[addon] HashTab
Вложений: 1
Аддон HashTab v5.2.0.14 [x86/x64] для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Для интеграции в дистрибутив Windows XP распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений. HashTab представляет из себя расширение проводника Windows для проверки целостности и подлинности файлов посредством вычисления контрольной суммы. Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Языки: английский, русский, украинский. Отредактированы ресурсы (диалоги, перевод). Для показа значений контрольных сумм в нижнем регистре замените в файле Run ключ y на ai. Обновления не планируются, так как это последняя версия с поддержкой Windows XP. |
stylus
Неплохо было обьяснить что за аддон для тех кто не знает |
4sag
Краткость - сестра таланта :-) HashTab - Бесплатное расширение для окна свойств файла вашей системы, которое отображает MD5, SHA-1 хеши и CRC-32. Очень полезно при проверке скачанных файлов. stylus Сделай нормальную ссылку и зеркала |
Как я понял у вас тут с варезом строгенько? а если я выложу сюда свой аддон,который ну так скажем поможет установить в систему WMP11 и IE7 без лишних хлопот =) его удалят? (там нет исполняемых файлов так что вроде не варез это).
|
stylus
Ну это модерам видней... но лучше не рисковать)... да и незачем WMP11 и IE7 и так уже ставятся у всех без проблем по моему)... у меня точно... |
stylus
А что если в варезнике руборда (http://forum.ru-board.com) организовать зеркало этой ветки с названием "Warez-Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus!? :) |
А теперь читаем название темы и последние три поста.
Оффтоп, да ещё и с попыткой нарушения ОПК (пункт 3.18) stylus Аддон помогающий установить WMP11 и IE7 выкладывать не стоит. |
Пожалуйсто перезалейте !!!
16 15.03.2007 16:28:48 Ошибка закачки. Запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Закачка прервана. |
ulukay, на "ура" скачался аддон! Ссылка на 100% рабочая!
|
И вправду скачал Эксплорэром !
Мой "даУн" лоадер видно глючит ! С рапиды отказывается качать Ваах... ! Виноват сори !! |
|
Аддон рулез, но не хватает возможноти получить хеш для всего содержимого папки. Можо что-то придумать?
|
|
Выщла версия 1.12, можно бы и обновить аддон!
|
reanimator5
А смысл ? Там ничего нового нет... Цитата:
|
Minoz
Я не читал "апдейт лист" просто для меня новая версия значит лучше (а так же прекрасно понимаю, что далеко не всегда!) И все же обновить стоит :) |
Ну все, уже 1.14 есть. Теперь точно пора обновить :)
|
Думаю тоже пора обновить адончик.
|
Аддон HashTab 1.14 для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
Тип интеграции - sysoc.inf Добавляет вкладку "Контрольная сумма" в свойствах файла Домашняя страница -- Ссылки на закачку: Зеркало 1 Зеркало 2 ~ 100 Кб -- Удаление аддона в "Установка компонентов Windows" в разделе "Программы сторонних разработчиков" Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus ---- |
Обновление HashTab до версии v2.0.2
|
dimich22, будет ли обновление данного , хорошего аддона ;) ?
до версии 2.0.3 |
Может кому понадобится.
Для того чтобы появилась эта вкладка в командной строке нужно набрать следующее: Код:
regsvr32 /i HashTab32.dll Код:
regsvr32 /u HashTab32.dll P.S.: Главное условие чтобы HashTab32.dll лежал в папке system32, иначе надо указывать полный путь до dll'ки |
Ну чтож... Я сделал аддон для использования с UpdatePack-XPSP2-Rus
Я проверил устанавливается он или нет. Результат теста положительный. Проверьте плз как он будет работать при интегрировании его в дистрибутив, а то у меня времени совсем нет :( В планах сделать ещё и добавление строчки в установку и удаление программ. UPD #1: чуть изменил INF, т.к. была там ошибочка UPD #2: добавил строку в установку и удаление программ |
HashTab 2.04
Цитата:
|
Вот кто бы ещё шапку обновил ?
|
Opolon, обновит автор или модератор (ссылку), остальное дело рук, кстати с версии 2,0 для 32- и 64-бит версии стали совсем разными, так что может сделать аддон унификованный для svcpack, который для x86 - одну либу прорезает, а для x64 - другую. Я себе x86 собрал. Надо - приаттачено (удалено в связи с ошибками).
|
greg_b
В аддоне ошибки. В секциях установки и удаления: Код:
CopyFiles=HashTab32.Copy Код:
Run=HashTab.AdvInfCall По умолчанию, так: Код:
HKCU,"Software\HashTab\Algorithms\CRC32","Enabled",0x10001,01,00,00,00 |
и кто обновит шапку с исправленным аддоном?
|
greg_b,
jameszero, Кто из Вас исправит аддон??? или всё делать каждому самостоятельно? |
Делал исключительно для себя, просто тихий .exe можно ставить на рабочую или из SVCPACK, но для этого надо создать кучу папок и написать RUN. Но тут находится не тольно HashTab 2.0.4, но ещё и DLLINFO
|
Мой вариант: с учётом информации добавляемой в реестр и правильной dll, без деинсталяции (т.к. не использую). В ближайшее время хочу подправить русский язык, т.к. официальный вариант немного бесит.
|
jameszero, пасиб, нашол еще один баг сам накатываю винду на чистую машину у клиентов. :sorry: .
All, обновил версию Dll, поправил inf-файл. Приаттачено. |
Был такой аддон - Windows Explorer Extension2 1.2.4, почему то не могу найти тему с ним.
Можно ли его обновить в связи с выходом новой версии HashTab? Вообще мне нужно из этого аддона всё кроме Path2Clip и ID3 теги в свойствах мп3. Извиняюсь за оффтоп... |
Обращение к модераторам!
Кто нибудь возьмите на себя тему пожалуйста. stylus последний раз был тут аж в июле и наверное уже не появится. А тема довольно таки не без интересная многим |
да, согласен - аддон достоин продолжения. поддерживаю просьбу Opolon,
|
Darza
Шапку темы вчера поправил. Какие то ещё пожелания? |
Freem,
Цитата:
|
Аддон HashTab 2.04 при интеграции вместе с Small Useful Utilities на 39 минуте устаовки вызывает перезагрузку
|
SamLab Извини конечно, но с чего бы, регистрируется dll на Т-13...
|
Shido, 100% тебе гарантирую на 3 компьютерах одинаковый эффект!
|
Версия 2.05 вышла
|
SamLab, заделал на досуге версию 2.0.5
Сcылки - Решено: Внимание; обнаружил баг - не ставиться на с новой версией от Башрата - просьба отписаться если аналогичная проблема. - причина - промежуточная версия DP_MassStorage_xxxx_711 содержала ошибку, на исправленной все нормально. |
greg_b, а мне первая версия больше нравится - удобнее
|
SamLab, дело вкуса, мне 2 как-то больше понравилась. Хотя может слепить аддон типа - с ключом А - 1 версия, с ключом В - вторая версия
|
to_all, выявил баг интеграцией и пересобрал:
HashTab 2.0.5 для X86 Screenshot и HashTab 1.1.14 для X86 Screenshot в одном флаконе Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus Добавляет вкладку Контрольные суммы в свойствах файла Домашняя страница - http://www.beeblebrox.org/hashtab/index.php Изменения: + скорректированы файл Run - отсутствовал переход на новую строку + удалена регистрация хэш-закладок для версии hashtab (упустил, что не требуется :sorry: ). Тип установки - SVCPACK В Установка/удаление программ создается секция удаления для соотвествующей версии. Ключи устновки: с ключом -ai0 - версия 1.14 с ключом -ai1 - версия 2.0.5 (выбран по умолчанию) Отредактируйте файл Run по своему вкусу. Мне 2.0.5 как-то приятней. Вес архива - 230 кБ MD5 - 073CE24392A144E7A29E6EA7D65E4602 |
Цитата:
|
magon, парой постов ранее писал - на графическом этапе установки инсталляция обрывалась и установка винды уходила в ребут с новой версией дров от Башрата. В логах жалоба тока hashtab.
|
greg_b, С аддоном HashTab2 и свежим MassStorage (DP_Base) никаких багов не увидел - все как по маслу
|
magon, может у меня с железом чего, или че забыл потереть, но как говориться от греха подальше, да и версия прикольней получилась, самому нравиться, жаль благодарность себе не объявить. Кстати dp был тот который до, чем последний но под тем же номером.
jameszero, можно попросить первый пост поправить на гибрид 2.0.5/1.14? |
greg_b, У меня ошибки с предыдущим dp не было. Только что от тестил... :( но для меня это и к лучшему :)
|
greg_b, я тоже словил бага! С новым HashTab 2.0.5!
Цитата:
|
greg_b, аналогично, вернулся к предыдущей версии
Цитата:
|
magon, Jekson07, to_all - обновил версию здесь»
|
greg_b, наверно в конфигурационном файле нужно было так прописать, посмотри, сам проверить пока не успел:
|
greg_b, а зачем в скрипте установки и удаления для для первой версии что-то делать с ключом реестра HKCU\Software\HashTab ?
Его же использует только вторая версия, разве не так? |
Rogalik, нет не так. Без этой секции не будет закладки, а на закладке не будет пропущенных хэшей.
Jekson07, сделано наподобие, тока вместо %temp% - %systemdrive%\temp и очистка сего каталога. |
Цитата:
REG ADD "HKCU\Software\HashTab\Algorithms\CRC32" /v "Enabled" /t REG_DWORD /d 1 REG ADD "HKCU\Software\HashTab\Algorithms\MD5" /v "Enabled" /t REG_DWORD /d 1 REG ADD "HKCU\Software\HashTab\Algorithms\SHA-1" /v "Enabled" /t REG_DWORD /d 1 в файле hashtab.bat В первой версии нельзя выбирать алгоритмы, и настройки в HKCU\Software\HashTab\Algorithms\ первой версии не нужны, попробуйте что-то поменять в реестре в этой секции - что-то произойдёт? |
ALL
При генерации операционной системы на 13 минуте остановка, не может найти что то в inf HashTab... Точнее сказать не могу, выходил, и за меня ответил ОК другой человек. Через полчаса скажу точнее... PS Единственное место, где нашёлся hashtab.exe - c:\windows\i386\svcpack\hashtab.exe Больше нигде упоминаний о нём или ошибок о нём нигде нет! Выполнение на готовой системе c:\windows\i386\svcpack\hashtab.exe -ai1 прошло нормально... PS В svcpack.inf слились две строчки: hashtab.exe -ai1miranda.exe -ai Это просто в run не сделан перевод строки после текста hashtab.exe -ai1... Исправьте, пож. |
mercuryn, странно, не выкинул, но все-равно спасибо, поправлю.
Rogalik, проверю. Действительно, есть указанные баги. Поправил. Пост обновил. |
HashTab 2.07
Цитата:
|
xxxl, займусь на досуге.
|
to_all, собственно держите - обновленный аддон:
HashTab 2.0.7 для X86 Screenshot и HashTab 1.1.14 для X86 Screenshot в одном флаконе Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus Добавляет вкладку Контрольные суммы в свойствах файла Домашняя страница - http://www.beeblebrox.org/hashtab/index.php Изменения: + новая версия HASHTAB - 2.0.7 Тип установки - SVCPACK В Установка/удаление программ создается секция удаления для соотвествующей версии. Ключи устновки: с ключом -ai0 - версия 1.14 (выбран по умолчанию) с ключом -ai1 - версия 2.0.7 Отредактируйте файл Run по своему вкусу. Мне 2.0.7 как-то приятней. Вес архива - 241 кБ MD5 - 221D857077EE0505A73C4B2495B820ED jameszero - просьба обновить первый пост. |
greg_b, может я что-то напутал, но в аттаче в файле Run строчка "HASHTAB.EXE -ai0", т.е. по умолчанию будет установлен 1.1.14.
Я всё верно понял? :) |
ETT, наверно да, помоему кто просил именно его по дефолту, кажись SamLab
|
|
greg_b, да - первая версия более удачная по офрмлению внешнему
|
Люди, а я просто обновляю саму дллку Hashtab.dll до новой версии (к примеру 2.0.7) и меняю её размер в inf'e, в переделанном под свои нужды аддоне ExpExt2 =)
|
[12/21/2007] 2.0.8 hotfix released
Цитата:
|
greg_b, ждём обновленного аддона ;-)
|
ETT, Ну вот собственно =)). В Rar-SFX.
|
Freem, спасибо, потестирую на виртуалке сегодня:)
Update: Есть возможность переложить архив на другой хост? С rapidshare.de у меня почему-то очень часто битые файлы идут, как и сейчас. Комп сейчас рабочий, менять ничего не могу. |
|
2 all, звиняйте за долгое отсутствие. Перебои со здоровьем. Держите новую версию на базе 7-zip. Обновленение до версии 2.0.8. Вес 245 кило.
HashTab 2.0.8 для X86 Screenshot и HashTab 1.1.14 для X86 Screenshot в одном флаконе Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus Добавляет вкладку Контрольные суммы в свойствах файла Домашняя страница - http://www.beeblebrox.org/hashtab/index.php Изменения: + обновление до версии 2.0.8 + Поправка: исправлено значение версии 2.0.7 на 2.0.8 Тип установки - SVCPACK В Установка/удаление программ создается секция удаления для соотвествующей версии. Ключи устновки: с ключом -ai0 - версия 1.14 (выбран по умолчанию) с ключом -ai1 - версия 2.0.8 Отредактируйте файл Run по своему вкусу. MD5 - 07249BC9F1BD41E65ED6369671DAB556 |
[addon] HashTab
Не могли бы сделать такой же addon только для nlite Но конечно хотелось чтоб аддоны были в 2 вариантах для UpdatePack-XPSP2-Rus и nlite Заранее безграничная благодарность от меня и от всех кто пользуется Программой nlite |
Derus, предлагаю поваять самому - приобретенная экспа, важнее сторонних работ
|
greg_b, в апплете "Установка и удаление программ" версия указана как 2.0.7, хотя ставится верно - 2.0.8 ;-)
|
ETT, уже заметил и поправил, но все-равно спасибо.
|
HashTab 2.09
Цитата:
|
аддон HashTab 2.0.9 основан на версии от greg_b
|
Обновился до 2.1.0. Сделаете?
|
RazR,
Бери если надо |
MAY8, ссылка не верная
|
CoaCH,
Проверь еще раз, у меня скачивает. |
MAY8, коли уж делаешь аддон, так делай его до конца, а то у тебя все конфиги от 2.0.8
Выкладываю свой вариант: |
Цитата:
|
MAY8, упс, не туда глянул видать :unsure: извиняюсь
|
2 all, звиняйте за долгое отсутствие, воюю с драйверпаками. Обновленение до версии 2.1.0. Вес 245 кило.
HashTab 2.1.0 для X86 и HashTab 1.1.14 для X86 в одном флаконе Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus Добавляет вкладку Контрольные суммы в свойствах файла Домашняя страница - http://www.beeblebrox.org/hashtab/index.php Изменения: + обновление до версии 2.1.0 Тип установки - SVCPACK В Установка/удаление программ создается секция удаления для соотвествующей версии. Ключи установки: с ключом -ai0 - версия 1.14 (выбран по умолчанию) с ключом -ai1 - версия 2.1.0 Отредактируйте файл Run по своему вкусу. MD5 - 2104D7F5D9410C69FEA00B9A72DCBC12 |
Цитата:
|
а с UpdatePack-XPSP3-Rus можно использовать?
|
MbILLIKA,
Цитата:
|
viksem, ага
MbILLIKA, нужно использовать с сп3, про сп2 надо потихоньку забывать |
greg_b,
24/08/08 HashTab обновилась до версии 2.11 |
Аддон HashTab 2.1.1
|
2 all, как обычно - 2 в одном флаконе - hashtab 2.1.1 и 1.1.4:
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus Добавляет вкладку Контрольные суммы в свойствах файла Домашняя страница - http://www.beeblebrox.org/hashtab/index.php Изменения: + обновление до версии 2.1.1 Тип установки - SVCPACK В Установка/удаление программ создается секция удаления для соотвествующей версии. Ключи установки: с ключом -ai0 - версия 1.14 (выбран по умолчанию) с ключом -ai1 - версия 2.1.1 Отредактируйте файл Run по своему вкусу. MD5 - 8FC50DE92634471DD8FAFF0CA676974C Вес - 246 к |
Вышел HashTab 2.3.0
|
аддон HashTab 2.3.0
|
greg_b, аддон два в одном от вас будет?
|
2all и естественно аддон от меня:
как обычно - HashTab 3.0.0 для X86 Screenshot и HashTab 1.1.14 для X86 Screenshot в одном флаконе Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus Добавляет вкладку Контрольные суммы в свойствах файла Домашняя страница - http://www.beeblebrox.org/hashtab/index.php Изменения: + обновление до версии 3.0.0 Тип установки - SVCPACK В Установка/удаление программ создается секция удаления для соотвествующей версии. Ключи установки: с ключом -ai0 - версия 1.14 (выбран по умолчанию) с ключом -ai1 - версия 3.0.0 Отредактируйте файл Run по своему вкусу. MD5 - 99D954E1A24B7BE5A8FFD2498EC0D7A3 Вес - 340 к P.S. - все предидущие посты от вложений почищены. |
greg_b, а в чем достоинство 1.1.14, раз старая версия присутствует?
|
truvo, мне старая версия нравиться больше, а знакомым новая.
|
Может, кому пригодится. Исправил ошибки и неточности в переводе. Удалил языковые ресурсы, кроме английского, русского и украинского языка. Оставил только одну версию программы, а именно 2-ую, запуск без каких-либо ключей.
Инсталлятор: http://rapidshare.com/files/22509428...Tab_v2.3.0.exe Ключи для тихой установки. |
tipclose, Ну и зря! Лучше бы оставил 1 версию
|
SamLab, тебя моя универсалка не устраивает? :)
|
greg_b, Пользуюсь до сих пор ;)
|
Цитата:
|
Scratch56, срок хранения истек, визуально отличий мало от 2.3.0
|
greg_b, в вашей "многофункционалке" недоработка: после удаления из установки/удаления 1.1.14, она не исчезает из списка , потому что в батнике удаления не прописано удаление ключей реестра (в отличии от 2-ой версии).
|
AltY, до вас все работало, но на всякий проверю на досуге.
|
AltY, поправил, пост обновил - теперь должно исчезать.
P.S. - вредно на одном компе держать 5 версий Update-Integrator :( |
|
Цитата:
|
2 all, пост с аддоном http://forum.oszone.net/post-1052597-98.html обновлен до версии 3.0.0 - выбор за вами.
|
аддон HashTab 3.0.0
Немного подкорректирован ресурс русского языка По умолчанию включены CRC32, MD5 и SHA-1 алгоритмы |
Цитата:
По-моему, такой вариант куда корректнее: |
RazR, гхм... слона то я и не заметил :)
Но, раз уж на то пошло, то мне такой вариант кажется правильней аддон обновлен |
RazR, IDDQDesnik, а напрямик в реестр нужное записать - это влом? Конечному юзеру нужны в лучшем случае crc32/md5
|
greg_b, не понял, а я куда тогда пишу?
|
Да... С русским в оригинале совсем плохо... :(
Как иногда в народе говорят: "Возьмите и мои пять копеек!" :) Кроме диалогов попытался еще привести в порядок и комментарии (в строковой таблице). В прикрепленном архиве только HashTab32.dll. |
YuriPet, гггг)))
Цитата:
|
RazR
С определением: смотрим Википедию - "Хеширование (иногда хэширование, англ. hashing)". Ну а то, что пропустил и не исправил - с каждым бывает... ;) Архив перезакрепил в том же сообщении. |
IDDQDesnik, твиком прописать сразу, без выбора компонент
|
greg_b, так у меня и не надо ничего выбирать, все происходит автоматически
вот часть инсталляционного скрипта Код:
Reg Add "HKCU\Software\HashTab\Algorithms\CRC32" /v "Enabled" /t REG_DWORD /d 1 |
YuriPet,
Если уж совсем правильно делать, то нужно добавить в строковую таблицу №9 строчки 136,137 и 138 - по аналогии с английским, в противном случае не будет всплывающих подсказок для этих строчек. Код:
{ |
maik5, спасибо за замечания.
Строчки 136-138 добавил, а 122 и 124 удалил. Я пытался их "оживить" методом подбора их номера - увы, ничего не получилось. ИМХО нужна помощь квалифицированного программиста, т.к. я только ресурсы править могу... :smoke: P.S. Прикрепил архив с "тихим" установщиком: - ставит в %WINDIR%/System32; - удаление через "Панель управления" -> "Программы и компоненты"; - по умолчанию включены CRC32, MD5, SHA-1 и строчные буквы в значениях. |
YuriPet,
Цитата:
|
rrr777, абсолютно! :)
|
|
Цитата:
|
YuriPet, а как сделать чтоб вкладка была подписана не "Хеши файлов", а "Контрольнные суммы" ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж пошла доработка, обратите внимание на HashCheck Shell Extension. В отличие от HashTab позволяет создавать .sfv, .md4, .md5, .sha1 файлы и производить по ним сравнение. Русского языка нет, но автор выложил исходник ресурса для переводчиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Архив 32-битного файла с русским переводом прикрепил... :) |
YuriPet, а что такое ярлики?
|
Цитата:
|
Habetdin
Издержки присутствия украинской раскладки... :) Вон, Jekson07 сразу догадался... ;) Исправил и перезакрепил. |
А что с аддоном HashTab от YuriPet? Перевод поправлен? Можно качать?
|
YuriPet, Jekson07, HashCheck отдельным аддоном будет? (а то я собрал в аддон себе)
|
в общем сделал тему http://forum.oszone.net/thread-144096.html
|
2 all, В ходе всех споров сделал так - версия как обычно - два в одном.
Тип установки - SVCPACK В Установка/удаление программ создается секция удаления для соотвествующей версии. Ключи установки: с ключом -ai0 - версия 1.14 (выбран по умолчанию) с ключом -ai1 - версия 3.0.0 Отредактируйте файл Run по своему вкусу. В файле hashtab32.dll отставлена только русская локаль. MD5- CB3889229F3B325ED1FA84A6636E09C1 Аддон приаттачен к данному посту. |
Деинсталлировал HashTab 2.30, а вкладка "Контрольные суммы" осталась и даже циферки показывает. Скромненькая, правда, серенькая... так и должно быть в винде?
|
truvo, regsrv32 /u name.dll - не сработало по видимому.
|
greg_b, сорри, я перед этим установил HashCheck - это она и осталась.
|
|
AltY, это, пожалуй, самый лучший вариант, спасибо.
|
truvo, смысл есть ставить, если тебе надо получить файл с хешем или хеш нескольких файлов (hachcheck),
если тебе надо сравнивать другие файлы с эталоном(попарно) и больше алгоритмов, то тогда hashtab |
Вложений: 2
HashTab v4.0.0
*добавлены ресурсы от AltY *добавлены ресурсы от Jekson07 *Исправленный инсталятор (спс Habetdin) *Удалены все языки кроме русского Строился на основе аддона от greg_b Из аддона удалена версия HashTab 1.14 Скриншот и аддон прикреплён Только для 32 битных систем, для 64 сделать не могу, так проврить не начем. |
а как сделать аддон, чтобы отображалась только MD5 и всё?
|
momo2000
Опции HashTab - оставляете галочку только на MD5 |
momo2000, а чем тебя все 3 алгоритма не устраивают?
|
Cibersoft Prolex, не, чтоб аддоном это уже было настроено
Ricardo, чтоб глаза не разбегались, 1 строчка с цифрами MD5 |
momo2000
Попробуйте так: В архиве hashtab.exe отредактируйте hashtab32.bat, удалите: |
Цитата:
Цитата:
|
Ricardo, Cibersoft Prolex, Habetdin, спасибо
|
greg_b,
Цитата:
Цитата:
|
Habetdin, насколько помню - это создавать пустой параметр
|
greg_b,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Habetdin, спасибо конечно, но я уже перешел на аддон от Nikola Soft - он и весит меньше и перезаписывает все корректно и вкладка называется "Контрольные суммы" - так привычнее, чем "Хэши файлов". :) Правда, деинсталляция не предусмотрена, но это мелочи.
|
Народ подскажите пожалуйста, собрал для себя из двух аддонов HashTab v3.0.0 и HashCheck Shell Extension один, все устанавливается и удаляется, но в меню HashCheck Shell Extension есть окно с настройками (интеграция в оболочку, кодировка символов и шрифт), в батнике установки прописал ключи реестра с настройками программы все срабатывает кроме шрифта, подскажите плиз можно ли в батнике прописать нужный шрифт???
|
tem000, regshot-ом посмотри, какой-то параметр неправильно пишешь или не туда.
|
Цитата:
|
tem000, экспортни ветку реестра с правильными параметрами и выложи здесь. В какой формат надо перегнать?
|
Цитата:
REG ADD "HKCU\Software\HashCheck" /v "MenuDisplay" /t REG_DWORD /d 2 /f |
tem000, вот второй строчки то и нет:
Там внутри бинарного кода лежит фраза - шрифт fixedsys REG ADD "HKCU\Software\HashCheck" /v "MenuDisplay" /t REG_Binary /d f5ffffff00000000000000000000000090010000000000cc01020121460069007800650064007300790073.............. .............. /f Правильная строка в аттаче. |
greg_b, Огромное спасибо все работает, только пришлось переименовать название ключа "MenuDisplay" в "Font" (ну эт уже мой касяк я для примера не тот ключ написал). :tongue:
|
Попробовал, приятная штучка...
Только вот перевод не порадовал. Во вложении HashTab32.dll v3.0 с одним русским языком в моем переводе, кое-где подправил ресурсы. Надеюсь, greg_b и другим мой вариант понравится больше ;) |
tem000, ну вот, а ларчик просто открывался.
|
Чем мой аддон не понравился?там перевод намного круче помоему
Аддон |
Ricardo, я качал с оф. сайта и его имел в виду. А в переводе важна не крутость ;), а понятность: зачастую приходится заменять корявый дословный перевод на более понятный, но не дословный. Я сделал вариант, в котором хоть текст в кнопки влазит, в отличие от оригинального.
P.S. Не будем мусорить тему, если что - в ПМ... |
Пипл, для х64 сабжа нет?.. Есть альтернатива?
|
RazR,
Сайт программы упал, под спойлером ссылка на версию Hashtab2 для x64 платформ Hashtab2 для x86 платформ |
дайте кто нибудь дистрибутив 1.14
|
SergAgent, дерни из моего аддона
|
какие версии программы существуют по истории их разработки?
|
Хочу заменить библиотеку hashtab32.dll (русский перевод лучше).
Укажите пожалуйта директорию распаковки hashtab.exe |
digioman, в папку windows\system32
SergAgent, были линейки 1.х и 2.х, теперь еще и 3.х |
Есть пролемка одна с этим(и) аддонами. Еще начиная с аддона второй версии (к примеру с 2.3.0) и на текущем, у меня при обновлении с дистрибутива (с этими аддонами), процес останавливается на 14 минуте (или 13? извините, не обращал внимания :) ). приходится вызвать "Диспетчер задач" и снимать процес hashtab.exe, и обновление продолжается дальше. В самой WIndows программа функционирует, значит аддон просто не закрывается после установки.
Ну на чистой установке Windows конечно все нормально, баг только в режиме "Обновление\Восстановление". |
|
Кто-то может собрать установщик HashTab 3.0 на чистую винду, чтобы не оставался активный процесс. Нужно для WPI. Очень прощу помочь, буду очень благодарен если кто откликнется
|
postalok, попробуй это - думаю, дальше сообразишь, что с ним делать
|
postalok,вот
Инсталлятор сделан в WinRar'e так что дерзай |
У меня такой вопрос. Как делается так чтобы рядом с каким нить файлом создавался файл с расширением .MD5 и с именем файла для которого создаешь контрольную сумму, а в файле *.MD5 чтоб была прописана контрольная сумма и имя файла для которого прописана контрольная сумма . Просто в таком случае легко проверять в totalcomandere. Или всё это делается вручную? Подскажите.
А в принципе возможно интегрировать в контекстное меню? Допустим с надписью "Создать MD5 файл", при нажатии правой кнопочки на какой нить файл. |
Alex_teater@
Один из вариантов описан в Диагностике проблем под спойлером Как создать файл MD5 |
jameszero, спасибо.
|
Народ помогите найти инсталятор hashtab 3.0.0 под х64 с исправленным переводом ("Контрольная сумма" вместо "Files Hash" и чтобы русский перевод влазил в кнопки, то есть как здесь.). Исправленная dll-ка х64 тоже подойдет. :)
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaman177, OEM22, закончу со Speccy и постараюсь глянуть Hashtab - специально поставил семерку 64-битную :)
|
Цитата:
|
Решил сделать SFX архив HashTab 3.0 для Windows 7 x64, но при запуске SFX архива, вкладка "Контрольные суммы" всё равно почему-то не появилась...
Может я где-то допустил ошибку? SFX архив я прикрепил! |
Vitaliy21, возможно ошибаюсь, но
Код:
[RegDLLs] |
greg_b, а через что тогда регистрировать 64-bit библиотеку???
Поскольку regsrv64 в системе Windows 7 x64 нету... |
Vitaliy21, тогда просто regsrv из папки wow64, а не system32
|
HashTab 3.0.0 [x86/x64] /S
http://depositfiles.com/files/ewqyi7zwy |
Цитата:
Цитата:
И при запуске SFX архива вылазит ошибка: |
Vitaliy21, на 7x32 нормально, на 64 нет возможности проверить, он вроде как должен был подойти.
|
Windows 7 X64 полет нормальный правда вроде с оф сайта качал ставил
|
Vitaliy21, сделайте в wow64 поиск файла по шаблону regsrv*.exe - тогда станет понятней - что куда и как
|
Vitaliy21
Из-за того, что используется 32-битный модуль SFX, распаковка происходит в SysWOW64, а не в System32, делайте распаковку во временную папку, а затем копируйте файл HashTab64.dll в System32. Пример можно подсмотреть в RuntimePack x86/x64 |
jameszero, спасибо, получилось!
Аддон делал для себя, может кому-то ещё пригодиться: HashTab v5.1.0.23 [x86/x64] Поддерживаются операционные системы: Windows 2000 -> Windows 8 x86/x64 Ключи тихой установки: -y -gm2 -fm0 Деинсталляция предусмотрена. |
Vitaliy21
Корректный инсталлятор HashTab [x86/x64] v3.0.0 прикрепил к сообщению, ключи тихой установки те же, просто замените файл в аддоне. |
jameszero,
Заменил на ваш HashTab [x86/x64] v3.0.0 Выскакивает ошибка на 13 минуте В run установлен кльч HashTab.exe -ai0 |
maximum142
Мой вариант сделан для аддона Vitaliy21 из 202 поста (аддон почему то удалён и не перезалит, но это вопрос к автору). В том же посте указаны ключи тихой установки. |
В шапке - Пост с аддоном HashTab v3.0.0 и v1.14 (два в одном)
С ключом -ai1 - версия 3.0.0 -- установилось, работает. Только почему-то в "Удаленнии программ" запись HashTab v2.3.0 :) . |
Вышла версия 4.0 https://sites.google.com/a/implbits....4.0.0Setup.zip
Мог бы кто-нить сделать в ней "Контрольная сумма" вместо "Files Hash" ? |
sadi, может сойдёт?
Cкачать HashTab x64/x86 |
S.T.R.E.L.O.K., Что это за загагулины :unsure: Скришот 1 , Скриншот 2
P.S. Может стоит добавить возможность удаления программы? |
WalkManX, это у вас шрифта нет, либо подставляется не тот
|
S.T.R.E.L.O.K., Огромное спасибо! :up Всё отлично!
|
Аддон обновлен до версии HashTab v4.0.0.1 [x86/x64]
Вкладка "Files Hash" изменено на "Контрольные суммы". Так же в диалоге "опции HashTab" изменена кнопка (так как в оригинальном диалоге надпись кнопки не влазит): Заходим сюда |
|
А еще "Use lowercase hash values" не переводится как "использовать подчеркивание величин хэша"
|
Вообще самый прикольный был у Ricardo тут!
|
Sysoc-вариант версии HashTab v4.0.0.1 х86 (для интеграции необходим addon 3rd Party):
- Включены исправления Vitaliy21 - Надпись "Подсчитать хэш этого файла" (появялется после отмены) заменена на "Продолжить" (в украинском варианте тоже заменено) - Вместо "Использовать подчеркивание величин хэша" "Значения хэшей в нижнем регистре" (в украинском варианте тоже заменено) - "Скопировать всё" - "Опції" вместо "Options" в украинском |
AltY, а не sysoc сделайте, пжлста)
|
|
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...38&start=40#16
Приличная сборка, причём более походит на ориг инсталлер, т.е. есть папка Languages, а из самого HashTab32.dll удалено всё лишнее. 2 варианта русского перевода. Ставиться в C:\Program Files\HashTab Shell Extension |
|
|
Цитата:
Но, может, корректнее иcпользовать 7z SFX, чем WinRaR? Там хоть кмд можно скрыть собственными средствами. Она то быстро исчезает, но ,на мой взгляд, без неё более профессионально. Подумайте пожалуйста. Я то сам могу сделать,но неохота потом обновлять.Если что,могу помочь с SFX |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте, перед установкой через "Программы и компоненты" удалите старую версию и установить новую. |
Vitaliy21 устанавливал на чистую, VAC отключен, антивирусами не пользуюсь, установил альтернативную версию, поэтому переустанавливать уже не буду, но раз говоришь что работает проверю еще раз. Хотя вот вспомнил может комп перезагрузить нужно было? хотя вряд ли на ХР и так работала.
|
Прошу прощение, нашел деисталятор. |
|
[addon] HashTab v4.0.0.2 х86/х64 на основе аддона Vitaliy21/jameszero.
Локализация исправлена, поэтому на этот раз ничего не менял. По-умолчанию применяется твик, чтобы показывало символы в нижнем регистре, при запуске с ключом -ai он удаляется. |
|
|
AltY,
imho: вкладка "Контрольные суммы" была лучше... зачем убрал? :search: |
Я оставил, как перевёл локализатор. Глаз не режет и теперь можно отличить от вкладки, которую создаёт HashCheck.
|
AltY,
Хорошо, я перефразирую вопрос: вернуть можно? |
Цитата:
|
Nun-Nun,
HashTab.dll-ку патчить Ресторатором... либо сразу качать... Цитата:
|
Дэн, в том же рестораторе в диалоге 103 просто отредактировать заглавие:
|
|
Vitaliy21, нет файла http://letitbit.net/download/66474.6...shTab.rar.html. Загрузите пожалуйста.
|
_syd_,
Жаль на win7 x64 не работает. |
RobinnGud, а при установке из оригинального инсталлятора?
Или вот аддон из этого сообщения? |
Цитата:
|
RobinnGud, проблема устранена.
|
Смена куратора темы
|
Ждём аддон HashTab 5.0.0.19 http://implbits.com/HashTab/HashTabWindows.aspx
http://rghost.ru/41143964 моя сборка аддона x86 http://rghost.ru/41158207 возможна установка на "живую" систему. |
_syd_, есть просьба при установке на x64 разрядную ось, чтобы устанавливалась также и x86. Дело в том что в TC 32-х битном имеется контекстное меню x86, хотя можно зайти и в x64 разрядное но это не всегда удобно.
|
Цитата:
|
timon45, я 64-разрядные системы не использую, поэтому всех тонкостей не знаю, вышлите (на почту, если ящик ЛС будет переполнен) свой вариант реализации данной возможности — добавлю в аддон.
Den30lv, а зачем вообще качать всякие "левые" сборки? Подождали бы немного и воспользовались авторской, которую в данный момент доделываю. |
Аддон обновлён. Добавлены четыре новых алгоритма.
Ссылка в шапке. |
Цитата:
Просто я не в курсе, какие из сборок здесь являются "левыми", а какие - правыми. Посчитал (ошибочно), что если человек выкладывает здесь, то наверное оно должно хоть как-то работать. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В вкладке подсчета сумм, изменил локализацию "Хеш-суммы файлов" на "Контрольнные суммы" (и в других диалогах), а то со стандартной как-то непривычно :) |
|
|
_syd_, обновите, пожалуйста, до версии 5.1.0.23
|
Цитата:
Эх, и почему не пишет народ в тему Новости программного обеспечения, которая специально для этого предназначена? Хорошо, завтра выложу новую версию. |
Цитата:
HashTab.exe v5.1.0.23 [x86/x64] Скачать HashTab.zip: ссылка, зеркало. MD5 07FD568B3FCCD45D3AA6BB678F026578 Ключи те же, что для инсталлятора в шапке. |
Den30lv, спасибо большое.
Ну а я всё-таки поставил XP x64 на одну из своих железок и разобрался с 64-битной версией dll. Теперь разницы в версиях нет: Pic (318x526, 5 Кб). Кому надо – качаем из шапки. |
_syd_,
На Win8x64 с предыдущей версией было всё нормально , после сегодняшней версии в проводнике нет записи о контрольной сумме. |
Аддон HashTab v5.1.0.23 [Ru/En] [x86/x64] для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Для интеграции в дистрибутив Windows XP распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений. Интерфейс: английский и русский (остальные языки удалены). Немного переделаны диалоги. Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Проверено на Windows XP x86 и x64, Windows 7 x86 и x64 Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". СКАЧАТЬ |
Если что в старт посте оказывается новая версия. Может кто давно в топик не заглядывал.
idimm, можете свою версию тоже обновить :) |
zlocorp,
Конкретизируйте! Где ссылка на обновлённую версию?! И в чём собсна обновление? |
После установки не появилась вкладка контрольных сумм... (Windows 7 x64)
|
aliktz, протестировал на XP x86 и Win 7 x64. Вкладка контрольных сумм присутствует, все нормально.
|
протестировал на Win 8.1 x64. Вкладка контрольных сумм отсутствует. Удалил, установил с оригинального инсталлятора - все нормально.
|
wolkow70,
Попробуйте этот. |
Моя сборка HashTab_5.2.0.14 [x86\x64] https://yadi.sk/d/35VvdqXKcTrB3
|
Цитата:
|
Den30lv, в шапке была новая версия, а топик был апнут боле года назад. Поэтому просто кто-то мог не знать, что вышла новая версия и она уже в шапке.
|
2 all
У меня ОС: Windows 8.1 update 1 Pro Russian x64 Что я тестировал: 1) версия HashTab v5.2.0.14 [x86/x64] из шапки этой темы: Утилиты - [addon] HashTab, ссылка - Скачать Итого: на моей ОС, в Свойства файла, нету вкладки Контрольные суммы 2) из этого сообщения скачал файл, ссылка - Скачать Итого: на моей ОС, в Свойства файла, нету вкладки Контрольные суммы 3) из этого сообщения скачал файл, ссылка - Скачать Итого: на моей ОС, в Свойства файла, нету вкладки Контрольные суммы Что-то здесь не то - почему на Windows 8.1 update 1 Pro Russian x64, в Свойства файла, нету вкладки Контрольные суммы для всех вышеуказанных аддонов? Спасибо. |
|
Win 7 x64
Не могу понять, но перепаковки версии 5.2.0.14 не работают, все три варианта (_syd_, Den30lv, sov44). Причем если установить оригинал, то все отлично, но вот если подменить *.dll из аддонов, предварительно их переименовав из HashTab.dll в HashTab*-5.2.0.14.dll - вкладки нет, а вот если наоборот, взять оригинальные HashTab*-5.2.0.14.dll, переименовать их в HashTab.dll и перепаковать любой аддон, то вкладка есть! Видимо это именно из-за измененных файлов *.dll. Возможно их нельзя редактировать. |
momo2000, та же беда!
|
Цитата:
|
sov44,
Win 7 x64 Professional Я бы не стал писать, но раз ни у одного меня такая хрень. Система свежая, но не чистая. |
а чем вас не устраивает оригинальный установщик?
ключ тихой установки "/S" не содержит хлама (всякого рода баров), Мне он ещё нравится и тем что при установке на x64 разрядную ось встраивается в 32-х битный проводник (т.е. если в тотале x86 нажать Alt+Enter то можно тоже пользоваться вкладкой Контрольные суммы) что для меня крайне критично. |
timon45, самое главное - название вкладки по-русски "Хэш суммы файлов".
А хотя щас глянул, вроде и так порядок! |
Аддон HashTab v5.2.0.14 [Ru/En] [x86/x64] для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Для интеграции в дистрибутив Windows XP распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений. Интерфейс: английский и русский (остальные языки удалены). Немного переделаны диалоги. Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Проверено на Windows XP x86 и x64, Windows 7 x86 и x64. На Windows 8-8.1 не проверял. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". СКАЧАТЬ |
Цитата:
|
Сделал Конструктор для создания инсталятора HashTab 5.2.0.0. Также там можно найти и готовый инсталятор.
|
ya158,
Что-то не нашёл где в том посте по Вашей ссылке можно скачать конструктор, там только ссылка на офсайт. :( |
Nun-Nun, "Скачать" в шапке той темы, а там уже в списке на Я.Диске выбрать нужный аддон.
|
idimm, обнови, пожалуйста, ссылку на скачивание своего аддона
Хотел скачать и облом :( |
Немного побуду некропостером
Обновление аддона никто не собирается делать? |
zlocorp, это последняя версия для XP.
|
Обновите ссылки, у кого есть возможность, все умерли.
|
zlocorp
HashTab v5.2.0.14 http://depositfiles.com/files/zbfrngasu https://yadi.sk/d/Ohm45X1S3M5aWz с уважением, kwn |
kwn, Вы не знаете, как интегрировать аддон в дистрибутив Windows XP? По ссылке только установщик, как интегрировать его в дистрибутив?
|
Цитата:
Цитата:
UpdatePack-XPSP3-Rus |
привет
есть и у офф инсталлятора ключи тихой установки? |
Wu-Tang, попробуйте
Код:
"HashTab_v6.0.0.34_Setup.exe" /S |
sov44,
гуд, а я с маленькой s пробовал, не срабатывало ))) |
Кстати, а какие актуальные алгоритмы для просчета?
|
Время: 16:57. |
Время: 16:57.
© OSzone.net 2001-