![]() |
не понятки со службой печати
Добрые люди не могли бы вы мне подсказать по такому вопросу: Компер Р4 2.8, памяти 512, встроениая видяха, ПРИНТЕР CANON LBP-810 подключен через USB, ну вобщем обычный офисный комп. Проблема такая секретарь включает комп. принимает почту факсы, у неё как всегда висит маил агент, и после часу работу и распечатывания примерно страниц 10 вылетает служба печати. Вешает компер.Что я уже ни делал все настройки в службе выставил и драва менял для принтора, не фига не проходит. А винду не охота переставлять.
Подскажите что ещё попробовать сделать,если кто сталкивался с таким?! |
в событиях посмотрите есть ли по этому поводу какие либо записи об ошибках?
|
ошибок в том то и дело ни каких нет... система ругается там на всё что угодно... но только не на подсистему печати... и ошибки которые есть они не как с ней(с подсистемой печати) не связаны....
достало меня это ... я Окошки вчера переставил... вроде работает пока =) |
Вот та же проблема. Только винду с образа восстанавливал, не помогает. В логах полно ошибок от crypt32, хз что это, но судя по сообщению с обновлениями как-то связано...
|
NordWest
Не вижу описания проблемы. Попробуйте обратиться в Общество Телепатов :) |
Vadikan
Да проблема со службой печати. Стала "неожиданно" отключаться и не перезапускается. Перезагрузка не помогает. Восстанавливаю с образа акроникса, но всё начинается по новому. Принтер Ricoh 1515 MF. Т.е. принтер пропадает и не устанавливается пока под админом не запустить службу вручную. |
Время: 09:59. |
Время: 09:59.
© OSzone.net 2001-