[решено] Выскакивает error по поводу файла flash.ocx.
Две проблемы с лэп-топом. 1. После того, как отойдешь на пару минут от него, приходишь, всплывает error - don't be find file- flash.ocx, нажимаешь ОК, идет выбор пользователя, причем после того, как выбираешь, идет возврат конкретно в программу, где и был до того. И 2. Что сделать, что чтобы не предлагался выбор пользователя, которого по факту - один?
|
По первому завтра попробуем, спасибо, а по второму можете помочь?
|
Если имеется в виду страничка приветствия, то посмотри - нет ли пользователя ASP.NET ? Если есть, то попробуй заблокировать или удалить. Подробнее об этой учетке см. в поиске.
|
Точно, Asp.net удалил и все по второму вопросу разрешилось. По первому пока вопрос открыт.
|
Цитата:
По первому пока вопрос открыт
|
вы установили Adobe Flash Player?
|
Дело в том, что это не мой лэп-топ, а шэфа и он у него дома. Мы Adobe Flash Player установили вроде, но по телефону. Сам понимаешь, что по телефону всего не увидишь. Вроде как он установился, но баг не пропал. Может сегодня к нему заеду, сам посмотрю, как что, потом скажу.
|
И еще, судя по всему файл Flash.ocx установливается с 6-й версией Flash Player`а, но с последней - 9-й версией устанавливается файл Flash9.ocx или Flash9b.ocx.. зачем они так сделали - непонятно, но получается если у вас Flash Player не установлен был вовсе и ошибка с Flash.ocx была, то установкой последней версии Flash Player`а эту ошибку не решить, нужно сначала 6-ю ставить получается...
|
Ну, вот как здесь без непереводимых выражений великого-могучего ?!
|
Мужики, я очень извиняюсь, но обстоятельства так сложились, что я аппарат в руках буду держать не раньше, чем 13-14 числа. Тогда только смогу что-то в нем посмотреть. Еще раз сорри, что сразу не ответил.
|
2 Blast
Респект тебе. Воткнул твой файл сюда - %windir%\system32\Macromed\Flash и, похоже проблема снялась. Там был только файл Flash9b.ocx Так что очередное спасибо (Благодарность послана)
|
Всегда пожалуйста, заходите ;)
|
Пашенька!-Здраствуйте! :)
Ради того, чтобы сказать Вам большое спасибо и комплементы :up ...мне пришлось зарегистрироваться(хотя теперь думаю мне это понадобиться будущем). Дело в том, что у меня тоже была аналогичная проблема.Я совсем не давно купила себе домой комп и тут же начала его заливать всякими полезными программулинами.Когда скачивала плеер в последствии тоже стало выскакивать сообщение о том, что поврежден файл flash.ocx.Так вот спросить мне не кого было и я случайно просто решила найти в поисковике ответ он высветил вашу ссылку. Я воспользовалась Вашим советом Тигру и у меня проблема тоже решилась положительно. Большое Вам спасибо..я очень ценю таких умных мужчин как вы :kiss: .Хорошего Вам настроения и удачи! Ира
|
Спасибо за комплименты, рад что удалось помочь :)
|
sacredboy |
18-07-2008 19:52 855732 |
Установлен Адоб Флэш Плеер 9.0.124 он же самый последний, НО выходит вот такое сообщение.
Как лечить?
|
DiMMMm |
18-07-2008 19:57 855740 |
sacredboy, нужно с помощью Internet Explorer зайти на сайт Adobe и установить flash-плеер (работает только такой способ, установка вручную не работает).
|
sacredboy |
19-07-2008 07:30 856019 |
Вроде помогло.
|
ESKABAR |
28-08-2008 14:50 885846 |
Вложений: 1
Вот этот файл Flash9.ocx
|
Де-нис |
15-10-2008 01:20 924168 |
Спасибо огромное за файлик!!! У меня были сложности с аськой. после закрытия квипа, выскакивало окошко с обращением на этот файл. Скопировал, вставил и .... воуляяя !!! всё работает!!!! Спасибо
|
andrey67k |
05-11-2008 13:39 943629 |
А не пробовали просто сделать копию того файла, что у вас лежит в ...\Macromed\Flash\ к примеру flash9e.ocx но с именем flash.ocx. Мне это помогло в случае с одной заставкой....
|
DaTReV |
19-11-2008 15:29 957067 |
В десятом Flash Player'e вообще файла с расширением .ocx нет. Так что файлик пригодился.
Хм... проблема не отпала... Возможно с десятым такая фишка не прокатывает...
|
yurfed |
16-12-2008 23:51 982440 |
Flash9f.ocx не удаляется даже с различных LiveXP
Иногда приходится сносить папку Windows. Всё хорошо, но два файла по размещению :\WINDOWS\system32\Macromed\Flash -Flash9f.ocx и FlashUtil9f.exe не хотят удаляться из под другой системы и даже будь ты загружен с различных LiveXP.
Unlocker помогает, но это не всегда удобно. Причём переименовываются прекрасно, без всякой помощи, со стороны подобных программ, но это ничего не даёт.
Unreg dll и ocx -не помогают.
Может кто сталкивался?
Система XP
|
Pliomera |
17-12-2008 00:15 982471 |
Загружаемся с дискеточки win98se :yes: . Вводим команды, после каждой - enter.
c:
cd windows
cd system32
cd macromed
cd flash
del flash9f.ocx
del flashu~1.exe
cd..
rd flash
cd..
rd macromed
cd..
cd..
Если файлсистем - NTFS - увы, не прокатит.
|
Petya V4sechkin |
17-12-2008 14:29 982996 |
Цитата:
Цитата yurfed
Всё хорошо, но два файла по размещению :\WINDOWS\system32\Macromed\Flash -Flash9f.ocx и FlashUtil9f.exe не хотят удаляться
|
Оно при регистрации меняет разрешения NTFS на самого себя. Если нужно удалить, поправь разрешения, сделав полный доступ для Всех (или убрать ненаследуемые разрешения, оставив только наследуемые).
|
ай спасибо,ай молодцы!!!
респект , вам ребята, и уважуха..
пробема решилась!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
Все намного проще, не надо никаких файлов копировать.
Просто необходимо скачать Adobe Flash Player для Internet Explorer, если вы пользуетесь другим браузером, то на сайте adobe нужно нажать на ссылку - Different operating system or browser?
|
У меня такая же проблема. В свое время пришлось сменить куип на куип инфиум, из за надоедливой записи после закрытия приложения о том что не хватает flash.ocx.
Но после обновления Gom плеера, ошибка вновь стала появляться.
Ни один из советов в этой теме не помог (ставил флэш плеер 6, 10, копировал вручную .ocx).
Однако выход нашел. Поставил совместимость с ХР сп2, и ошибка исчезла.
added: поторопился с выводами. Ошибка не исчезла. Установлен флеш плеер 10, скопированы вручную flash.ocx и flash9.ocx
как быть?
|
Возникла проблема с файлом flash.ocx в Виндовс 7 после установки KMPlayer.Решилась запуском с правами админа NPSWF32_FlashUtil ,что лежит в ...\Macromed\Flash\.Было скачано обновление и проблема ушла в небытие) Может кому пригодится..
|
Цитата:
Цитата rinli
Ни один из советов в этой теме не помог »
|
решил проблемку просто: в папке ...\Macromed\Flash\ создал любой файл напр. txt и переименовал его в Flash.ocx, больше этого сообщения erorr не видел.
|
Были проблемы с GOM Player. Появлялась надпись о том что программа требует файл flash.ocx. И без этого файла плеер работал нормально, но постоянные сообщения об отсутствии данного файла раздражали. Из вышеперечисленного помог только один совет. А именно установить Flash Player через Internet Explorer.
Дело наверное вот в чем. Раньше я не наблюдал предупреждений об отсутствии файла flash.ocx. И причиной этого было наверное то что раньше Adobe Flash Player сначала скачивался, а потом устанавливался на все браузеры по умолчанию. Затем с новой версией Flash Player порядок загрузки и установки изменилось. А именно, загружался не инсталятор, а download менеджер, который сам устанавливал Flash Player и именно на тот браузер через который был запущен процесс загрузки и установки. То есть, если Flash Player загружался и устанавливался через Firefox, то остальные браузеры оставались без Flash Player. В данном случае Internet Explorer оставался без Flash Player. А ведь в Windows IE немножко больше чем браузер, он связан с системой.
|
зарегался для того, что бы сказать спасибо
загуглил проблему, зашел к вам, и проблема решена. Спасибо.
|
_Anastasia_ |
17-07-2012 16:32 1953631 |
У меня стоит виндовс 7, но такого пути ...\Macromed\Flash\ нету. Помогите пожалуйста! по какому пути этот flash?
|
_Anastasia_, в зависимости от разрядности системы.
В 32-битной системе:
Код:
C:\Windows\System32\Macromed\Flash\
В 64-битной системе:
Код:
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\
|
_Anastasia_ |
17-07-2012 21:33 1953845 |
Morpheus, спасибо, но в папке flash нету файла flash9e.ocx или подобного
|
_Anastasia_, вы тему читали? Что из предложенного выше опробовано?
|
_Anastasia_ |
18-07-2012 09:50 1954056 |
Morpheus, читала, переустанавливала Adobe, потом хотела заменить файлы или переименовать, но таковых для изменения не обнаружила. Переустановка не помогла, пойду через браузер др. попробую
|
_Anastasia_, самостоятельно файл из 20 сообщения клали в папку?
|
_Anastasia_ |
18-07-2012 10:52 1954087 |
Morpheus, да, и сама создать тоже пыталась, что только не делала...никаких изменений...
установка через explorer тоже не помогла
|
Тогда рассказывайте, кто этот файл требует. Приведите скриншот сообщения.
|
_Anastasia_ |
18-07-2012 13:36 1954190 |
Morpheus, сначала выскакивает это:
![](http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.07.18/befa73da93ab014bc8160067b618b027.jpg)
Потом выползает сообщение с таким содержанием:
Эта программа требует flash.ocx, уже не включенное в данную версию windows
|
_Anastasia_ |
24-07-2012 14:59 1957868 |
Ну помогите кто-нибудь, а...
|
campergold@vk |
19-03-2013 23:16 2114693 |
Всем большое спасибо.
|
Время: 14:49.