[addon] CurrPorts
Аддон CurrPorts 1.47
Цитата:
Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus Скачать - CurrPorts 1.11 от stylus ~ 104 KB Новая версия аддона CurrPorts v1.47 и IPNetInfo v1.16 от maik5 в этом посте. |
stylus
поставил на виртуальной машине - и о чудо! нет и следа от аддона CurrPorts... в папке с аддоном - файл exe-шный. На установленной винде запустил его - все получилось... в чем же проблема? |
Без понятия :) у меня все работает,да все мои аддоны можно ставить на "живую" винду и они не зависят от версии UpdatePack-XPSP2-Rus.
|
stylus
Может я чего и не догоняю, но там помойму не хватает папочки SVCPACK ;) |
Гы и правда забыл :grin: файл перезалил.
|
Обновление CurrPorts v1.20
Цитата:
|
вышла
CurrPorts v1.30 Version 1.30: New column: Added On - Displays the date that the specified connection was added. New Option: Put Icon On Tray. New Option: Log File. |
Вложений: 1
Аддон CurrPorts v1.30 и IPNetInfo v1.09
CurrPorts (http://www.nirsoft.net/utils/cports.html ) - утилита, которая выводит список всех открытых на локальной машине TCP/IP и UDP-портов. Для каждого порта отображаются сведения об инициализирующем процессе (имени, пути, версии, файле и т.д.), времени запуска и соответствующем пользователе. Также CurrPorts позволяет завершать нежелательные TCP-соединение, убивать процессы, сохранять информацию в HTML, XML или текстовый файл. В CurrPorts интегрируется IPNetInfo (http://www.nirsoft.net/utils/ipnetinfo.html)- утилита показывающая информацию об IP адресе. Она позволяет показывать расширенную информацию, касающуюся страны, владельца домена, диапазона выделяемых IP адресов, контактную информацию и многое другое. Эта утилита будет полезна, например, когда необходимо узнать происхождение почты, полученной от неизвестного адресата. Ярлыки создаются в Утилиты/CurrPorts |
|
Вышел CurrPorts 1.33
|
Поскольку Ma1chik больше не выкладывает новых версий (последняя была в сентябре), то я решил выложить обновлённую версию на его основе. Я понимаю, что многие сами перепаковывают сие чудо, но надо думать и о других, которые сами не могут это сделать.
Ma1chik я думаю, вы возмёте шефство над своим аддоном и будете его в дальнейшем поддерживать ;). Изменения: - Обновил версии: CurrPorts v1.47 и IPNetInfo v1.16 - Заменил стандартную иконку - Добавил описание Html.nfo Сам аддон CurrPorts. Аддон совместим с UpdatePack-XP-SP2/SP3 Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Ярлыки создаются в меню Пуск->Утилиты->CurrPorts |
Новая версия ссылка постом выше.
|
ты забыл указать помимо тех, кто сам не может, еще тех кому самому лениво :biggrin: , я перепаковываю(собираю) только совсем кривые аддоны\те которые наиболее часто юзаю\те на которых предпочитаю свои настройки конфигов =)
данный плагин не относится к одной из этих 3х категорий, так что огромный СПС |
Обновлённая версия, ссылка в посте №11.
|
to maik5, может название темы подредактировать в связи с новой версией?
|
cnira,
Это надо идти на поклон :pray: к модераторам, т.к. stylus (Последняя активность: 22-06-2007 10:49). |
Обновил аддон, ссылка в посте №11.
|
Новая версия CurrPorts v1.46, сам обновлённый аддон в посте №11.
|
Обновились версии CurrPorts v1.47 и IPNetInfo v1.16 + обновлённый cports_lng.ini взятый с оф. сайта.
Сам аддон, где и раньше в посте №11. |
maik5, может, по аналогии с утилитами от Sysinternals, провести голосование, выбрать набор утилит от NirSoft и создать аналогичный аддон? С русификациями смогу помочь (если нет уже готовых, их можно проверить/подправить).
|
Stanner,
Я только за... Если вы добавите ещё парочку и более программ, и будете его в дальнейшем поддерживать, то будет вообще замечательно. Если честно, то мне уже надоело заниматься плагиатом, а именно это я и делаю, ведь аддон не мой. Я уже намекал Ma1chik'у, что готов передать "бразды правления" :). Цитата:
|
Ну тогда нужен только список реально полезных утилит от NirSoft, а с аддоном вообще проблем не будет: т.к. в его утилитах все настройки хранятся в ini-файлах, то в inf-файле установки будет только создание/удаление ярлыков. Я готов взяться - жду списка.
|
Цитата:
VideoCacheView v1.11 - утилита, позволяющая извлекать из кэша браузеров видеофайлы, сохраненные там при просмотре роликов в сети. VideoCacheView сканирует содержимое кэшей Internet Explorer, Mozilla и Firefox, находит там мультимедийные файлы и предоставляет средства для копирования выбранных файлов в выбранную папку для их дальнейшего просмотра в режиме оффлайн. |
Хорошо, комплект скачал. Сделаю, выложу.
|
Сделал аддон
Всем: с понедельника меня на месяц не будет - уезжаю в санаторий... |
Время: 03:32. |
Время: 03:32.
© OSzone.net 2001-