где найти (достать) mui для windows xp x64
Всем здрасьте! Помогите плиз вот в таком деле: где можно достать mui для windows xp x64? ходил на сайт Майкрософт B]mui для windows xp x64[/b] не нашел, есть mui для windows media и explorer 7.0, и еще много чего, а того что мне надо нету! Если кто сможет пришлите пожалуйста ссылки с которых можно качнуть mui для windows xp x64! заранее спасибо!
|
1) MUI предоставляется MS только корпоративным пользователям
2) Следуя из п. 1 все остальные варианты подпадают под п. 3.18 Общих правил 3) MUI для Windows XP x64 не содержит русского языка |
Спасибо Большое за ответ! Сорри я не упомянул что у меня лицензионный windows xp x64, месяц как купил. Но есть же наверное способ его русифицировать? Когда я его покупал меня уверили, что русификация уже входит в поставку оригинального CD, а если нет, можно скачать пакет русификации на сайте компании разработчика, тобишь Майкрософт! Подскажите что делать, не зря же я такие деньги заплатил за него?!
|
farique
Даже если у вас легальная копия Windows, но не корпоративная вам не предоставять MUI, да и в любом случае Цитата:
|
Thanks a lot! (sorry for causing troubles :) )
1) тогда выходит, что русифицировать его невозможно, так? 2) Можно хоть что-нибудь предпринять для решения данной "проблемы"? |
Ну смотрите, получается что средств локализации разработчик не предоставляет, а любая другая русификация нарушает EULA и здесь не обсуждается...
То есть гугл в помощь - может что и удастся, правда этим вы нарушите легальность своей копии. |
Спасибо. Сорри еще раз глупый вопрос для уточнения: Получается Майкрософт не предоставит мне возможность русифицировать мою копию виндовз? Но на одном из варезников я как-то встречал русскоязычный Win XP x64, т.е. в принципе русификация для него существует! И получается что меня мягко говоря "ввели в заблуждение при продаже"?!
|
Цитата:
Цитата:
|
farique, попробуйте задать этот вопрос в какой-либо теме этого раздела.
|
:) а у меня русская ХР х64!
Да, действительно оф. русского языкового пакета для неё нет, но для неё подходит МУИ от 2003 сервака х64, который есть у мелкософта на сайте. Кстати, это одна из лучших версий виндоуз..! Смотрите сами в аттаче... |
Кстати, появились медиаплеер 11 и Инетексплорер 7 для ХР х64, правда англицкие только, но работают вроде стабильно...
|
Время: 13:04. |
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-