технологичный способ решения проблемы. Методика, получившая название OptoClear, предполагает размягчение диска под воздействием высоких температур и его повторную формовку с помощью пресса. VenMill готовит к выпуску серию устройств Skip-Away, базирующихся на этой технологии. Уже в июне приборы появятся в на прилавках магазинов, по предварительным данным их стоимость составит 250 долларов, пишет http://www.ohgizmo.com. ----------------------------------------------------------------------- Для себя думаю вряд-ли кто купит. Скорей будут предлагаться услуги в компьютерных точках рублей по 20-30. Мне так кажется :) |
Ествественно.
Я бы тоже так сделал, а нафига мне одному такая фигня за 200 у.е :) |
гы. за 250 зеленых я неполенюсь на 2 матрицы записывать!
|
Цитата:
|
Я некоторое время назад эту новость читал в журнальчике одном...там вроде говорили что будет еще бюджетная серия таких устройств...вроде по 50 баксов..но у них свои минусы будут, какие точно не помню....
З.Ы. журнальчик iVAN назывался...вообще очень динамичный и интересный....всегда свежую инфу дают о гаджетах и всяких иновационных технологиях в сфере техники и железок! |
Точно помню, что раньше ужу пробегала эта тема, но с другим устройством. Теперь же все перерыл - так на форуме и не нашел...:( Стал искать в инете - пока нарыл тока альтернативы, а той новости нет:
Полировщик компакт-дисков Японский автоматический полировщик-восстановитель для CD и DVD Устройство для восстановления CD Lucky Star Dr. Fix Реаниматор компакт-дисков Так и не смог найти ту новость. Там было про устройсва размером примерно с системник. Стоимостью от 250 до нескольких тысяч зеленых (отличаются скоростью восстановления и еще чем-то). Может кто вспомнит и найдет ссылочку... |
Цитата:
|
Время: 01:36. |
Время: 01:36.
© OSzone.net 2001-