Люди, помогите кто может!
Взял диски с фильмами и не могу посмотреть! На некоторых нет звука, на других нету видео! Какие только кодеки не пробЫвал ставить! После установки АС3(для 2к) появился звук, но стал жутко тормозить сам фильм! А видео на некоторых так и не смог посмотреть! звук при этом на этих дисках идет! На Win98 и Win2000 эти фильмы идут безо всяких проблем! Подскажите - в чем дело? |
Wasp
Да попробуй поставить кодек DivX и через DivX Player гонять |
Wasp
все дело в кодеках как правило на дисках с фильмами и кодек по формат фильма идет. Посмотри внемательнее. |
Вот здесь http://video.xclub.ru/kodek/index.shtml перепробЫвал ВСЕ кодеки - и нужные и не нужные! НЕ ИДЕТ!!!
BigMac Через DivX Player тоже не хотит........... Seddos Да - на дисках есть и кодеки и проигрыватели разные - так проблема в том, что под ХР не хочет работать!!! На других ОС все нормально с этими дисками........ ??? [s]Исправлено: Wasp, 15:10 15-10-2002[/s] |
Wasp
ставь 9 бета медиа плеер ..может он поможет тебе |
Wasp
проблема не в ХР, у меня все окей...кодека с дисков вполне хватает |
Берёшь и ставишь M Plaer стандартный 98 и проблемы изчезнут!!
а исправлять ошибки Mickrosoft это круто. |
Да, в папке Windows Media Player есть стандартный из 98 винды плеер... зайди в ту папку и вынесли ярлык себе:)) ну я избавлися по другому, поставил DivX свежий и все прошло.:biggrin:
|
Есть мальчик в Инете. Он делает небольшую, но полезную утилю под названием NimoCodec Pack - инсталирует все что только есть (или что попросишь ;-). Адреса не помню, к сожалению.
Мне помогло в аналогичной ситуации. |
Я тоже столкнулся с такой траблой... SaSami нормально проигрывает. Ничего не тормозит.
|
В папке Windows Media Player есть проигрыватель - но тоже такая же ерунда........ Всем конечно спасибо, но не могли бы Вы ссылки дать? Где взять DivX СВЕЖИЙ? И какой он - свежий?
Fidel Я нашел эту прогу - вот адрес: http://www.divx-digest.com/software/nimo_pack.html Поставил её - на дисках появился звук (на тех на которых его не было) !!! А видео так и не увидел! Ставил конфигурацию БАЗОВУЮ! ПопробЫвал поставить все - замучили сообщения об ошибках! И вообще - после Windows Media Player перестал запускаться! Вернулся к умолчанию и стал нормально работать! Так что звук победили!!!! А как быть с видео????:( Плисс - ссылочки дайте!? |
Wasp
слушай сюда ставиш Nimo Code Pack и Zoom Player и неболее того!!!!!!!!! остальное потом Добавлено: Цитата:
|
Всем спасибо!!!!!
Tauren Apis.NET Персональное СПАСИБО! Поставил Nimo Code Pack и SaSami ! Всё работает просто исключительно!!!! Этот проигрыватель покручее будет Windows Media Player ! |
Цитата:
ставь его он точно Цитата:
|
Я ставил Sasami757 под ХР,
глючил! после всех проигрывателей перепробованных, поставил LA v1.D вот это проигрыватель!!! Все остальные близко не лежат!!!!!! Вообщем установка такая: 1. ставим директ8.1rus(на сайте производителя) 2. ставим DivX 502 pro bundle 3. ставим LA (для русских пользователей регистрация-отгадай загадку) Перезагруз, и вперед!!!!!!!(опробовано на 20 компах, от Durona до ПентовII и выше ) |
где найти кодек ac 3
|
|
Скажите как в Windows Media Player 9 изображение растянуть во весь экран при функции полноэкранного режима???:(
|
ну как обычно поищи кнопочку полноэкранного просмотра или комбинация клавиш Alt+Enter растянет на весь экран
|
вы меня не поняли, изображение показывает во весь экран!!! Но оно показывает не во весь монитор (так скажем) а в середине только, а по бокам чёрная пустота Вот в WMP 7 какое бы не было видео, он его тянет во весь монитор, а в WMP 9 только по разрешению файла. итак вопрос: можно ли настороить ВО ВСЮ ПОКАЗЫВАЕМУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ЭКРАНА???:(
Добавлено: Как подогнать размеры видео под экран???:) |
Время: 10:42. |
Время: 10:42.
© OSzone.net 2001-