![]() |
Ошибка при записи образа на болванку
Действовал строго по интсрукции unattended.oszone.net.chm. Создал диск описаный в разделе новичку всё работало. Потом добавил $OEM$ дерикторию в которую положил $1\Install\install.cmd
Вот содержания cmd'шника: Цитата:
Вот содержание winnt.sif: Цитата:
Цитата:
|
Psionic
Что значит: Цитата:
Или же образ таки записывается на болванку, но установка с него не запускается, или работает некорректно? |
программа - Nero version: 6.0.0.15
привод - Optiarc DVD RW AD-5170A (в лога так написано) щас создал образ при помощи nLite (ничего не изменял просто создал образ с того же дистрибутива) эффект тот же всемто записи пишеться "Invalid block address" |
Psionic
Каким образом вы производите запись (пошагово, плиз)? |
неро старт смарт -> неро экспресс -> диск имэйдж ор сэйв проджект -> выбираю файл образа -> выбираю привод и скороть -> читаю сообщение об ошибке... а последний раз ваще система повисла токо резет помог и слетел профиль рабочего стола и ещё что то что в профиле юзерском настраиваеться... я в шоке =(
|
Psionic
Хм.... судя по показаниям проблема не в ISO. Для очистки совести я бы попробовал записать любой другой готовый образ ISO или просто файлы на диск. Если сообщение об ошибке повторится, можно рыть дальше. Имхо, дело либо в драйверах привода, либо аппаратное (но последнее, менее вероятно). |
Во блин, и правда другие образы не пишуться... Самое интересное что неделю назад писались нормально... Попроую лечить привод...
Спсибо всем за помощь балфое!!! БАЛИН! Ну такое нарочно не придумаеш... НАчал в споминать как я в прошлый раз образ писал и что как делал... пришёл к выводу что записывал не неро экспрессом а чистым неро... оказалось дело в это... щас всё нормально пишеться... ваще странно очень всё это... Ещё раз спасибо всем, что возитесь с нами - нубами!!! |
Время: 06:17. |
Время: 06:17.
© OSzone.net 2001-