[addon] Undelete Plus
Аддон Undelete Plus v 2.9 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus
Undelete Plus - утилита для восстановления удаленных файлов. Программа восстанавливает потерянные файлы, даже если они были стерты из Корзины, в режиме DOS, с сетевого диска или из Windows Explorer (при нажатой клавише SHIFT). Undelete Plus поддерживает все файловые системы для жестких и переносных дисков, а именно NTFS, NTFS5, FAT12, FAT16 и FAT32. Кроме этого, Undelete Plus позволяет восстанавливать данные с карт CompactFlash, SmartMedia, MultiMedia и Secure Digital Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus Ярлык программы добавляется в папку "Утилиты" Сайт Программы -- Скриншот: скриншот SYSOC.INF Скачать аддон: зеркало зеркало 2 ~0.8 МБ ChangeLog Думаю все сталкивались с проблемой удалённых файлов, которые нужно восстановить. Довольно простенькая программа, способная справиться с этим. --------------------------------------------------------------------- Обновлённая версия 2.97 от TroViX тут |
Такая программа должна быть на каждом компьютере!
Уже недели две пользуюсь версией 2.61 |
magon, это и есть версия 2.6.1.0 =)
|
Мультиязыковой интерфейс?))...это я люблю...ваще таких прог куча развилось)) можно попробовать EasyRecovery Pro которая весит 30 метров, но совершенно ничего не умеет)))) а можно заюзать Recover4all 2.26 Pro которая весит 500 кило) и восстанавливает всё что только возможно))....
эту прогу я ещё не видел..нужно посмотреть) |
|
Обновление до версии 2.7.0.0
History Update: - support for sparse files added - Turkish language support (by Cumhur Kaya Kurtoglu) - multilanguage support updated - 1.44 Mb floppy bug fixed - FAT32 bug fixed - small interface improvements - small bugs fixed Ссылка в первом посте! SamLab, благодарствуем за ссылку на обновлённую версию! |
Блин...опять у меня ничего не установилось...никаких следов в системе Undelete Plus v 2.7.0.0 нету.... где же этот глюк)
|
Freem
у тя хоть какойто аддон устанавливается? |
bes1de
Устанавливается ВСЁ, кроме этого, LightAlloy и моего.... Просто у меня тут проблемы с переменными %WINDIR% или %SystemRoot% |
Berline
Предлагаю! По старой доброй традиции засунуть сабж в папку "Утилиты"! А то торчит как прыщ в программах в гордом одиночестве :) |
ProkVS, хорошо, переделаю, и выложу обновлённую версию с добавлением ярлыка в папку "Утилиты"
|
ProkVS, ссылка
Ярлык программы добавляется в папку "Утилиты". P.S. не добавляется ярлык в "Установка и Удаление программ" |
Berline
Так там же не аддон а SFX архив? куда его? и почему новый основной файл более чем в два раза меньше прежнего? |
viksem, прошу прощения, всё исправлено! и в посте, и в шапке
|
А можно куда нибудь перезалить, - rapidshare.ru опять глючит?
|
+1
Прям-таки свет клином сошёлся именно на рапидшаре(.ру)? |
Кто скачал, выложите хоть куда небуть
не качает из рапидшары.ру даже вот эти 820 кб |
Добавил зеркала
|
Berline,
1) большое спасибо 2) нафига создавать подгруппу для единственного ярлыка?! |
VitRom,
1) Полезное сообщение - пажалст! 2) Эстетическая красота! |
Berline,
2) Эстетическая суета! ;)Никого ж вроде (похоже, кроме тебя :)) не напрягает, что CDSlow, Scanner, Xp-Antispy и Small CD-Writer живут рядышком в одном и том же меню... |
Я бы посоветовал ещё сделать русский язык по умолчанию
|
Tacit, хорошо! Исправим...
|
Berline
вышла новая версия: Undelete Plus v. 2.71 |
Обновление до версии v 2.7.1. По умолчанию ставится Русский Язык
|
Berline
а что хоть нового в 2.7.1? |
bes1de, не поверишь - ИМХО изменений я не наблюдаю! да и на сайте, прост билд очередной наштамповали, об изменениях в версии 2.7.0 и 2.7.1 не указано!
Об изменениях они сообщают при новой версии(т.е. 2.6 переход на 2.7, ИМХО бред, а если новый билд, чё делать? самому искать новинки?) |
Немного обновились, вывел инконку хелпа в папку программы, изменил принцип ввода твика реестра. Пасиб bes1de
|
Просьба в имени скачиваемого файла указывать типа номера аддона и дату последнего изменения. Чтобы можно было понять тот-же аддон или уже изменился.
|
Berline
Подскажи, что это за недокументированные ключи файла реестра в UndeleteReg.reg: Код:
яюW i n d o w s R e g i s t r y E d i t o r V e r s i o n 5 . 0 0 |
ProkVS
А где вы обнаружили эти яю? Вот посмотрел на харде у себя, всё нормально, всё работает, нет такого... скачал с обеих зеркал. проверил, нет такого! Не понял немного... |
ProkVS, а с каких это пор "сигнатура" UNICODE ("byte order mark" aka BOM) стал ключом реестра? :)
|
Только зачем он в юникоде? Да, кстати, в reg-файле строка [HKEY_CURRENT_USER\Software\FDRLab] - явно лишняя.
Ну и, мне кажется, что писать start /wait regedit ... тоже слишком. Можно обойтись и без start /wait. |
dimich22
Цитата:
Цитата:
|
Berline
Во млин, действительно облажалси :blush: Попробуй по приколу открыть свой SFX винраром (именно открыть, а не разорхивировать), правой лапой по UndeleteReg.reg - "Просмотреть файл", увидишь яю :) Звиняйте что так напряг... :sorry: |
ProkVS, да ничего... бывыет! Ща попробую =)
|
version 2.8 May,1 2007
- "clean disk" feature added - Czech language support (by Dom) - multilanguage support updated - small interface improvements - small bugs fixed |
Berline может не в тему но вопрос важный :
этот Undelete Plus может восстановить данные с сжатого NTFS тома? Ни одна программа восстановления которые я тестировал не могла это делать, даже в которых восстановление с сжатого NTFS тома продекларировано. |
rzt, не пытался - такая опция разработчиками задана- но что происходит на практике - не известно... Протестируйте - и отпишитесь...
|
Undelete Plus v. 2.9
--- History: Код:
- Windows Vista support added |
Berline проверил – восстанавливает удалённые с сжатого NTFS файлы. Но не может восстанвливать файлы с форматированного раздела.
другая программа из этой серии может – Boomerang Data Recovery, но она платная |
rzt, ну, собственно, восстановление файлов с форматированных разделов они и не обещали - исключительно на "живой" системе... Спасибо за проверку!
|
вот эта все восстанавливает и как было в папках удолено так и востановит R-Studio 3.6(123522) не ниже этой версии только.... остальные фуфловые.. только вот платная..
|
IINRGII да R-Studio 3.6, нормальная прога пробовал её на виртуальной машине работает
|
Решил все-таки выложить свою версию данного аддона, которой пользуюсь сам. Как всегда, это метод sysoc.inf Все остальное, как в аддоне Berline. Просто такой способ (sysoc.inf) несколько более гибкий.
Ссылки на закачку: Зеркало 1 Зеркало 2 Спасибо Berline за хороший аддон - он д.б. у каждого пользователя с самого начала :) |
Вышла версия 2.82. Просьба обновить.
|
Atlant1984, а где вы нашли эту версию: на сайте программы этой версии нет...
|
Berline есть, но они шифруются. Просто перекачай exe-шник из секции Download.
|
solidsnake, в таклом случае какой смысл обновлять аддон? если даже разработчики просто проигнорили эту ситуацию, и заменили билд в секции Download без какого либо шума?
|
Надо сделать две версии - оффициальную и для шифрующихся :laugh:
|
Berline, видел на каком то сайте. Зашел на офф. сайт увидел версию от 1 мая. Скачал, версия 2.8.2.0
|
Хорошо было бы убрать все языки и оставить только русский.
|
Перепаковал аддон от dimich22 последней версией 2.8.2.0. Ярлык создается в "Утилиты"
Проверенно vmware Undelete Plus 2.8.2.0 |
Обновление билда программы: 2.8.3
ссылки в шапке... SVCPACK & SYSOC |
|
Исправил! перезалито...
|
Вот по этой ссылке http://ifolder.ru/2243229 таже самая ошибка
рапиду не проверял, закрыта |
Потому что в cab'e имена файлов не совпадают с описанием в inf-файле. Д.б. uphelp.chm и undelete.exe, либо править inf, но это неправильно, так как с именами файлов лучше все-таки придерживаться стандарта 8.3
Как распаковать и запаковать cab - очень много раз об этом говорилось. Еще раз: cab понимает практически любой архиватор (распаковать можно чем угодно - winrar, 7-zip...) Запаковать - сложнее. Можно воспользоваться плагинами к TotalCommander или 7-zip, есть архиватор PowerArchiver - им можно воспользоваться. |
Касяк однако, не тот архив залил... Предупреждали же меня, дату ставить в именах архива...
|
Ага, и номер версии))
|
Berline
Так где же "правильная" версия??? |
mercuryn, она была благополучно перезалита, как вы можете видеть, то. что Мальчик указал, и то что в шапке - две разные вещи...
|
Berline
Спасибо. Меня смутили даты файлов в аддоне... |
Undelete Plus v 2.9 - ссылки в шапке!
|
Вышла новая версия:
August 3, 2007 New 2.91 version is released. |
|
dimich22,
September 4, 2007 New 2.92 version is released. ждём аддона |
Перепаковал аддон от dimich22 последней версией - 2.9.2.0. Ярлык создается в "Утилиты\UndeletePlus"
Список изменений: Код:
version 2.92 September,04 2007 Rapidshare.com iFolder.ru |
Ma1chik,
Вышла версия программы Undelete Plus 2.93 |
|
dimich22,
вышел Undelete Plus 2.94 ждём аддона :) |
version 2.94 November 06, 2007
- branding changed - small interface improvements Ссылки на закачку: Зеркало 1 Зеркало 2 Отпишитесь, только, плиз, как у кого работает новая версия программы - у меня после их косметических изменений в интерфейсе пропала возможность выбрать нужный диск (т.е. нет чекбокса напротив дисков). |
dimich22, заценил твой аддон с 2.94. Не устанавливал, а просто запустил экзешник. Глюки действительно прут.
Потом я перекачал экзешник с оффициального сайта и там все в порядке, хотя версия не изменилась. Еще путь для руссификации в реестре изменился с [HKEY_CURRENT_USER\Software\FDRLab\Undelete Plus] "language"="20000" на [HKEY_CURRENT_USER\Software\TouchStoneSoftware\Undelete Plus] "language"="20000" |
|
После очень долгого затишья обновилась отличная утилита Undelete Plus 2.95.
|
Она уже давно обновилась. :) Обновленный аддон, если нужно, будет позднее, как доберусь до дома...
|
На оф. сайте она датирована: Thu, 03 Jul 2008 20:29:44 GMT
|
Цитата:
А у 2.95 действительно вверху рекламный баннер или мне показалось? Подозреваю, что этим изменения версии и ограничились (в History про нее ничего нет). ;) Но тем не менее... Обновленный аддон. |
Новая версия Undelete Plus 2.96 от 16 July, 2008.
|
|
|
Вышла Undelete Plus v.2.97
Быстро они. |
Обновленный аддон на новой версии Undelete Plus 2.97
|
Выложите, пожалуйста, обновленную версию 2.97 на какой-нибудь другой обменник, кроме рапиды, особенно RU. Все время выскакивает ошибка "Forbidden".
|
|
Новая версия Undelete Plus v2.98 (October 27, 2008).
На текущий момент об изменениях не сообщается. |
TroViX,
Цитата:
будет ли обновление аддона? Спасибо. |
Вложений: 1
Обновленный.
|
YikxX,
Программа обновилась: Undelete Plus 3.00.602 |
Она утратила статус бесплатной...
|
Время: 17:33. |