обновление 2000 до хп сп2
решил обновить систему до хп сп2, при установке не нашелся один файлик viaide.sys (хотя в каталоге систем32 он лежит).
теперь соотв. система не грузится, пробовал запустить в режиме восстановления - результат 0. т.е. сейчас система стартует, пишет что происходит перезапуск установки и выдает затем сообщение об ошибке (к сожалению сечас не помню, но смысл такой что сетап сам себя пытается вызвать, буду дома напишу подробнее) и перезапуск, и все по кругу. возможно ли всетаки в такой ситуации именно обновить систему а не устанавливать с 0? |
dimds
Именно в режиме обновления, а не паралельной установки?!?! железо то же, что и прежде стояло? материнка старая ,со старым биосом? Попробуйте обновить биос. На сайте MicroSoft раньше был список совместимого железа с Win XP SP2, сейчас страница изменилась и не могу её найти. Возможно это как раз ваш случай ,когда винда не захочет вставать ни под каким предлогом. И всё же сообщите конфигурацию железа. |
железо тоже самое, биос последний. несовместимости по железу винда не нашла.
конфгурация: виа кт600, атлон хп1800+, память 1,5 гб видео гефорс 4 ти 4200 128 памяти. дело тут явно не в железе а в Цитата:
|
dimds
вот именно с таким же файликом я однажды тоже столкнулся, но при обновлении с SP1 на SP2 но времени на поиски проблеммы не было, да и клиет настоял, что бы ему новую винду залили, так, что решения я не нашол, а при заливке образа, такие фокусы у Винды не проходят, встаёт на ура ;) |
Время: 11:52. |
Время: 11:52.
© OSzone.net 2001-