![]() |
Не запускаются файлы из DetachedProgram
Есть рабочий дистрибутив с Win2k.
Всё настроено и работает. Используются папки $OEM$ Решил от них избавиться, но остался нерешённым один вопрос: Мне надо скопировать папку с драйверами с CD на винт по времени как раз до установки оборудования, т.е. на T-39 Прочитав форум (Альтернатива $OEM$ , Нужна помощь!!!Вопрос по батнику и cmdlines.txt и Ввод данных на T39) решил сделать следующее: 1) В корне CD создал папку DRV, в ней подпапку Drivers с необходимыми мне дровами; 2) В winnt.sif изменил: Код:
... Код:
TITLE="Presetup copy" Файл Presetup.cmd не выполняется, папки с драйверами не копируются. Вместо Presetup.cmd, делал WinRAR-овский самораспаковывающийся архив. Итог тот же. Команда из DetachedProgram не отработала, как будто её вообще нет. Где имеет смысл копать? P.S. Если файл запустить после установки Win2k, то всё выполняется. |
Когда делались различные пакеты драйверов, то, по-моему, многие столкнулись с этой проблемой (Boa Soft, Bâshrat the Sneaky). Использовали они метод Fake-setup, а не DetachedProgram. Видно, что-то не то с ним. И этот FakeSetup запускал как раз presetup.cmd. Так что, видимо, решение следует искать в этом направлении.
|
s127d
Кажется дело в этом: Код:
[Unattended] Код:
OemPreinstall=Yes Более верно использовать системные переменные %SYSTEMDRIVE% и %SYSTEMROOT%. |
to Fanzuga
Если я ставлю OemPreinstall=Yes - теряется F6 на текстовом этапе. Отказ от $OEM$-папок связан именно с этим. Цитата:
|
s127d
Сорри, просмотрел , что нужно без папки $OEM$. У нас была Похожая тема. может она наведет на мысль? Вообще интересно, а сам файл-то копируется в нужное расположение? Цитата:
Но можно посмотреть и переделать под 2000. Так как раз вся фишка в интеграции драйверов масссторадж + сохранение функционала F6. |
Цитата:
Написал ProkVS. Может ответит. |
ProkVS решил вопрос с помощью аддона по интеграции драйверов.
to ALL Кто-нибудь успешно запускал файлы из DetachedProgram ? |
s127d
У меня у самого в WINNT.SIF такой код: Код:
[GuiUnattended] если получилось скопировать файл без $OEM$ это уже хлеб, надо копать дальше, может просто ошибка в путях? |
Странно получается: файл есть, на диск копируется (проверял сразу после текстового этапа), даже запускается? НО ничего не делает...
Файл setupact.log Код:
Запущена графическая часть программы установки. |
s127d
Значит бага в Presetup.cmd. Добавь в конце строк что-то типа ">> %Systemdrive%\Prestup.log" чтобы все команды писались в лог и посмотри на чем спотыкается. Я не силен в ком строке, но может какая то ошибка в синтаксисе, команды копирования. |
Цитата:
Код:
[GuiUnattended] Код:
d1,Soft_Var.exe Код:
Soft_Var.exe= 1,,,,,,,45,0,0 |
to Fanzuga
Цитата:
|
s127d
GUI вот комментарий к архиву: Код:
Path=%SYSTEMDRIVE%\UIT\ |
Мой вариант:
Код:
Path=%Systemdrive% это на виртуалке, за выходные попробую в реале. Файл запускается из %SystemRoot%\Temp |
s127d
Может дело в слэше в конце строки? попробуй так: Код:
Path=%SYSTEMDRIVE%\ |
to Fanzuga
Со слешем архив запускается на T-39, распаковывается как надо. to ALL Всем спасибо. Файлы из DetachedProgram запускаются нормально. Жаль, что не удалось забороть батник (вроде явных ошибок он не содержит), но его можно просто обойти с помощью SFX-архива :) |
Fanzuga
Цитата:
|
Время: 21:46. |
Время: 21:46.
© OSzone.net 2001-