![]() |
Содержимого CD кэшируется при его извлечении
|
Как отключить кеширование содержимого CD-ROMa
|
Проблема с CD-RW
Здравствуйте.
Такой вопрос. После окончания работы с диском комп. все еще показывает старые данные, даже если новый диск. Где-то я читал подобные вопросы, но не помню Может кто подскажет, как заставить его видеть новый диск? |
Проблема с CD-RW
Цитата:
|
Проблема с CD-RW
Спасибо
Добавлено: Забыл сказать, у меня Winows XP. Честно - не знаю где там автообновление. А попробовал Total - то же самое, видит предыдущий диск. Получается надо делать так: оставить CD-ROM пустым, обратиться к нему (показывает что пустой), а затем вставить нужный диск. Полный бред. |
Проблема с CD-RW
Поставь какой-нибудь твикер, например < fitW (fine tuning of Windows) >, в нём разобраться будет легче...
http://fitw.h1.ru/rus/fitw/index_fitw.html |
Проблема с CD-RW
Та же проблема.
F5 не помогает. Не помогает на фар, но тотал. Иногда и оставление CD пустым не помогает. Помогите.. Задолбало уже... |
All
Ладно, добрался я наконец до KB M$ ;-) Могли бы и сами поискать, раз такая проблема популярная. И главное, ни один из несчастных не приводит конфигурацию системы и наличие апдейтов. Не работает и все... Может это поможет? Читаем Resolution и внимательно Workaround. http://support.microsoft.com/default...;Product=winxp |
для отмены чтения нового диска... нажмите Shift и удерживайте.
|
Absolut
Раз'ясни, плиз, как отмена чтения нового диска решает проблему кеширования информации со старого. |
CD-ROM не обновляется
Вставляешь один сидюк, читаешь.
Меняешь его на другой - а системе пофигу, она видит прежний. Все дерев каталогов прежнее, иконка прежняя, только вот файлы не копируются, потому что их там (очевидно) нет :( Как решить роблему? |
Проблема с CD-ROM
Люди, у меня небольшая трабла с КД-ПЗУ. При вставке в него какого-либо диска, в проводнике не обновляется метка диска, т.е. она так и остается [CD-дисковод (Е:)] – F5 не помогает. Причем различные файловые менеджеры (Far, TC) метку диска читают нормально. При перезагрузке с оставленным сидюком выводится метка этого диска, даже если вставлять другие. Такая же проблема и с установленным Алкоголем – отображается только тот образ, который был смонтирован до перезагрузки. Система WinXP Pro SP1, сидюк – Самсунг.
|
Наверняка, данное решение Guest 213.135.105.* уже не прочтет, но другим возможно поможет.
Нужно скопировать код в Блокнот, сохранить как имяфайла.reg и запустить Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Проблема с CD дисками!
Есть такая проблема - есть несколько CD-R дисков с записанными файлами, после вставки любого из них в сд-ром отображается его содержимое, а после того как диск извлекли и вставили другой отображается опять же содержимое первого диска. Как будто комп запоминает первый диск и следующие даже не пытается перечитать, а сразу отображает то что запомнил. Может какая-то проблема с кэшированием?
|
DeeNamid,
Цитата:
|
DeeNamid, DeeNamid, Посмотрите в теме кеширование содержимого CD-ROMa...
|
|
DeeNamid, прогоните Autoplay Repair Wizard
|
Прогнал, не помогло. Походу проблема нерешаема. Закрывайте тему.
|
DeeNamid, Гляньте в эту статью
Цитата:
![]() |
DeeNamid, в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалите параметры LowerFilters и UpperFilters, потом в Диспетчере устройств удалите CD/DVD приводы и перезагрузитесь. Учтите, что после этого может понадобиться переустановка программ типа Nero, Alcohol, Daemon Tools (если есть). |
DeeNamid, создавал я похожую тему. Посмотри сюда
|
Спасибо вам за советы, попробовал все способы, ничего не получилось. Так что я поднял руку вверх и опустил со словами "ты победила винда, но это только начало". Пойду за Чаком Норрисом, короче.
|
Попробуй при открытом лотке открыть диск СД. Если отругается "Вставьте диск", то этот способ иногда помогает.
Цитата:
|
DeeNamid, какой SP стоит и какая ОС
и установите драйвера на Чипсет |
DeeNamid, А если тупо нажать F5, когда показывается содержимое другого CD?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:45. |
Время: 10:45.
© OSzone.net 2001-