Ошибка с дополнительным контроллером домена
Ситуация следущая , разделялись 2 конторы, и необходимо было в срочном порядке создать новый домен для одной из них, провел миграцию учётных записей из 2000 на 2003, скопировал profile , всё настроил, начал делать дополнительный контроллер домена, и тут возникает ошибка - Не могу создать раздел NTDS на основном контроллере домена у учётной записи не хватает прав , а иногда через , раз выдаёт ошибку сервер RPC не найден? 2 Контроллер находится в другой подсети, и в DNS он автоматом не прописался, пришлось заводить его в ручную, nslookup работает, подскажите с чем это может быть связано и в каком направлении двигаться ))) Опыта администрирования у меня не много, заранее благодарен
|
Журнал ошибок - в первую очередь посмотреть.
Цитата:
Цитата:
|
Поднимаю в новой сетке, вернее уже решил этого не делать, а подождать когда сеть обособится и попробовать уже, поднимать DC, в той же подсети, потому как почитав литературы, понял , переносить уже готовый DC на новый IP занятие не благодарное.
Буду надеется что, первый DC пока не рухнет. |
Толком ничего не понятно?
Таки новый домен для 2-ой конторы, или же всетаки еще один ДК для нее же , но в существующен домене? |
Время: 16:48. |
Время: 16:48.
© OSzone.net 2001-