[addon] path2clip
Аддон path2clip 1.0.7.67 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Расширение контекстного меню. Позволяет копировать в буфер обмена, пути к файлам или папкам. -- -- Пригодится в тех случаях, когда в программах, не имеющих встроенных диалогов выбора файлов, необходимо ввести путь к файлу или каталогу, а так же, при оказании техподдержки по ICQ или EMail, когда нужно объяснить человеку, где находится тот или иной файл ;) Настройка программы в - "Панель управления" -> "Path2Clipboard" Страница http://www.myfreeware.narod.ru/produ...2Clipboard.htm -- Скачать аддон path2clip ~ 500 Кб. -- Метод интеграции в дистрибутив - SVCPACK Возможна установка на уже развёрнутую систему. При изготовлении аддона использован Inno Setup Compiler Удаление аддона доступно из апплета "Установка и удаление программ" Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений New! Аддон версии 1.0.9.88 от AppleNTU |
Давно мечтал о нечто подобном...
Всё гениальное - просто, спасибо за очень удобный аддон. ;-) |
|
zver5
Особенность Windows. Здесь я уже отвечал на подобный вопрос. |
Собрал этот же аддон через sysoc вес вдвое меньше стал в этом случае так как большую часть кушал InnoSetup, есть возможность удалить как обычно!
Аддон требует 3rdParty Скачать аддон jameszero, спасибо за утилитку и аддон, хобби у меня такое коплю такие вот библиотеки которые регятся либо regsvr32 либо в реестре :) |
DJ Electronic
Пока на работоспособность не проверял, единственное замечание - надо было сделать папочку, поместить туда файлы аддона и потом уже запаковать, а то несколько неудобно. jameszero Можно использовать path2clip как часть своего аддона Windows Explorer Extension2? |
DJ Electronic а в твоей версии глюк с размером отсутствует?
|
dimich22
Таможня даёт добро)) |
solidsnake, в моей версии удаление и опять же последующая установка производится в Пуск/Настройка/Панель упарвления/Установка и удаление програм/Установка компонентов Windows там программы сторонних разработчиков, глюк естественно отсутствует
|
DJ Electronic, \
Не работает ваш аддон, сегодня поставил появился в панели управления а в контекстном меню его нигде нету. С аддоном от jameszero, проблемм нету |
zver5, попробуйте мой аддон - там все работает. За основу взят аддон от DJ Electronic.
|
dimich22,
Я бы с радостью попробыdал но у вас все в одном а мне оно не надо :( |
zver5, в моем аддоне можно закомментировать ненужные пункты. Либо посмотрите секцию, которая относится к path2clip у меня и сравните с той, что у DJ Electronic Если будет непонятно, завтра выложу отдельно. В варианте с sysoc.inf неожиданно оказалось немного больше подводных камней, чем ожидалось.
|
dimich22,
Закоментировать то можно, но вот размер от этого не убавится :) Жду отдельный аддон ваш |
|
dimich22,
да Ваш аддон корректно работает |
dimich22,
Спасибо |
jameszero,
Программа обновилась Последняя версия программы: 1.0.8.84 |
Почему у меня когда щелкаешь по ярлыку что находится на рабочем столе в контексном меню наблюдается целых ТРИ строчки Копировать путь... Как это исправить? Помогите пожалуйсто
|
Pozia - зайдите в панель управления - Рath2Clipboard, все настройки там
|
Max Drive, большое спасибо :)
|
файл Conflict. В нём: patch2clip
Значитт, ваш аддон сам с собой конфликтует? Что и выдает апдейтпак. |
Последняя версия программы 1.0.8.84
http://www.myfreeware.narod.ru/downl...rd_v108b84.zip |
Вложений: 1
Цитата:
|
AppleNTU, у меня не установился! Впрочем, лично мне уже всё равно - ибо интегрировал еще FileMenuTools541-8.9.13, а там "копировать путь" тоже присутствует.
|
truvo,
Не удивительно, ведь AppleNTU их решил немного модифицировать и при модификации перепутал расширения файлов местами (в оригинале Path2Clipboard.dll - 187.904 Кб, а у него Path2Cli.dll - 312.922 Кб; в оригинале Path2ClipboardSetup.cpl - 633.344 Кб, против его Path2Cli.cpl -187.904 Кб). При смене расширения Path2Cli.cpl на *.dll, сразу определяется, как нормальная dll'ка. Лучше оставить оригинальные не правленые файлы. |
Цитата:
Цитата:
ссылка в томже посту |
Прога Класс работает отлично мне подхотит интеграция идет отлично SP3 :up
|
обновил до версии 1.0.9.88! ссылка там же - ссылка на пост с вложением!!!!
jameszero, надеюсь Вас не обидел что обновляю за Вас!.... |
AppleNTU, чтобы работал сразу необходимо дабавить в аддон следующий твик:
Код:
HKCU,"Software\VDSoft\Path2Clipboard\Rus","Main",0x0,"Копировать путь" |
Цитата:
просто таким заявлением могут другие участники форума подумать что аддон не рабочий!!!! не пугайте народ!!! |
AppleNTU, Нет. аддон рабочий, но когда я установил, то в кантекстном меню "Капировать путь" отсутствовал до тех пока я не зашел в "Панедь управления" и не включил соответствующие галочки.
|
Цитата:
Вот скриншот: Почему-то пункт "Копировать путь" их стало три, и самое главное что не один из них не работал... |
Vitaliy21, в Панели управления - Path2clipboard настройте как вам нужно или по умолчанию поставьте и все будет работать!
|
Цитата:
|
Vitaliy21 вот встанет тихо и тыкать ни чё не надо Path2clipboard v 1.0.9.93
http://rghost.ru/874014/private/302a...d49f97150a27f9 |
mamont1, перезалей плз.
|
|
murder, перезалей куда нить в нормальное место файл удален
|
Guman, http://ifolder.ru/27746188
Если надо под Win x64, то качай это: http://2065.nm.ru/soft/CopyFileName_ru.htm |
Цитата:
|
murder, зачем в архиве hidcon.exe, если в скрипте install.cmd он не используется?
|
apozlevich, в install.cmd не используется, но его использует модуль SFX WinRar чтобы окно консоли не мелькало :)
По предыдущему вопросу - path2clip в x64 не работает, т.к. автор (пока?) не сделал поддержку, поэтому я привёл ссылку на аналог. |
Цитата:
|
Пожалуйста, может у кого есть время, возможность, желание, сделайте аддон Copy FileName to Clipboard - Shell extension v.1.0.1.1 (2012.01.25) x86/x64. Спасибо.
|
SharkyEXE, Copy FileName to Clipboard уже есть в составе аддона SetTools.
(но, похоже, не самая последняя версия) |
Время: 12:14. |
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-