Какие жанры игр вы предпочитаете?
Голосуйте и напишите ниже названия Ваших любимых игр.
Отстранённые от темы разговоры будут удаляться. |
где голосовать? :)
сейчас играю "company of heroes" and "call of juares"... предпочитаю стратегии... |
любимые игры..:)
oblivion bloodmagic warcraft 3 |
Ммм... Практически "от балды" голосовал - не особо шарю в жанрах. Нравятся:
|
* Fifa, NHL
* Need For Speed (NFSU 2), Colin MacRay Rally * GTA:San Andreas, Mafia, |
Мне понравились:
Gоthiс 1,2,3 NOX oblivion morrowind |
Я только стратежки люблю.
иногда конечно можно для разнообразия в чё-нить другое бахнуть, но всё же я за СТРАТЕГИИ!!! |
Про вторую мировую шутеры
Медаль за отвагу Call of Duty |
Стратегии: В тылу врага. Блицкриг (первый). Карибский кризис.
Шутеры: Sniper Elite. Call of Duty |
Раньше играл в основном в 3D, сейчас подсел жостко на RPG (D&D и ActionRPG - примерно 50 на 50).
Любимая игра - однозначно FALLOUT :), помимо этого за последние полгода нашел время только на прохождение Baldur's Gate 2 и Titan Quest. |
где пункт mmorpg? :)
|
Самая динамичная захватывающая игра - В тылу врага 1, 2 + аддоны
|
Люблю стратегии: Блицкриг, серию Total War, Противостояние; гонки, ралли: Need for Speed, Colin McRae Rally, Richard Burns Rally; RPG: Gothic 3, Neverwinter Nights 2. Из шутеров: Counter-Strike.
|
Кончено же Герои! (пожалуй вся линейка кроме 4 части)...
Медивал: Тотал Вар - тоже отличная... Из тактических уважаю JA2 ( хоть и глюков много, но...) , еще неплохая Сайлент Шторм.... |
Раньше в РПГ играл -Diablo, Diablo II, Sacred, Pirates of Caribbean3. Потом "скатился" до шутеров - Doom3, STALKER. Если кто помнит, была такая игра - Descent 3 - вот классная весчь была! (полофиса тошнило, когда я там в лабиринтах летал :biggrin:)
|
Шутеры - это класс. НИчего не вызывает столько эмоций.
Еще нравятся симуляторы. My best's: DOOMIII Crysis ИЛ2 Дальнобойщики (как не странно) Gears of War GTA III Red Faction |
Мне очень нравятся спортивные симуляторы. Другие стратегические и аркадии не могу играть.
ФИФА 2007, ФИФА 2008 помоему отличные игры для снятие стресса после работы. |
Call of Duty 1,2
Medal of Honor 1,2,3 Far Cry, Crysis, Bioshock серия Jedi Knight GTA III и Vice city American McGee's Alice adventure: Little Big Adventure Broken sword раньше еще в гонки играл, но как-то забросил... |
Warcraft III
GTA Prince of Percia Tom Clancy's Splinter Cell World of Warcraft |
стратегии или спортивные и логические игры=!
|
Warcraft 3, Heroes все, кроме 4-ой, Bloodrayne 1,2, MaxPayne 1,2, Street Legal Racing Redline, Insane, Дальнобойщики 2, GTA SA, VC и моя любимая III, Counter-Strike 1.6(только по инету), Sourсe, S.T.A.L.K.E.R., Worms 1,2, Armeggedon, World Party, Under Siege, Mayhem!, Hot Wheels Stunt Track Challenge, Mechanic, Морские титаны(Submarine Titans), Fallout 1,2,Brotherhood of Steel, FlatOut 1,2, Sacred, F.E.A.R., F.E.A.R. Persus Mandate, Painkiller, Painkiller Overdose, NFS все, Xpand Rally Extreme, Call of Duty 2, Prince of Persia 2,3, Company of Heroes, Mafia, TrackMania Sunrise, United, FarCry,Dead to Rights 1, Postal 1,2, Адреналин Экстрим шоу, Cold Zero Финальный Отсчёт, The Matrix Path of Neo,ExMachina Меридиан 113, Новый мировой порядок, Ночной дозор, Фаренгейт(Indigo Prophecy,Fahrenheit).
|
Вот это ты запулил )
В 14 лет я игрался только в Героев и арканоид ) |
Цитата:
По теме: RPG, Стратегии, Гонки |
Готов поспорить, он еще умеет постить в форумах =) на худой конец копи-пастить...
Лучший жанр для меня -это RPG(Арканум, Ведьмак, Невервинтер) и стратегии (особенно Герои)... |
Diablo, Civilization III, F1 2002
|
Warcraft , Heroes стратегии это моя страсть, обожаю такие игры, раньше только в них и шпилил, а в последнее время подсел на онлайн игры частьнько сижу на games.rambler.ru играюсь, отвлекаюсь от работы таким образом :)
|
больше всего люблю шутеры (FPS) и пошаговые стратегии (Герои)
|
Лучший жанр это РПГ. Причем не просто РПГ, а РПГ
= для одного игрока = без мультиплеера = с видом от 3 лица = детализированным миром, = "живыми" персонажами, = "живым" миром, = распорядком персонажей, = хорошей графикой, = интересным геймплеем, = интересным, нестандартным сюжетом, = свободой действий, = нелинейностью прохождения, = небольшими размерами мира, = хорошим искусственным интеллектом, = сложностью в прохождении. С хорошей физикой РПГ не встречал, но хотелось бы еще и = физику, как в халфе, = с обязательным включением физики в процесс геймплея. Физика в Кризисе отличная, но не имеет ключевую роль в прохождении в отличие от халфы 2, то есть физика должна включаться в процесс прохождения.. Так же хорошо, если в игре присутствуют квесты, где надо поломать голову, как в игре Портал. Мечты.. мечты.. Часть из этого реализована в Готике 2... но... разработчики серьезно ошиблись с 3 частью., убрав достоинства Готики 2. Перестал играть, потому что не нахожу в играх то, что мне надо. То, что мне надо, я перечислил. |
Стратегии в реальном времени с острой динамикой и не большим количеством войск под управлением. С боями по принципу вперед-назад и камень-ножницы-бумага. Ну и конечно фпс с хорошей динамикой. Пошаговые типа героев или disciples. Главное в игре это хорошо продуманный душевный сюжет.
|
RPG особенно с интересным сюжетом, такие, как TES4: Oblivion, Two Worlds
|
mrcnn, поиграй в игры поджанра jRPG. Должно понравиться. Я сам такие люблю.
|
Вырос на жанре rpg а вернее на jrpg.
Любимейшие игры: Final Fantasy Chrono Trigger Сейчас жду Mass Effect кажется игра хорошая. |
Время: 16:41. |
Время: 16:41.
© OSzone.net 2001-