![]() |
Автоподключение в автостарте, как?
Идея такая: дома комп, подключение в инет через PPPoE. Уже достало делать одну и ту же операцию при каждом включении: подключение, запуск аськи, винампа и т.д.. Как сделать так, чтобы инет подключался в автостарте, в батнике, например? Я пробовал кидать ярлык на продкулючение в автозапуск - всё равно просит enter нажать.
|
А гляньте в этой теме: [решено] Как сделать так что бы подключение по VPN было автоматическое. - думаю, что можно обойтись и rasdial
|
не сработало :(
Код:
C:\Documents and Settings\andrey>rasdial "Тариф народный" |
в настройка самого модема ковыряйтесь
|
настрой можем как шлюз(у меня сейчас так) и он сам будет подключаться в инет, переподключаться, если обрыв и тд.
в аське поставь птичку на автостарт+птичку для сохранения пароля. винамп запихни в автозагрузку. настрой модем как шлюз(у меня сейчас так) и он сам будет подключаться в инет, переподключаться, если обрыв и тд. в аське поставь птичку на автостарт+птичку для сохранения пароля. винамп запихни в автозагрузку. |
Так это, нет у меня модема!!! Всё работает через ethernet что настраивать то? Там просто создаётся протокол почка-точка, ну, может быть пакеты шифруются, и гоняются по той же сети в ближайший роутер (видимо). А тот, на соновании моего экаунта считает мой трафик. Ну нету модема совсем! Только имитация на уровне диалогов. А при запросе подключения вылазит этот самый диалог и просит нажать на "соединить".
|
Время: 09:12. |
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-