UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.2.15
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
Petya V4sechkin
Спасибо! скачал, сейчас поставлю :) |
А где ссылка?
|
loginvovchyk
http://unattended.fatal.ru/ =) |
Есть вопросик!
Один из февральских обновлений - "Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer 7 для ОС Windows XP (KB928090) Размер файла: 7.5 МБ", имеет обновленный полностью ИЕ7. Не получиться ли так что аддон ИЕ7 перепишет это обновление старыми файлами? Поскольку я понимаю сначало устанавливаются обновления, а потом аддоны? Может имеется обновленный аддон ИЕ7 ? |
Petya V4sechkin
кстати по поводу KB928090 если я использую IE 6.0 и на 7 переходить не собираюсь оно мешать не будет? |
loginvovchyk
Цитата:
|
Заходим на страничку:
Обновление системы безопасности для Internet Explorer for Windows XP Service Pack 2 (KB928090) И где же тут написано, что это обновление для IE7? Не то обновление смотрите, не то ..... Советую разобраться и понять на какие подвиды делится это самое KB928090 А поможет Вам в этом следующая страничка: Microsoft Security Bulletin MS07-016 |
loginvovchyk
Цитата:
SkySandy =) а если серьезно то уменя WU выдал обновление для Ie7 Размер: 7.5 MB Были обнаружены проблемы в системе безопасности, позволяющие злоумышленнику нарушить защиту компьютера с обозревателем Internet Explorer и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер. Дополнительные сведения об обновлении находятся на узле: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=79655 значит и для 6 и7 выпустили? |
IDDQDesnik
Цитата:
|
loginvovchyk Перепакрваный аддон с Internet Explorer 7 думаю тоже обновится, и dimadr выложит обновлёный, с этим самым KB928090, как и всегда он это делает. А так пак работает для всех (не все пользуются ie7). Можно не ждать когда dimadr перепакует, а перепаковать самому и с сообществом поделится.
|
zuckij
Гы не умею я перепаковывать. Обучите меня :))))))))) |
loginvovchyk Сам не умею потому и жду обновлений, как это всегда было аддоны обновляются после пака Petya V4sechkinа Немного терпенья и будет Вам счастье!
|
Провел эксперимент с аддоном ИЕ7 и UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.2.15 . Как и ожидалось произошел конфликт обновлений! После установки при входе на веб-узел Windows Update, который поведал что "Накопительное обновление для Internet Explorer 7 KB928090" единственное не установленное обновление за февраль 2007.
Выводы и рекомендации: Обновление "KB928090" нужно убрать из UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.2.15 и создать как отдельное приложение, либо написать файл сценария который укажет ему устанавливаться по завершении установки всех аддонов и обновлений, либо обновить аддон ИЕ7 согласовав файл "update.inf" с файлом "update.inf" "KB928090" (как на меня это будет проблематично сделать, поскольку в "update.inf" "KB928090" имеются много новых ключей реестра и все такое) то я склонен к первому варианту например сделать "аддон KB928090" тихую установку через метод SVCPACK но указать ему запуск по завершении установки аддона ИЕ7. PS: Для обладателей ИЕ6 которые не хотят устанавливать ИЕ7 но использовали UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.2.15 при последующих обновлениях из веб-узла Windows Update могут столкнуться со следующем сообщением об ошибке: "Установленная на этом компьютере версия Windows Internet Explorer не соответствует данному пакету обновления". |
loginvovchyk
Цитата:
Код:
Обновление системы безопасности для Internet Explorer for Windows XP Service Pack 2 (KB928090) |
loginvovchyk
На первой странице SkySandy дал ссылку на бюллетень. Тяжело было прочитать? Или с английским проблема? Пожалуйста, вот русский MS07-016. Как известно, накопительные обновления для IE выпускаются для разных версий этого самого IE. Например, обновление для IE6 никак не конфликтует и не пересекается с обновлением для IE7. В UpdatePack'е версия для IE6 (причем сделана она отдельным аддоном 1-IE, об этом написано на этой странице). И если вы установили KB928090 для IE6, а потом поставили IE7, ничего удивительного, что WU вам снова предложит KB928090, теперь уже для IE7. И объяснять столь очевидные вещи мне очень утомительно.. |
Petya V4sechkin
Только у меня такой глюк с дровами?))...или я опять чего то в FAQ не прочитал?)....раньше я вроде не писал про него) лень было))... На обычную винду (чистый дистрибутив) отлично ставятся любые дрова любых видеокарт)...но с двумя последними версиями UpdatePack-XPSP2....дрова для видеокарты нужно ставить 2 раза!.... 1 раз - устанавливаешь - перезагружаешь - дрова не установились но винда загружается с цветовой палитрой 4 бита)) и в этом режиме нужно установить дрова ещё раз)) тогда они ставятся).... тестировал на 4 разных компах с разными видеокартами....специально даже создал дистрибутив БЕЗ дополнительных Аддонов...только UpdatePack-XPSP2... всё равно такая вот фигня... |
Странно, у меня с дровами все нормально
Хотя я все стандартные дрова для видеокарт из дистрибутива удаляю |
Petya V4sechkin ну вот тебе и результат!!!! Почитай что люди пишут http://forum.oszone.net/post-550884.html#post550884. И ничего нового не узнал я в этом бюллетене от Майкрософт. лучше возьми и попробуй протести аддон ИЕ7 и пакет
|
loginvovchyk
Цитата:
|
Petya V4sechkin После обновления аддона ИЕ7 установка прошла успешно. Вопросов больше нет! Спасибо:)))
|
Freem
UpdatePack тут ни при чём!!! Раньше у меня тоже самое было когда дрова руками ставил(без каких-либо обновлений). Навскидку - поробуй поставить дрова в первый раз из безопасного режима - уверен сядут сразу. Как я заметил при первой установке не копируются нужные файлы, а при второй при стоящем на месте прогрессбаре они копируются. Честно говоря не помню как решил эту проблему, но щас все нормально, т.к.: 1) Ставлю дрова автоматом 2) Удаляю nLite-ом мелкософтовские дрова 3) Если не понравилось, поробуй ставить дрова инсталлятором, а не ч\з деспетчер устройств Удачи!!! |
Petya V4sechkin
Вопросов было бы меньше, если автор вынес в отдельные аддоны обновления для IE6 и IE7. :) |
|
Цитата:
я заметил что когда встают мелкософтовские дрова на видео, вот именно тогда драйвера с первого раза не ставятся! поятому в дистре в обяз удалить энлайтом встроенные дрова на видяхи и проблем не будет! |
DeMoH666
а можна их удалить адоном удаление драйверов видюхи и др. без нлайт |
DeMoH666,aset
Немного отвлеклись, тема ведь называется "UpdatePack-XPSP2-Rus", а не "У меня глючат дрова"; так что предлагаю закончить обсуждение, либо пускай Freem создаёт отдельную ветку ;) |
npomoHDeMoH666
Про поводу драйверов видеокарт. Если вы используете неподписанные дрова, а в дистрибутиве есть разверточные (урезаные) но, подписанные - то такой порядок вещей закономерен, вплоть до BSOD 7E. Просто SFP заменяет неподписаные, но более новые файлы драйвера на родные MS, более старые, но подписанные. Пакет не причем. Ставилось на огромное количество раномасных платформ с ATI/INTEL/S3-VIA/NV/SIS без какой-либо проблемы. Проблема не в пакете - это точно. |
Ставлю постоянно драйвера nVidia ForceWare поверх разверточных драйверов из дистрибутива - подписанные или нет разницы не замечал - всегда одинаково хорошо ставятся и с первого раза - карта 6600 GT
|
А как же после пропатчивания снова упаковать в ISO формат ?
Использование Код:
Для работы скрипта нужен чистый дистрибутив Windows XP с интегрированным SP2, а также примерно 500 МБ свободного пространства на винчестере (может понадобиться для перепаковки CAB-файлов). |
DeathMan2k4
Цитата:
|
Так давайте попорядку:
1 - распаковываю оригинальный Windows из ISO формата с помощью TotalCommander7.0 и копирую в какую нибудь папку (не с русским названием) 2 - распаковываем архив с обновлениями в любую папку и прописываем в файле Distr.ini путь к распакованному дистриб. 3 - запускаем скрипт патча и ждём когда он там всё поменяет, ну вообщем прошло всё как положенно 4 - Как мне снова собрать ISO чтобы не потерять "Мультизагрузку диска" Я делал так открывал в проге UltraISO v.8 оригинальный дистриб. и перетащил туда пропатченые файлы (все что были)... Далее сохранил образ с помощью тойже UltraISO, но заметил, что в папке BOOT.IMAGES два файла no_emul (старый, до пропатчивания) и ещё один NO_EMUL (новый, после пропатчивания), вообщем меня смущает то что их там два (no_emul и NO_EMUL) Что подскажите по этому поводу... ??? И как можно будет проверить, после установки, а пропатченный ли это образ ? Кстати дистриб. после пропатчивания стал весить на 350 Mb больше, может он просто понаделал копий файлов, типо того что я описал выше и всё... |
DeathMan2k4
Total Commander не очень подходит для распаковки образа, именно он создаёт файл no_emul, которого в оригинальном дистрибутиве нет. Вернее он есть, но находится не в файловой области CD. Распакуй образ тем же UltraISO или WinRar-ом, или же подмонтируй его в виртуальный привод и перепиши файлы на винчестер. А для создания образа после обновления дистрибутива, dimadr уже подсказал самое простое решение - аддон CDImg |
DeathMan2k4 Начнём по порядку,
Код:
1. При распаковки проще открыть образ в командоре и выделить всё кроме папки boot.images и скопировать в папку XPCD Удачи! Она тебе пригодится |
Я так понял просто го способа без спец. софта нет ? Что то сразу какието проги нужно цеплять дополнительные ! Блин...
|
DeathMan2k4
Цитата:
Цитата:
|
zuckij
Цитата:
И как можно будет проверить Windows после того как я его установлю, есть ли какой тест, который покажет за какое число последний hotfix ? |
boss911 спасибо за зеркала, а то наш админ порезал доступ к http://unattended.fatal.ru/
|
Скажите плиз, это у меня у одного глючит "Подключение к рабочему столу", который лежит в папке 1-RDC6? В меню "Пуск" он ярлык не создает, а если грузить с папки system32, то ошибка: "Управляющий элемент ActiveX служб терминалов (mstscax.dll) не соответствует версии клиенской оболочки". Подскажите если кто знает...
|
DeathMan2k4
Цитата:
способа без дополнительной проги не существует. Также читай http://oszone.net/3290 Мультизагрузка (обзор) |
|
dimadr
я не использовал Extremepack v.14 ...но ошибка та же |
Помогите, я уже больше не могу, перепробовал всё, но вылазит постоянно одна и та же ошибка
см. скриншот |
hijacker
MySQL устанавливал или стоит в системе? |
Цитата:
|
hijackerhijacker
Жесть :))) 1. Операционка у вас какая? 2. Запустите cmd.exe и выполните команду dir. 3. Приведите содержимое ветки реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment |
1. Windows XP SP2
2. А в какой папке именно выполнить команду dir 3. см скрин. |
hijacker
Отлично, удалите параметр ComSpec и создайте его снова с правильным типом REG_EXPAND_SZ (расширяемый строковый параметр) и значением: %SystemRoot%\system32\cmd.exe P. S. Чего только в жизни не бывает :) |
вот у меня есть
UpdatePack-XPSP2-Rus.7z (6.11.17) и Upd-6.11.17-To-6.12.15.7z если я щас скачаю Upd-6.12.15-To-7.1.25.7z и Upd-7.1.25-To-7.2.15.7z то все вместе нормально работать будет ??? ps если спросите зачем мне по частям то помните трафик казенный еще не не у всех есть... :D |
у меня WU показал вот это обновление...
Цитата:
mukca я думаю как скачаешь Upd-6.12.15-To-7.1.25.7z нужно запустить скрипт чтоб отработал а потом опять обновить Upd-7.1.25-To-7.2.15.7z и снова запустить... точно не знаю.. |
IINRGII
Посмотрите вот здесь. Это обновление вышло 20.02.2007. Поэтому в набор оно не могло попасть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
В Windows XP SP2 при работе с фотоаппаратом программа wiaacmgr.exe запускается в таком виде:
Как добавить новый файл Wiaacmgr.ex_ в addon |
vitdom
Пардон, а причем тут UpdatePack ? У меня тоже такое (кривое) окошко вылазит, только я использую сканер. Такой глюк у меня еще был в SP1, в SP2, то есть, еще до появления UpdatePack'а! |
boss911
Предложение такое, если официального исправления не выпускалось, то предлагаю добавить в UpdatePack файл который я прикрепил к предыдущему сообщению. Я его отредактировал и упаковал, но как его интегрировать я незнаю. |
|
vitdom
вложение WIAACMGR.ZIP - битый архив |
vitdom Сделал вот такое http://forum.oszone.net/post-554719-32.html
|
А у меня такой вопрос/предложение, может, стоит при запуске патча выводить время начала, а в конце время окончания и общее?
|
Вобщем, еще такое предложение. В сборку, куда-либо прописывать дату и время создания дистрибутива. Чтобы после установки можно было открыть определенный ключ реестра и просмотеть дату создания сборки, а еще, возможно и версию пакета. Подобное вроди бы есть у BartPeBuilder, во всяком случае BG Info из штатного пакета показывает дату сборки PE.
|
Boa Soft
В принципе, я еще с предыдущей версии стал вносить в RusUpPck.inf ее номер (прям в начале, OptionDesc). |
Если я все это дело поставлю у меня
заработает Windows Update т.е. будит ли она у меня качать обновления или нет ? (сейчас не качает) |
-Inoy-
Цитата:
Цитата:
|
Boa Soft
Мысль отлична! не надо думать какую сборку ты качал посмотрел дату и все))) есил надо обновил |
У меня есть Linux, на нём поднят tftp pxe, мне нужно обновлять дистриб. Планируется ли поддержка скрипта под nix?
|
LePeR
Лично я ничего такого не планировал. |
Petya V4sechkin
Неплохо в будущем паке запланировать таку фичу как убрать приставку "Ярлык для" и стрелки на ярлыках, или сделать аддон соотвествующий |
loginvovchyk
Такие изменения применимы через аддон MyCustom. |
Цитата:
если у тебя на редхадовской основе линукс то yum update если типа дебиана apt-get update && apt-get dist-upgrade но это уже тема по линуксу, а если под линухой хочеш стартовать этот скрипт то воспользйся wine Если у меня пиратская версия хп и не обновляется по тому что Не проходит проверку подлинности и приходится после установки пачить, можно ли с помощью UpdatePack-XPSP2-Rus сделать инсталятор из этой винды так чтоб после установки уже проходила проверку подлиности? |
pehser
сорри Но ТЫ щас затрагиваешь Варезз отредактируй свое сообщение точнее предлагаю удалить вот это Цитата:
|
У друга такая проблема - на компьютере с АпдейтПаком режутся вс входящие контакты в сети из нескольких компьютеров - компьютер просто ответов не шлет даже
|
Народ! Вопрос следующий...
Производил сборку дистрибутивов уже около двух лет с этим набором обновлений и вполне невинным набором аддонов. БЕЗ IE7, без плеера 11 и различных экзотических подделок под висту... Все отлично работает, НО! Недавно обнаружилось, что во время игры в он-лайн игру "Арена" у многих пользователей вылетает IE6 с ошибкой записи в память! ПРИ ЧИСТОМ дистрибутиве с Апдейт-паком, БЕЗ аддонов - все нормально... Может быть кто-то уже эту проблему диагностировал? Может это SunJR??? Если кто знает - какой аддон виноват - напишите, будьте добры... |
AudiON
Честна говоря Експлорер вообще не поддерживает Арену так как Я сам в нее играю и дело тут не в паке лучше использовать Мозилу а по существу раз без аддонов все нормально то посмотри какая именно ошибка что именно вызвало ошибку насчет сановской жабы лучше использовать яву от микрософта кстати есть аддон на нее |
Всем привет. После интеграции апдейтпака, исчезает картинка и надпись "Энергосбережение" вместе с кнопкой "Питание"
в "Свойствах экрана" на вкладке "Заставка". Дистрибутив WinXP SP2 корпоративный. В чём может быть дело? Может кто знает? :blush2: |
AudiON
Набор аддонов в студию. |
Вложений: 2
Привет всем. При интеграции этого апдейтпака получается вот это, поменя 3 дистрибутива Винды:
http://forum.oszone.net/attachment.p...tid=3964&stc=1 http://forum.oszone.net/attachment.p...tid=3965&stc=1 В чем поблема. Может кто знает подскажите. За ранее благодарен. |
dark moto
Это первый опыт интеграции или до этого всё было нормально? А вообще очень похоже на железную проблему - перегрев процессора или битая память. |
Дистрибутив чистый. Все как в мануале.
|
dark moto
Чтобы исключить влияние железа: 1. Запустите программу позволяющую мониторить температуру, например Everest или SpeedFan и проведите интеграцию обновлений. Какая температура процессора будет в момент сбоя? 2. Проверьте память, например программой Memtest86+ |
Спасибо. Сейчас попробую
|
Вложений: 1
jameszero
Температура камня повышается до 65 градусов. И вот еще новая картинка. Процессор AMD 64 3000+, 1 Gb оперативки (два модуля по 512 по маркировке и характеристикам одинаковые). |
aset
Да вообще-то движок арены как раз пишется для IE 6.0... lla Пожалуйста: 3rdParty Akelpad3 AntiSpy DjVuLite DX9U Encoder9 MyCustom POWER Royale sfc SunJRE5 UxTheme WMP10 zZ-CDImg Punto_sw Zune Мои подозрения на Яву только... |
surik
Цитата:
dark moto Ответил в ПМ. |
jameszero
Благодарю. |
dark moto
У меня несколько раз при интеграции была ошибка, связанная с makecab.exe при перепаковке sp2.cab. Я не стал думать о причине, а просто заменил этот файл (152 576 байта, 20.03.1997) на файл из дистрибутива (85 504 байта, 18.08.2004). |
Добрый день!
подскажите пжлста Код:
сталкнулся с такой надписью: раньше ставил UpdatePack - до февраля\марта всё было нормально, т.е. без надписи Не удается найти указанный файл. что-то мне самому не разобраться в этом, я было грешил на AkelPad (ибо я его не устанавливал в предыдущих) - но попробЫвал собрать без AkelPad - таже надпись выходит заранее Благодарствую |
Darza тема ResPatch сообщение №35
|
zuckij Спасибо!
действительно прочитав пост вышеобозначенный тобою - и сделав эти манипуляции с файлами - всё прошло на ура!!! Благодарень!!! вот отчет мой: Код:
================ |
Опять у меня глюки...во всём 8 марта виновато))
При обновлении дистрибутива у меня 4 раза вылазиет вот такое окошко)).... на результат никак не повлияло)) |
Freem
Видать, железо глючит. А в Журнале событий чего? Пуск -> Выполнить -> eventvwr.msc |
Petya V4sechkin
так тоже самое.... Тип события: Уведомление Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 09.03.2007 Время: 15:11:44 Пользователь: Н/Д Компьютер: CRACKER Описание: Всплывающее окно приложения: xcopy.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x71f8d758" обратилась к памяти по адресу "0x2050ffcf". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения Это моя глюченая оперативка наверно виновата))...были подобные ошибки после 5 минут работы любой программы - приложение закрывалось само по себе даже)...один модуль памяти на 512 поменял, и вот изредка опять такое всплывает(( |
У меня прикольная проблема ставлю UpdatePack-XPSP2-Rus
проблем нет но зато когда аддонов туда пару суну он мне пишет что не может скопировать файлы NT5INF SP2.CAT остальные названия почти все NT и что-то там с чем это может быть связано, и еще темы, у меня файл патченый ставлю и получаю что у меня вообще всего одна тема стандартная (всмысле простая как на 98 ом) как с этим всем бороться ??? я ставлю на виртуальную машину так что дело тут не во мне !!! Пожалуста помогите !! :sorry: :( :sorry: :( :sorry: |
Вот у меня есть автозагрузочный windows sp2 есть update pаck как мне сделать автозагрузочный диск но уже с последними обновлениями какой путь написать в ini файле и как правильно интегрировать pack
|
-Inoy-
Цитата:
Цитата:
Dron777 Цитата:
Также советую ознакомиться с материалами сайта Автоматическая установка Windows. |
Это конечно все интересно но хотелось еще узнать а есть такой же набор обновлений но который ставится на уже установленную винду
|
Dron777
Есть и для установленной - http://forum.oszone.net/thread-70124.html |
Может уже было, но при создании дистрибутива заметил вот такую ошибку:
Добавление строк в Sysoc.inf C:\XPADD\Uni2Ansi.vbs<2, 1> Ошибка выполнения Microsoft vbscript: Невозможно создание обьекта контейнером ActiveX: 'Scripting.FileSystemObject' Делал только с одним набором от Petya V4sechkin (без аддонов). Проверил с предыдущим набором ошибка таже. Раньше этого не замечал. Дистрибутив WindowsXP SP2 VL. В чем может быть проблема. |
zxvik
Да, такое уже было http://forum.oszone.net/post-518240-73.html Цитата:
|
Сам об этом подумал но время не хватило проверить. Сегодня пришел с работы проверил. Все хорошо, спасибо. Интересно, а почему нельзя Windows Script включить в набор. У меня сейчас стоит январьская сборка (правда сын собирает последнее время), а проблему обнаружил только сейчас. Или он уже есть как аддон.
|
zxvik
Windows Script Host (WSH) уже включён в Windows, причём, если мне не изменяет память, начиная с Win98. Просто он у вас, по непонятной причине, слетел или его порезали nLite-ом. В любом случае, спасибо, что отписались (автор предыдущего поста с проблемой не сообщил, помогла ему переустановка Windows Script или нет) |
Цитата:
|
Freem
немноо оффтопа сорри ... кстати насчет xcopy.exe Каспер считает это вирусом и удалил его потом все стало нормально винда не висла и программы стали нормально работать... оказалось что это дейтсвительно был вирус просто замаскировался кстати проверь у тя есть такие файлы на компе copy.exe host.exe Это тоэе виусы сорри модераторам |
После интеграции пака при установке Wind XP SP2 Prof пишет: не удалось скопировать файл scesrv.dll
- повтор копирования неполучается, тогда я пропустил этот файл и продолжил установку, Winda встала и работает, ничего не замечаю, пока! - на что повлияет отсутствие этого файла? |
to dedushkaSP
эта ошибка явно не из-за UpdatePack-а, проблема либо из-за компакта, либо из-за того, как он создавался и записывался |
а если без него какие могут брыкания у Winda?
|
dedushkaSP
Файл "scesrv.dll", который у вас не скопирован - это библиотека "Редактор конфигураций безопасности"... - что "не есть хорошо". Совет cnira близок к истине, можете проверить дистрибутив установкой прямо с жесткого диска или, создав iso образ на виртуальной машине (VMWARE или MS Virtual PC 2007 |
Microsoft: новых обновлений для продуктов в этом месяце не планируется
Похоже, корпорация Microsoft решила сделать небольшой перерыв для многочисленной армии пользователей операционных систем Windows, а также множеству системных администраторов. Судя по официальному предупреждению, в данном месяце не будет выпущено никаких существенных обновлений безопасности для продуктов редмоднского гиганта. На тринадцатое марта запланировано лишь обновление утилиты Microsoft Windows Malicious Software Removal Tool, предназначенной для удаления всякого года вредоносного ПО из системы в экстренных случаях и не только, этакий компактный антивирусный сканер. Напомню, что обычно на середину каждого месяца приходится порция разнообразных исправлений различного уровня важности как для операционных систем, так и для более мелких продуктов. Текущий перерыв фактически означает также и отсутствие интегрированных пакетов с обновлениями, поскольку чего-либо нового включить в них попросту не получится. Конкретных причин такого решения не назвать, возможно, данный месяц на редкость удачный и попросту нет никаких проблем? Хотя верить в такое можно с трудом. Тем, кто не успел залатать все критические дыры в своих компьютерах, рекомендуется поставить все заплатки датирующиеся концом февраля. by _http://overclockers.ru/softnews/ |
Что то я не нашёл здесь http://www.microsoft.com/technet/sec...n/advance.mspx кнопочки "Полезное сообщение", а стоило бы похвалить ;)
|
jameszero
почему же там в статье вместо кнопки есть место для написания своих отзывов если хочешь) |
zxvik
Обновить базы KAV - со старпыми он многие файлы может посчитать потенциально опасными. Выполнить sfc /scannow. Попробовать запустить любой безопасный пример vbs скрипта. TO Petya V4sechkin - может вообще обойтись без VBS. У меня есть утилита конверсии Unicode to ANSI. Из комплекта одного из плагинов постпроцесситнга к Bart`s Pe builder. |
Boa Soft
Выложи, плиз. |
|
dimadr
дистрибутив проверял неоднократно ставится без ошибок, потому и спросил что тот файл scesrv.dll копируется с ошибкой при установке уже проинтегрированого пакетом 7.2.15 |
dedushkaSP
Я имел ввиду проверку дистрибутива с интегрированным пакетом, а не исходного. Debugger Цитата:
|
Вышли мартовские обновления:
Высокоприоритетные обновления Microsoft Windows XP Обновление пакета SDK для Windows Media Format 11 для Windows XP (KB929399) Размер файла: 622 КБ , менее 1 мин Установите это обновление, чтобы устранить ошибку, связанную с подсчетом количества использований пакета SDK для Microsoft Windows Media Format 11. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер. Подробности... Обновление для ОС Windows XP (KB929338) Типичный размер файла: 726 КБ , 1 мин Это обновление повышает надежность системы. Установите это обновление, чтобы повысить стабильность компьютеров с операционной системой Windows XP. Это обновление предотвращает появление ошибок "Stop 0x1a" и "Stop 0x0a". После установки этого компонента потребуется перезагрузить компьютер. Подробности... Средство удаления вредоносных программ Windows - март 2007 (KB890830) Размер файла: 6.4 МБ , 1 мин После загрузки это средство запускается один раз для проверки, не заражен ли компьютер некоторыми известными программами злоумышленников (включая Blaster, Sasser и Mydoom), а также для удаления всех найденных вирусов. В случае обнаружения вируса средство при следующем запуске компьютера отображает отчет о состоянии. Новая версия этого средства будет предлагаться каждый месяц. Если требуется запустить это средство на компьютере вручную, можно загрузить копию из центра загрузки корпорации Майкрософт или запустить интерактивную версию с веб-узла microsoft.com. Это средство не предназначено для использования вместо антивирусной программы. Чтобы защитить компьютер, необходимо использовать антивирусную программу. Подробности... Microsoft Office 2007 Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2007 (KB931766) Размер файла: 3.1 МБ , менее 1 мин Это обновление обеспечивает фильтр нежелательной почты для Microsoft Office Outlook 2007 более точным определением того, какие электронные сообщения следует считать нежелательной почтой. Обновление было выпущено в марте 2007 года. Подробности... Когда следует ждать обновление UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.2.15 ? |
loginvovchyk
Об "KB929338" уже сообщалось, а остальные обновления, кроме "KB890830", к UpdatePack'у отношения не имеют. |
|
Время: 16:48. |
Время: 16:48.
© OSzone.net 2001-