[addon] Screens. Заставки-скринсейверы (хранители экрана)
Вложений: 1
Заставки-скринсейверы
Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. Заставки-скринсейверы можно устанавливать на "живой" системе. 30.01.09 Аддон Screens27 от Jekson07 - 27 скринсейверов. Стандартные удаляются. Размер: 9.57 Мб 05.12.08 Аддон Screens Mega Pack от Drinko - 60 скринсейверов. Стандартные удаляются. Размер: 35,9 Мб 01.02.08 Аддон Screen18 от Jekson07 - 18 скринсейверов. Стандартные не удаляются. Размер: 6.17 Мб |
Jekson07, а скрины в студию можно...?
|
Jekson07
В твоём SFX архиве прописан конкретный адрес Path=C:\WINDOWS\system32 Ну не у всех же папка винды называется WINDOWS? Используй лучше переменные %WINDIR% или %SYSTEMROOT% |
Freem
Если ты устанавливаешь WINDOWS не по умолчанию на диск C:\ в папку WINDOWS, то измени сам в архиве путь при помощи WinRar: Это не сложно. |
Jekson07
Да я понимаю))...просто мне кажется для пользователей так было бы удобней))..но аддон твой)) тебе решать)) |
Jekson07
Замечание абсолютно верное. Всегда лучше использовать переменные среды вместо абсолютных путей. Так что выводы правильные сделаны :) Цитата:
|
Смотрите шапку
Добавлено новых 7 хранителей экрана, заменяющих стандартные Windows. |
Jekson07, может скриншоты сделаете?
Скачать не трудно, но это - собака в мешке... P.S. Не впечатлило... |
А где же в скриншоте 7-й хранитель...? :)
|
ссылка на 7 хранителей битая. Перевыложте плиз.
|
sriver ссылку обновил.
|
а можно зеркало добавить на 7 хранителей, хотябы на ifolder? Спасибо.
|
Несколько месяцев сюда никто не заглядывал, я уже стал забывать о существование этой темы. Не знаю по какой причине, в последнее время, появился интерес к этой, слегка забытой теме. В связи с этим решил обновить аддон и сделать его ввиде конструктора, для удобства пользователей. Шапка на новый аддон обновлена.
|
спасибо, за последние несколько постов =))
|
Jekson07,
А заставка Energy присутствует из висты ? |
loginvovchyk, не переживай, можешь смело качать, оставил всё, что было в предыдущей версии.
Просто сегодня решил все свои аддоны довести до ума и по моему это получилось. :) |
Jekson07, Спасибо уже качаю
|
Jekson07, заставки просто замечательные. Отсутствует лишь Энергия Windows:
|
loginvovchyk, давай ссылку, сделаю вторым аддоном.
|
Вот ссылка. Но все содержимое нужно поместить в папку систем32. http://www.sendspace.com/file/50cdjp
|
loginvovchyk, забери полный комплект - 10 скринсерверов и не забудь расписаться в получение :) http://shareua.com/files/d3d514/10Screen.7z.html
|
Jekson07, Пасиба :)
|
На вертуалке на Т-13 аддон 10Screen (10 хранителей экрана) выдал ошибку, связанную с 7Zip. Попробую сегодня разобраться и перепаковать. Пока подождите со скачиванием.
|
Что-то я не понял..., ошибка с аддоном 10Screen (10 хранителей экрана) на Т-13 возникает только у меня?
|
Jekson07, Не знаем.... ты же сказал подождите со скачиванием...Ждем
|
Jekson07,
вроде у меня все нормально прошло |
А какая хоть ошибка ?
что пишет ? |
Opolon ошибка вот такого содержания:
Цитата:
|
Jekson07,
Думаю нужно добавить в пак еще 2 скрина, это MYSTIFY, и RIBBONS, RIBBONS это супер, миллион цветов. Ну и еще можно было добавить скрин - эмулятор BSOD, (BSOD проверял на юзерах, было прикольно, прописал в автозагрузку). Не знаю есть у тя они или нет, на всяк случай прикрепляю архивчик с тремя скринами. |
Jekson07,
у меня ошибок не наблюдается |
Обновлён аддон Screen (12 хранителей экрана).
Добавлены в девятку ещё три: Energy от loginvovchyk и 2 скринсервера MYSTIFY и RIBBONS от prokazzza. |
Вот здесь www.pegtop.de/screensaver есть отличные безплатные и маленькие скринсейверы. в моей сборке я их добовляю в дистр :)
|
Jekson07, а почему выскакивает окно с сообщением ошибки 7zip при установке аддона (хотя так если смотреть отдельно - то ошибок нет и всё распаковавывается
|
ANDYru, у тебя тоже выскакивает это окно? Странно, сам не могу найти причину и кстати, не у всех оно выскакивает. Пробовал пересобирать результат тот же. Стоит удалить все файлы, связанные с заставкой Energy и всё работает как надо. Загадка. :wacko:
P.S. На установленной винде ставится без проблем. |
Jekson07, у меня наблюдается всё то же самое, что и у ANDYru.
Вчера вечером решил интегрировать красоту сию, но вылезла ошибка 7zip... |
Цитата:
|
ANDYru, surik, вот пока рабочая десятка: http://shareua.com/file/283763/Screen10.7z.html
Удалён Energy, вызывающий возможно ошибку с 7Zip. P.S. Об этой ошибке я уже писал, но почему-то никто больше не ответил, кто столкнулся с этой проблемой. Я думал что возможно эта ошибка возникает только у меня. NRG, эмулятор BSOD выложить конечно можно, но это уже не для большинства пользователей, а на любителя. |
Подтверждаю ошибку, только у меня в винраре и ругается, что не может создать/распокавать файл mfplat.dll
|
serch2000, файл mfplat.dll входит в состав заставки Energy и возможно из-за него и возникает ошибка с распаковкой.
Удалил заставку Energy и обновил аддон. |
Спасибо, но я уже давно переделал тот аддон под себя, добавил туда те скринсейверы, что давал в ссылка и удалил пару, которые есть в другом аддоне, с темами. :)
|
Цитата:
|
Вот, mfplat.dll входит в состав аддона WMP11, ошибка возможно по этому. Сейчас просто удалю эту библиотеку из этого аддона, оставив скринсейвер Energy, и думаю, что все будет нормально. ;)
|
Jekson07, как насчёт добавить эти - мои любимые _http://ifolder.ru/3303864
|
Jekson07,
давай "мы" не будем постоянно скачивать новый аддон, выкладывай новые screen отдельно, которые ты добавил в аддон, желательно бы со скриншотами, чтобы знать что скачиваешь. Может у ANDYru и любимые, а кому-то может и непонравиться, а добавить нужные, понравившиеся screen в аддон дело быстрое. |
ANDYru,
а можно описания того что называется "мои любимые" |
Jekson07,
Цитата:
|
В аддоне ты добавил библиотеку msvcr80.dll , котора также входит в один из аддонов, Required Dll's , в теории может вызвать такойже конфликт, хотя не факт. :) Но всеже, для тех, кто использует аддон Required Dll's получается лишнее дублирование библиотек.
Как вариант, сделать 2 версии, с библиотеками и без. ;) |
Вот, моя модификация аддона Jekson07-а, в него входит 22 хранителя, исключены библиотеки входящие в другие аддоны, а также исключены сринсейверы входящие в аддон с темами MyThemes - http://ifolder.ru/3308699
Вкралась маленькая ошибка, в файле RUN нужно исправить Screen.exe на Screen22.exe. Сории :( Список скринсейверов> |
aset, seren aquarium , shark , matrix
|
Действительно, а можно как нибудь добавить Sash Marine aquarium?
|
В аддоне лишний файл palettes.plt , необходимый отсутствующему ныне скринсейверу GoldLace.
|
Удалил лишний файл palettes.plt из аддона и перезалил.
|
Jekson07,
стандартные скрин сейверы остаются? |
viksem, в шапке же написал, что надо сделать для удаления стандартных - добавить аддон DelSCR от Fanzuga и всё, вы их больше никогда не увидите.
|
Jekson07,
Я как раз не собираюсь удалять стандартных. - на некоторых машинах только старые и работают :search: Спасибо за аддон |
viksem, тогда этот аддон как раз для тебя, он не удаляет стандартные, а добавляет новые заставки.
|
Jekson07,
Скрин-сейвер "Валюта" можно добавить в пакет? или нет. на всякий случай залил. ссылка: http://ifolder.ru/3376064 Размер: 498.52 кб (упакован) PS может в будущем добавить в аддон весь список (перечень) скринсейверов? |
viksem, спасибо конечно за ссылку, но этот скрин я сам и выкладывал.
Специально пока не стал его добавлять, хочу чтоб там присутствовал ещё и рубль. :) |
Jekson07,
тогда сорри... ждём рубль :search: |
предлагаю ещё один
Gerz Clock Описание Небольшой скринсейвер в виде часов. При наличии соединения с интернет, выводит на экран пользователя и постоянно обновляет прогноз погоды для выбранного города от GISMeteo.ru, а также заголовки самых последних новостей и иллюстрации к ним от Первого канала, НТВ, Яндекс и BBC. Для экономии трафика в корпоративной, домашней или многоквартирной сети возможно использование одного из компьютеров в качестве сервера для всех остальных компьютеров сети. оценка всех кто видел 5++ p.s бесплатно |
a-shin, а где ссылка на сам скрин? :wink:
|
|
a-shin,
мдя ниче красивые часики ОРТ |
|
WinDeskTop дом.стр
смотрим 500 рублевые купюры летают по экрану под фрагмент известной композиции "Money"группы Pink Floyd. Сверкают молнии, грохочет гром. Необычный, динамичный калейдоскоп. загружаем с дом.стр. в секции скринсейверы на выбор "или файл .scr + помощь к установке или скринсейвер с программой SETUP" |
Jekson07, а у меня есть заставка BSOD. Показывает синий экран смерти, через 20сек эмулирует перезагрузку, очень реалистично. :)
Download |
Два наиболее популярных и красивых скринсейвера из MAC OS X Leopard, портированные под форточки :)
|
Выкладываю еще несколько, сорри если повторюсь...
Связь никакая - скринов не будет, еще раз сорри :( |
Цитата:
|
Еще один интересный скринсейвер:
|
Rogalik, спасибо! Подложу нашим юзерам завтра - пусть испугаются. :lol:
|
|
И еще немного...(Alpha Galaxy, Aquarium Clock, Classic Clock, FireMagic, Gold Clock, Magic Bubble Clock, Morph3D, RainyClock, Smoodoo) :)
|
Еще немного наскреб... (3D Jade Skull, Electric v1.3.1, Escape, Fflower, FireGL, Fractal Morphing v1.4, GeoShapes, GL Gravitation v1.0.3.4, Grey v1.3b, leaves, Quantum Galaxy, Rot, RussianFlag, Skyrocket v1.2, Stars, StaticTV, Tunnel-B12, vanBasco's, Warp v9, World Saver 3D)
Скачать с iFolder ~2.8 Mb |
Добавлен Аддон Screens - 24 хранителя экрана. Стандартные удаляются. Адаптирован под аддон Mega Love Face 2.2.
Добавлены лучшие (на мой взгляд) заставки от Drinko, за что ему отдельное спасибо. |
И еще... (Binary Clock 3, Clock Saver v1.1, dream_catcher_clock, Emerald Clock, FiligreeGL, IgnisFatuiDX, Nature Illusion, PhantomButterfliesGL, Scattered Flurries, shiny_clock, Soft Shines 3D, vanBasco's v1.2, Xequte Digital Clock)
Скачать с Ifolder ~3.3 Mb |
Четыре красивых 3D скринсейвера (Cosmic Voyage 3D Free, Flight over sea, Planet Quest 3D Free, World Saver 3D Free)
Скачать с iFolder Размер ~2.5 Mb |
красивый скринсейвер, рыбки как живые
|
Столкнулся с такой проблемой, причем давно. Возникает она при установке новых скринсейверов и заключается в том, что когда я выбираю какой то скринсейвер, нажимаю применить, а он не применяется. Тоесть я опять захожу в свойства экрана и вижу там в строке с выбором скринсейвера "нет". Вся фишка в том, что в реестре в строке с активным скринсейвером система зачем то добавляет две кавычки. Тоесть получается так SCRNSAVE.EXE=""C:\WINDOWS\system32\Euphoria.scr"", вручную убираю две кавычки и вуаля. И такое у меня случилось именно со скринсейверами из шапки, другие мои, которые были, нормально применяются. Кто подскажет где грабли???
З.Ы. С проблемой довольно быстро разобрался, сам не ожидал ))) - оказывается что бы такого не было в названии файла скринсейвера не должно быть пробелов. Вот и все |
Вот тут отличная заставка FLURRY. Намного лучше смотриться чем тот же FLUX который в аддон запихан.
СОМТРЕТЬ ЗДЕСЬ Да и вообще почему в аддоне есть лашовые заставки. Господа неужели вкуса нет. В аддоне по крайней мере 5 заставок лашовые.... |
Цитата:
|
SOLON7, во первых попрошу выражаться более в корректной форме, во вторых в аддон включены, а не запиханы заставки, в третьих на счёт вкусов мы ещё поспорим у кого есть, а у кого его нет, в четвертых ты сам пока ещё ничего не сделал и не понятно откуда столько пафоса, в пятых с чего ты взял что кто-то тебе чего-то должен, в шестых если что-то не нравится переделай на свой вкус.
|
В этом вся и проблема файлы Screen18.exe и Screens.exe являються непрерывными архивами.
Или можно создать их без потери функциональности. В таком случае README в студию.... |
|
Молодца... вот это конструктивное предложение...
|
А как сделать что бы после интеграции в дистрибутив, сразу по умолчанию вставал тот Screens, который мне нужно?
|
Цитата:
Код:
[boot] |
Jekson07,
Большое спасибо! Нашел, все понял. |
Всем доброго время суток!
Вопрос ко всем участникам темы, проц ни укого не закипал при использовании скринов "GoldLace","Euphorie" да и др? Что бы это значило и почему? |
Приколная заставка на рабочий стол
Вот решил поделиться своей поделкой ....
в обших чертах ето заставка на рабочий стол со флешкой прикольной, переелывал с одного сайта Вообше помойму получилось красиво делал ето год назад вот тока шас решил поделиться со всеми по центру есть горячий запуск програм неро браузер подключение к интернету и корзина Всё ето работает токо при установленом Интернет Експлорере 7 на других просто всё отображаеться коряво если по середине Чёрный прямоугольник щелкните на маллленькую звёздочку под ним ... Собствено вот как ето выглядит Повторяю корректно работает токо с установленым IE 7 В противном случаии у вас всё будет перекособочено Скачать |
Цитата:
|
А как её устонавить на рабочий стол???
|
зайти в Своитва Экрана потом где выбирать Картинку жмёш Обзор и у казываеш путь до фаила default.htm
|
Jekson07, еще нужны, можно выложить свой аддон?
|
Цитата:
Разве я когда-то запрещал выкладывать свои наработки? :) |
Аддон Screens Mega Pack
Стандартные удаляются. Кроме трех, которым оставлено право на жизнь :) : Вечный двигатель Геометрический вальс Объемный текс Включает в себя 60! лучших бесплатных скринсейверов: Скачать Аддон MD5: C4450FE29C940D4DDE606E706840E881 Размер: ~36Mb Метод интеграции - SVCPAC, возможно применение на уже установленной системе. PS полностью совместим с аддоном Mega Love Face |
Добавлен в шапку темы аддон Screens Mega Pack от Drinko - 60 скринсейверов.
|
05.12.08 Обновлён аддон Screens - 18 скринсейверов. Стандартные удаляются. Размер: 8.96 Мб
|
Уважаемый Джексон, насколько справедливо утверждение об удалении стандартных скрисерверов после установки аддона? Сколько я не пытался его устанавливать на живую систему и при интеграции, они после удаления через несколько секунд восстанавливаются. Может нужно в аддон добавить команду на удаление стандартных скринов из дистрибутива, что бы их в помине не было?
|
wolkow70,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Еще немного:
Lantern 3D Screensaver Bluescreen - от Sysinternals FanFish25 fireflies - интересненький Free Fire Screensaver IgnisFatuiGL - новая версия Pernille - новая версия PhantomButterfliesGL - новая версия ScatteredFlurriesDX - новая версия shiva Skyrocket - новая версия StrandsDX - новая версия TimeZone waterfalls - тоже ничего waterscenes2 Скачать c OSZone (прямая ссылка) MD5: 7F2EBEFFA6AD783DD29A7E02BD707E7D Размер: ~12Mb |
А где можно скачать динамические обои, ну или как настроить скринсейвер не в качестве заставки, а в качестве динамического обоя?
|
|
GalielO, не знал :)
|
Я больше для информированности ссылку указал. Чтоб картинки и видео могли посмотреть. :)
|
Скринсевер и ярлык
Осталось три вопроса:
1. Как НЕ создавать ярлык "свернуть все окна" при автоматической установке 2. Как НЕ создавать ярлык IE в панели быстрого запуска 3. Как по умолчанию установить скринсевер? Он устанавливается, но в свойствах заставки стоит "нет" вместо установленного. твик "Scrinsever"="bla bla .scr" не срабатывает |
Цитата:
Цитата:
SCRNSAVE.EXE=%SystemRoot%\Dream Aquarium.scr или SCRNSAVE.EXE="%SystemRoot%\Dream Aquarium.scr" ? |
|
Цитата:
|
Товарищи у кого-нибудь есть заставка с падающим на рабочий стол снегом?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда функционала заставки (выход по шевелению мышки или клавы) от этого не появится :( |
Цитата:
Лабиринт. Для того, чтобы работала, надо нажать правой кнопкой мыши, выбрать Настроить и снять птичку с "Во весь экран" |
Предлагаю включить в аддон заставку HypnogenicRain, на мой взгляд лучший скринсейвер всех времен и народов.
http://www.forum.oszone.ru/attachmen...1&d=1233286498 |
Цитата:
|
Заставка Аквариум
Заставка Аквариум включяеца через 1 минуту
привыполнение RunOnceEX также включяеца и не влияет на выполнение установки програм лучше смотреть на рыбок чем на сини екран с установкой програм |
ADDON Dream Aquarium 1.202 автор shurfic
http://depositfiles.com/files/vnpydnzr9 http://rapidshare.com/files/21656355...m_XP_1.202.exe |
Архив с 3 скринсейверами: Tokio,Stealth,Radar. :)
Ссылки на скачку ниже.Так и не понял как выложить скрыны в сообщении, поэтому, кто не хочет качать не зная какие они, может скачать архив со скринами. Смотрим вложения, файл img.rar P.S.: мне очень нравится скринсейвер Stealth :) Исправил, убрал варез. Скачать с LetItBit |
Цитата:
|
Цитата:
Исправил.Вот |
WelD, варез запрещен ОПК 3.18... Удалите из архива папку \Radar\crack
|
WelD, Предупреждение! Варезные ссылки удалены ОПК п.3.18
|
Jekson07 у вас есть аддон заставки-скринсейверы. Я хочу в этот аддон закинуть несколько своих заставок. Через 7-Zip не получается. Дайте пожалуйста свой addon-конструктор
|
Цитата:
Распаковайте архив с помощю кнопка 7zip SFX в Total Commander-де есть и примерно получиш Screens_090902_14-08.7z такой архив рапаковка и скин свой скрейн и пере запаковай архив должно быть .7z и у тебя будет 4 файл примерно такой Screens_090902_14-08.ico Screens_090902_14-08.7z Screens_090902_14-08.res Screens_090902_14-08.txt вот это 4 файл с Total Commander виделяеш потом с кнопком 7zip SFX пере запаковать и один будет примерно такой Screens_090902_14-08.exe и переименовать Screens_090902_14-08.exe на такой Screens.exe и готов |
quest_rus, аддоны с заставками в этой теме, но без знаний работы с "Волшебной кнопкой" пересобрать не получится.
|
Помогите пожалуйста если не трудно собрать архив скринсейверов. Не получается что-то с "Волшебной кнопкой".
|
quest_rus,
Цитата:
|
|
Ребята получилось. Спасибо
|
Скринсейвер немогу найти
Помогите плз найти скринсейвер на тему часы, там чувак карандашом(вроде бы) отрисовает время, очень эффектный но и дастаточно старый скринсейвер.Плз дайти ссылку на этот скрин(пробовал различные запросы в поисковике -0 эффекта), вдруг может кто-нибудь натыкался в сети на него
|
http://forum.oszone.net/thread-81605.html по смотри здесь
|
BillGates_XP, к сожелению не то :( , но все равно спс за линк, мона что и скачаю :)
|
BladeDancer, не это http://www.yugop.com/ver3/stuff/03/fla.html ?
и это прекрасно находится гуглем по "handwriting clock" |
В Аддоне Screens27 файлы:config.cfg, engine.dll нужны для работы каких заставок? Просто я решил не красивые на мой взгляд заставки удалить, а оставить немного, т.к. много ни к чему.
|
Nikfel, эти dll используются некоторыми заставками
Кстати, прочтите :) |
Цитата:
Заставка Focus.scr вообще не запускается с этими файлами и без них тоже. 0xc0000135 Я оставил только 17 заставок из Screens Mega Pack и Screens27: Скачать |
Цитата:
|
Jekson07, здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего в аддоне нужен файл config?
|
Цитата:
|
Jekson07 Вот нашел прикольный скринсейвер. Здесь девушки в бикини, следят за чистотой экрана. Весит правда много, около 45 метров, но красивый, да к тому же и бесплатный...
Скачать Здесь можно посмотреть скрин Хотел попробовать сам, что то сотворить. Распаковал инсталятор, тут вот что... Скрин А если инсталить по правилам получается так... Скрин Короче, я не в теме, чего, куда пихать. Реально ли из него сделать аддон? Если можно, сделай пожалуйста. Заранее благодарю... |
Meridian, правила форума новичок http://forum.oszone.net/rules.html
стати 9 Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки. Вы можете прикрепить рисунок к сообщению в расширенном режиме ответа. |
Цитата:
|
Удаление заставок
Здравствуйте!
Хочу сделать аддон с скринсейверами, в процессе установки которго на T13 будут удалятся некоторые стандартные скринсейверы. При удалении стандартных скринсейверов на живой системе выскакивает защита файлов Windows. Собственно сам ворос: нужно ли использовать в аддоне KillWFP.lst при удалении скринсейверов? Вот кстати мой файл конфигурации, если тут что-то не корректно - поправьте пожалуйста ;!@Install@!UTF-8! Title="Установка заставок" BeginPrompt="Сейчас будут установлены заставки" ExtractTitle="Распаковка файлов..." ExtractDialogText="Пожалуйста, подождите..." RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\scrnsave.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\ss3dfo.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\ssbezier.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\ssflwbox.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\ssmarque.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\ssmypics.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\ssmyst.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\sspipes.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\ssstars.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c del /f /q \"%SystemRoot%\\System32\\sstext3d.scr\"" RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy Screens \"%SystemRoot%\\System32\" /e /i /y" RunProgram="fm20:regedit /s Settings.reg" GUIMode="1" GUIFlags="6206" FinishMessage="Заставки установлены!" ; This SFX archive was created using "Button for creation and work with 7z SFX archives in Total Commander v.12.3" 12.01.2010 20-35. The last version of "Button" you can find on http://buttontc.7zsfx.info ;!@InstallEnd@! |
denis52261, попробуйте с таким файлом конфигурации:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
Jekson07, а в чем существенная разница? :)
вы убрали строчку GUIFlags="6206" - зачем? :) И зачем добавлять fm20 в каждой строчке удаления скринсейвера, ведь ей вроде достаточно добавить один раз, или я неправ? зы ответьте пжлст по поводу защиты файлов Windows |
Цитата:
|
Ищу скринсейвер просто показывающий чёрный экран, либо программу отключающую питание мониторов
не реагирующие на движение мыши, а отключающиеся только при нажатии какой-нибудь клавиши на клавиатуре (не важно какой). Стандартный скринсейвер "blanc screen" и выключение питания монитора программой nircmd не подходят из-за того что изображение возвращается при любом движении мыши. В опциях энергосбережения мыши отключено пробуждение при движении мыши display_off.com не подходит там мигает курсор, это раздражает. Порекомендуйте пожалуйста такую программу если она существует. Windows XP Pro SP3 |
скачал Screensaver Girls wash Monitor (2010)
об этом и Meridian исал. как сделать правильно аддон??? скрисевер в формате Flash . или может кто знает есть чтолибо похожее по аналогии но гораздо по проше не флаш чтоб был |
Подскажите пожалуйста аналог заставки Фотоальбом windows live как на win7
Много не надо, меня интересует только опция масштабирование и увеличение (точно не помню, в общем там картинки широкоформатные или нет, масштабируются без черных полос, увеличиваются и чуток в бок прокручиваются) Поставил эту программу на ХР там такой функции нет, урезанная она какая то. Можно ли в нее добавить функционал как на win7 или какие есть аналоги, платные, бесплатные что бы была там эта фишка, ну и конечно можно было указывать директорию папки с картинками. |
Цитата:
http://blog.greggman.com/blog/nostalgic-screensaver/ http://blog.greggman.com/blog/nostalgic-install/ |
Amigos, у меня вопрос, можно ли этот скрин сейв через реестр подстроить что бы он брал точку увеличение не только снизу и сверху но и еще слева и справа а также по диагонали?
Так было бы вообще супер реалистично. |
Цитата:
для того чтобы это заметить, достаточно подсунуть ему для показа "широкие" фотографии У меня он настроен для показа панорам, вытянутых в ширину: и по ним он, в основном, перемещает точку просмотра слева направо. |
Понятно.
Я уже понял что он случайные точки берет, только по всей видимости он берет не так далеко от центра как вин лайв. Значит через реестр ни как эти точки по шире не расставить? А с какого ресурса можно скачать такие панорамные картинки? |
Цитата:
несколько штук выклыдывал тут http://fotki.yandex.ru/users/tknb/album/99989/ |
СерJант, в уже имеющемся паке на 36 мегабайт есть Motion Picture.scr - это все что тебе надо. Там все функции что ты описал имеются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти фотки кэшируются в определённой папке (см. скрин "Options") - где они лежат в виде обычных JPG файлов, с которыми можно делать что угодно. Что бы было красиво, фотки нужны приличного размера, поэтому "Maximum Size" (см. скрин "Options") меняем с дефолтного "Large" (1024 пиксела по большей стороне) на "Original" и выставляем минимальный размер скачиваемых картинок вручную (на скрине - не меньше 1600×800), чтобы фотки с недостаточным размером картинки не качались. Flicr.com ресурс посещаемый, фоток приличного размера там завались, вот чего он мне закачал за 3 запуска в разные дни (я ограничен ыв трафике, поэтому дольше 10 минут за раз я ему качать не давал) если интернет заставке не доступен, то она показывает фотки из папки, определённой как "кэш" , добавляя к ним ругательную надпись которую можно отключить в опциях (галочка "Show Status") |
|
|
Цитата:
Спасибо. С ув. Gennadiy |
Время: 15:46. |
Время: 15:46.
© OSzone.net 2001-