![]() |
Посоветуйте прогу для бэкапа
Что лучше всего использовать для бэкапа?
|
frame
poisk.com + golova.sys Идеальных программ на все случаи жизни нет. Во-первых, определитесь с техтребованиями {что программа должна делать}, во-вторых - зайдите на любой софт-портал, и посмотрите в соответствующем разделе, насколько лежащее там удовлетворяет сформулированным требованиям. Лично я использовал MyBackup, Abakt и SyncBack, но 1) ни одна из них меня до конца не удовлетворяла. 2) все это программы для персонального резервного копирования, а для сервера, наверное, нужно что-то другое. |
довольно хорошая по возможностям прога nnbackup, правда в документации зарыться моно, но как разберешся - руль
мне очень понравилась по возможностям, и удобству работы с ней, а также тем, что не требует установки и не хранит ничего в реестре вместе с nncron позволяет организовать бекапы в любых маштабах |
Смотря какая операционная система. Если исключить создание образа диска, то для 98 их хватает, для ХР тоже есть, но их намного меньше.
ShaRP Цитата:
|
yurfed
Цитата:
Не знал, что первый пост на сайте обязательно должен быть "какая лучшая программа для ..." {Это уже стало священным обычаем? Я, наверное, что-то пропустил}, и что перед тем, как запостить такой вопрос, ни за что нельзя подумать, что такое обсуждение на форуме уже могло быть, нельзя использовать поиск в Интернете, нельзя уточнить не то что техтребования к программе - но хотя бы ОСь, в которой ее предполагается использовать. Каков вопрос, таков ответ, в общем, - и я не понимаю, почему такой ответ на такой вопрос выглядит глупо. Если можно, давай дальнейшее обсуждение этого вопроса продолжим в личке или во Флейме. |
Да ладно, спросил человек, значит ему нужно. Если кому-то это не нравится, просто не отвечайте, вот и все! Я сам искал проги для бэкапа и на этом форуме, кстати тоже. Никакого обсуждения подобной темы я не нашел, так чел задал нормальный вопрос.
To frame: Я долго искал всякие проги, пробовал много, но остановился на том, что лучше порекламить свой продукт, это же интересно - постить ссылки на посещаемом ресурсе вместо того чтоб заплатить за рекламу! Поэтому я и зарегистрировался под разными никами, чтоб никто не догадался |
frame Посмотри ЗДЕСЬ. Может что подходящее найдёшь для себя. Почитай коментарии к прогам от людей, их использующих.
|
Кстати почти все бэкапалки не могут сохранять залокнутые (блокированные) файлы , встроенная ntbackup и paragon это могут.
|
NikolayNik Есть у меня програмка, которая позволяет удалять даже "запретные" файлы. Встраивается в меню по правой кнопке.
![]() Нашёл как-то случайно. Нужно было что-то "удалить неудаляемое". Модераторам: если посчитаете её полезной, перенесите куда нить, где ей место. Только ссылочку незабудьте оставить :) http://soft.oszone.net/program/1773/Unlocker1.8.5/ Это с нашего сайта (Blast навёл) http://soft.oszone.net/. Здесь выложена версия постарее. |
yurfed unlocker конешно хороша,так вроде разговор про бэкап, я например дубликатю весь каталог :\Documents and Settings , там все мои настройки к системе ,прогам , документы, интернет кэш, в общем все.,так вот из-за блокированного ntuser.dat (файл реестра с моим конфигом) обычные бэкаполки не работают.
|
NikolayNik
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне эта темка с первым постом "что лучше" и первым постом "только прога такая-то" сильно напоминает стандартный диалог плохо замаскированных рекламщиков.
|
yurfed
Цитата:
|
ShaRP
Ну ты прав как всегда :) Рекламист frame, он же Markit забанен, тема не закрывается (она может кому-то и пригодиться, но ссылка на его программу удалена. А с третьим клоном мы еще разберемся... |
Blast Давненько не заглядывал ;)
Как ты рекламщика знатно подредактировал. :) Посмеялся от души. |
Время: 22:59. |
Время: 22:59.
© OSzone.net 2001-