Vadikan
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос: Я загрузил одно из критических обновлений данных Вами, из сети (КВ 923789), но при его установке было выдано предупреждение, что версия установленного у меня Macromedia Flash Player не соответствует пакету обновлений. Подскажите какую программу мне нужно загрузить и, если можно то где её скачать. |
Berkyt
Обновление Microsoft, скорее всего, заменяет файлы, поставляющиеся в составе SP2 или последующего обновления Flash Player. У вас же, видимо, установлена более новая версия Flash Player - ведь Adobe тоже исправляет свои продукты. В этом случае обновление от Microsoft уже не требуется. |
Спасибо за ответ. У меня установлен Adobe (Macromedia) Flash Player 9.0.16.0
Этот вариант программы относится к тем, которые Вы имеете ввиду. |
Berkyt
Можно ведь не ограничиться теорией, а проверить. Смотрим Microsoft Security Bulletin MS06-069: Vulnerabilities in Macromedia Flash Player from Adobe Could Allow Remote Code Execution (923789) в разделе Security Update Information - там внизу названия файлов и версии. Сравните с теми, что у вас установлены. Но можно ограничиться и теорией, прочитав в самом верху бюллетеня Цитата:
Цитата:
|
Да по ссылкам конечно проще, но я только осваиваю интернет и поэтому большинство ссылок мне не знакомо. Вам огромное спасибо помогли.
|
|
Время: 14:14. |
Время: 14:14.
© OSzone.net 2001-