[addon] VistaBootScreen
Вложений: 8
Аддон VistaBootScreen для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rusкак сделать свой бутскрин: http://forum.oszone.net/post-733507-88.html |
Отредактировано модератором
|
ragocTb
Неужели в Висте такой скучный Бутскрин?).... не знал :-) |
Ссылка не работает
|
AlexNeo
Ссылка работает. Только что сохранил. Используйте менеджеры закачек. |
а для чего:
Patch_ntkrnlmp.exe Patch_ntkrnlpa.exe Patch_ntkrpamp.exe вчегда же был ntoskrnl.exe для бут скрина тем более Patch_ntkrnlpa.exe и Patch_ntkrpamp.exe у меня их даже нету в дистрибутиве |
На установленной виндоус достаточно пропатчить только ntoskrnl.exe, но в дистрибьютиве надо пропатчить все 4 файла
ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe Находятся они в архиве I386\SP2.CAB |
serghio
ошибка при патче ntoskrnl.exe и ntkrnlmp.exe |
serghio, что значит "Аддон сделан в стиле VistaPath "?
И тебе не кажется, что он, практически, такой же, как "Загрузочный экран для Windows XP (2774) Minimalistic v 1.0" из http://forum.oszone.net/thread-76571.html ? |
Думаю, что причина ошибки не в аддоне. Перед тем как выложить пртестировал с разными аддонами - ошибок замечено не было.
ragocTb 1. сделан в стиле VistaPath-за основу взят батник из VistaPath (патчатся только картинки - подходит для любой версии UpdatePack-XPSP2-Rus) 2. нет не кажется - он точно такой же как в Windows Vista. |
serghio
ну а в чем, в файлах с дистрибутива? =) ни один файлик не патчится.. |
bes1de
напиши пожалуйста список аддонов кот. ты используешь p.s. может дело в фаерволе - отключай, когда запускаешь батник |
serghio
причем тут аддоны .. файлы не патчатся ..они лежал в одной папке и патчами ..фирштейн? |
В общем сам разбирайся - 113 скачиваний и ты первый у кого не патчится
|
serghio
спасибо за помошь |
serghio
у всех кто скал патчились потому что они использовали файли в аддоне и через финиш патчиличь с ключами -force -guiless -auto.. вот так =) а если вручную то некатит |
приветень!
а я вот патчил ;) на уже установелнную и рабочую систему - сначала в обычном режиме - ноль реакции, потом уже загрузился в безопасном режиме и сделал всё тоже самое - перегружаюсь - заработало!!! бутскрин сменился |
Я хочу пропатчить без метода UpdatePack-XPSP2-Rus в дистрибутив . Как это сделать?
|
loginvovchyk
из архива SP2.CAB извлеки 4 файла: ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe и пропатч их(с параметром -force). При помощи Total Commanderа скопируй пропатченные файлы в SP2.CAB. Далее ntkrnlmp.exe упакуй в сав архив и переиминуй ntkrnlmp.ex_ Тоже самое для ntoskrnl.exe Оба файла ntkrnlmp.ex_ и ntoskrnl.ex_ скопируй в папку I386 всё з.ы. если хочешь пропатчить в английской ХР с RVMUpdatePack эти 4 файла находятся в DRIVER.CAB |
Юзаю сейчас именно этот бутскрин, спасибо хочу сказать автору :) Но вот назрел вопрос, до это не занимался сменой бутскринов, и не знаю, может такое поведение есть нормальным, темболее что пока все тесты только на вмваре, при загрузке (бутскрина), он в начале появляется без индикатора, после исчезает и сразу появляется опять с бегущим индикатором - это почему так получается? (Интересует первое появление и исчезновение соответственно)
|
SAOPP
Да, действительно на вмваре происходит так, как ты описал(почему - не знаю). Я ставил этот бутскрин на 3 машины и подобного не замечал. Похожее было когда установил на лаптоп(разрешение 1280х800) |
Ясно, какая-то доля подозрения была на вмвару ;) Когда дистрибутив будет навёрнут на реальную машину, отпишусь.
Кстате не мешало бы, если другие участники форума, кто юзает данный бутскрин отписались по данному вопросу. |
После интегрирования последнего UpdatePack`a VistaBootScreen не сработал. С предыдущим всё было нормально (систему устанавливал на VMWare).
|
Значит что-то где-то упустил...
|
SAOPP
Вчера ставил с предпоследним паком на реальной машине - появляется, потом исчезает. P.S. Но меня это особо не смущает, работает нормально. |
Я не говорю про смущение, я так же не жалуюсь на это, я просто хотел узнать, "что это", мой или общее...
зы У автора этого нету, поэтому, это уже с чем-то связанно. |
через раз интегрируется эта тема (((
Неприкольно... |
Ну, что значит через раз?
Последовательность действий в таком случае в студию... |
Не ставится данный аддон, применял вместе с вистапатчем! Экран загрузки остаётся XP-гшным ??? ЧТо это может быть ??? Стоит только аддон вистапатч и дамон тулс!
|
у меня ни каких проблем не возникло. очень хороший BootScreen
|
BootScreen не просто хороший а отличный !
Вот здесь пишут про проблемы в связи с установкой оного. У меня лично не разу с ним никаких траблов не наблюдалось. Правда VMWare я не используюю под боком всегда есть специально тачка для тестинга сборок. serghio У меня вопрос к вам, а можно рецеп приготовления данной красоты попросить. Есть задумки и я хочу воплотить их в жизнь. P.S. Спасибо за внимание. ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЖНО !? |
вот че хочу спросить бут скрин бутет как на рисунке тоесть просто полосочка одна бежит или еще и картинка какянибудь будет
если просто бегущая строка то смысла в его использовании не вижу уж очень не красиво |
Baw17 Да просто бегущая строка, но она смотрится красиво.
Opolon Посмотри здесь я преобразовал сию красоту для применения с ресхакером Цитата:
|
zuckij Спасибо за оперативность
Baw17 Так как BootScreen поддерживает только 16 цветов с разного рода картинками трудно добиться истинной красоты, то что предложил serghio очень даже в тему |
zuckij
Посмотрел то что вы указали, а как убрать или поменять надпись "©Microsoft Corporation" так и не понял. Подсобите пожалуйста! |
Пора обновить аддон на основе обновленных файлов апрельского пакета исправления
|
loginvovchyk
Так он вроде не зависит от версий файлов ядра. |
Вложений: 1
serghio
Годится! Вот, только эмлема немного "подкачала"... :) Прикрепил слегка подправленную. ;) |
YuriPet
спасибо! исправил. |
serghio
Есть предложение, добавить в конец файла Finish строчку: Код:
If Exist SP2.DDF Del /F /Q SP2.DDF |
jameszero
В ближайшее время изменю(тут ещё получилось уменьшить размеры ресурсов(*.bmp)) вообще достаточно: Код:
Del SP2.DDF |
обновил шапку
|
serghio что-то скачивается какае-то фигня. Проверь архивы.
|
Jekson07 архивы в порядке - пользуйтесь менеджарами закачек.
|
serghio, странные какие-то аддоны. Внутри архивов что находится, папки, файлы, или что-то ещё?
Скачивал несколько раз - результат один и тот же. Какой-то не совсем понятный файл... |
все архивы содержат сл. файлы:
Finish KillWFP.lst Patch_ntkrnlmp.exe Patch_ntkrnlpa.exe Patch_ntkrpamp.exe Patch_ntoskrnl.exe У кого-то скачиваются нормальные архивы, кроме меня? |
Действительно, скачал менеджером закачек и все файлы тут как здесь. Интересные дела...
|
serghio
Странно...., через менеджер закачек скачал все нормально. :sorry: |
А как самому сделать патч с моими рисунками ???
|
Не могу скачать...
|
нормально все качается и без всяких менеджеров. качал стандартным, встроенным в mozilla firefox. понравился boot screen - позже заценим. автору respect.
|
serghio Total commander не прокатет я использую
Цитата:
скачать |
serghioа если интегрируеш ExtremePack_v.18 то твой аддон катит?!
|
У меня только одна проблема - не дает скачать, ошибка авторизации
|
Добавлен новый скрин (см. шапку). Также решена проблема с двойным появлением скрина. Добавлены патчи на установленную систему.
|
serghio,
А в чем собственно была проблема (Я про двойное появление скрина)? Цитата:
|
|
serghio,
ССори за навязчивость, но почему он два раза-то появлялся? |
Цитата:
|
serghio,
вылезло вот это.. что это значит? как исправить? использовал первый вариант удалить файл modifype? в старом варианте аддона его не было.. |
Сори - была небольшая ошибка в аддонах. Исправил ссылки.
Утилита ModifyPE корректирует контрольную сумму, и как слдествие файл воспринимается как родной. Если отключена защита системных файлов - тогда она не обязательна и в ошибке нет ничего страшного. |
Привет всем))я вот что хотел спросить а самому это bootscreen сделать можно?и можно ли его потом будет добавить в дистрибутив(извините если пишу непотеме)
|
тогда ещё вопрос,я думаю вы догадываетесь а как это сделать?если не трудно обьясните плиз или дайте ссылочку)спасибо
|
Цитата:
|
Че за дела такие с Boot Editor
|
Cesc, ну эт классика - у тебя нет полного комплекта библиотек, такая бага возникает не тока с этим эдитором, с частью прог для сотовых тоже. посмотри в сторону required_dlls и на форуме siemensclub.
|
Cesc,
стандартно отсутствующая dll -ка которая есть как уже сказал greg_b, в Цитата:
|
А можно заменить BootScreen в дистрибе просто,например как с WINNTBBU.DLL?Чтобы ресторатором подредактировал и заменил в дистре и все.
|
Cesc, можно ntoskrnl.exe (если однопроцессорное ядро Windows и менее 3гб памяти(что в большинстве случаев))
1. надо использовать утилиту ModifyPE 2. если включена защита системных файлов использовать утилиту SFCPATCH |
Цитата:
Ну а если я хочу все сделать четыре варианта,для разных процов и рама. |
1 - Лучше всех!
|
Хороший ответ.Тока что он значит?
|
Cesc,
Цитата:
|
Надо то надо,но не пойму как замерить в дистре BootScreen?
Я допустим отредактировал,но дальше че делать.Создало оно картинки и че с ними делать. Сорри за тупые вопросы,бошка развалюется,но надо понять что к чему. |
Цитата:
|
ntoskrnl.exe
ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe Эти файлы нужны для Windows XP?Или они нужны только для Win 2000? |
Cesc, Эти файлы нужны для Windows XP. :wink:
|
Цитата:
|
Cesc, никак, они находятся в sp2.cab
|
Cesc,
ntoskrnl.exe - однопроцессорное ядро Windows ntkrnlmp.exe - многопроцессорное ядро Windows ntkrnlpa.exe- однопроцессорное ядро Windows с более чем 3 Гб оперативной памяти (RAM) ntkrpamp.exe - многопроцессорное ядро Windows с более чем 3 Гб оперативной памяти (RAM) Почитайте Учебник по автоматической установке Windows XP - косметические изменения - Boot Screens |
То есть чтоб работало на всех процесорах с любым объемом оперативы,надо все отредактировать и замерить.А файл ntoskrnl.exe есть и в sp2.cab и в i386,менять в обоих местах?
|
Cesc, в обоих конечно. Вообще это делается на стадии интеграции посредством updatepack
|
А чем работать с Cab-файлами можно?Total Commander не хочет,может старенький.
|
Cesc, посмотри здесь http://forum.oszone.net/thread-93596.html
|
serghio чет это вроде не то.
Хочу заменить несколько файлов в sp2.cab.Чем это можно сделать? |
Cesc,
Если вам не подходят Total Commander и CabTools, то попробуйте бесплатный архиватор IZArc. Работает с огромным количеством форматов, среди них: Аддон Домашняя страница |
serghio, по списку второй и последний смотрятся прекрасно. А как бы сделать на базе одного из них без надписи "WinXP"?
|
Кракий мануал:
извлекаете при помощи резхакера 1,4,8, bmp (4 и 8 - это прогрессбар) открываете 1.bmp в фотожопе (видим полностью чёрную картинку), переходите к: Изображение-Режим-Таблица цветов..-Загрузить.. и загружаете "16c-Windows.act" (см. прикреплённый архив) - получается нормальное 4ёх битное изображение. Дальше извращаетесь над изображением как хотите и опять переходите к: Изображение-Режим-Таблица цветов..-Загрузить.. и загружаете "4-BitBlack.act" (см. прикреплённый архив) - т.е опять делаем полностью чёрную картинку. Сохраняем, используя Уплотнение(RLE). В моих патчах на установленную систему используется WinRar SFX, так что можете просто добавить ваш bmp, с заменой файлов. З.Ы.: в битмапах используется следующая таблица цветов: |
Вот собрал Boot Screens, мне лично нравится, надеюсь понравится и вам.
Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Скачать с rapidshare.com Зеркало на ifolder.com (Спасибо viksem) |
Parnisha, Перезалей на ifolder
|
|
Parnisha, мысль оказалась неплохой. Будет одно маленькое предложение: вместо надоевшего флага поставить что-нибудь другое. Кружок, как у Висты, или ещё что-нибудь, на свой вкус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать с rapidshare.com Зеркало на ifolder.ru Первый вариант |
Parnisha,
Сорри за наглость а можно цвет шара в котором находится логотип изменить а то в глазах рябит например зеленым сделать |
aset,
поробовал зелёный, рябит в глазах ещё хуже чем от синего, по этому оптимальным считаю первый вариант :) но если очень хочется могу выложить и его ... |
Parnisha,
да ты прав я сеня зеленый пробовал вообще ужас, первый лучше Молодец!!! |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как сделать бегущую полосу загрузки такой как в Висте?
Я пользуюсь TuneUp Utilities 2007 для создания BootScreen. А потом подменяю файлы ядра в дистрибутиве. Но полоса загрузки только как в ХР. Заранее спасибо. |
А как эти патчи на третий пак поставить,знатоки,знает кто?А то они втупую не ставятся на установленную ОС.
|
Обновил аддоны по причине смены ядра файлов на версию 5.1.2600.5512
(Теперь можно использовать и для SP3) Скачать: Первый вариант,(посмотреть) Второй вариант,(посмотреть) |
putnik521,
Цитата:
Parnisha, Цитата:
|
Цитата:
ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe верисии 5.1.2600.3093, теперь они же, но версии 5.1.2600.5512. З.Ы.: в чём отличие самих файлов незнаю :) |
Jekson07,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай бог,но я на виртуалке пробовал,вроде патчит,Юа потом выбрасывает стандартный бутскин.Не поленюсь,прогню еще несколько раз.
serghio, Ура!!! Заработало,спасибо! |
Цитата:
|
выложите Vista Boot Screen для СП3?
|
serghio, Заменил в файле Finish все значения SP2 на SP3 и все заработало.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Видел... Не пойдет :)
Даже при открытии Ресторатором патченого Minimalistic V2.0 я вижу стандартные элементы... И + к тому же там несколько файлов с этими бутскринами, какой править - х/з... serghio, может чего посоветуешь? |
dvsie, Вообще-то править надо все четыре файла, если только для своего компа то в зависимости от
типа процессора(одноядерный, двухядерный и т.д). А насчет ресурсов только то что изменить хочешь. Вот статья на OSzone.nethttp://www.oszone.net/3149/BootScreens |
serghio,
А Вы не могли бы сделать аддон Vista Boot Screen, но чтоб полоса загрузки была расположена ближе к нижнему краю? |
serghio, Пытался пропатчить на установленной системе - НЕ СРАБОТАЛО! Также не срабатывает аддон на "живой" системе. На виртуалке как бы ставится а на физической ОС стандартый бут/
Вот нашел причину По-русски - "Файл для пропатчивания не существует". Просмотрите ваш сценарий на наличие ошибок. |
Цитата:
loginvovchyk, На установленной системе очень редко бывает, что с 1-го раза не устанавливается. По крайней мере за пол-года жалоб не было. В сценариях ошибок нет. Возможно проблема из-за глюков СП3 с нек. процессорами АМД, этого я проверить не могу. |
|
Клевый вариант минималистик, вот только бы еще про майкрософт стереть ...
:tongue: |
Кто нибудь из спецов подскажите какой ресурс надо изменить,чтобы вставить свой рисунок?Если не затруднит.ответьте пожалуйста. :pray:
|
putnik521
Краткий мануал |
jameszero,
Сейчас почитаю,спасибо. |
Ребят, а есть минималистик 2.0 который, только под СП3 уже?
зы Это тот, который по центру серенький, автор по моему dimadr он же snake. |
Уважаемые специалисты!
Сделал свой BootScreen, интегрировал во все 4 файла ядра (версия 5586), вставил уже после обработки UpdatePack-XPSP3-Rus-8.5.20 в SP3 (перепаковал), все вставил в дистрибутив. Все работает классно. При установке и первой перезагрузке винды, сразу появляется мой BootScreen, и далее. Но в конце установки винды, 1 раз появляется стандартный, с надписью вместо прогресс бара «Пожалуйста, подождите…». А далее прекрасно работает мой BootScreen. Вопрос: В каком файле сидит эта картинка? Конечно это ерунда, она больше не появляется, но все же хотелось бы знать, где это сидит. Спасибо за ответ! |
Vladimir_K, Эта картинка в файле winbrand.dll.
|
katok888
Большое спасибо! Нашел, ресурс 1401. |
Цитата:
|
serghio, Ни один из ваших бутов не работает на СП3 . Либо ошибка "Файл mountrmgr.sys испорчен" либо заружается стандартный бут
|
Цитата:
Ведь serghio написал аддоны для SP3 У кого-нибудь было такое ( а то нехотелось бы столкнуться)? |
Вот исправленная версия полоска зеленая - работает на SP3 (проверено), интегрировать желательно отдельно от VistaPatch (сначало интегрировать VistaPatch, а потом Vista_BS - потому что они заменяют одинаковые файлы и вместе иногда конфликтуют)
|
Цитата:
Да, кстати, интегрировались каждый раз с VistaPatch. serghio, Пробовал(как ВЫ писали) сам поизгаляться над загрузочным экраном. Открыл в фотошопе, загрузил Ваш 16c-Windows.act, добавил свой рисунок, но цвета получились - смотреть больно. Совсем не как на рисунке(не в смысле не 32 бит), а извращённая какая-то расцветка. Можно как-то сделать , чтоб синий напоминал синий(а не красный) и т.д. |
МИШАНЧИК, там же не просто 16 цветов, а 16 конкретных цветов (какие именно - я нарисовал), которые поменять нельзя. Вообще давайте ваш рисунок (32бит) в студию, посмотрю, что можно сделать.
|
Сделайти плиз VistaBootScreen для 5586 ядра!!!!
|
|
Vitaliy21, какие ошибки? :lol: Вы английский язык знаете хоть чуть-чуть? Думайте прежде чем такие вопросы задавть. :read:
|
wdg,
Цитата:
|
Vitaliy21,
это не ошибки а проверка заголовка PE файла |
ШУМ, я конечно очень рад!!!! что вы английский знаете на +12. Error переводится как ошибка. При интеграции других бутскринов я вижу совсем другое, и поэтому задал такой вопрос, нормально это, или нет?
|
Vitaliy21, отвечу, это нормально.
То, что в предложении присутствует слово ошибка, еще ничего плохого не означает. Тем более, что предложение это переводится примерно так:"Не произошло никаких ошибок..." |
Vitaliy21
Вы интегрировали аддон Tcpip? Эти сообщения могут быть от него. Они свидетельствуют о его удачной интеграции. |
Цитата:
|
underr,
Просто у меня оно сразу после Tcpip, вот и подумал что по-этому. Спасибо. :) |
a-shin, я уже разобрался, все нормально!
|
serghio,
Цитата:
И ещё вопрос. Каким шрифтом написано "Microsoft Corporation"? |
Я тут по ходу добрался до палитры, помогла эта статья.
Сделал универсальный(не зависящий от версии ядра) патчер на живую систему VistaAuroraBS1, оригинал здесь Тестируем, предварительно сохраните оригиналы (ntoskrnl.exe, ntkrnlpa.exe) http://rapidshare.com/files/139687351/VistaAuroraBS1.7z |
МИШАНЧИК,
патчер - http://rapidshare.com/files/139693013/devilgirl.7z превью: Не забываем бэкапить файлы (ntoskrnl.exe, ntkrnlpa.exe) Патчи устанавливать на оригинальный бутскрин |
serghio,
Спасибо, но я так делал при помощи Tuneup Utilities(полоса загрузки как у ХР). А как совместить с полосой загрузки от Висты? |
держи с полосой загрузки как у висты
http://rapidshare.com/files/139714008/devilgirlvista.7z |
serghio,
Спасибо! Не смог бы ты объяснить, как это сделать. Я имею ввиду, как подгоняешь цвет. Пожалуйста! |
МИШАНЧИК,
объяснить сложнее чем сделать, хотя если внимательно прочитать и изучить шапку Цитата:
А вообще все ответы есть на этом форуме |
serghio,
Я уже пробовал, как Вы писали. Но цвета не совпадают. Даже можно сказать, разительно отличаются. |
В шапке выложены Патчи на установленную систему, но как я понял для SP2
А можно первый вариант (который VistaBP) выложить такой же под SP3 (то есть на установленную систему SP3)? Заранее благодарен |
kot1313, та возьми тот же бутскрин в этой теме http://forum.oszone.net/thread-114356.html какраз и под sp3
|
kot1313, Патчи на установленную систему не зависят от версий файлов и СП.
|
Цитата:
А как же та таблица цветов "16c-Windows.act"???Если её загружаешь,что бы посмотреть картинку в фотожопе,то получается фигня. Виндовс что принимает разные наборы цветов,а не только вышеуказанную,лишбы было 16 цветов??? |
OEM22, там способ с заменой картинки и палитры в файлах ядра
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Редактирование загрузочного логотипа и его палитры в Windows XP Программа BOOT SCREEN TOOLS |
Вложений: 2
Поздравляю всех Вас с Наступившим Новым 2009 Годом !!!
И какой же Новый Год может быть без подарков ... Вот Вам два Boot Screen-а переделанных под 2009 год :happy: : Скачать: Первый вариант - (Зеркало), Второй вариант - (Зеркало). |
serghio не мог бы выложить пожалуйста выложить ресурсы бутскрина VistaBootScreen BL
|
Parnisha, файлы-подарки по ссылкам удалены
|
Цитата:
|
в этих аддонах файлы ядра только патчатся и не подменяются или происходит подмена файлов ядра ?
|
geepnozeex,
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди кто может сделать 2010 в этом бутскрине?
ссылка внизу http://forum.oszone.net/post-1008058-161.html |
Цитата:
Скачать: Первый вариант, Второй вариант. |
Parnisha,
прошу меня простить за наглость, но по моему мнению 2009 выглядит намного лучше чем 2010, т.е. 2010 Мелко смотрится P.S. сугубо мое мнение |
|
|
BillGates_XP, Очень интересные буты,побольше бы всяких разных.)))))
|
как ни старался, не получается изменить у меня загрузочный экран на win2003 enterprise sp2 в системе нашел только 2 из 4-х файлов которые как я понял надо пропатчить, может кто нибудь может помочь, прикрепляю 2 файла которые нашел, может достаточно их пропатчить? хотелось бы получить минималистичный экран загрузки как в VistaBS (можно без надписи "мелкософт"). Если кто поможет заранее премного благодарен.
ЗЫ: прикрепить не получилось поэтому файлы по прямой ссылке с другого сайта: http://xcv.my1.ru/Boot_w_2003.7z |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и всё равно пропатчить их у меня не получается, по прежнему нуждаюсь в помощи =( прикрепляю все 4 файла: http://xcv.my1.ru/Boot_w_2003_2.7z |
Цитата:
Цитата:
выходит окошко Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
файлы ядра и там и там одни и те же. Разница в том, какая картинка используется для бегунка прогресбара 4 или 8. Из-за этого в дефолтных бутах бегунок на XP голубой а на 2003 серый. Хотя и файлы ядер одинаковые. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
также пробовал использовать Патчи на установленную систему, эффект тот же, бут скрин не изменен... |
Parnisha,
просьба, сделать 2011 в Вашем бутскрине |
|
Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым 2012 Годом !!!
Вот два Boot Screen-а переделанных под 2012 год : Скачать: Первый вариант - (Зеркало), Второй вариант - (Зеркало). |
Parnisha,
А на живую не сделаете VistaBootScreen ? |
Время: 09:14. |
Время: 09:14.
© OSzone.net 2001-