Смена пользователей пропала!
Привет всем! Помогите вот с такой проблемой! Пропала нужная функция в WinXP Home Edition как смена пользователя, то есть установил прогу как StyleXP Pro, на винде был вход без пароля в определенное время, хотя на компе есть юзеры, после установки проги появилось совсем другое окно, типо как в винде 2000, типа блокировка, диспетчер задач и так далее, функция смена пользователя как в оригинале вообще отсутствует, откат системы не получается, доходит до серединки, комп не висит и в тоже время ничего не делает, тупо стоит полоска и все. Хочется вернуть все на место, очень нужен автологон в определенное время, а потом чтобы работала функция смена пользователя как обычно со всеми паролями, чтобы было видно юзеров изначально. Сейчас есть типо выход из системы, но он завершает все процессы юзера, неудобняк страшный, что подскажите, как вернуть. Удаление проги ничего не дает. Переустановку винды не предлагать, вариант такой сам знаю :). Помогите, может кто знает как решить данную траблу.
|
Читал два раза сообщение.
Не понял ничего ты хочешь вернуть окно Welkome? тогда иди в пануль управления - учетные записи пользователей - изменение входа в систему - использовать окно приветствия. Если надо вернуть быструю смену пользователей (Сидим под одним, заходим из под другого не прерывая программы у первого пользователя), это тоже в учетных записях пользователя только пункт ниже. |
Спасибо The Archer, это как раз то, что мне нужно было, большое спасибо.
|
Не у кого небыло проблем с исчезновением функции "смена пользователей"... Весь день бьюсь... никак не пойму из-за чего пропадает. (при использовании аддона UpdatePack 8.5.10 и еще около 25 аддонов...). Я понимаю что это может быть из-за какого-либо аддона, но просто может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
|
SerG63rus,
Цитата:
|
SerG63rus
Цитата:
В апплете "Учётные записи пользователей" стоят галки на "Использовать страницу приветствия" и "Использовать быстрое переключение пользователей"? Компьютер не в домене случаем? |
Цитата:
проверь в службах, запускаются ли эти службы. |
Jekson07,
Сейчас.. Код:
Dll's Full jameszero, Цитата:
Цитата:
Сейчас попробовал просто nLite'ом подправить оригинальный образ - такая же фигня, т.е. получается что аддоны ни причем. Это все nLite. Сейчас без него еще попробую :) :) P.S. А Вы не подскажите как можно интегрировать драйвера (не драйвер паки) и отключить всякие уведомления антивирусов и все такое, не использую nLite. Подскажите пожалуйста! :) :) |
SerG63rus
"Панель управления" >>"Учётные записи пользователей" >> "Изменение входа пользователей в систему" Поставить галки на "Использовать страницу приветствия" и "Использовать быстрое переключение пользователей". |
Цитата:
Для отключения уведомлений и всякого такого используй Твики реестра, в принципе это несложно, импортируй свои твики в ОС так. P.S. дело пахнет жутким оффтопом :sorry: |
jameszero,
Цитата:
eXamp1e, Цитата:
|
SerG63rus
Посмотрите Описание новой возможности Fast User Switching в Microsoft Windows XP (раздел Примечания для Fast User Switching) Нужно отключить поддержку автономных файлов |
jameszero, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :) :)
|
Сам недавно столкнулся с данной проблемой. Лишь на этом форуме помогли. Большое спасибо!
|
вопрос:
а если пользователи в домене, то можно ли как-то вернуть фишку "сменить пользователя"? |
Цитата:
|
я думал, что идея домена - есть централизованное управление пользователями и их компьютерами
|
вроде реально, надо будет проверить, чел сделал:
Цитата:
|
Помогите! у меня пропали сведенья об учетной записи.поясняю : вхожу:панель управления-учентые записи-сменя учетной записи(смена пороля, изменение картинки и т.д.)-вхожу и сверху две стрелочки, значок "домой" и пустое окно! что произошло непонятно. до этого был icq6.5, который при входе писал ошибку (code 4)
если кто знает пишите мне в данной теме или на электронный ящик, указанный в профиле. |
Девочка-оборотень, На вирусы проверяли и какой программой ?
После чего пропали сведения - что устанавливали, были или нет какие-либо предупреждения от антивируса ? |
Девочка-оборотень, попробуйте советы из темы:
[решено] учетные записи пользователей Windows XP |
Время: 06:41. |
Время: 06:41.
© OSzone.net 2001-