kirkul |
20-11-2003 00:15 58965 |
Здравствуйте люди добрые! Помогите мне с проблемой. Мне дали задание текст из документа Word (.doc) сделать докуметом Adobe Reader (.pdf)!!! как мне это сделать??? подскажите плиз.... Всем зарание спаибо!
|
ShaRP |
20-11-2003 01:21 58966 |
Adobe Reader
|
Vadikan |
20-11-2003 02:33 58967 |
Adobe Reader
|
marazmUser |
24-11-2003 01:13 58968 |
Adobe Reader
Проще простого!
установить в системе стандартный пост-скрипт-принтер(например ScitexDolev400PSML2 - создающий файл на диске),
при помощи него распечатать (виртуально) документ - те сохранить его как *ps или *eps, ну а потом отдистиллировать его при помощи Adobe Distiller
|
Guest |
24-06-2004 08:45 58969 |
Adobe Reader
ПАМАГИТЕ СРОЧНО ПЛИИИЗ.
Я сверстал журнал в PageMaker 6.5 и отнёс в типографию на печать. Там мне сказали, чтоб я принёс его в формате PDF. Я начал конвертировать. Так после конвертации у меня во первых всё стало в разброс. Во вторых шрифт не распознался и в третьих - как вам во первых и во вторых?
Как мне переконвертироват из PM 6.5 в PDF?
Если возможно то напишите мне на мыло. нарушение@правил.ру
Сенкс всем кто откликнется.
[s]Исправлено: ShaRP, 8:14 24-06-2004[/s]
|
Leshiy |
25-06-2004 11:58 58970 |
Adobe Reader
|
Queen Black |
25-06-2004 13:24 58971 |
Adobe Reader
для того, чтобы из чего-угодно текстового получить изящный *.pdf можно использовать одну из программ: Win2PDF & pdfFactory
это две работающие по одному принципу программки. Создают виртуальный PDF принтер и не имеют проблем с кодировкой в отличае от принтера от adobe.com, который входит в комплект поставки с Adobe Acrobat-ом ...
Опять же набор картинок можно сунуть в один PDF например программами Image2PDF или самим Adobe Acrobat-ом...
|
Leshiy |
27-06-2004 11:13 58972 |
Adobe Reader
Win2PDF работает только в XP
|
Queen Black |
28-06-2004 14:05 58973 |
Adobe Reader
Leshiy не только... под всеми Windows > 95 ...
примечание от меня:
Adobe Acrobat целесообразно использовать только для вырезания ненужных листов или изменения их очередности...
|
ShaRP |
22-07-2004 00:35 58974 |
|
Leshiy |
22-07-2004 17:26 58975 |
Queen Blackgj-моему это - твоя ссылка?
Win2PDF.v2.40 Размер: 1,838,155
Win2PDF creates PDF files from any Windows NT, Windows 2000, or Windows XP application. А у меня она сразу при установке заявила , что ставиться не будет, подай её XP
или W2k :biggrin: )
|
marazmUser |
07-02-2005 22:51 296220 |
Guest а публикацию из Адобе ПМ 6,5 просто - файл, експорт ту ПДФ, и там настройки (хотя уже наверное поздно)
,,
|
Программы для конвертирования DOC в PDF
Подскажите плиз как и спомощью какой проги перегонять .doc фаилы в .pdf...
|
ShaddyR |
22-06-2006 13:31 453575 |
ArbeR: в поиске проги поможет Yandex. В механизме - изучение документации найденного пакета)
|
Спасибо ВАМ огромное... За напутствие... :)
|
severmoroz |
22-06-2006 17:18 453720 |
ArbeR
Лучше, чем установленный Акробат Про 7 из формата .doc .pdf никто не делает. Причём не важно - из самого Word или из OpenOffice. PDF - формат файлов, разработанный фирмой Adobe. И Acrobat Pro - также разработан ей же. Кроме того, по секрету скажу, можно в самом Акробате редактировать этот зва.
При его установке появится виртуальный принтер Adobe PDF. И из любого приложения, где есть Print, ты можешь напечатать pdf.
|
ShaddyR |
22-06-2006 17:28 453727 |
ArbeR: на здоровье).
(По секрету скажу - Акробат Про занимает метров триста... конвертилки Док->Пдф - от килобайт до десятка мег. Но редактить готовый PDF лучче конечно в Адобовском монстре :))
|
Vadikan |
22-06-2006 22:29 453835 |
|
Materialistka |
23-01-2007 15:27 540192 |
Программы для конвертирования DOC в PDF
У меня просьба!
Кто подскажет, как перевести файл с расширением .doc в .pdf и наоборот. :search:
|
Есть конвертор "PDF2 a Word" или "PDF2 a DOC".
|
Max Kelada |
24-01-2007 23:08 540867 |
OpenOffice любые документы может сохранять в PDF.
|
Materialistka |
25-01-2007 11:54 541038 |
Спасибочки, огромное всем-всем!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
|
Конвертирование .doc -> .pdf при помощи ABBYY FineReader 9.0
Как перевести текст созданный в Ворд в формат PDF при помощи FineReader 9.0 Professional Edition ?
|
SlonSpb, FineReader скорее для обратных преобразований - из PDF в Word. Это же программа распознавания текста. Для экспорта в pdf можно воспользоваться официальным плагином к MS Office, либо одним из множества виртуальных принтеров. Например, бесплатным doPDF.
|
Цитата:
Цитата Busla
воспользоваться официальным плагином к MS Office, »
|
Я скачал этот плагин для своего лицензионного Ворд для дома и учебы но ! при попытки сохранить документ в PDF появляется надпись данный документ использует другая программа или пользователь ! Как быть ?
|
Цитата:
Цитата Drongo
частности сообщение №15 »
|
Попытался посмотреть а он выдает это -Не указано Название темы. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста сообщите администрации о нерабочей ссылке.
|
SlonSpb, Пролистайте тему вручную наверх и отсчитайте нужные комменты. Темы всё же склеил. (но ссылки работают.)
|
Из Word в PDF
Как распечатать документ (например из MS Word) в PDF-файл, если Acrobat Pro не установлен. Есть ли другие программы для этого, бесплатные?
|
Цитата:
Цитата Amigos
в 2003 и ниже нужен какой нибудь виртуальный принтер умеющий сохранять в PDF. »
|
Я, перепробовав несколько, остановился на «Bullzip PDF Printer».
|
Есть документ MS Word (надеюсь, doc, а не docx). Открываете его в бесплатном OpenOffice и печатаете в PDF - это встроенная фишка OpenOffice. Ограничения: OpenOffice неправильно понимает сильно навороченные таблицы MS Word (слияния ячеек достаточно для непоняток), вставка рисунков часто обрушивается (для формата WMF - как правило). Это также относится к формулам, набранным в Equation Editor, их всех без исключения придется набирать заново средствами OpenOffice. С чисто текстовыми документами, при любом сколь угодно вычурном форматировании и выборе шрифтов, проблем никаких.
|
Автоконвертация DOC в PDF
Каждый месяц получаю файл в формате Word, листов на 400.
Есть ли возможность просто просто после попадания его в папку на компьютер, чтоб он автоматом перевелся
в формат PDF, в тихом режиме. Пересмотрел с десяток утилит и пдфринтеров. Что-то ни у одной не обнаружил такой функции.
|
Есть ли у Вас установленный Microsoft Office и какой версии?
|
Сохранить как, выбираете формат, pdf.
Если неть формата скачайте, доп.софт типа Adobe Reader.
Но, это если 12 раз в год, самому переформатировать, а если автоматически тогда покапаете конвертирование из одного в другое с помощью PowerShell. -ComObject "Word.Application"
Автоматически запускался при попадании файла в папку.
|
Цитата:
Сохранить как, выбираете формат, pdf.
|
Про это я знаю, так и делаю. Только файлы не ровно ровно в одну дату месяца приходят, а в разное время.
Может прийти в конце месяца и тут же в начале следующего. Отслеживать трудновато. А пропускать нельзя, отделы должны срок в срок получать.
Эх мне бы какую утилитку, а то с PowerShell как-то не очень дружу.
|
Таких утилит к сожалению не знаю, а скрипт написать можно.
Обратись к специалисту PowerShell.
|
Пока думаю через TCIMG, он автоматизирует действия и главное работает с конвертерами, которые работают с командной строкой, попробую что нибудь сделать, у него функционал ну очень большой.
|
Время: 05:18.
© OSzone.net 2001-