автоматическая установка acrobat professional 6.0
silent install не могу подобрать ключики для установки acrobat professional 6.0. подскажите плиз кто пробЫвал..
|
|
нада именно 6.0 профессионал
|
|
я на это уже натыкался ни чего не получается(да и с ангийским туго) может у каво есть готовые решения моей проблеммы
запускает msiexec.exe и висит как тока уже не пробЫвал(( |
Цитата:
Попробуйте Код:
setup.exe /s /v"/qn REBOOT=ReallySuppress" |
нее не памагло ... просто запускает((
|
а к то нить пробЫвал править system.ini или abcpy.ini серийник падсовывается название пользователя и организации тоже ....
нажимаю установку простую, кнопку далее жму все вроде бы нормально видит и серийник и имя принимает..... но вот загвостка с ключиком /q или /qb запускается msiexec все как надо но потом просто виснеь и все ....( я думаю спотыкается или о принятие лицензии или о выбор языка............если кто нибуть сталкивался подскажите пажалста |
Adobe Acrobat Reader Pro 6.0
Народ! Вот такой вопросик возник, мне нужно что акробат устанавливался с системой, но вот засада так нужно ручками вбивать CDkey, как мне сделать чтобы он уже был вбит туда, чтобы я вообще нечего не нажимал, он сам установился!спасибо
Да еще забыл написать, у меня там два установщика один видно MSI а другой EXE. И какой ключ мне нужно вписывать в *.cmd для установки приложения. Подскажите пожалуйста. |
Во-первых, ты неправильно назвал тему. Adobe Reader - бесплатная программа, а тебе, как я понимаю, нужен Adobe Acrobat.
Во-вторых, такая тема уже есть, и если бы ты потрудился воспользоваться фильтром по названию темы, то получил бы вот этот результат. Незачем на форуме плодить кучу тем по одному вопросу. Читай правила! :read: Ну и в третьих... Код:
Для установки без модификаций: |
Время: 03:44. |
Время: 03:44.
© OSzone.net 2001-