Пропала иконка юзера
Собственно проблема маленькая, но бесит)) Куда-то пропало иконка юзера в панели меню <<ПУСК>>. Надпись юзера осталась, а иконки нету(((( И второе заодно при установке винды практически всегда не создаеться папка Мои Видеозаписи (все остальные папки общих\моих документов создаються) - как её вернуть ? причем эта папка иногда востанавливаеться сама, так сказать в один прекрасный день - раз и появилась))) Я так подозреваю что надо поправить где-то пару ключей в реестре, но каких ?
|
Santo-86
Откройте элемент панели управления Учетные записи и установите иконку. |
Vadikan
Пропала не только иконка но то место где-она была - рамка как бы. Менять на другие иконки я естественно пробовал - толку ноль. |
Santo-86
Отркойте редактор реестра и посмотрите в Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer |
Vadikan
Ну вообще-то насколько я знаю этот ключ реестра отвечает за отображение ИМЕНИ пользователя, а не за иконку. Собственно я его не трогал и имя юзера отображаеться нормально. Конечно залез в реестр и глянул навсякий пожарный, но так как я его не менял - поумолчанию этого ключа даже нет))) В чём фишка я нашёл - осталось найти решение этой проблеме. У меня стоит автоматичесий вход в систему без отображения экрана приветствия - так вот если вернуть экран приветствия возвращаеться и иконка))) Убираю приветствие - убираеться и иконка))) Так как сделать чтобы когда убираешь экран приветсвия - иконка оставалась ????? |
Santo-86
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
Даааа жаль. Прийдеться экран приветствия оставить.....думаю может попробовать задать этот же вопрос в теме "Автоматический вход без ввода пароля (autologon)" - хотя я думаю наврятле это поменяет ситуацию...... |
Время: 08:46. |
Время: 08:46.
© OSzone.net 2001-