![]() |
Приятель купил CDROM со справочником микросхем использующихся в видеотехнике. При запуске exe-файла в корне CDROM-а открывается структура с названием микросхемы и можно, выбрав конкретную микросхему, через систему меню посмотреть различные параметры микросхемы, способ ее включения в схему и еще много чего.
Так вот, в Win98 и Win2000 этот сидюк работае идеально, а в WinXP видно только начальный список микросхем, а дальше - пустая структура. Если переписать содержимое диска на винчестер - все тоже самое. При запуске пишет : "BOF или EOF имеет значение True, либо текущая запись удалена. Для выполняемой операции требуется текущая запись. Кто-нибудь сталкивался? Что делать? Спасибо за помощь. |
пока единственное что могу предположить это длянный и/или имеющий кириллические символы путь к папке временных файлов в переменных средах, попробуй поставить там папку Temp в корне дика (создав ее предварительно)
|
Можно попробовать запускать exe-шник в режиме совместимости. У меня некоторые диски корректно открываются только таким образом.
|
К сожалению ничего из предложенного не помогло.
Но все равно спасибо. |
часто оболочки дисков подсовывают свои библиотеки взамен системных, и, возможно, этот твой диск не исключение... и так же возможно что винда просто не дает диску это сделать и поэтому не работает нормально, попробуй посмотреть в журналах событий нет ли там чего
|
Есть сообщение в Журнале приложений :
Application Error Ошибка приложения remont.exe, версия 0.0.0.0, модуль kernel32.dll, версия 5.1.2600.0, адрес 0x0000d756. Но как это понять и что с этим делать не знаю. |
Похоже она некорректно работает с ядром ХРюшки, тут уже врядли что-то сделаешь...
|
Время: 19:50. |
Время: 19:50.
© OSzone.net 2001-