AGP Video Adapter
Всем привет...собираюсь купить видеокарту, материнка старая, поэтому нужна видеокарта с подключением AGP в пределах 5 тысяч рублей...
Кто что может подсказать? |
5000/27=185уе. Разъем наверное АГП, поэтому Радеон х 1600ПРО или ГФ 7600ГС.
|
Ну один из вариантов это Радеон Х1650 Pro 512 mb (4300 рублей), а про Geforce 7600 GS ничего не могу сказать, может у кого есть карточка выскажитесь
Вот карточки которые можно купить на эту сумму: GeForce 7600 GS Radeon X800 GTO (256 бит кстати) Radeon X1650 Pro Radeon X1600 Pro Что выбрать подскажите |
если бы у меня хватило денег в свое время на Radeon X800 GTO (264 бит кстати)
я бы взял его, сейчас у меня 7600GS от XFX - не в восторге выпиши полностью наименование видеокарт для того чтобы точно знать что за карточки посмотри за одно эту тему, может поможет http://forum.oszone.net/showthread.p...hlight=x800GTO ps 264 бита не бывает, в природе существует только 256bit (2 в степени k) |
Цитата:
|
Вот карточка http://www.techhome.ru/catalog/computer/4FF01A1E_3.htm , начало продаж со вчерашнего дня, её наверное и возьму, это обновленная X1650 Pro с хорошими частотами 590\1380 для AGP...вот только пока в интернете можно купить, придёться ждать
|
X800 GTO кстати сразу отпала по причине 2 шейдеров...
|
а разницу видел между 2ой версии шрейдеров и не второй?
помимо этого хочу добавить что те игры где будут использоваться 3ие шрейдеры скорее всего нормально на карточках уровня 7600GS идти не будут и их смысл как то сам собой отваливается |
щас уже пошли такие игры, например Splinter Cell Dounble Agent и Rainbow Six Vegas...если они на 6600 нормально идут, то на этом радеоне будут летать...зачем 3 шейдеры? чтобы игра хотябы запустилась и играть на мин. настройках, ибо если 2 она вообще не запускается...эта карточка по сравнению с моей 5700 небо и земля, а ведь она тянет 3 готику=\\\частоты радуют, всё есть, охлаждение активное...тем более с AGP это самый лучший вариант, хотя бы один год, но игры будут идти... |
med0ff
Гыы... Самый лучший вариант - Сапфир х1950ПРО ;) |
pasha4urс AGP нету его...да и дорого, 7 т.р. по-моему
|
почему интересно не запустятся????
чтоли пробовал?? у меня пока была 5600 все запускалось.. странно |
ShellLчто значит почему? эти игры, если у видеокарты 2-е шейдеры вообще не запускаются....так сделали разработчики
|
а таких разработчиков с их играми в топку
в таком случае тебе лучше xBox взять и честно, почитал рецензии по ним - игроманам лучше всего брать уже приставку - под PC в последнее время все недаделанное от ATI карты я хотел хороший видеовыход, шрейдеры 3 для меня абсолютно не интересны |
med0ff теперь еше и х1950 ГГ с АГПх8 появился
Цитата:
Чего-то и мне захотелось зделать апгрейд, правда на Атлон ХП 2500/3400+ такое ставить не охота;) |
Время: 04:38. |
Время: 04:38.
© OSzone.net 2001-