Использование номера Vista Bus EN из AP для установки Vista Bus RU OEM
Есть Vista Business EN из Action Pack. Русифицировать нет возможности.
Если я установлю Vista Business RU OEM с номером от Vista Business EN из Action Pack, это будет нарушением лицензии?
|
Whity
В части вопроса про лицензирование не компетентен.
Однако, насколько мне известно, от англ. к рус. продуктам номера обычно не подходят - т.е. техническое ограничение есть. Опять же, у action pack продуктов свой диапазон номеров, подходящий именно к ним. Вы пробовали, подходит ли он?
|
Цитата:
от англ. к рус. продуктам номера обычно не подходят - т.е. техническое ограничение есть
|
в данном случае подходят, то есть OEM ENG на OEM RU подойдет, но с AP врят ли пройдет номер (опять же с точки зрения лицензии непонятно)
|
Кстати проверил, имеется Windows Vista Business ENG (Action Pack) и Windows Vista Business RU (MSDN) - установка со второго дистрибутива (RU) с использованием ключа продукта первого (ENG) технически возможна, но по-прежнему открыт вопрос легальности такой установки.
Не берусь утверждать, но, чисто логически, мне кажется, что так делать нельзя, с точки зрения лицензирования это неправильно.
|
Цитата:
Кстати проверил, имеется Windows Vista Business ENG (Action Pack) и Windows Vista Business RU (MSDN) - установка со второго дистрибутива (RU) с использованием ключа продукта первого (ENG) технически возможна
|
У меня то же это работает, поэтому и задовал вопрос.
Тогда другой вопрос. Может, кто знает, будет ли потом по программе АР русскоязычные версии ПО?
|
Цитата:
будет ли потом по программе АР русскоязычные версии ПО?
|
будут
|
Softkova |
26-03-2007 18:21 566749 |
Цитата:
это будет нарушением лицензии?
|
Microsoft очень принципиальна в этом плане. Там действуют правила "что не разрешено, то запрещено". Поэтому, понятно, что так делать нельзя. Вопрос о том, что это сложно отследить остается на фоне. Поэтому как поступать дальше - решать вам.
|
Время: 23:46.
© OSzone.net 2001-