Разбить ещё неподелённый chm-файл на разделы.
Здравствуйте!
Не знаю насколько мой вопрос относится к этому разделу,но никакого более подходящего я не нашёл. Подскажите пожалуйста как лучше сделать одну простую операцию:поделить на разделы вообще не поделённый chm-файл,как бы внутри него самого. Знаю другой способ:поделить его html вариант на отдельные страницы в "блокноте",затем скомпилировать в любой программе,выполняющей функцию html-chm конвертера.Но в виду большого размера такой не подходит. Чтобы моя проблемма стала полгосью понятной,приведу конкретный пример: Имеется большой словарь(1500 слов) в формате html вида: оглавление(слово...стр.) сами слова и их значения. Мне нужно,чтобы в итоге получился chm-файл с оглавлением(в форме ссылок) в области,называемой "содержанием" и справа,соответственно,при нажатии на ссылку-слово появлялось значение.Слова в содержании должны быть распределены по начальной букве в папках. По внешнему виду что-то типа: -А <------папка Абажур Арбуз } <------слова-ссылки Арматура ... -Б Больной Боян ... +В -Г Город Гумус ... Даже поиска по словам и ничего такого не нужно. |
modern7
Посмотрите в этой статье: Как создать CHM файл (HTM2CHM и HTML Help Workshop в действии) - довольно подробно описан каждый этап создания chm |
Время: 20:55. |
Время: 20:55.
© OSzone.net 2001-