Проблема с загрузкой
Вложений: 1
Подскажите, в чем дело. При запуске WINDOWS выводится сообщение Неправильный файл boot.ini, загрузка с C:\windows . Пробовал запустить консоль восстановления, она установилась, а грузиться не хочет. В принципе потом комп загружается, но это ведь непорядок?
|
Содержимое файла boot.ini покажите (в корне системного диска, скрытый, системный)
|
1RVS1 Примерно так должно быть
Цитата:
А то что ты привёл это boot.ini консоли. Цитата:
|
Примеры содержимого файла boot.ini в разных случаях можете посмотреть по этим ссылкам:
статья Редактирование файла Boot.ini в Windows XP faq Установка нескольких операционных систем семейства Windows |
У меня точно такая-же проблема, я прописал BOOT.ini через блокнот, потом перезагрузил комп, и винда вообще не грузилась, ну я её восстановил (путём удаления файла boot.ini через строку) винда загрузилась, но опять же выдеёт сообщение "неправильный фаил C:/WINDOWS/boot.ini"
я понятия не имею как это исправить, каким образом можно вылечить эту проблему (прописать заново этот фаил) я совершенно незнаю что там писать и боюсь что винда не загрузится если я полезу чинить... [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect [boot loader] timeout=30 - что это значит? default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS - что значит это? [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect - а что это зничит я догадываюсь |
DJNEON
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:15. |
Время: 07:15.
© OSzone.net 2001-