![]() |
[addon] WinAmp
Aддон Winamp 5.6.4.3415 - 3 варианта Winamp (от англ. Windows Advanced Media Player — расширенный проигрыватель мультимедиа для Windows) — универсальный проигрыватель аудио и видео файлов для Microsoft Windows от компании Nullsoft, ныне подразделения корпорации Time Warner. Сайт программы: http://www.winamp.com Что нового в версии 5.6.4? аддон Winamp 5.6.4.3415 Full Скачать аддон Winamp_5.6.4.3415_Full, размер: 10,4 Мб можно отсюда MD5: 6585116827413E5150215DAB0C05151E Облегченная (Lite-версия) аддона Минимум плагинов, один скин - Winamp Classik Установка - %Program Files%\Winamp Размер после установки - 12 Мб Загрузить аддон Winamp 5.6.4.3415 Lite, 3,7 Мб MD5: D0E61D0CC6C3AFA8099E1F096715C783 Версия Winamp Standart Количество плагинов минимально увеличено c целью добавления дополнительных скинов. Установка - %Program Files%\Winamp Размер после установки - 21 МБ Скин - Winamp Modern. Загрузить аддон Winamp 5.6.4.3415 Standart, 6,4 Мб MD5: 2F5A2CFE53B9F62112A62FC2892FB3F26D9B067B Cовместимость с Windows 7 x86\64 - полная. Вариант аддона от elChoopacabra . Подробнее можно узнать здесь. |
* Ярлык создается в Пуск > Программы > Мультимедиа
Убери ХРИСТАРАДИ! не позорься! ;-)... может каждому аадону сделаем отдельную папочку в меню пуск?... или переименуй "мультимедиа" в Winamp!!! Скин Висты тоже ненужен никому по умолчанию... |
Freem
ярлык и скин ..не смертельны .. скоро обновлю аддон .. (не пускай пену) |
bes1de
)))...всё равно спасибо за аддон) |
Freem
для благодарности кнопочка есть =) |
А с Ifolder'a так и не качается. Хозяин решил на трафике подзаработать. Постоянно выдаёт такую надпись: "Ваша ссылка на файл устарела или неверная. Воспользуйтесь новой ссылкой с этой страницы." Кстати, все мои друзья на Ifolder жалуются. А я 13 раз повводил контрольные цифры ради интереса. Результат тотже. Вторая ссылка нормальная. Спасибо.
|
ну и когда же будет долгожданное обновление?
|
bes1de После установки аддона WinAmp музыкальные файлы все равно остаются ассоциированными с WMP. Необходимо хотя бы один раз запустить винамп, что бы в контекстном меню появились пункты Открыть, Добавить и иже с ними в Winamp. И даже после этого, значок файла остается от WMP и при попытке запустить файл вылезает ругачка на то, что файл не ассоциирован с программой и предлагается ассоциировать его через свойства.
Да и еще, Freem, прав в отношении скина - он еще немного сыроват и включать его, тем более по умолчанию не стоит. В частности при преходе между окном эквалайзера и плейлистом при расположении их с перекрытием присутствует баг с отрисовкой окна (окно как бы отделено от рамки). Но за аддон спасибо! Ждем-с обновлений. |
учту все пожелания и на днях все обновлю и исправлю..
|
bes1de
Спасибо! за Цитата:
|
покамсь ..жду ответа от SamLab как сделать ассоциацию..
а скин висты уберу |
bes1de
Про ярлык не забудь ;-) |
Freem
оки .уберу он будит в пуск>программы |
bes1de
а может сразу и в панель быстрого запуска его засунешь копию? ...тоже ведь пригодиться... |
Freem
можно и туды.. =) |
bes1de
Когда...же?) |
Freem
да наверно с выходом новой версии ) уже и бетки появились 34го |
.обновлю когда выйдет финалка .. и еще причина жду ответа от SamLab нащет ассоциации ..
|
bes1de
Пользователи уже заждались обновления WinAmp, надеюсь ты не забыл....... :boredom: |
Jekson07
см.выше |
bes1de
а можна плагины для улучшения звука добавить например DFX если нужны могу скинуть |
aset
можно в принципе очень геморойно..+ с регистрацией тож мороки много..там патчи идут а не серийники |
А нельзя бы как нибудь сделать аддон так, чтобы ставить свои настройки ?
|
chip-ultra установи Винамп, сделай настройки по своему вкусу, запихай все это барахло в архив аддона - и вот Винамп с твоими настройками
ну там конечно нужно и ручками поработать, ну это уж я думаю не проблема |
а мне нравиться скин виста, оставь его пожалуйста по-умолчанию
|
eXamp1e
я его лучше отдельно выложу в виде дополнения в винампу. |
и если можно чтоб ставился не только на диск с:
|
а что кто-то пользуется этим аддоном ? да он кривой !
|
Tacit, сотни человек сказали - наман. у вас кривой! Может дело в руках? В чём заключается "кривость" по вашему мнению?
|
asergeys
Цитата:
Tacit единственный недостаток . то что ассоциация происходит после запуска винампа а не до того |
Цитата:
из всех аддонов только один винамп установился на диск с все остальные установились на д |
Почитал последнюю страницу темы и решил, всё таки скачать и посмотреть аддон...
Ошибок конечно много. Начиная с жёсткой привязки к диску установки и заканчивая тем, что программа ставится в папку Program Files\Winamp\, а в импортируемом reg файле указан путь Program Files\Winamp 5.111\ - естественно, никакие настройки до первого запуска программы не работают и ещё, не понятно зачем на эквалайзере выставлены такие экзотические настройки. Немного покопался в аддоне и предлагаю bes1de скачать исправленные исходники. http://tools.oszone.net/jameszero/temp/for_bes1de.7z 750Кб - Реализована корректная установка и деинсталляция, независимо от диска - Настройки однозначно применяются без необходимости первого запуска WinAmp - Эквалайзер сброшен на дефолт В архиве с исходниками, так же есть рабочий, максимально облегчённый, опытный образец готового аддона (оставлена поддержка только mp3 файлов) |
jameszero
сасибо за помощь |
bes1de
А может быть встроишь в винамп плагин для QIP?))...или придётся самому SFX делать?)) |
что-то при выделении множества файлов и нажимания на Ентер как то добовление в винамп идет не так... как бы по одному файлу... на винампе установленном не с помощью аддона все ок!
кто что думает? или у меня только такая беда? |
и не только это
в виампе не получается выделение всех файлов |
Аддон обновлен ,тестируем
|
Как убрать из аддона руссификацию и поменять скин на модерн?
|
FLINT_
удали из папки винампа файл Russian.lng .. а скин просто другой используй и все |
bes1de
а скин Висты убран? |
работает после установки скин классика
|
asergeys
Скины можно выбрать в настройках, а классический по умолчанию - это унификация аддона, он вшит в программу и от него никуда не денешся. У всех других скинов есть свои сторонники и противники. Можно настроить WinAmp по своему вкусу и заменить файл winamp.ini в архиве аддона, а так же добавить свои скины и плагины. |
спсибо знаю
я про классику to bes1de а скин Висты убран? |
bes1de, jameszero
Что подправить в "консерватории", чтобы вернуть Агента, и изменить местоположене ярлыка в программах? |
Black Babay
Агента не вернуть =) только новая сборка поможет . а ярлык в конфиге sfx исправить можна |
bes1de
Спасибо, вопрос снимается. Уже разобрал твой аддон, добавил агента и запаковал ИноСетапом. ;) |
asergeys
да скин висты убран ..если нужно то выложу... |
Цитата:
|
Black Babay
=) просто большинство за классик скин |
bes1de
Цитата:
|
Ссылка на 6 скинов в стиле Vista: http://www.sendspace.com/file/wknhz1
размер 1,25MB |
bes1de
Я вот себе сам сделал типа адончика - правда без излишеств, но зато уже зарегиный и настроеный, да и ничё не выкашивал, кроме агента. Подскажи как сделать ярлычёк для запуска проги в панель быстрого запуска чтобы при инсталяции там ярлык создавался - я тока смог сделать в меню програмы, для инстала использую SFX 7-zip. |
ALEX SS
регистрация там нужна для некоторых фич а .именно для записи и грабера дисков..и еще чегото .. в аддоне и и без регистрации все фунциклирует .а на счет ярлычка попожа напишу |
bes1de
Скажи куда те прислать в ПМ. |
Jekson07
Спасибо за скины. Классика всеже лучше, но детям понравились. |
bes1de
чет я не понимаю проверь у себя пусть в винампе играет песня какая нибудь а ты выдели песен 40 и нажми на Enter... у меня добовляться начинает по одной песни начинает играть урывками а как добавится то и из 40 то35 то вообще 11 в итоге в плей листе??? очень напрягает... |
bes1de
вышла новая версия: Winamp 5.34 |
|
Winamp 5.34.1278
http://download.nullsoft.com/winamp/...amp534_pro.exe Исправление от 1273 к 1278 билду: в модуле in_flac выдавал "не найден msvcp71.dll" модуль ml_pmp не добавляет файлы в базу данных Обновленный Русификатор будет к вечеру... |
Бета-Русификатор обновленного Winamp 5.34.1278
http://download.samlab.ws/rus/sam_winamp534rus.rar PS: Перевел все и добавил шесть дополнительных плагинов |
bes1de
продолжение будет?? |
IINRGII, ну, bes1de вроде как обещался... =)
|
конешно будет .щас просто очень мало времени .т.к ГОС экзамены сдаю =)
|
В Winamp v 5.34.1278 не действует сочетание клавиш "Alt+Shift+Delete - Физическое уничтожение файла".
Я этим всегда пользуюсь, и неудобно что в новой версии этого нет:( Переустановил на версию 5.32 - там после русификации это сочетание работает. |
Ну кто соберет адон на 5,34 ???
Жду-Жду..... P.S. Токо ярлик в "Мультимедия" НЕНАДО, уже лутше просто в Програми |
nj_
Видно, уже НИКТО. Лето... мёртвый сезон... |
Цитата:
Цитата:
|
сейчас собираю ..новую версию аддона ..скоро выложу
|
bes1de
Все хорошо! Но... Можно сделать чтобы он свои ярлыки в AllUsers прописывал? |
bes1de
А, может, лучше сделать по умолчанию скин Модерн? |
igorgn
нет я сделаю классику .сори, но большинство как ни странно за классику |
bes1de
уже 5.35 есть мож обновите) |
aset
ясен перец что будит 5,35 =) |
bes1de
Ну так давай, все уже заждались :rap: |
Обновил версию ..и добавил зеркало
|
bes1de
post 75 а гдн ты откопал такой раритет --- версию 3,35 :tongue: |
viksem
исправил .. =) |
перезалейте кто нибудь на айфолдер пжлста...
|
для любителей качественного звука добавьте пожалуста плагин in_APE.dll от Monkey's Audio
|
Зеркало на ifolder.ru
|
Увы, но он не содержит этого плагина и файлы *.ape проигрывать неможет
|
igorover
завтра выложу обновленный вариант . с in_APE.dll |
bes1de как я понимаю скоро будет обновленный вариант, может быть значек все-таки вернуть в папку мультимедиа?
Что бы там не говорили, ему там самое место. |
Jekson07. а что мешает перепаковать аддон самостоятельно? Далеко не все используют папку мультимедиа... если не знаете как, я могу вам написать коментарии для WinRar чтоб запаковать... bes1de просто использует 7zip который я не оч жалую...
|
Berline спасибо не надо. Просто самому уже надоело каждый раз перепаковывать с выходом нового аддона.
|
Jekson07, прост у bes1de с трафиком проблематика, если хотите, олн будет выкладывать какойт определённый билд. т.е. либо в мультимедиа, либо нет, а я буд зеркалить вторую версию...
|
вобщем ..что бы остановить тут негодования о том что не тот скин или не там ярлык ..я выложу 4 варианта сборки . в 1м будит ..классика и ярлык в пуске во 2м классика и ярлык в папке мультимедиа и аналогично ..будит с 3й и 4й только там будит скин модерн и ярлык соответственно в пуск и пуск>мультимедиа
|
может кто еще сделает с сиди-риппингом, потому что я обычно винампом и рипаю, удобно и быстро =)
|
Аддон обновлен . |
Grunger86
Новые аддоны поддерживают риппинг! |
|
zver5
да есть такой баг.. буду думать |
Да, скачал, поставил, посмотрел.
Не которое мне понравилось(нет демо ролика приустановке), а не которое мне не понраилось(после удаления столько хлама в реестре) Вообще, будем ещё пробовать. Да, всё попробовал. Честно до конца глубоко не тестил, но то что мне нужно я нашёл: ярлык на раб.стол, модерновый скин, и ассоциации. спасибо большое! |
bes1de
Скачал и установил тот, который "модерн" и ярлыки в "мультимедиа". Ставится "классик". Потом вручную перевожу. Не в курсе, что может быть? Если у кого тоже самое, пишите. |
igorgn
Тоже самое. При первом запуске чего-то спрашивает, мелочь но неприятно. |
..скоро долезу до инета ..перезалью
|
bes1de
Как дела с багом продвигаются? |
щас времени вобще нету ..ГОс экзамены и инета покамесь нету ..как освобожусь .сразу сделаю ..сори
|
Есть проблемка, PX.DLL ставится в %systemdrive%\windows\system32
нехорошо ето, надо би в %systemroot%\system32 все остальное кажись ОК Перезалей плз, я тут даже исправил PX.exe если хош а то сборка почти готова к виходу, а тут такая незадачка :( и еще если можна не блокируй архів WNP.exe Спасибо! |
А когда новая версия выйдет? и аддона и винампа?)
Кто нибудь может пересобрать версию этого аддона чтобы не было вышеуказанных ошибок? просто мне срочно нужно его встроить.... |
вот заметил такой глюк папку нельзя в список воспроизведения добавить
|
Аддон обновлен |
bes1de
А проблема которую я описывал удалось побороть? Да и размер у файла 5 метров а не 4 :) |
похоже не избавились у меня такаеже проблемма папку нельзя в список воспроизведения добавить
|
с багом насчет списка воспроизведения еще не решил..
|
bes1de
самый простой вариант решения не добавлять его сразу(прописывать в реестр), оставив это на усмотрения пользователя!!! |
Цитата:
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Classes\Winamp.File\shell\open\command" /f /v "" /d "\"%ProgramFiles%\WinAmp\Winamp.exe\" \"%%1\"" удалена строка, которая дублируется в руссификаторе: REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Classes\Winamp.File\shell" /f /v "" /d "Play" добавлены три строки снизу для контекстного меню папок. Код:
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Winamp" /f /v "DisplayName" /d "WinAmp" |
аддон обновлен |
Нашел версию 2.95 RC1 на 700кил. Попользовался, поддержка интернет радио есть. Не знаю насколько там суровы баги с безопасностью, заинтересует кого такой в виде аддона?
|
bes1de,
баг так же и присутствует с попыткой воспроизведения папки!!! |
не моглибы залить на другой файлюбменник, не могу слить с этого. через некоторое вчемя скачки, пишет: файла больше нет на сервере
|
|
У меня некорректно отображается Винамп в любом стандартном скине. в Модерн-скинах всё нормально. Вобщем если переключаться между папками проводника а потом нажать на плейлист, то главное окно не появляется оно остаётся ЗА всеми окнами. Появляется только плейлист. Такое было и в двух предыдущих версиях этого аддона. Как мне это исправить?
Вот пример в скрине: ![]() |
Freem,
а у тя галочка стоит поверх всех окон |
aset,
Так мне не надо чтобы винамп был поверх всех окон. мне надо чтобы при клике по плейлисту появлялось также и главное окно. Почему, если простой инсталяцией винампа его установить всё нормально, а вот аддоном - нет. И где вообще эта галочка?) Это глюк странный. Если перезагрузить винду и сразу запустить винамп.. то всё нормально и папки остаюца ЗА главным окном, а если немного поработать за компом.. - появляется такая вот фигня) |
Winamp 5.5 Preview 1
Новая тестовая версия популярного медиа-плеера Winamp. Как и всегда, новая версия несет множество улучшений и исправлений. Особо отмечу появление нового скина под названием Bento (для активации нужно выбрать в настройках), окошко Album Art (в котором демонстрируется обложка диска), объединенный в одно окно редактор файлов. Список изменений: наконец то что то новое в винампе появилось :) bes1de, готовся скоро может и финал появиться... Ps и размер больше стал 7.23 для Pro версии |
а можно както зарегить версию до установки винды тоесть может какой ини файл вынести или ещо чтото ...
|
zeroua,
по моему раньше сообщение в шапке было что можно свой ключ добавить вместо пустышки но из за нареканий по этому поводу инфа была убрана |
А можете выложить англ версию?
Кто-нить подскажите пожалуйста, можно ли интегрировать в аддон свои настройки Winamp'a ? |
Цитата:
|
Новая версия Winamp 5.5 выйдет через 13 часов.
Надеюсь, буит новый обновлённый аддон и тут ;) |
выйдет 10числа в 10часов 10минут :) по их час поясу
|
Свершилось! )) вышел новый Winamp 5.5
|
bes1de,
будет ли обновление аддона? |
Только что на офсайте обновили дистрибутив!
|
viksem, Будет обновление после того как самлаб переведет винамп :)
|
по моему bes1de, отсутствует ввиду того что его сообщений на форуме не видать
|
Даже если обновит, есть большие сомнения что ошибки предыдущего аддона будут исправлены.
|
elChoopacabra,
дак не используй аддон делов то |
Кто-нить!
обновите аддон плиз |
LosT123,
дык если могли бы давно бы сделали |
TO ALL
Предлагаю свою версию аддона http://ibox.org.ua/85180/ - полнофункционал, ничего не вырезано, русик от Самлаба, триал. |
ALEX SS,
дык просто тихая установка что ли |
aset,
нет, скачай и посмотри. |
ALEX SS,
а чего 5.35 то аддон ведь есть МЫ спрашиваем 5.5 вроде |
aset,
Я думаю мой вариант нехуже того что есть (может и лучше) - а 5.5 сделаю - когда финальный русик будет - себе его ещё не ставил. TO ALL Кстати кто знает как убрать папку систем32 из папки винампа после инсталяции - из неё в папку винды копируются несколько нужных файлов - а вот как её грохнуть потом после копирования я незнаю - может кто подскажет. |
Попробуй из командного файла (путь сам проверь)
rd /s /q "Winamp\Sistem32" Например: set WinampDir=%ProgramFiles%\Winamp rd /s /q "%WinampDir%\System32" |
Наконец-то обновился аддон
|
если кому надо, зеркало на ifolder.ru
|
Зеркало на rapidshare.com Winamp 5.5 Pro сборка 1640
|
bes1de,
а как убрать ассоциацию с видео файлами и соотственно видео поддержку |
aset, В настройках винампа вкладка "Типы файлов"
|
Я всегда при установке WinAmp в инсталляторе снимаю галки с Video File Support, Winamp Agent, Portable Media Player Support, SHOUTcat Wire, Online Media.
Можно ли тоже самое сделать в автоматической установке? |
Rogalik, Можно! даже более того сделаю аддон при первом запуске сами будете указывать какие файлы ассоциировать и какую обложку применять :))
|
bes1de,
забыл спросить как регить |
aset, В настройках вкладка "Winamp Pro" вводишь свой ключик
|
loginvovchyk,
аа ступил я ... сорь выходит это обычная почти установка) |
aset, не совсем, винамп как бы уже установлен просто нужно будет указать свои настройки в отличии от первого аддона
|
loginvovchyk,
а можно ли сразу зарегить чтоб потом после установки винды он был зарегенный ключ все есть в каком файле регить |
aset, Можно! но здесь это не обсуждается
|
Какой-то громозкий стал Winamp в новой версии, ИМХО.
loginvovchyk, аддон №2 понравился , спасибо! |
Rogalik, Всегда рад помочь :)
|
|
Freem,
исправлю |
А секрет второго аддона - просто пустой файл настроек Winamp.ini. Мастер установки Winamp запустится автоматом! Всё гениальное просто :)
|
Rogalik, Ну разумеется :)
|
Rogalik,
даже на стационаре если файл path изменить то мастер опять запуститься) |
Аддон №2 обновлен |
bes1de, а в чём изменения?
|
Rogalik, А изменения были сделаны в связи с вот этой жалобой . Тоесть установщик не находил системную папку Windows потому, что некоторые пользователи изменяли имя системной папки. Тоесть теперь аддон сам находит системную папку и устанавливает приложение.
|
bes1de
Возможно ли, собрать аддон таким образом, чтобы в отдельном файле в качестве параметров можно бы было указать: 1. Скин 2. ProgramDir 3. Необходимость ярлыка на Рабочем столе. |
recop,
тогда тебе нужен старый аддон №2 там как раз он спрашивает куда установить как установить и др. |
bes1de, очень хотелось бы чтоб в базовой версии аддона (№1) были убраны следующие вещи:
1) примочки для портативных устр-в (а-ля айпод и др. муз.плейеры) т.к. при вставке флешки и запущенном винампе выскакивает назойливое окно... 2) возможность просмотра видео-файлов вообще убрать (ибо для этого сущ-ет аддон wmp11 3) и, возможно еще, убрать ярлык винампа с рабочего стола (кстати в квиклаунче ярлык создается??, если нет тогда ярлык нужен там и в меню "программы", больше нигде) Или давайте сделаем 3-й вариант аддона с такими вот^^^ фичами Спасибо огромное за понимание :) |
Цитата:
Например, пользуюсь Winamp 5.35 от bes1de, 19.05.2007 - 3,8 Mb. Проблем не выявлено. Просьба к тем, кто уже набил руку на перепаковке WinAmp, сделать подобную сборку для свежей версии. |
DPavlik82,
Цитата:
|
ИМХО, использование Мастера установки Winamp при первом запуске (Аддон №2) имеет существенный недостаток.
"Слетают" настройки рабочего стола (расположение значков, панель быстрого запуска и т.д.), импортированные при установке системы, например, через твики реестра. :( |
bes1de, у вас в новой версии аадона №2 ошибка:
в файле px.exe указан неверный путь для распаковки: %systemdrive%\%windir%\system32\ Должно быть: %SystemRoot%\system32\ Поправьте как-нибудь! |
Цитата:
|
Aддон Winamp 5.5 Pro сборка 1640 - по обеим ссылкам не получаетсяскачать...
первая - фаих закачивается, - но архив оказываетсябитый, пробовал неоднократно.. вторая - обрывается закачка на 90 процентах.... Если есть возможность - перезалейте... Спасибо. |
to SoulThief, вы уточьняйте, про какой из вариантов аддона пишите
|
по всей видимости первый, который без выбора обложек и ассоциаций. . .
|
Цитата:
bes1de, и ещё такая просьба для, возможно, будущего варианта аддона №3: убрать все лишние скины из винампа, оставить только стандартный и модерн скин. А то вчера инсталлировал винду с Вашим аддоном и при запуске винампа ужаснулся от Вашего скина, даже с трудом нашёл где там кнопка выхода... =) т.е. оставить только базовые скины винампа. ещё вопрос по поводу русификатора, используемого в аддоне - очень хочется чтоб был полный русификатор от Sam'a (www.samlab.ws), т.к. он наиболее тотально и корректно русифицирует данный плейер. и ещё, немаловажный аспект - это возможность включения в аддон регистрации винампа до версии Про Вообщем, как мне кажется, в данной ситуации более верным решением будет сделать аддон-конструктор, который будет опираться на скачанную последнюю версию винамп_про.ехе и включать все ^^ вышеперечисленные фичи. А пока, лично мне, намного проще использовать последний винамп с русификатором и патчем от уважаемого Sam'a, естественно, после установки системы :) Надеюсь на понимание. |
Цитата:
|
to SoulThief, попробуй отсюда Аддон №1
|
Цитата:
|
cnira, Спасибо!!! RSP!!!
|
честно говоря если не нравится не используйте и все
|
А как заставить 5-й винамп вот такие Wavы играть. Положил для примера сюда http://ifolder.ru/3974755
2-й берет, а в пятом за секунду пролетает и следующий начинает с таким же успехом |
Модифицируя аддон для себя, заметил: 1. Если этот аддон установить в английский windows, то в контекстном меню - кракозябры. Предлагаю файл RusAsc.reg в аддоне сохранить в уникоде. Это ничему не повредит, я проверил. Ведь при экспорте реестра из regedit.exe в файле .reg кодировка Unicode (UCS-2 little endian). Вообще это касается всех аддонов. 2. В файле RusAsc.cmd лишняя строка "Start /Wait /S Russian.bat". 3. Перевод не полный и удаление Winamp'a на английском.
|
aset, может Логинвовчика :)???
Кстате, аддон конечно хороший, но лучше бы еще сделать тихий инсталл для Висты, т.к. если применить этот инсталл на Висту, то будет масса глюков как с переводом (инглиш в контекстном меню), так и с ассоциацией файлов. |
По-моему в аддоне №2 опять ошибка с переменной. За ~9 минут до конца установки появилась ошибка типа "не удалось найти адрес C:\C:\WINXP\system32". И соответственно те же самые файлы не извлеклись куда нужно. Перед переменной не нужно указывать диск.
|
Цитата:
Ставил несколько раз на разное "железо" - все :ok: |
YuriPet, Так а причём тут железо то? У меня просто папка винды WINXP называется. Даже не знаю. Уж очень похожа ошибка на винамп, и файлов этих нету в system32. Может конечно что-то другое глючить.... просто не пойму что. До установки я включил в дистрибутив только этот винамп и новый VistaPath.
|
Freem, YuriPet, там действительно ошибка, я уже написал об этом
|
Исправим...
|
loginvovchyk, Дай мне хоть сценарий для SFX, я сам исправлю ... (попробую ;-))). А то неизвестно сколько ждать.
|
Freem, прочти внимательно пост Rogalik
|
Цитата:
|
Freem, юзай total commander и кнопку для работы с 7zsfx-архивами. Распаковываешь, находишь архив px.exe, открываешь его в WinRAR и изменяешь комментарий - убираешь %systemdrive%. Дальше все обратно в 7z архив, и еще дальше с помощью кнопки в sfx
|
Обновился аддон №2 . исправлена переменная системной папки, кодировка. Те кто не меняет имя системной папки нет необходимости загружать новый аддон (но рекомендуется :))
|
loginvovchyk , а что там с ярлыками и ассоциацией ?
|
mitek_gsm,
Цитата:
|
mitek_gsm, А что с ассоциациями? самы настроете при первом запуске winamp :)
|
mitek_gsm,
тут как в Матрице Neo был прав Выбор есть всегда! |
А что со слетом ярлыков при первом запуске ??
|
mitek_gsm,
скачай 2й вариант аддона |
bes1de, в прошлый раз во втором аддоне были проблемы с путями и слетанием ярлыков на рабочем столе в кучу ! Пути я и сам поправил, меня больше интересует косячек с ярлыками, стоит ли его качать заново или нет !? ( запись позиции ярлыков в ATI tray tools не предлагать)
|
mitek_gsm,
Цитата:
|
а второй аддон можно также выложить на http://www.mediafire.com
или ibox.org.ua Многи обменники блокированы к сожалению |
|
А не найдется ли олдскульных комрадов которые сделают аддон винампа вот из этого:
http://www.winampheaven.net/dl.php/winamp295rc_lite.exe Скажем ... в исторических целях. 600кил, мп3, радио стримы. |
Jekson07,
Можно скинчек не на и-фолдер положить - плиз |
ALEX SS, забирай: http://ibox.org.ua/92628/
|
Добавил ссылки на скины в шапку
|
Jekson07,
Спасиб. :) |
bes1de,
можно ли добавить эти скины в аддон? |
viksem,
можно,но снова будит споры ..кому что нужно или не нужно .предлагаю ..что бы ты или Jekson07 сделали мини аддон скинов ,я закину в шапку кто захочет тот скачает |
bes1de,
Цитата:
|
Аддон обновлен |
Jekson07,
как я понимаю это конструктор? можно ли добавить свои скины? |
А что, теперь будет только один вариант аддона. Можно все же и в будущем развивать первую версию аддона. Просто мне нужно чтобы привязки к аудио файлам шли в определенный момент (до привязки к видео), иначе часть аудио файлов открывается через WMP, а часть видео - через Winamp.
|
Real Root,
да будет 1н вариант. при запуске винампа ты сам установишь нужные ассоциации. |
bes1de, а нельзя былобы выкладывать и первую версию аддона. Просто, если Winamp производит ассоциации файлов не вовремя RunOnceEx - то начинается чехорда с иконками меди файлов и некоторые вещи воспроизводятся через WMP, а не через Winamp.
|
Real Root,
нее, после установки системы, когда настраиваешь ассоциации винамп переделывает на себя аудио а видео я ставлю на GOM вот и все |
bes1de,
Будет ли обновление до Winamp 5.51.1763 Rus? |
viksem, Уже обновлен :clapping:
|
новый Winamp 5.52.1800 вышел!!
|
к вечеру русская версия будет
|
что то Winamp's как на конвейре делают
|
aset, пускай делают ошибок много...
|
bes1de , а когда будет обновление?
|
Addon Обновлен |
не по одной из сылок скачать немогу.
на зеркале 3 раза скачать пытался недокачивается, перезалейте плиз |
|
Аддон обновлен |
bes1de, ссылка на ShareUa не работает... :(
|
обновил зеркало на ShareUa + добавил патч |
Цитата:
|
zeroua,
по русски ж написано Цитата:
|
в этом аддоне отключенна проверка обновления ?
|
garbals, нет, это тихая установка . можно вручную отключить при первом запуске
|
bes1de, Глюк в аддоне:
После установки в корне диска C: появляются 2 файлика: links.xml и demo.mp3 И ярлык хотелось бы ещё в меню пуск где нито, а не только на рабочем столе. |
bes1de,
а где ссылка на скачивание? )) что то всю шапку осмотрел не нашёл ) |
thief_89, сылки убрал =) переделываю аддон .скоро выложу
|
bes1de,
понял шэф ) |
Аддон обновлен |
bes1de, А окно с настройками ассоциаций вылазит независимо от того, когда ты запустил первый раз винамп? Просто я вот установил, раз 20 перезагружался.. дела всякие делал, потом запустил винамп, и окна у меня не было)) сразу скин Бенто...
|
Freem, это перепакованая версия стоит ассоциация с аудио файлами.
по умолчанию стоит скин модерн ..попробуй скачай аддон который щас выложен |
Аддон обновлен |
bes1de, а может стоит указать что обновилось в аддоне...
|
zeroua, новая версия вышла ;)
|
У меня при установке не ассоциируется ни с какими файлами.
|
Busel, если я ничего не путаю, ассоциации устнавливаются вручную при первом запуске.
|
bes1de,
Может есть смысл сделать Lite версию аддона ? Только для проигрывания аудио, без никчёмных излишеств. И ессно с ассоциацией аудио файлов. |
MKN, Согласен, что за замороки с выбором...
|
SoulThief,
как раз таки возможность выбора ассоциаций сделана для того чтобы аддон был универсален Так как сколько людей столько и мнений |
bes1de,
можно вас попросить сделать версию с дефолтными настройками что не устраивает в вашей версии -нет не каких ассоциаций с муз файлами приходится в настройках править -скин какой то, ну не всем он нравиться можно стандартный бенто оставить.. -в эквалайзере настройки какие то экзотические -стоит зачем то что при открытии винампа сразу начинает играть песня -плавный переход между песнями стоит аж 10 -шрифт в плейлисте зачем то исправлен на большой 15.. в общем итд... нет универсальности не всем же подойдут такие настройки. можете предоставить пользователям выбирать их самим? спасибо. |
NRG,
Цитата:
Ассоциаций нет с MP3 это тоже странно. Цитата:
Где настроить чтоб песни сразу не включались при запуске плеера? |
Цитата:
|
На днях обещают 5.54 .и как раз исправлю все =)
|
Цитата:
|
NRG, переделывать нет необходимости, поскольку используется метод SVCPACK.
|
unikum111, я по поводу поста 247
|
NRG,
если до конца недели не выйдет . переделаю =) |
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ 2 АДДОНА ВИНАМПА????
Какой из них выбрать? |
Mitunia,
какой больше нравица такой и выбирай |
Цитата:
к новому паку бы .... |
Аддон обновлен - все настройки по дефолту |
ээээ, уважаемый bes1de, не могли бы вы перепаковать свой аддон снова и выложить, а то я не вижу смысла запихивать в него ваш личный палуторометровый плейлист который остальным кроме вас никому нааафиг не нужен.
|
bes1de,
TroViX, прав, правда немного грубо получилось у него |
у меня? хммм.. странно, не хотел ничего сказать грубого(если показалось так то извините заранее), просто случайно наткнулся на этот аддон и углядел там такой грамоздкий плейлист, так просто его из аддоне невырежишь, много гимороится надо...
З.Ы. хотя сам давно разочаровался в винампе, и предпочитаю aimp2 |
да тоже заметил плей лист
|
Привет народ, заметил следующие вещи, которых в предыдущих версиях небыло!
1. При формировании списка через "Q", и последующем переключении "B", песни вообше не удаляются автоматом из этого списка, т.е нельзя переключиться на следующую песню! Покамес текущая не доиграет до конца, затем переключиться сама на себя, и только после этого удалиться из списка, и можно будет переключиться на следующую песню... 2. При простом переключении на следующую песню список подвисает...(Т.е не сразу обновляется) 3. При перемотке песни, подвисает винамп... 4. Опять же непонятный размер шрифта, и сам шрифт... Если, кто знает это от самого винампа, или прост сборка нынешняя не удалась...Опишитесь. bes1de, Сохранилась ли у вас предыдущая версия, выложите пожалуйста ссылку - эта что-то не очень по-производительности :( |
adepted,
не сталкивался с такими проблемами... |
Аддон нарушает правила форума по размешению зарегистрированных программ
вот что прописано в скрипте установщика Код:
[Registry] |
Огромный плейлист удалён из сегодняшней версии аддона?
|
Resylenr, "Вредное сообщение"
ЗЫ: мог бы и промолчать :) |
а ссылка то где на сегоднишний аддон ?)))
|
MbILLIKA, Не люблю молчать.
|
Аддон обновлен - протестируйте плз .. если снова что то не так переделаю
|
Вот собрал свой вариант аддона Rapidshare.ru ~ 9,41Mb
Без лишних записей и файлов типа этих в файле Winamp.ini Код:
[Winamp] агент присутствует Возможность вносить своих настроек и скинов. Информация по установке ключа, настроек и скинов в архиве. |
bes1de, ну снова скин какой то стоит непонятный опять не дает выбрать свои настройки так сставиться... прошлый выпуск лучше был там все работало только плей лист был твой...
AlexNeo, завтра посмотрю ваше творение ;) |
Цитата:
|
Обновил аддон .при запуске сами все выставите по желанию
|
как мне кажется более оптимальным был аддон с версией 5.52 и выбором что там давался ...
|
он совместим с SP3
|
alexis053, да
|
Вышла новая версия 5.54
|
Поставил новую версию 5.54. При запуске проигрователя выскакивает сообщение- Точка входа в процедуру except handler4 common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll. На предыдущей версии такого не наблюдалось.Как энто лечиться?
|
bes1de, я думаю что не ошибусь если скажу что все ждут обновления аддона...
|
zeroua, Сейчас обновим
|
bes1de, loginvovchyk, сразу просьба вернуть инсталятор с возможностью выбора ассоциаций и обложек ... так как было раньше ...
|
zeroua, Так оно и есть
|
Вложений: 1
loginvovchyk, bes1de, не так оно а ставится он с уже в модерн стайле ... а нужно как было в старых версия и как было переделано bes1de, в 5.531, скирин выложил ...
|
loginvovchyk, bes1de, спасибо что внесли изменения но может вид полностью вернуть такой какой был в 5.531, ну к примеру едкий черный модерн "скин" не самая оптимальная обложка и все такое ...
|
Аддон обновлен Changes in Winamp 5.541 Build 2165 * Improved: [pmp_ipod] Better auto-detection of newer iPod models * Fixed: Filetype icons in Windows Explorer not updating when changed in Prefs * Fixed: ML & Vis appear under other overlapping modern skin windows * Fixed: No error message when trying to edit metadata for Read-Only files * Fixed: Potential security vulnerability in NowPlaying * Fixed: [gen_ff] Keyboard shortcuts in modern skin playlist windowshade mode * Fixed: [gen_ml] Scrolling to bottom of AlbumArt pane & other misc scrollbar issues * Fixed: [in_mp3] Broken '307 - Temporary Redirect' url's * Fixed: [ml_local] AlbumArt icon selection glitch * Fixed: [ml_playlists] Play and Enqueue actions reversed if Enqueue is set as default * Fixed: [ml_rg] ReplayGain analysis of 20bit files * Misc: Double-click Modern pledit songticker now toggles windowshade mode again * Misc: More miscellaneous general tweaks, improvements, fixes and optimizations |
bes1de,
WNP.exe.exe ---- так задумано или ошибка :) |
viksem, Исправлено
|
bes1de,
Цитата:
а конвертированный программой (самой Winamp) типа (буквы): "~aaaaa/aaaaa/aaaaa/aaaaa" чтобы увидеть "буквенный код", надо ввести серийник ручками в Winamp и смотреть в реестре по указанному пути. |
viksem, Ну мы ж не глупые знаем :)))
|
loginvovchyk,
Цитата:
а честно - любое разьяснение - помощь участникам форума (судя по вопросам что некоторые задают) |
кто ответит почему?
1 при выборе обложки не ставится (ставится вернее чёрного цвета)Winamp Modern (остальные ставятся) из 4 сборок встал только на одной с torrents.ru ЗЫ ставил на живую систему немного покапал вот что нашел когда береш файлик (с torrents.ru) paths.ini All Section [Winamp] inidir={26}\Winamp Winamp Modern появляется какой должен быть |
5.541 Build 2189
обновился |
Кто скажет, почему после установки версия файла winamp.exe по прежнему 5.541.2165? Скачал обновленный аддон из шапки...??
|
zeroD, Уже исправлено!
|
Цитата:
|
viksem, а подскажите, как это выглядит для внедрения через mycustom ?
|
MbILLIKA, смотрим тут, инструментарий для перевода с *.reg в *.inf
|
а как изменить этот аддон так, чтобы устанавливался винамп версии не 5, а 2?
|
Drug0y,
сделать новый аддон |
|
Выполнение произвольного кода в Winamp
Программа: Winamp 5.55 и более ранние версии. Опасность: Высокая Наличие эксплоита: Нет Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю скомпрометировать целевую систему. Целочисленное переполнение существует при обработке CAF файлов в libsndfile.dll. Подробное описание уязвимости: www.securitylab.ru/vulnerability/369489.php URL производителя: www.winamp.com Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время. virusinfo.info |
Winamp 5.551 Build 2419 - новая версия универсального медиа-проигрывателя
Цитата:
|
bes1de, а как насчет 5.5.5.2430 ? ;)
|
YuriPet, Вот только на офсайте все ссылки на старую версию ведут пока
|
SamLab
http://download.nullsoft.com/winamp/...51_pro_all.exe Цитата:
|
Winamp 5.552 вышел =)
В этом выпуске устранена уязвимость в безопасности связанная с загрузкой MAKI (в gen_ff.dll). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аддон обновлен до версии 5.552 сборка 2460
|
bes1de, давно бы пора Winamp Pro 5.56 Build 2512
|
Winamp 5.57 ожидаем на днях...
* Новинка: Поддержка видео в формате MPEG-4 для подключаемых модулей in_mp4 и in_flv (только в Winamp Pro) * Новинка: [in_mkv] Поддержка видео (MPEG-4) в формате Matroska (MKV) (только в Winamp Pro) * Улучшено: Отрисовка видео через Direct3D * Улучшено: Обработка сопоставления типов файлов в Windows Vista и Windows 7 * Улучшено: [gen_ff] Отныне объект <AlbumArt/> многопоточен * Улучшено: [in_flac/in_vorbis] Поддержка тега для поля "Организация" как "Издатель" * Улучшено: [in_flv] Поддержка форматов аудио AAC, aacPlus и ADPCM в FLV-файлах * Улучшено: [in_mp4] Поддержка параметрического стерео aacPlus в контейнере MP4 * Улучшено: [in_wave] Обработка Юникода в именах файлов * Улучшено: [ml_local] Добавлены поля и столбцы "Режиссер" и "Продюсер" для файлов видео * Улучшено: [ml_local] Кэширование строк NDE для ускорения запросов * Улучшено: [ml_wire] Поддержка протоколов feed:// и pcast:// * Улучшено: [vis_milk2] MilkDrop2 обновлен для использования ns-eel2 (благодарим Джастина) * Исправлено: Сведения из базы данных библиотеки возвращались имя файла при нажатии сочетания клавиш Alt+3 для in_dshow, in_flv и in_swf * Исправлено: Не работала возможность воспроизведения в случайном порядке на учетных записях с ограниченными правами * Исправлено: [in_flac] Проблемы с воспроизведением поврежденных файлов * Исправлено: [in_flv] Проблема синхронизации FLV-файлов, когда звук отставал от видео * Исправлено: [in_flv] Различные критические ошибки, связанные с H.263 * Исправлено: [in_mp4] Различные ошибки перекодировки * Исправлено: [in_wm] Главное окно и меню панели задач блокировалось после закрытия обозревателя DRM * Исправлено: [ml_local] Отсутствующие файлы не удалялись при полном пересканировании * Прочее: Улучшена совместимость с Windows 7 * Прочее: Множество настроек, улучшений, исправлений и оптимизаций * Прочее: Добавлены библиотеки h263.w5s, h264.w5s и mp4v.w5s для улучшенной поддержки видео в формате MPEG-4 * Прочее: Библиотека nsvdec_vp6.dll переименована в vp6.w5s * Прочее: Удален подключаемый модуль gen_dropbox из установщика * Обновлено: Декодер aacPlus до версии 8.2.2, кодировщик aacPlus до версии 8.2.0 * Обновлено: Gracenote CDDB/MusicID до версии 2.6.101 * Обновлено: Библиотека libpng до версии 1.2.40 * Обновлено: [in_vorbis] Библиотеки libvorbis до версии 1.2.3 и libogg до версии 1.1.4 * Локализация: [ru-RU] В значительной степени улучшен стиль перевода и открыто официальное русскоязычное сообщество по адресу Winamp-ru.com |
SamLab, и практически ни одной обновы, касающейся "основной" обязанности winamp-a - воспроизведения аудио... :drug:
|
promel,
чем то напоминает Nero, размер все больше, а качество такое же |
может кто подскажет как сделать чтобы когда я запускаю музыка двойным кликом винамп начинал ее проигрывание без появления на рабочем столе?
|
Цитата:
|
Winamp 5.57.2789 Final http://download.nullsoft.com/winamp/...-7plus_all.exe
|
Цитата:
|
Winamp 5.571 Build 2810 Relase
|
Цитата:
Цитата:
|
liben, а как бы получить твой аддон Winamp 5.03? Последние разработки плейера Winamp от Nullsoft меня совершенно не вдохновляют.
|
masterchess, проверь почту, скинул на мыло. Если есть еще желающие, пишите в ПМ. Аддон сделан около года назад. Ярлыки Winamp, удалить Winamp создаются в главном меню/Программы/Winamp. 2 обложки Classic и Modern.
|
liben или Вы bes1de
может Вы сделаете со скином катушечного магнитофона ZDL Analog Studio 5 http://s40.radikal.ru/i089/1001/d1/5ec6a87cc30c.jpg |
conductor, если вы имеете в виду мой аддон Winamp 5.03, сделаю без проблем. Напишите в личку адрес эл. почты.
|
Winamp 5.572 Build 2830
|
Автор темы bes1de куда то запропал, поэтому предлагаю альтернативный вариант - Аддон Winamp_5.572.2830
Описание: Скины - Bento, Big Bento, Winamp Modern и ZDL Analog Studio 5, о котором упоминал conductor. Со скином ZDL Analog Studio 5 программа стартует при 1-ом запуске. По умолчанию выключен Агент, проверка обновлений, слежение за пользователем. Но все это можно вернуть через настройки. Язык - русский. Тип интеграции - SVCPACK, возможна установка на "живую" систему. По умолчанию устанавливается Free - версия. Для регистрации Pro - версии программы замените строки в файле Winamp_SNs.reg в папке SVCPACK аддона рядом с файлом Winamp.exe на свои с регистрационными данными. Реализована возможность добавления пользовательских ярлыков на рабочий стол и в панель быстрого запуска. Для этого открываем файл Winamp.exe в папке SVCPACK аддона архиватором 7-Zip версии 9.04 beta и выше и редактируем файл Winamp.inf, раскомментировав необходимую строку (или строки) в секции [DefaultInstall] (убираем символ ";" в начале строки). По умолчанию создаются ярлыки "Winamp", "Удалить Winamp" в главном меню\Winamp. Все добавленные ярлыки удаляются при деинсталляции. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ" или из главного меню. В программе ничего не урезано. Скачать Аддон Winamp_5.572.2830 размер: 9.42 Мб можно отсюда, зеркало. |
liben, bes1de, редко заходит, аддон ведет другой человек.
|
liben, а можно зеркало куда нибудь плиэ, а то у меня чего не хочет ifolder качать
|
|
Цитата:
|
Круто, однако, замутил аддон liben. А что, если с таким же функционалом сделать аддон Winamp 5.03a, так сказать для любителей старины? И сравнить в отношении воспроизведения наиболее распространенных форматов аудио - файлов.
|
liben, как заменить скин по умолчанию в аддоне? Уж больно альтернативно!
|
Цитата:
PROG_VERS ="5.572.2830" Цитата:
|
Цитата:
|
Pozia, согласен, 3 раза перешел по ссылке. И название файла другое.
|
Pozia, Putin-mode, bes1de давно забросисил тему. В прошлом году несколько раз Aддон Winamp обновлял Loginvovchyk, в этом году вот я дважды выкладывал. Так что вряд ли он вам что либо ответит.
|
liben, как в вашем аддоне сделать чтобы после установки был задействован агент проигрывателя?
|
Цитата:
Цитата:
|
liben, так вроде и делал, но не получилось. Попробую еще раз
|
Pozia, нужно задействовать агента на "живой" системе, затем открыть Winamp и убедиться, что он включен. Затем закрыть Winamp и после этого
Цитата:
|
liben, ну это все понятно. Я так и сделал. единственное я не редактировал sfx а командой копирования после установки заменял эту папку настроек. Может чего упустил. Буду еще пробовать. Кстати, раньше вроде все настройки хранились в самой папки программы. Это вы их вынесли, или программа поменялась?
|
Цитата:
Добавлено. В соответствии со своими рекомендациями задействовал агента и пересобрал аддон. Провел чистую установку на вирт. машину, и в результате Winamp при 1-ом запуске стартовал с агентом. Pozia, если у вас не получилось с включением агента, могу выложить вариант аддона с задействованным агентом. |
Что то давненько Winamp не обновлялся на оф. сайте. Видать выдохлись разработчики.
|
masterchess, с добрым утром - за 10 дней выпустили уже 2 билда - последний 2933
|
В шапке новая версия аддона - Winamp 5.572 build 2933!
|
Цитата:
|
Команда NullSoft свояла новый билд
Winamp 5.572 build 2943 |
В шапке новая версия аддона - Winamp 5.57 build 2943!
|
Установил на ''живую'' систему последнюю версию аддона с ключом из файла Run. Работает нормально. Но при попытке установить DFX (последний), установщик выдаёт что на компе Winamp не обнаружен и требует установить. Посоветуйте, как бороться с таким нахальством?
|
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
В шапке новая версия аддона - Winamp 5.58 build 2975!
|
В шапке новая версия аддона - Winamp 5.581 build 2985!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может есть смысл добавить в аддон возможность размещения рядом с файлом Winamp.exe файл настроек Winamp.ini, взятый из каталога программы в %Program Files%\Winamp, как сделано в этом аддоне. Тогда не будет возникать вопросов, как добавить в аддон свои настройки.
|
Цитата:
|
Та же проблема, что и в других аддонах Винампа - установщик DFX for Winamp пишет, что Winamp якобы не установлен и ставить DFX-плагин отказывается. :(
|
Цитата:
|
Вот здесь перепакованный Winamp 5.581 (тихая установка, можно использовать как аддон), там файл UninstWA.exe присутствует и по идее DFX for Winamp должен установиться.
|
masterchess, ключ тихой установки, пожалуйста... В посте 214 его нет!
|
spider123, что там непонятного, все же написано.
Код:
Winamp.exe /VERYSILENT /SERIAL=~XXXXX/XXXXX/XXXXX/XXXXX /NAME=XXXX |
а есть возможно добавить plug-in Flac ?
|
Baiker, устанавливаете plug-in Flac на "живой" системе, затем находите в %Program Files%\Winamp\Plugins файл in_flac.dll и добавляете его к 7Z SFX архиву Winamp.exe в папку Plugins, используя архиватор 7-Zip версии 9.04 beta и выше.
|
Winamp 5.65 Build 3438 14,4 Mb линк
Моя небольшая подборка из 18 скинов для Winamp 4,8 Mb линк Цель моей модификации приведение WINAMP к его первоначальным функциям, а именно проигрыванию аудио файлов популярных форматов. Плюс дополнительное расширение возможностей за счёт плагинов. Поэтому не предусмотрено проигрывание видео, конвертирование, граббинг дисков, используется только часть модулей Media Library (библиотеки) и визуализации. Имеется Возможность выбора минимальной установки (аналог lite версии и даже меньше) или довольно широкое расширение плагинами и прочими дополнениями. Выбор каждого элемента - ОПЦИОННЫЙ (возможно выбрать необходимый набор дополнений или не устанавливать их вовсе). Ниже, особенности аддона. Обзор использованных в repack'e дополнений: Альтернативные плагины ввода/вывода: MAD v0.2 - высококачественный MP3 декодер DirectSound v2.2.6 SSRC - ресемплинг 48000 Гц/24 Бит Maiko v0.48 - выходной модуль WASAPI Matrix Mixer v0.9.163c - раскладывает 2.0 в 5.1 на лету Поддержка дополнительных форматов: CUE Player v0.57c - поддержка CUE формата Monkey's Audio Player v4.06 - поддержка APE формата Playlist Separator v2.6.2 - текстовые разделители в списке WavPack v2.8.1 - поддержка WV формата WinampAC3 v1.20a - поддержка AC3 и DTS форматов Waveform Wrapper v1.3 - интерфейс ввода несжатых WAV DSP модули: 4Front OSS/3D R7.0 - улучшает звучание 4Front Headphones v1.0c - улучшает звучание при прослушивании в наушниках Enhancer DSP Compatibility Wrapper v0.9.1 - улучшает звучание (модификация Enchanser v0.17 от DrO) DFX v9.304 - улучшает звучание Equalizer v1.62 - графический эквалайзер 250+ полос GMixon Chronotron v1.10 - изменяет темп без смены тона iZotope Ozone v1.0 - улучшает звучание Multiple DSP v1.6 - одновременное подключение нескольких DSP модулей SA Stereo Tool v7.30 - улучшает звучание VST Host DSP v1.0 - загрузка внешних VST плагинов Модули общего назначения: Album Art Viewer v0.92 - просмотр обложек альбома при использовании классических обложек Winamp Auto Close v1.4 - выключение Winamp по расписанию BogProg Awake v1.1.1.6 - предотвращает отключение экрана при работе Winamp Clear Current Playlist v1.1 - добавляет горячие клавиши для очистки списка воспроизведения Drag'N'Drop from playlist editor v1.5 - копирование файлов из списка воспроизведения перетаскиванием (Drag'N'Drop) Explorer Context Menu v0.3 - контекстное меню проводника Windows в списке воспроизведения Find File on Disk v3.0.4 - доступ к папке расположения трека(ов) из контекстного меню списка воспроизведения In Music Fall Asleep v0.9 - таймер сна с авторегулировкой громкости Lite'n Winamp Preferences v1.71 - позволяет скрывать заданные пункты в окне параметров Winamp LiveFolder v0.4 - автоматически добавляет в список воспроизведения файлы из заданной папки Lyrics Plugin v0.4 - просмотр текстов проигрываемых композиций (необходимо интернет подключение) McTOSD v1.1 - всплывающая на Рабочем столе информация о проигрываемом треке MuteHotkey v1.2.1 - добавляет горячие клавиши для отключения звука и установки 10% громкости One Click Show & Hide v1.5 - позволяет в один клик разворачивать/сворачивать Winamp из значка в трей Playlist File Remover v2.2.2 - физическое удаление файлов непосредственно из списка воспроизведения Playlist Undo v1.1 - поддержка отмены изменений в списке воспроизведения Shutdown v0.1 - возможность выключения компьютера по окончанию списка воспроизведения Skin Manager v1.0.1 - предварительный просмотр обложек, их фильтрация, подменю в меню Обложки Skinned Prefences v0.9 - возможность использование стиля текущей обложки Winamp в меню Параметры Streamripper v1.62.2 - позволяет сохранять потоковое MP3 (онлайн радио) Tagger v1.1b - редактор тегов для группы выделенных в списке воспроизведения файлов Time Restore & AutoPlay v2.5.3 - возможность автоматического воспроизведения при запуске Winamp Transplug v1.2 - установка уровня прозрачности для классических обложек Wallpaper v1.06 - установка заданных обоев для списка воспроизведения Winamp Intro Play v1.3 - пред прослушивание треков Win7 Taskbar v2.0 - интеграция с панелью задач (taskbar) в Windows 7 ClassicPro v1.15 - поддержка ClassicPro обложек v1.15, обложка cPro - Das Skin, виджет CoolVU v1.51 Color Editor v2.2.1 - редактор цветовых схем для современных обложек Bento Classified - классическая обложка Дополнительные пакеты иконок Winamp типов файлов (Black, Orange, Orange2, Modern Black, Modern Cherry, Modern Classic Blue, Modern Dark-Mix). Установка каждого компонента (кроме необходимого минимума) ОПЦИОННА, т.е. можно установить только плеер проигрывающий mp3, а можно расширить его функционал вышеупомянутыми модулями (не все инсталируемые плагины включены по умолчанию). Возможна "тихая" установка (описание в архиве). Инсталлятор автоматически подхватывает и копирует в папку с устанавливаемой программой: * winamp.ini - это может быть ваш, настроенный по собственным предпочтениям файл настроек * studio.xnf - содержит настройки скинов * файлы скинов в *.wsz или *.wal форматах (автоматически копируются в .\Winamp\Skins * инсталлятором автоматически запустится (если находится рядом) skins.exe - это может быть, например, SFX-архив, содержащий дополнительные скины * инсталлятором автоматически будет скопирован находящийся рядом wallpaper.jpg (Ваш вариант фона плейлиста для плагина Wallpaper) * на случай, если понадобится внести дополнения в реестр при установке, лежащий рядом с инсталлятором settings.reg, будет автоматически интегрирован в реестр. В процессе установки инсталлятор закрывает запущенный Winamp и очищает папки plugins и skins, т.е. возможна установка поверх как оригинальной версии, так и перепаковки. Типы ассоциируемых с плеером файлов выбираются при установке. Дельные советы или замечания приветствуются. |
elChoopacabra, что-тоя ссылки в сообщении не нашел... Или это для ознакомления?
|
|
RazR, ну я сразу на ру-борд полез :) но что-то быстро не нашел и успокоился...
|
sklart, RazR, первоначальный вариант моего предыдущего сообщения (сейчас изменён), и не предполагал ссылок, т.к. упомянутый repack прежде всего несколько не соответствовал правилам форума и ещё не был аддоном. Просто поинтересовался "а надо ли". Поскольку заинтересованность была проявлена, сейчас вот сделал аддон, линк добавлен. Надеюсь, кому-то окажется полезен.
|
elChoopacabra,
Хорошая сборка, однако мне не понятно такое внимание к mp3 и всяким улучшайзером. Это мертвый формат: ) Так же я так и не понял как переключать библиотеки картинок, как я их не менял выбор для иконов фалов был один и тот же... Просьба добавить alac.w5s, alac.wbm (apple lossless), in_APE.dll 4.06 (поддержка APE), out_asio(dll).dll (ASIO вывод http://otachan.com/ версия SSE2). |
PhoenixRime, "мёртвый формат mp3" меня (слушающего музыку исключительно фоном и под работу) вполне устраивает :)
Поверьте, перепаковка даётся несколько легче, чем создание описаний/инструкций, поэтому Вы бы текстовым вложениям уделили внимание. Из addon.nfo: Цитата:
|
elChoopacabra, репак поддерживает глобальные хоткеи, я верно понял?
зы: Цитата:
Цитата:
|
ShaddyR, хоткеи конечно есть, как же без них. Файлик по указанному линку тоже лежит, возможно Вы попали вчера как раз на обновление и перезаливку аддона (но если надо, могу повторить на указанный обменник).
|
elChoopacabra, добавить ссылку на ваш "Winamp 5.581 Build 2985 rePack 0.82" в шапку темы?
|
liben, если считаете нужным, почему бы и нет, возможно кому и пригодится. Три года себе обновляю, буду и сюда заливать.
|
В шапку добавлена ссылка на пост с вариантом аддона от elChoopacabra.
|
elChoopacabra,
|
ShaddyR,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
liben, не хотел создавать для этого отдельное сообщение, а тут как раз пользуясь случаем... Не согласен я с формулировкой в шапке Модификация аддона :unsure: Под скачать аддон из контекста следует, что это вроде как модификация вышеупомянутого. Но ведь это не так. Нельзя ли сделать как jameszero в шапке этой темы. |
elChoopacabra, спасибо за разъяснение. Подхват wallpaper'а организовал своими силами - положил в соответствующую папку sfx-а skins.exe :)
|
Winamp 5.59.3032 Beta
* Новинка: [pmp_wifi] Поддержка устройств Android WiFi * Улучшено: Теперь колесиком мыши можно прокручивать списки при наведении указателя * Улучшено: Переработан интерфейс библиотеки для работы с портативными устройствами * Улучшено: [dlmgr/jnetlib] Обработка кодов состояния HTTP от 201 до 206 * Улучшено: [ml_pmp] Более понятные параметры перекодирования для портативных устройств * Улучшено: [pmp_android/ipod] Добавлен черный список кодировщиков * Улучшено: [ReplayGainAnalysis] Поддержка других частот дискретизации * Исправлено: Уязвимость системы безопасности в загрузке файлов DLL * Исправлено: [enc_lame] Утечка памяти * Исправлено: [in_mod] Переполнение буфера во вкладке комментария (уязвимость системы безопасности MTM) * Исправлено: [in_mkv] Аварийное завершение работы при попытке чтения строки, имеющей размер, совпадающий с количеством байт SIZE_MAX * Исправлено: [in_nsv] Целочисленное переполнение при выделении памяти для метаданных * Исправлено: [ml_plg] Аварийное завершение работы генератора списков воспроизведения и повреждение его базы данных * Исправлено: [ml_pmp] Авариное завершение работы при автозаполнении, если библиотека пуста * Исправлено: [ml_playlists] Аварийное завершение работы при перетаскивании элементов из одного списка воспроизведения в другой * Исправлено: [playlist] Использование относительных путей в случае, если имя файла уже относительно * Исправлено: [pmp_android/usb] Проблемы синхронизации и загрузки списков воспроизведения * Исправлено: [pmp_android/ipod/usb] Проблема при наличии двойной косой черты в начале пути элементов списка воспроизведения * Исправлено: [pmp_usb] Ошибка при подключении нескольких USB-устройств * Исправлено: [vis_milk2] Проблема с символами Юникода в редакторе (характерно только для версии 5.58) * Исправлено: [vis_milk2] Подстановка файла sprites.ini * Исправлено: [vp6.w5s] Проблема с переполнением буфера * Обновлено: Компонент Gracenote CDDB/MusicID до версии 2.6.206 * Обновлено: [gen_jumpex] Подключаемый модуль "Переход к файлу" до версии 1.2.2 * Прочее: Другие изменения, улучшения, исправления и оптимизация * Прочее: Благодаря улучшенной поддержки портативных устройств добавлены новые библиотеки (ml_devices.dll и devices.w5s) PS: На официальном сайте выложат только поздно вечером - сюда ссылки публиковать разрешение я не получал |
Winamp 5.59.3033 Beta
http://download.nullsoft.com/winamp/...lite_en-us.exe http://download.nullsoft.com/winamp/...ta_pro_all.exe http://download.nullsoft.com/winamp/...a_full_all.exe Изменений после билда 3032 не знаю :) |
SamLab, какой-нибудь мелких, но серьезный косяк нашли :)
|
ALaN_1, Или увидели, что я рассекретил их релиз и решили обскакать :)
|
В шапке новая версия аддона - Winamp 5.59 build 3033 Beta!
Реализована возможность добавить свои настройки в аддон. Для этого настраиваем программу под себя, закрываем Winamp. Далее идем в %USERPROFILE%\Application Data\Winamp, находим там файл Winamp.ini и располагаем его в папке SVCPACK аддона рядом с файлом Winamp.exe. Для установки без ассоциаций поместите в папке SVCPACK аддона рядом с файлом Winamp.exe файл Noass.inf (в корневой папке аддона), переименовав его предварительно в Winamp.inf. заменив тем самым имеющийся там файл Winamp.inf. |
Цитата:
|
Цитата:
Аддон перезалит, присутствуют все 5 скинов. |
В шапке новая версия аддона - Winamp 5.60 3080!
|
Обновил свой вариант аддона на базе Winamp 5.6 Build 3081.
|
elChoopacabra, с вашим аддоном на Win7 пропадает Aero при запуске плейера. Удалил нах.
|
Поддерживаю mPaSoft - elChoopacabra попробуйте найти или указать на ошибку с Aero (или так и задумано)? На XP конечно это не актуально, но раз такая сборка появилась - грех его не использовать и на Win7
|
Аддон обновлен до версии программы Winamp 5.60 Build 3081.
|
mPaSoft, plinth, что именно влияет на Aero представлений нет. Выяснять возможности тоже нет, ввиду отсутствия данной системы и интереса к ней.
За замечание спасибо, добавлю в описание существование данной проблемы и позиционирование аддона для Windows XP. |
elChoopacabra,
Цитата:
|
Аддон обновлен до версии программы Winamp 5.60 Build 3085.
Новые возможности новой версии: Внутренняя поддержка проигрывания видео в кодировке H.264 (только версия Про) Покупка билетов и музыки, а также поиск текстов песен прямо из окна медиаплеера Winamp OrglerTM - возможность отслеживать, создавать чарты и вести публичную историю прослушиваний Поиск и управление подключаемыми модулями непосредственно в окне медиаплеера 16 языковых пакетов, включая турецкий, румынский и бразильский вариант португальского В версии "Pro"! Перекодирование компакт-дисков в формат MP3 В версии "Pro"! Перекодирование компакт-дисков в форматы aacPlus, AAC, WMA В версии "Pro"! Перекодирование компакт-дисков в формат HE-AAC В версии "Pro"! Запись компакт-дисков |
Обновил свой вариант аддона на базе Winamp 5.6 Build 3085, хотя изменения в данном билде его теоретически и не коснулись, т.к. упомянутых плагинов просто нет в сборке. Разве что, как и планировал, сделал недоступной установку плагина Wallpaper в системах выше Windows 2003 (приводит к отключению Aero).
Плюс добавил свою небольшую подборку из 17 скинов (инсталлятор сборки подхватывает её автоматически). Добавлено: Предыдущее сообщение о неработоспособности на 7-ке снимается. Видимо частный случай, обусловленный... да чем угодно. Вообщем, работает по отзывам. |
Аддон обновлен до версии программы Winamp 5.601 Build 3091.
|
Обновил свой вариант аддона на базе Winamp 5.6.1 Build 3133.
Актуализирована версия программы, дополнительные плагины прежние, только lyrics "тихо" (без смены версии) обновлялся с момента выхода предыдущего билда. |
Аддон обновлен до версии программы Winamp 5.6.1 Build 3133.
|
liben, в Windows 7 х86 ваш вариант программы Winamp 5.6.1 Build 3133 запускается с английским интерфейсом, можно как поправить, чтобы был русский. Пожалуйста... :cool:
|
AlexM22204, пробуйте этот вариант, скачать. О реэультате отпишитесь.
|
Цитата:
|
AlexM22204, спасибо. Немного позже в шапке будет универсальный вариант, совместимый с Windows XP и семеркой. Скорее всего на следующей неделе.
|
Моя сборка Winamp на базе версии 5.6.1.3133.
Может быть использована в составе SVPACK аддона. Тихая (автоматическая) устанoвка с ключом /S В режиме тихой (автоматической) установки программа ассоциируется с аудиофайлами и плэйлистами, интегрируется в контекстное меню папок и устройств хранения, а также ставит Winamp проигрывателем по умолчанию для CD аудио дисков. Winamp агент по умолчанию отключен. Интегрированы дополнительные плагины и обложки оформления , в том числе Classic Pro. В ручном режиме предусмотрены типы установки: 1.Полная (устанавливается все то же , что и при автоматической установке). 2.Сокращенная (с некоторыми сокращениями). 3.Минимальная (без ассоциаций и интеграции в контекстное меню). 4. По выбору. Скриншоты сборки: http://s60.radikal.ru/i167/1106/54/0b1b9ec25020.png http://i066.radikal.ru/1106/80/cbc43677c53e.png ссылка на закачку: http://ifolder.ru/24052963 |
wolkow70, как внести свои данные для регистрации?
|
:)
Ну с помощью регфайла можно... Запускайте его внешней коммандой через Run аддона или через комманду WPI. |
Основательно пересобрал сборку Winamp 5.6.1.3133
Новая ссылка на закачку: http://ifolder.ru/24095229 Важные изменения: Сборка поддерживает теперь 5 типов ручной установки: 1. Полная: ассоциации с аудиофайлами, видеофайлами и плейлистами. Добавлена поддержка lossless форматов (APE, WV, MPC, CUE). Поддержка звука Dolby AC-3. Добавлены сервисные плагины: Explorer context Menu 0.3, Найти файл на диске 3.0.3, Скины в подменю 1.9.1. Интеграция в котнекстное меню каталогов и автозапуск CD дисков по умолчанию. В варианте полной установки Winamp agent опционально включен. 2. Сокращенная: без ассоциаций с видеофайлами и видео плейлистами. Winamp agent опционально выключен. 3. Рекоммендуемая: тоже , но ассоциация только с популярными аудиоформатами и музыкальными плейлистами. 4. Минимальная: без файловых ассоциаций и интеграции в контекстное меню. Автозапуск дисков отключен. 5. По выбору Пользователя. Тихая (автоматическая) установка: САМОЕ ГЛАВНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!!! Установщик поддерживает работу в режиме Генератора ответов. Чтобы создать собственный сценарий установки, нужно запустить инсталлятор с ключом /G Или воспользоваться для этого файлом WinampG.cmd из архива. Выберите нужные Вам опции и завершите создание файла ответов. Через несколько секунд получите файл winamp.ini с опциями установки. Во время установки он должен находится в одной директории с инсталлятором и иметь одинаковое с ним название (кроме расширения). Тихую установку в соответствии со сценарием нужно запускать с ключом /S (или запустить файл WinampS.cmd из архива). Если при этом, файл ответов будет отсутствовать, то тихая установка будет произведена в режиме полной установки (п.1). Чтобы зарегистрировать программу до Pro версии, нужно, чтобы в одной директории с установщиком был расположен файл winamp.reg, пример которого есть в архиве. Внесите в него свои легальные регистрационные данные, они подхватятся и будут внесены в реестр при установке. В архиве имеется пример файла ответов для сокращенного варианта установки. При создании нового файла ответов, старый перезаписывается. Список интегрированных тем оформления: AS FX21 Evo.wal cPro - Das Skin.wal cPro__Bento.wal Cyanian_2010.wal Quinto.wal S7Reflex.wal WMP.wal |
Обновил свой вариант аддона на базе Winamp 5.6.2 Build 3161.
Актуализирована версия программы, дополнительные плагины прежние (ресурс где их брал притих). Может какие предложения замечания будут. Потому как давненько уже не шерстил инет на предмет чего-то интересного под плеер. |
Аддон обновлен до версии программы Winamp 5.6.2 Build 3161.
Подхват свои настроек обеспечен как для Windows XP, так и для Windows 7 при запуске установки от имени администратора. |
Обновил ещё раз с учётом пожеланий.
Изменения (добавлено): Код:
* CUE Player v0.57c - поддержка CUE файлов. |
Цитата:
Я ставил Вашу сборку из спортивного интереса. Потом, после деинсталляции пришлось вручную удалять из реестра классы типов файлов (записи вроде Winamp.File.mp3) из HKLM. Они все там остались. |
wolkow70,
Да отчего же... здоровую критику всегда приветствовал :) Что могу сказать в свою защиту: 1. Корректное удаление безусловно важно, но ведь по большому счёту делается чтобы пользоваться, а не удалять сразу после инсталляции. 2. Если бы ассоциации вносились установщиком они бы им и убирались при деинсталляции, сделать можно, но несколько муторно, учитывая количество поддерживаемых сборкой форматов. А так они вносятся самим плеером через Winamp.exe /REG=ALCD. В [UninstallRun] есть Winamp.exe /UNREG, но толку от него увы не наблюдаю. Если кто научит, как бы это сделать попроще, буду признателен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как у нас некоторые участники для аддонов ассоциации в ручную в инфах пишут? Там вообще тысячи строк и ручками. |
Обновил свою сборку Winamp до версии 5.6.2.3161
Подробности http://forum.oszone.net/thread-43304-25.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/24623653 |
Аддон обновлен до версии программы Winamp 5.6.2 Build 3173.
Уже в который раз разработчики программы перенесли файлы настроек в каталог программы в %Program Files%, в предыдущей версии расположенные в %USERPROFILE%\Application Data\Winamp для Windows XP и соответственно - в %APPDATA%\Winamp для Windows 7. |
Уважаемый liben, не могли-бы Вы сделать аддон, в котором были-бы следующие изменения:
1. Не проверять обновления. 2. Не использовать подключение к инету. 3. Не устанавливать ярлыки EMusic и toolbar'ы. 3. Не вешать каких-либо плагинов. То есть, остальное оставить как есть. С уважением. |
Цитата:
|
Мужики а аддон WINAMP LITE планируется ??
А то тяжеловеса качать как то неохото!!!! сам дистр LITE весит 7 мб. и там вроде нет ничего лишнего!!! Русская ревизия вообще весит 3.8 МБ.. http://download.nullsoft.com/winamp/...lite_ru-ru.exe |
В шапку добавлена облегченная (Lite-версия) аддона -3,8 Мб
Минимум плагинов, один скин - Winamp Classik Размер после установки - 12 Мб. Отключены автопроверка обновлений, агент, отправка анонимной статистики. Также в общих настройках нет подключения к интернету |
Цитата:
|
liben, Красава, я то думал зачем перегружать и не качал аддон, оказывается надо было просто попросить добавить LITE!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер после установки - 19,5 Мб. Отключены автопроверка обновлений, агент, отправка анонимной статистики, нет подключения к интернету в общих настройках. Из плагинов оставлены только те, которые непосредственно присутствуют в папке Plugins, то есть только файлы. Скин - Winamp Modern. Просто привык к этому скину, а Lite-версия не позволяет менять скины. Для прослушивания музыки такой конфигурации вполне достаточно. |
Круто, я тоже это искал.
Вообще, нужен аддон, который сделан на основе lite версии, без всяких тулбаров и выходов в инет. Если кого не затруднит, помогите пожалуйста. Буду признателен. С Уважением. p.s. liben выложите пожалуйста ссылки на Ваши аддоны.А --------------------------- А всё, нашел на Вашем сайте. Спасибо! |
Цитата:
Если в папке с программой есть файл paths.ini, то при запуске профиль создается в %USERPROFILE%\Application Data\Winamp, то есть установка многопользовательская. Если этот файл удалить (или не скопировать при установке), то при запуске профиль создается в папке с программой, то есть получается однопользовательская установка или портабл-версия. Решил применить эту фишку в своей сборке. |
Ну "фишка" то с paths.ini давно известная...
Но у себя использовать не стал ввиду того, что используются плагины, которые всё равно пишут plugin.ini и некоторые другие файлы настроек в програмную Plugins. И всё же при тестировании (правда беглом), 7ка не ругалась с включённым UAC. Ведь должна была? Собственно имеются ли преимущества переноса некоторых настроек в папку пользовательского профиля при условии, что пользователь этот один в системе (WinXP/7)? |
Цитата:
А лучше такой вариант использовать в портабл-лайт-версии. Цитата:
|
wolkow70,
Цитата:
Справедливо будет отметить, что вышеупомянутое не касается "родных" плагинов программы, а только плагинов от сторонних разработчиков. Поэтому для использующих только стандарт, перенос может иметь смысл. |
Цитата:
|
liben, Еще раз выражаю огромною Благодарность за сборку WINAMP LITE
|
liben, давай уж до кучи и Winamp Standart выкладывай.
|
Обновил свой вариант аддона.
Добавлено: * LiveFolder v0.4 - автоматически добавляет в плейлист файлы из заданной папки. * Transplug v1.2 - добавляет возможность установки прозрачности для классических обложек. * Skinned Prefences v0.9 - стиль обложек Winamp в окнах его настроек. * Multiple DSP v1.6 - одновременное подключение несколькольких DSP модулей. * Enchanser v0.17 - один из самых популярных DSP модулей. * iZotope Ozone v1.0 - популярный DSP модуль. * 4Front Headphones v1.0c - улучшает звучание при прослушивании в наушниках. Удалено: * ASIO output v1.1 - поддержка вывода через ASIO. * Playlist File Remover v2.2.2 - физическое удаление файлов прямо из плейлиста (Shift+Ctrl+D) * Исправление отображения Юникода в панели задач 3.0 - старыми сторонними подключаемыми модулями. * Technicolor mp3HD v1.5 - поддержка mp3HD формата. * Musepack v0.99g - поддержка MP+ и MPC (Musepack) форматов (нечто среднее между Lossless и mp3). Но основная работа внутри - это работа над ошибками и оптимизация, удаление проблемных плагинов. |
Цитата:
|
Я тогда пробегусь по удалённым... всё исключительно ИМХО
ASIO output - были неоднократные жалобы на глюки, которые вызывал данный плагин (пробовал 2 его варианта), плюс очень сильно пытался услышать разницу с ним и без... увы. Playlist File Remover - несколько странно, что два плагина одного автора (DrO) конфликтуют друг с другом. Remover удаляет разделители созданные Playlist Separator'ом при воспроизведении, когда на них "натыкается". Разделители для меня более важны чем удаление из плейлиста, которое в некоторой степени можно заменить плагином Explorer Playlist. Musepack v0.99g - MPC-файлы теперь воспроизводятся через "родной" Winamp плагин DirectShow, который умеет воспроизводить и файлы декодированные в Musepack SV8 в отличии от стороннего плагина. Исправление юникода и mp3HD - также проблемные плагины оказались. А вообще, буду очень признателен за замечания и идеи по repack'у. Хотя это и не коллективная сборка, а так... собственное видение. |
Вместо ASIO можно использовать Kernel Streaming. А вообще, аудиофилам может быть интерестен Album Player, который тоже поддерживает этот плагин.
|
AltY, вот тут Kernel Streaming рассматривается в foobar. Это конечно не Winamp, хотя и имеющий отношение к последнему. Да и статья не безапилляционная, но выводы... даже не знаю.
|
Обновил свой вариант сборки Winamp PRO до версии 5.6.2.3173
Все подробности здесь: http://forum.oszone.net/post-1754972-257.html |
Немного обновил сборку... и аддон соответственно
Цитата:
|
В шапку добавлена версия аддона Winamp_5.6.2.3173 Standart.
Внимание! Изменен способ установки. Вместо громоздкой и неудобной возни с перемещением и последующим редактированием нужных .inf-ов выбор нужного варианта установки и добавление ярлыков осуществляется ключами автоустановки. При очередном обновлении аддонов этот метод будет распространен на все версии в шапке темы. А пока внимательно читаем описание аддона или файл addon.nfo в скаченном архиве. Прошу извинить за задержку. Текущие дела, авралы на основной работе, иногда просто сильная усталость. |
В связи с выходом версии 5.6.2.3188 свою сборку (и аддон соответственно) обновил.
Из дополнительных плагинов обновился только DSP Equalizer до версии 1.62. Других изменений нет. Добавлено: обновлено до версии программы 5.6.2.3189 |
В шапке 3 обновленных варианта аддона Winamp 5.6.2.3189.
|
Вложений: 1
|
liben,
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил свой вариант сборки Winamp Pro до версии 5.6.2.3189
Все подробности здесь: http://forum.oszone.net/post-1754972-257.html Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/26625206 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну естесно Winamp закрыт перед удалением.
Если вручную запускать "Winamp.exe" при нажатии кнопки "Да", тогда с ярлыка удаляется,но папка C:\Program Files (x86)\Winamp остаётся , а с панели всё та же "Ошибка создания процесса TSKILL WINAMP, файл не найден" |
Проблемы с удалением Winamp в Win7 x64 действительно имеются, поэтому для корректной деисталляции Winamp в Win7 x64 необходимо:
1. Отредактировать файлы Winamp.inf и Noass.inf, открыв для этого Winamp.exe в архиваторе 7 Zip. В секции [Close.Prog] нужно удалить строку Код:
TSKILL %PROG_2% Для использования на Win XP ничего делать не надо, деисталляция отрабатывает и через апплет и через ярлык в главном меню. |
Обновил свой вариант аддона ввиду выхода нового билда программы (5.623 Build 3199)
Также обновлены плагины One for Nunz v5.11 и Win7 Taskbar v2.0 И добавлены DSP модули DFX v9.304 и SA Stereo Tool v6.20 |
Все три аддона обновлены до версии программы 5.62 Build 3199.
|
liben, ссылка на версию стандарт ведет к аддону версии 5.6.2.3189
|
Цитата:
|
Установил, все работает. Только не читает формат *.m4a. Ставил только из-за этого формата. В чем косяк? Ставил с параметрами "-ai1MQU -gm2 -fm0".
Почти, нашел! Установил оригинал, скачанный с winamp.com и в папке System чего-то не хватало. Заменил все, добавилось еще несколько и все заработало. |
Все три аддона обновлены до версии программы 5.63 Build 3234.
Аддоны оптимизированы для корректной установки\удаления в Windows 7 x86/x64 |
Обновил свой вариант сборки плеера и соответственно аддон.
Помимо ядра (самого плеера), обновлены некоторые версии плагинов. Основные же изменения внутри - объёмная корректировка инсталлятора и настроек. Также в сборку были включены некоторые модули Media Library (библиотеки) и модуль зрительных образов MilkDrop (v2.21 - как наиболее безглючная). |
Обновлен мой вариант аддона до версии программы 5.63.3234
Ссылка с подробностями |
Обновил свой вариант аддона.
Изменения минимальны: только ядро плеера (build 3235) и MilkDrop 2.25 (теперь вроде нормально работает в локализированной версии). Детект проблем и предложения по улучшению - приветствуются (в личку). |
Все три аддона обновлены до версии программы 5.63 Build 3235.
|
А есть конструктор для данного аддона как на Mozilla?
|
Обновил свой вариант сборки Winamp PRO до версии 5.6.3.3235
Подробности о релизе сборки здесь: http://forum.oszone.net/post-1956227-259.html Пост с полным описанием сборки http://forum.oszone.net/post-1754972-257.html Ссылка на скачивание: http://rusfolder.com/31751610 |
Full, Lite инсталлятор с -ai2 не работает. ошибка вываливается "Ошибка при выполнении x32:fm20:hidcon:xcopy Winamp "C:\Document and settings\Администратор\Application Data\Winamp" /s /e /i /y"
|
Все три аддона перезалиты. Ошибки исправлены.
Заодно сделаны небольшие косметические изменения: Файл регистрации Pro версии программы должен теперь называться WinampSN.reg и может размещаться как рядом с Winamp.exe, так и внутри 7Z SFX архива Winamp.exe. |
liben, в Windows 7 х86 ваш вариант программы Winamp 5.6.3.3235 Standart запускается с английским интерфейсом, можно как поправить, чтобы был русский. Пожалуйста... :cool:
(кстати на версии Winamp 5.6.2.3173 Standart всё отлично, раньше тоже возникала такая проблема и вы её устраняли...) :up: |
Цитата:
Настройки не подхватывались только при использовании в Windows 7 х86. Тем, у кого Windows XP х86 или Windows 7 х64, можно не перекачивать аддоны заново. |
liben, собираю Windows XP х86, применяю аддон Winamp_5.6.3.3235_Lite со строкой запуска
Winamp.exe -ai1QUM -gm2 -fm0 При первом запуске Винампа вылазит окно стандартное инсталляции, где он предлагает выбрать Skin, associations, feedback - что я делаю не так? Аддон исправленный от 29-07-2012. |
Цитата:
|
У меня в Windows 8 32-bit русский при запуске установочного файла версии Standart Winamp.exe после нажатия кнопки" Да" сразу появляется окошко "Установка Winamp: ошибка" "Файл не является 7z архивом." В Windows 7 идет нормально. Ещё IMHO название версии Winamp Standart лучше по-английски называть: Winamp Standard - d на конце.
|
Scratch56, о причинах такого явления написано здесь.
|
Разобрал сплитом на Winamp.7z и Winamp.txt, соединил кнопкой 7z SFX Tool (модули 1.6 develop (сборка 2478) 10.05.12) в Total Commander - установка в Windows 8 прошла нормально.
|
P.S. Не у всех система стоит на диске D:\, который прописан в winamp.ini
Код:
cfg_output_dir=D:\Documents and Settings\Root\Мои документы\Моя музыка |
Все три аддона обновлены до версии программы 5.64 Build 3415.
|
liben,
В новой версии 5.64 в системе должен регистрироваться еще один класс для файла elevator.exe , после оригинальной установки посмотрите по ключам: HKLM "SOFTWARE\Classes\CLSID\{3B29AB5C-52CB-4A36-9314-E3FEE0BA7468}" HKLM "SOFTWARE\Classes\AppID\{3B29AB5C-52CB-4a36-9314-E3FEE0BA7468}" HKLM "SOFTWARE\Classes\AppID\elevator.exe" "AppID" "{3B29AB5C-52CB-4a36-9314-E3FEE0BA7468}" HKLM "SOFTWARE\Classes\Elevator.WFileTypeRegistrar2.1" HKLM "SOFTWARE\Classes\Elevator.WFileTypeRegistrar2" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновил свой вариант сборки Winamp PRO до версии 5.6.4.3415
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/36939249 Полное описание сборки:http://forum.oszone.net/post-1754972-257.html |
Обновил свой вариант сборки Winamp до версии 5.6.4.3418
Подробности и ссылки в шапке |
Winamp Pro обновился до версии 5.65.3438. Сделайте аддон пожалуйста...
|
zelenuchka, а на win 7 ставить можно?
|
|
Руководство AOL решил ликвидировать компанию Nullsoft из-за убыточности: во вторник состоится последний релиз Winamp - это будет версия 5.66
|
Кроме Winamp, мы, по-видимому, потеряем еще и NSIS (Nullsoft Scriptable Install System), которая используется для создания программы установки, например, в 7-Zip, Mozilla, и даже некоторое время использовалась в 6-ой, если мне не изменяет память, версии Kaspersky AV/IS. Источник
|
Может они откроют коды программы и ее развитие продолжит какой-нибудь энтузиаст из числа разработчиков.
NSIS жалко, но он еще на имеющемся потенциале может долго протянуть. |
Не дождался я 5.66 и снова обновил свой вариант аддона до версии 5.65.3438
Ссылка с подробностями Внимание! С этой версии добавил плагин для физического удаления трека из плейлиста, читайте подробности. Много косметических изменений, уменьшение размера, подкорректировал версии плагинов. Теперь на любой системе х86-x64 (2000-8.1) работает без ошибок. |
Winamp Media Player 5.66 (Latest)
Обновил свой вариант аддона до версии 5.6.6.3507 Ссылка с подробностями Удалил Агент и Reporter, остальное не изменилось с прошлых релизов, смотрите описание. |
Обновил свой вариант сборки Winamp PRO до версии 5.6.6.3507
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/38884260 Полное описание сборки:http://forum.oszone.net/post-1754972-257.html |
Цитата:
|
Microsoft может спасти плеер Winamp от исчезновения !
По данным источников, Microsoft в данный момент ведет переговоры с AOL о покупке музыкального приложения. Предположительно, корпорация сможет его использовать для развития своего музыкального онлайн–сервиса Xbox Music. http://hitech.newsru.com/article/22nov2013/microwinamp Цитата:
|
Winamp Media Player 5.666 (Latest 2)
Обновил свой вариант аддона до версии 5.6.6.3512 Официальный список изменений тут Ссылка на аддон В аддоне изменений немного - добавлены новые и пересмотрены старые скины, остальное не изменилось с прошлых релизов, смотрите описание. === Цитата:
|
Winamp Media Player 5.666 (Latest 3)
Обновил свой вариант аддона до версии 5.6.6.3516 Официальный список изменений тут Ссылка на аддон В аддоне добавлены 2 новых скина (Eclipse_1.wsz, McDs_Modern_Mix.wsz) и актуальная версия исправленного плагина gen_jumpex.dll (16 Dec 2013). Остальное смотрите в полном описании. |
Ребят вы конечно извините великодушно - но вы достали мать его выкладывать ссылки на русфолдер которые никогда не работают - не только потому что их тут же удаляют, а вообще потому что такого сервиса для россии больше нет как файлообменика
з.ы. на яд, гугл или майл не выкладывается чтоли?) И главное вы выложили но не обновляете - вот зачем такие темы нужны когда ссылка не то что не вечна - хотя бы даже не держится. Вроде и винам уже больше не обновляется последняя версия но у вас и ссылок то на нее нет нормальных. Не ужели нельзя быть более профессиональными в вопросе аддонов они досих пор используются! |
ELADJ, тот кто делал аддон вроде как уже не в нашем мире. Непонятно кому вы вопрос задаёте. Попросите
elChoopacabra чтобы он продолжал публиковать ну и что там скажут модераторы. Вопрос то думаю решаем просто тема загнулась. Как то так. |
Ребятам от ребят:
ELADJ, а вот здесь посмотри посмотри |
apavs, DA-Bro, То что Гора ушел из жизни я знаю давно, царствие ему как говорится, хороший был мужик. Но вся фишка в том что такой ресурс как осЗоне мог бы и заливать нормально тем более что у многих все это сохронилось к примеру то что сохранилось у меня я всегдя заливаю на Ядиск, и все что новое выходит тоже стараюсь обновлять по мере времени, а вот репак с элчупакабра к примеру тоже ссылка мертва.
|
Цитата:
|
Время: 13:11. |
Время: 13:11.
© OSzone.net 2001-