Нужна срочная помощь не устанавливается Windows
У меня вот такая проблема Не хотят устанавлиатся Windows начиная с 2000 и заканчивая 2003 server. При установке с CD проходят все этапы установки как положено впоть до пкрезагрузски, но когда компьютер перезагружается иначенается загрузска с HDD выскакивает синий экран с непонятной абракадаброй и есть всего несколько строк написаных латиницой.
Вот их содержание: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME STOP:0X000000 ED(0X8179BA60,0XC0000185,0X00000000,0X00000000). Нет проблкм только с Windows 98 но итот больше недели неработает. |
Я так понимаю выскакивает BSOD. Тебе сюдаhttp://forum.oszone.net/thread-59513.html
|
Цитата:
|
Dmitriy Sypchenko Полностью подписываюсь под DVDshnik
А с другим(и) винтами? Передёрни память или попробуй другую. |
Насчот HDD я забыл укозать что программы типа Victoria обнаружили на HDD 20 Вad секторов. С другими HDD не пробовал нет такой возможности но на другом Компьютере все в порядке.
|
Dmitriy Sypchenko
Цитата:
|
Я имел в виду что савлю свой HDD на другой компьютер и установка Windows проходит бес проблем. Просто моему компьютеру уже 5 лет и нехотелосьбы что куплю новы HDD, а проблема останится.
|
проведите ТО по очищению внутренностей системного блока от пыли
попробуйте заменить шлейф к HDD на рабочий проверьте установку с другим заведомо раюочим БП |
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
|
Как я уже говорил возраст компа 5 лет поскольку комп стоит не у меня дома полную конфигурацию я привести не смогу но напишу то что помню: БП 250 W, видео карта Geforse-2MX400, HDD Maxtor 30GB, RAM 256 MB, материнскую плату и название БП непомню, корпусные вентиляторы отсутствуют.
|
Пыли в компе нет БП повсем замеряным мною параметрам работает как пологается, шлейфы в порядке, а проблема осталась.
|
Несклько раз подрят проверить файловую систему CHKDSK /r - в консоли восстановления (встречал случай, когда глючил контроллер на материнке - по мере обращения к жесткому диску, на последнем постоянно возникали ошибки файловой системы, причем, возникали хаотично). Также, поробовать с другими шлейфами.
|
Цитата:
Цитата:
|
HDD прходил проверки указаными выше программами не компе где БП 100% рабочий осбеномне не понравилось чно есть бэд-блоки впервых
двух секторах. |
Попробуйте перепрошить биос. MB случайно не от MSI?
|
MB не от MSI, а с прошивкой биоса мне ещо недоводилось сталкиваться. Думаете поможет.
|
Dmitriy Sypchenko
Если сделать все правильно, то хуже не будет. Я встречался с аналогичной проблемой. В моем случае на комп ставилась 2000, а XP - нет. Конфигурацию компа не помню. Он был рабочий. МВ вроде была от MSI. Кончилось тем, что XP установилась после обновления BIOS. Однако гарантировать это в вашем случае я, к сожалению, не могу. Если на винчестере есть бэд блоки, то надо с ними боротся. Например чекдиском. |
Я поставил новый HDD и все проблемы исчезли теперь Windows устананавливается и работает беспроблем.
Спасибо всем кто уделил этой теме внимание и попытался хоть както мне помочь, тему можно считать закрытой. |
Время: 21:12. |
Время: 21:12.
© OSzone.net 2001-